|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Печенье всякое вкусное 21st Январь 2013, 21:23 | |
| Рецептов сырного печенья в интернете бесконечное множество вариантов. Я делюсь своим любимым, по мнению семьи это самое вкусное печенье ;) ЛЮБИМОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛУКОМПонадобится:200 г твёрдого сыра 300 г муки 1 яйцо 125 г размягчённого сливочного масла 1 крупная луковица 2 ст.л. молока Черный и красный перец, соль, душистые травы - по вкусу Приготовление:Сыр натереть на тёрке. Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Смешиваем в миске натертый сыр, яйцо, молоко, перец, соль, размягченное масло, постепенно добавляя муку замесить тесто. Формируем колбаски диаметром по диаметру желаемого размера печенья. Заворачиваем их и в пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Разогреть духовку до 200°С. Достаем заготовки, режем их на кружочки, раскладываем на противень на пекарской бумаге. Выпекать 12 минут. Приятного аппетита!*** Можно заранее приготовить тесто, а печенье выпекать непосредственно перед приходом гостей. ***Для разнообразия вкуса можно добавить к луку немного бекона. ***если готовить печенье без лука, нужно брать более выразительные, ароматные сорта сыра, лучше всего смесь из нескольких видов. |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 22nd Январь 2013, 12:33 | |
| - larissa пишет:
- ЛЮБИМОЕ СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛУКОМ
класс Лариса я думаю такое мне тоже понра! Лю и сыр и лук. тут главное отжалеть и все же положить сыр в тесто А то я его больше во внутрь сразу принимаю Печенье замечательное. Будем готовить! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 31st Январь 2013, 13:49 | |
| Печенье марроканское "рифат". Источник рецепта (на иврите) Картинка пока из того же источника, потом свою поставлю Ингридиенты: мука 500 гр растительное масло (любое, без запаха, точнее - рафинированное) 1\2 стакана сахар 1 стакан яйца 2 штуки пекарский порошок (разрыхлитель) 1 пакетик (у нас вес пакетика 10 гр) кунжутные зерна - 1\2 стакана вода 1\4 стакана цедра апельсина - чайная ложка (я думаю, и лимона можно, тоже ароматные будут) щепотка соли Приготовление: Нагреть духовку до 180С Смешать все ингридиенты кроме муки. Добавлять муку понемногу, пока не получится тесто мягкое, немного липкое. Замотать тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на полчаса. Достать тесто из холодильника и раскатать его на бумаге( бумагу присыпать слегка мукой) для выпечки в квадрат, размером с противень ( ну или размером с лист бумаги... у нас листы большие, даже чуть больше противня...). Перенести его вместе с бумагой на противень. Разрезать при помощи ножа (или колесика для вареников, или для пицы, есть такие рифленые) на квадратики или ромбики нужного размера, проколоть вилкой. Печь в духовке 25-30 минут, или пока печенье не станет светло - коричневого цвета, а по краям противня - чуть темнее. Достать из духовки, дать хорошо остыть, разломать по срезам на печеньки, хранить в закрытой посуде. |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 31st Январь 2013, 15:07 | |
| - MarinaГо пишет:
- Печенье марроканское "рифат".
о какие симпатичные печеньки. Марин, а ты пекла? Как по вкусу? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 31st Январь 2013, 15:39 | |
| Вот Вика я как раз пришла с полным ртом печенья, жую. Печенье плотное, суховатое, приятно поскрипывает на зубках кунжут, в меру сладкое. Хотя в рецепте писали про него, что его можно только с чем то жидким кушать, я вот уже сжевала штуки четыре без всякого чая- кофея и с большим удовольствием. Приятно еще , что при минимуме возни получается много печенья. Автор еще писала, что в это печенье добавляют семена аниса, но т.к. она не любит, то и не добавляет. Я что то не припомню, чтобы я когда нибудь ела выпечку с семенами аниса, хотя сам анис я не люблю А печеньки у меня точно такие же вышли на фото, так что и не буду я свое фото вставлять. |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 31st Январь 2013, 16:40 | |
| - MarinaГо пишет:
- Вот Вика я как раз пришла с полным ртом печенья, жую.
хорошо - руки не заняты, а то как бы ты печатала - MarinaГо пишет:
- Я что то не припомню, чтобы я когда нибудь ела выпечку с семенами аниса, хотя сам анис я не люблю
ну анис (анисовая звездочка или бадьян) наверное добавляют чаще в рождественнскую выпечку. Он часто входит в состав прянностей вместе с корицей там... Анис так же используют в китайской кухне и при приготовлении компотов. - MarinaГо пишет:
- так что и не буду я свое фото вставлять.
