| | Салаты разные нужны, салаты всякие важны! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 16th Февраль 2010, 03:48 | |
| САЛАТ С ДВУМЯ СОРТАМИ СЫРА, ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ И КРУТОНАМИ Понадобится:1 пучок листового салата 3 куска белого тостерного хлеба 120 г твёрдого сыра ("Сметанковый") 120 г Адыгейского сыра 125г вяленых томатов для соуса-заправки:маленький зубчик чеснока 1 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. масла от вяленых томатов или оливкового масла 0.5 ч.л. зёрен белой горчицы 1/3 ч.л. молотого сушёного имбиря соль, чёрный перец и сумах - по вкусу Приготовление:Поджарить хлеб в тостере или на сковороде, нарезать кубиками. Салат вымыть, обсушить и порвать руками на кусочки. Сложить в глубокий салатник. Каждый сорт сыра нарезать кубиками и добавить в салатник. Вяленные помидоры порезать на кусочки и выложить на сыр. Семена горчицы размять скалкой на доске или в ступке, добавить порошок имбиря, соль, перец, сумах и хорошенько растереть специи (чтобы они согрелись и стали ароматными). В маленькую стеклянную баночку налить лимонный сок, масло и специи, выжать маленький зубчик чеснока (только для лёгкого аромата), закрыть крышкой и энергично взбивать соус-заправку 1 минутку. Перед подачей на стол выложить в салат крутоны (поджаренные кубики хлеба), перемешать деликатно салат и полить соусом-заправкой. За столом ещё раз перемешать салат, разложить по тарелкам и наслаждаться. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 17th Февраль 2010, 18:51 | |
| САЛАТ ИЗ СВЁКЛЫ С КЛЮКВЕННЫМ ПЮРЕ И ЗЕЛЕНЬЮПонадобится:1 свёкла 1 зубчик чеснока 2 ст.л. зелени 3 ст.л. ягод клюквы 3 ст.л. оливкового масла 1/3 ч.л. зёрен белой горчицы 1/3 ч.л. порошка имбиря щепотка молотого мускатного ореха 1/3 ч.л. коричневого сахара соль, чёрный перец по вкусу Приготовление:Испечь свёклу в микроволновке (свёклу наколоть ножом и запекать в кастрюльке 10 минут) или духовке (25 минут на решётке). Затем её почистить, нарезать мелкими кубиками и сложить в салатник. Зубчик чеснока мелко порубить, добавить к свёкле. Ягоды клюквы нагреть в микроволновке 30 секунд и протереть свозь сито (или пропустить через соковыжималку), должно получится 1,5 ст.л. клюквенного пюре. В шейкер (или небольшую стеклянную банку) налить оливковое масло, клюквенное пюре, коричневый сахар, имбирь, мускатный орех, раздавленные семена белой горчицы, соль, чёрный перец и энергично взбивать соус 1 минуту, пока сахар полностью не растворится. Готовым соусом залить свёклу, посыпать рубленной зеленью, перемешать, дать постоять 15 минут и подавать к столу. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 24th Февраль 2010, 01:57 | |
| Рецепт взяла у пользователя alisia с Cood-cook. ЛЕТНИЙ КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПОМИДОР, АВОКАДО И АПЕЛЬСИНОВСлова автора, фотографии мои. на 2-3 порции 1 большой помидор (порезать кубиком) 1 среднего размера авокадо (порезать кубиком) 1 большой апельсин ( вырезать только филе/мякоть) дольки апельсина, из расчёта 1 на порцию соль, сок лимона, оливковое масло первого отжима - Порезать помидоры кубиком. Отделить мякоть апельсина и разрезать крупными кусочками. Авокадо почистить, порезать кубиком и полить соком лимона. - смешать все компоненты коктейля и заправить соком лимона и апельсина,солью по вкусу. Выложить в бокалы порционно, полить оливковым маслом и сверху уложить по дольке апельсина. Коктейль очень свеж и приятен на вкус, отличная закуска для любого стола.Попробуйте, уверена вам понравится. Приятного аппетита! P.S. Не было крупного помидора, использовала помидорки-черри. Ещё в масло для заправки салата добавила немного розового перца и сумаха. Очень-очень вкусный салат. |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | | cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 24th Февраль 2010, 02:05 | |
| Спасибо Леана ! Он ещё и очень вкусный . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 25th Февраль 2010, 01:05 | |
| Салат из курицы с клубникой и авокадоПонадобится:курица (грудка филе) - 250 г клубника - 100 г (использовала замороженную) авокадо - 1 шт. растительное масло - 1 ст.л. сливки (нежирные) - 2 ст.л. сметана - 1 ст.л. сок лимонный - 1 ст.л. кетчуп - 1 ч.л. коричневый сахар - 1/2 ч.л. соль и острый красный перец (молотый) - по вкусу Приготовление:Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Посолите, поперчить, залить сливками и потушить 1 минутку на среднем огне. Оставить под крышкой настаиваться. Ягоды клубники разрезать на четвертинки. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Смешайте лимонный сок с сахаром и полейте ягоды и авокадо. Для соуса смешать сметану с кетчупом, посолить, поперчить по вкусу. Соединить подготовленные компоненты, выложить в салатник, сверху положить ложечку соуса, украсить клубникой. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 3rd Март 2010, 01:55 | |
| САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Понадобится на 4 порции: 200 г отварных очищенных креветок 100 г крабового мяса половина большого красного сладкого перца 100 г зелёных оливок 3 колечка ананаса консервированного пучок листового салата
Для соуса: 4-5 ст.л. сметаны 1,5 ст.л. мелко нарезанной зелени щепотка приправы для рыбы соль, лимонный чёрный перец по вкусу
Приготовление: Перец болгарский нарезать кубиками, оливки- четвертинками, ананасы - кусочками. Половину листьев салата порвать руками. В сметану добавить зелень, соль, приправу для рыбы и лимонный чёрный перец по вкусу, энергично перемешать, соус готов. В глубокий салатник выложить все ингредиенты салата (оставив немного креветок для украшения), заправить соусом, деликатно перемешать. Салатники выложить листьями салата, наполнить салатом, сверху украсить креветками и посыпать зеленью.
Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 3rd Март 2010, 02:12 | |
| Лар, попробуй к соусу для этого салата добавить чуточку чеснока! |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 3rd Март 2010, 02:20 | |
| Нат, чего-то у меня не вяжется по вкусу чеснок и ананас . Может если только натереть салатник чесночком.......чтоб аромат был, а вкуса - небыло. Надо будет поэкспериментировать |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 3rd Март 2010, 02:45 | |
| у меня тоже не вязался, пока не попробовала. Знаешь, салат "Буржуйский"? Вот у нас с ним любовь приключилась! |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 8th Март 2010, 20:29 | |
| САЛАТ С АВОКАДО, СЕЛЬДЕРЕЕМ, КУРИЦЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ Понадобится на 4 порции:1 шт. авокадо 150 г клубня сельдерея (уже очищенного) 1 ст.л. лимонного сока половинка зелёного яблока (кисло-сладкого) 350 г куриного филе 50 г сливочного масла 4 ст.л. сливок 1-2 апельсина (зависит от размера) Соус - аправка:1 ст.л. апельсинового сока 1 ч.л. лимонного сока 0,5 кофейной ложечки мёда 3 ст.л. оливкового масла пара стеблей нежного зелёного лука-резанца соль, чёрный перец, орегано, сумах - по вкусу Приготовление:Куриное филе нарезать брусочками. На сковороде растопить сливочное масло и быстро обжарить кусочки курицы со всех сторон (встряхивая сковороду), залить сливками, накрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. В конце готовки курицу подсолить по вкусу и оставить под крышкой настаиваться. Острым ножом апельсин разделать на кусочки без плёночек, (сок собрать). Сельдерей, яблоко (без шкурки) и авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить в глубокий салатник. Добавить туда куриное филе и кусочки апельсина. В шейкер (или стеклянную баночку с крышкой) вылить лимонный и апельсиновый соки, мёд, оливковое масло, мелко нарезанный зелёный лук-резанец, соль, перец, орегано, закрыть крышкой и энергично взбалтывать соус до полного растворения мёда. Заправить салат соусом, деликатно перемешать и разложить по креманкам. Перед подачей посыпать сумахом и украсить долькой апельсина. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 12th Март 2010, 14:45 | |
| Салат с тунцом2 баночки красной фасоли 1 баночка тунца 1 баночка кукурузы репчатый лук 3-4 ст.л.балсамико 3 ст.л. оливкового масла солъ, перец по вкусу
Всё перемешатъ и салатик готов.