ну ладно, поверим на слово. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 4th Февраль 2013, 19:50 | |
| я по поводу вкусных рассыпчастых грибочков.... Это там 4 стакана крахмала надо в тесто??? мне кажеться это так много.....[u] |
| Elena новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2008-04-28
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 5th Февраль 2013, 11:11 | |
| - Elena пишет:
- Это там 4 стакана крахмала надо в тесто??? мне кажеться это так много.....
ты про этот рецепт? - нармин пишет:
- Печенье "Грибочки"
(рецепт взят с интернета кукинг )кое какие изменения я сделала самафото мои 1 пачка масла (250-300 гр)( я брала масла на глаз ) 1 ст. сах. пудры( я брала больше 1 ст мне показалось мало ) 2 яйца 1 десертная ложка какао 4 ст. кукурузного крахмала (брала обыкновенный картофельный ,Но я уменьшила крахмала а увеличила муки ,по боялась делать с крахмалом уж больно много ) 0.5 ст. муки (как я уже сказала муки больше ) Если да, то думаю на то количество масла, что указано в рецепте - почти нормально. Все равно крахмал-муку советую подсыпать постепенно, не все сразу. По консистенции будет видно: тесто уже держит форму или еще нужно подсыпать. Для первого раза я вообще советую все новые рецепты пробовать на половину или треть, и если результат нравится. то уже в следующий раз без опасений делать всю норму. Удачи. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 6th Февраль 2013, 15:25 | |
| |
| Elena новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2008-04-28
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 12th Февраль 2013, 13:16 | |
| ПРЯНИКИ на кефире. Для теста: кефир – 0,5 литра сахар – 2 стакана 4 желтка масло растительное – 7 ст. ложек пищевая сода – 1 ч. ложка мука – 1 кг какао – 2 ст. ложки(можно заменить маком,изюмом-это типа начинка в пряник) Для глазури: 4 белка 1,5 стакана сахарной пудры или сахара Кефир вливаем в миску, добавляем соду. Подождать 2 минутки, чтоб сода погасилась в кефире, и это будет заметно, появятся пузырьки. Взбиваем желтки с сахаром. Соединяем желтки с кефиром, добавляем масло и перемешиваем. Какао(мак или изюм) смешаем с мукой и добавим в полученную массу. Перемешиваем тщательно, чтоб тесто хорошо отходило от рук. Оставим тесто на 10 минут, чтоб отдохнуло. Тесто делим на три части и раскатываем толщиной 1 см.Выдавливаем стаканом кружочки. Протвинь застелить пергаментом и посыпать мукой. Печь в разогретой духовке при 180* минут 20. Глазурь взбить миксером до крепкой пены. Готовые пряники покрыть глазурью. |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 12th Февраль 2013, 18:01 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Шоколадная колбаска 23rd Апрель 2013, 16:17 | |
| Не знаю была ли такая тема раньше, но вот моя колбаска. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот как я это делала. 500 г печенья (я использовала petit bare со вкусом масла). Говорят что это как Юбилейное. горсть орехов (у меня пекан и фундук) 200 г сливочного масла, которое я заранее выложила из холодильника. 1 яйцо 3 ст.л. какао 0.5 стакана молока (у меня как раз было топлёное с сахаром, но не сгущенное) 3 ст.л. сахара (из-за того что молоко уже было подслащено, я добавляла только 1 ложку) 1 ст.л. водки (конечно лучше ликёр или коньяк, а можно и просто апельсиновый сок или без ничего) В электрическом блендере растолкла всё печенье. Некоторое его количество было растолкано грубыми кусками. Так же грубоватыми кусками растолкать орехи. Всё смешать вместе. В маленькой кастрюле на медленном огне растворить масло, добавить молоко и взбитое яйцо, и когда будет горячее, но не кипящее, добавить какао-порошок. Хорошенько помешивая добавить сахар и чуть поварить, постоянно помешивая. Дальше влить всё это в печенье и хорошенько размешать. Я использую миксер со спиралевидными насадками. Можно перемешать и руками. Когда всё будет хорошенько перемешано добавить вкусовую добавку. У меня это водка, у вас же может быть то, что вам нравится: розовая вода, ликёр ( шоколадный лучше всего), ваниль и другое. На пекарскую бумагу пергамент выложить около половины смеси. Выложить вдоль листа. Закрутить краем пергамента, образовывая форму колбасы. Если у вас есть тростниковая циновка для закручивания суш - можно воспользоваться ей, но поверх пергамента. То есть уложить циновку, на неё бумагу и сверху нашу смесь. Закрутить аккуратно в колбаску слегонька придавливая смесь, чтобы в колбаске не образовывались пузыри воздуха. Отрезать ненужную бумагу. Нет смысла закручивать в несколько слоёв, достаточно одного с небольшим запахом. Отрезать фольги, чтобы колбаска поместилась и закрутить поверх пергамента. Закрутить концы и положить под морозильную камеру. А если нет такой возможности, то прямо в неё. Охладить несколько часов. Дальше колбаску можно хранить в холодильнике. Нарезать кольцами с сантиметр толщиной и подавать с кофе. А вообще - кушайте как хотите! |
| Tzvia новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2013-04-23 Состояние : уравновешенное Желаю : Много удачных блюд и вкусных снадобий приготовленных мной на радость мне и гостям.