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (15th Март 2010, 10:44), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт) |
| schnuffel новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : нормалъное Желаю : Удачи
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 14th Март 2010, 21:02 | |
| Салат домашний по-китайски источник: пользов-ль Mosya, форум Jazzed CookСочный, легкий, вкусный салатик.Китайская капуста - 1 небольшой кочан Перец сладкий красный и желтый - по половинке Перец острый зеленый - 1/2 Лук порей (я брала только зеленые листья, 2 штучки) Редька лоба(дайкон) - 1/2 (я брала обычную, бело-фиолетовую, 1 штуку) Помидор - 1 шт Кинза (вместо нее взяла петрушку) Чеснок - 3-4 зубчика Кунжутные семечки Масло кунжутное или соевое (я делала с тыквенным оливковым) Заправка: Уксус (для смелых китайский овощной, я беру бальзамик) Щепотка сахара Светлый соевый соус Глютамат (я, понятно, не использую) Хлопья перца чили (не брала) Редьку нарезать соломкой, засыпать солью, оставить на 20 мин. Все остальные овощи так же нарезать тонкой соломкой наискосок, помидоры - тонкими ломтиками вдоль. Редьку ополоснуть холодной водой, отжать. Все перемешать аккуратно. Добавить мелко-мелко рубленый чеснок (чеснокдавку нельзя!), кинзу. Сбрызнуть уксусом. Добавить сахар, соус (я сперва растворила сахар в соусе), глютамат, чили по вкусу...Еще раз перемешать, полить маслом, посыпать кунжутом. Салат получается кисло-остро-сладким. |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 40 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 14th Апрель 2010, 15:48 | |
| САЛАТ ПИТАТЕЛЬНЫЙсоставварёная свекла яблоко сырая морковь солёный огурчик сырррррр укроп или любая зелень чеснок сметана или майонез Я терла усё на тёрке БЁРНЕР-соломкой,можно на обычной крупной и сделала 2 вариата: -один заправила сметанкой и без огурца и чеснока,для малыша -а второй с майонезом и чесночком |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 47 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 22nd Апрель 2010, 23:37 | |
| САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ, СЛАДКИМ ЛУКОМ, ТОМАТАМИ-ЧЕРРИ И КОРНИШОНАМИ Понадобится:Половина корня сельдерея (200г) половинка зелёного яблока (желательно кислого) 6-7 шт. томатов-черри 1 красная сладкая луковица 1 пучок листового салата 3-4 маринованных корнишончика 2 пёрышка зелёного лука несколько веточек укропа яйца и сметана - для оформления Для маринада:1 ст.л. грейпфрутового сока 3 ст.л. оливкового масла сумах, чёрный перец, базилик, соль - по вкусу Приготовление:Корень сельдерея, яблоко, лук и корнишоны нашинковать тонкой соломкой, выложить в салатник. В шейкер налить грейпфрутовый сок, оливковое масло, добавить сумах, чёрный перец, базилик, соль (по вкусу) и энергично взболтать смесь. Полить полученным соусом нарезанные овощи, перемешать и дать постоять 2-3 минутки. Листья салата нарвать, укроп и зелёный лук мелко порубить, помидоры-черри разрезать на 4 части и добавить всё к нарезанным овощам. Салат деликатно ещё раз перемешать и разложить по тарелкам. Украсить дольками варёного яичка и сметаной (по вкусу). Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 23rd Апрель 2010, 10:09 | |
| Лариса, отличный салат! Вопрос: грейпфрутовый сок ты берешь из пакета или выдавливаешь сама? или не принципиально? Пы.Сы. если честно, то я не знала, что корень сельдерея едят сырым.. |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 23rd Апрель 2010, 12:04 | |
| MandarinaDuckСпасибо! - Цитата :
- Вопрос: грейпфрутовый сок ты берешь из пакета или выдавливаешь сама?
Сок выдавливаю свежий. Это принципиально для меня, ненавижу магазинные соки - Цитата :
- Пы.Сы. если честно, то я не знала, что корень сельдерея едят сырым..
Это универсальный овощ, из него готовят супы, салаты, закуски, запеканки, пюре. Идеален для тех, кто следит за весом, так как сжигает жиры |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 23rd Апрель 2010, 14:06 | |
| - Цитата :
- Идеален для тех, кто следит за весом, так как сжигает жиры
я в курсе |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 28th Апрель 2010, 13:51 | |
| Салат с печенью трески Ингредиенты 1 баночка печени трески (250 г) 400 г картофеля 200 г моркови 4 яйца 200 г соленых или маринованных огурцов соль майонез Рецепт приготовления Картофель и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на средней терке. Яйца натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой или кубиками. С печени трески слить масло, печень размять вилкой. Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы. Если необходимо, посолить. Заправить майонезом. |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 47 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 28th Апрель 2010, 21:24 | |
| Vik-Vik, пчёлка, larissa, Девочки, спасибо за ваши вкусные и красивые салаты |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 30th Апрель 2010, 20:03 | |
| САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙСОСТАВ 1 банка консервированной морской капусты, 1/2 банки консервированной сладкой кукурузы, 2-3 вареных яйца, 1 свежий помидор, 1 маленький свежий огурец, 1 средняя луковица, 1/2 лимона, чеснок по вкусу, майонез |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 47 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 1st Май 2010, 00:01 | |
| Как все вкусно. А вот еще один салатик без майонеза.