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 5th Август 2013, 10:56 | |
| Печенье "Сладкий плен"
Ингредиенты: Мука — 3 стакана Масло сливочное (3/4 стак. растопленного масла для теста и еще 1,5 ст.л. для начинки) Розовая вода (или апельсиновый,мандариновый сок)— 1 стакан Финики (сушеные, без косточек) — 70 г Орехи грецкие -100гр. Мёд — 2-3 ст. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л. Сахарная пудра
Приготовление: Муку выложить в миску горкой, сделать углубление и добавить растопленное масло, смешать. Затем добавить сок, он добавляет выпечке особый аромат. Все хорошенько перемешать и получится нежное шелковистое, не липнущее к рукам тесто. В отдельной чашке соединить вместе измельченные орехи, мед, измельченные финики, 1,5 ст.л. масла и корицу. Из теста сформировать шарики размером с крупный грецкий орех, теперь его нужно немного приплюснуть и положить в середину 1 ч.л. начинку, свернуть в шарик. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С 30минут на противне, застеленом бумагой для выпекания и смазанной маслом. Выпекать до красивого золотистого цвета печенья!!! Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Очень лёгкое в еде и в приготовлении. Приятного чаепития!!!
Последний раз редактировалось: Tosha (5th Август 2013, 12:44), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : перенесла рецепт в соответствующую тему) |
| Лано4ка новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2013-08-03 Состояние : Довольное !!! )))
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 18th Февраль 2014, 00:50 | |
| Печенье с шоколадом и кунжутом200 гр кунжутa, 3 белка, 1 чайн.лож. лимонного сока, 150 гр сахара, 75 гр темного шоколада натереть на терке, 1/2 стол.лож.корицы. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить.Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад. Выложить ложкой на противень и выпекать 25 минут при 150°.Дать остыть на кухонной решетке.
Последний раз редактировалось: leedu (20th Декабрь 2016, 11:40), всего редактировалось 1 раз(а) |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 14th Апрель 2014, 10:49 | |
| Печенье с халвойВкусное рассыпчатое печенье с ярким ароматом халвы. - 2 ст. муки в/с (1 ст. = 250 мл), - 200 г подсолнечной халвы (размять до крошки), - ½ ст. сахара, - 1 пачка (180 г) маргарина или сливочного масла (комнатной Т), - 1 яйцо, - 1 ч. л. гашеной соды, - 2 ст. л. зерен кунжута. 1. Маргарин смешать венчиком с сахаром и яйцом. 2. Добавить муку, соду и хорошо перемешать. 3. Добавить халву, снова перемешать до однородности. Переложить ком теста в п/э пакет, слегка расплющить (чтобы быстро и равномерно остыло) и убрать в морозилку на 10-15 мин. 4. Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 7-8 мм, разрезать на квадраты, посыпать кунжутом. Переложить на противень и выпекать 20-25 мин при Т 200 град. до светло-коричневого цвета. 5. Вынуть, снова прорезать по швам (они немного спекаются), дать остыть. Переложить на блюдо и подавать. Рецепт брала здесь |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 26th Май 2014, 20:10 | |
| «Самое вкусное печенье.»По рецепту сайта tvoyaeda,фото мое. Ингредиенты: 1 стакан пшеничной муки. 120 гр. нарезанного кубиками холодного масла. 4 столовые ложки коричневого сахара. Крем тоффи: 50 г сливочного масла. 4 столовые ложки коричневого сахара. 400 гр. сгущенного молока с сахаром (можно использовать готовую массу). Кроме того: 150 гр. молочного шоколада. 30 гр орехов. Приготовление: 1. Форма квадратная со стороной 23 см, бумага для выпечки (пергамент). 2. Просеять муку в миску, добавить масло и растереть как лапшу. Добавить сахар и замесить тесто. 3. Выложить тесто на дно формы и наколоть вилкой. 4. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Дать остыть в форме. Приготовление крема: 1. В тефлоновую кастрюлю положить масло, сахар и сгущенное молоко. 2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Уменьшить огонь до минимума и варить около 5 минут или дольше, пока масса не загустеет, станет бледно-желтой и начнет отходить от стенки кастрюли. 3. Выложить массу ровным слоем. Дать остыть. 4. Когда масса остынет растопить шоколад на водяной бане. 5. На массу положить орехи, залить всё расплавленным шоколадом и поставить в прохладное место. Получилось настоящее пирожное,крем вкуснейший.Советую приготовить.