Свекольный салат
Ингредиенты: свекла мелкая 5 шт огурец квашеный 2 шт яблоко (кислое) 1 шт лук зелёный по вкусу зелень петрушки по вкусу масло оливковое по вкусу пудра сахарная по вкусу соль по вкусу
Приготовление: Свеклу варим в кожуре, пока не станет мягкой (около часа). Охлаждаем, очищаем от кожуры и мелко режем соломкой. Яблоко и огурцы режем кубиками. Добавляем измельченный зеленый лук и зелень петрушки. Добавляем оливковое масло, соль и сахарную пудру. |
| Karolina новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-11-20 Состояние : Бодрствую Желаю : Счастья
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 13th Июнь 2010, 21:06 | |
| Рецепт для пароварки, но, конечно, возможно приготовление и без нееСалат с креветками и ананасом Продукты: ананас консервированый кусочками - 0,5 банки, 150 г креветок, 150 г риса, 2 яица, тертая цедра половины апельсина, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. коньяка, 1 ч. л. карри, 1 ст. л. кокосовой стружки, молотый черный перец, соль, майонез. Приготовление:Взбить 2 яйца, добавить к ним цедру апельсина, коньяк, молоко, карри, немножко посилить. Вылить в смазанную маслом чашу для риса и готовить на пару 15 минут. Рис и креветки тоже сварить (возможно все сразу на разный ярусах пароварки). Кубики ананаса порезать еще мельче. Все ингридиенты охладить. Оформить салат по своему вкусу. Перед подачей на стол посыпать готовый салат подрумяненной на сухой сковороде кокосовой стружкой. Комментарии: майонезный салатик я почти никогда не смешиваю (разве в рецепте указано будет), а выкладываю слоями и рисую майонезом сеточку на каждом слое. В этот раз я оформила салат так: ложка рис+креветки, майонез, опять ложка рис+креветки, майонез, ананас, омлет, майонез, рис+креветки. Приятного аппетита! |
| Хозяйственный мышонок почти родня!
Сообщения : 1155 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 40 Состояние : жду приятностей от жизни, от и себя, и от всех Желаю : Хочу чего-то вкусного, душа просто просит праздник.
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 15th Июнь 2010, 22:46 | |
| САЛАТ С АВОКАДО, КУРИЦЕЙ И ОМЛЕТОМПонадобится:1 плод авокадо половинка лимона 200 г отварного куриного филе 150 г твёрдого сыра (типа "Маасдам") 2 яйца 4 ст.л. молока 2 ст.л. муки щепотка соли по щепотке орегано, куркумы и розового перца Соус:3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. лимонного сока 0,5 ч.л. цветочного мёда (жидкого) соль, чёрный перец и сумах по вкусу Приготовление:Яйца взбить венчиком с молоком и специями (орегано, куркумы и розовый перец), добавить муку, перемешать и испечь два блинчика. Готовые блины свернуть рулетиком и нарезать колечками. Отварное куриное филе разобрать руками на волокна. Сыр натереть на тёрке. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и выложить в салатник. Добавить туда же куриное филе и омлет. Для заправки смешать в шейкере лимонный сок с мёдом, добавить оливковое масло, соль, перец, сумах и хорошо взбить. Полить готовой заправкой салат, перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Салаты разные нужны, салаты всякие важны! 22nd Июль 2010, 18:56 | |
| САЛАТ С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙПонадобится на 5 порций:2 огурца (средних) 5 отварных картофелин 5 варёных яиц 250 г копчёной рыбы (у меня рыбка "Масляная") 1 небольшая луковица горсть зелени-ассорти пучок петрушки, 1 огурец и листья базилика для украшения 1/3 ст. сливок 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. семян белой горчицы 1 ст.л. соевого соуса чёрный перец и сумах по вкусу Приготовление:Картофель и огурец нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами, зелень мелко порубить, рыбу разделать на филе и нарезать тонкими пластинами. У варёных яиц отделить белки от желтков. Белки натереть на тёрке. Желтки в отдельной миске растереть с лимонным соком, перцем и соевым соусом до однородной массы. Семена белой горчицы раздавить скалкой, добавить в соус, перемешать. Залить сливками и ещё раз перемешать. Собираем салат: На тарелку выложить 1 ст.л. натёртых белков, слегка полить соусом Далее слой картофеля, присыпать рубленной зеленью и немного соуса Следующий слой - ломтики огурца и опять соус Красиво разложить лук Сверху выкладываем кусочки рыбки и оформляем салат зеленью Готовый салат полить соусом, украсить розочкой из тонких пластинок огурца, зеленью по вкусу и подаём к столу. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: larissa (22nd Июль 2010, 21:17), всего редактировалось 2 раз(а) |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | | Салаты разные нужны, салаты всякие важны! | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|