Последний раз редактировалось: leedu (21st Ноябрь 2016, 21:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 27th Май 2014, 01:17 | |
| Антонина, какой интересный рецепт! Я сгущенку очень люблю. Обязательно приготовлю по этому рецепту! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 27th Май 2014, 01:24 | |
| Получилось очень вкусно,коржик твердый достаточно,песочный.И мягкий крем из вареной сгущенки.Молочный шоколад и орехи.Главное рецепт не сложный. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 27th Май 2014, 05:06 | |
| - Цитата :
- Получилось настоящее пироженое,крем вкуснейший.
Это точно! И сгущенка, и орехи с шоколадом... - Цитата :
- Главное рецепт не сложный.
Да, можно быстренько все приготовить. Интересный рецептик. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 18th Июнь 2014, 14:00 | |
| Этот рецепт из книги Гастронома "Библия современной хозяйки". Хорошая, приятная книга.) Бискотти - это печенье, а скорее сухарики, так как выпекается дважды, до твердого состояния. Соответственно, храниться это печенье может долго.) Я уже пекла два вида бискотти - Бискотти "Светины сухарики" от нашей Иры и Медовые бискотти. И первые, и вторые бискотти не очень твёрдые были, их можно есть и просто, как печенье. А вот те, которые я хочу показать сейчас - настоящие сухарики! :) Но это не плохо, нет! Просто их нужно ненадолго окунать в кофе, чай... Могу рекомендовать и эти бискотти с уверенностью.) Очень вкусно и ароматно! Никита попросил испечь ещё.))) Бискотти2 стак. муки (1/4 часть муки можно заменить на ц/з, кукурузную или миндальную) 200 г сахара 3 яйца по 50 г фисташек и фундука 100 г сушеной вишни цедра 1 апельсина 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. апельсинового ликера (куантро, гранд маринье) щепотка соли 1. Просейте муку в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавьте соль и сахар, перемешайте. 2. Натрите цедру на мелкой тёрке. Слегка взбейте яйца с ликером и ванильным экстрактом, добавьте цедру. 3. Вылейте яичную смесь в мучную и замесите тесто. Добавьте орехи и вишню. Разделите пополам и скатайте два "батона" шириной 3-3,5 см. 4. Разогрейте духовку до 175 град. Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите "батоны" на противень на расстоянии друг от друга и выпекайте 30 мин. 5. Вытащите противень из духовки и оставьте на 5-7 мин. Убавьте температуру до 150 град. Положите "батоны" на доску и разрежьте на сухарики толщиной 1 см острым ножом. Переложите обратно на противень и выпекайте еще 20 мин. 6. Остудите печенья на решетке, а затем переложите в жестяную коробку и оставьте на 8 ч. Мои комментарии: разрыхлитель увеличила до 1,5 ч.л. (не знаю, насколько я допустила тут ошибку, и насколько важно именно такое небольшое кол-во разрыхлителя в данном рецепте). Орехи использовала миндаль, а вместо вишни взяла изюм (вишни не было у меня, но она тут будет лучше). |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 49 Желаю : Мира, радости!
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 27th Ноябрь 2014, 14:49 | |
| Миндальное печенье.Рецепт i_lara с «голые рецепты». 2 белка 100 г сахара 1/2 ч. л. ванильной эссенции (не обязательно) 200 г тонко молотого бланшированного миндаля 1. Первым делом приготовьте противень - накройте его листом пекарской бумаги. Белки, желательно крупных яиц, легко и непринужденно взбейте обычной вилкой, как будто собираетесь готовить омлет. Добавьте сахар и ванильную эссенцию (или, если любите, пару капель "Амаретто"), перемешайте ложкой. Добавьте молотый миндаль, тщательно перемешайте. Вот и все! Тесто готово. Накройте миску крышкой или затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 10 - 15 мин. 2. Можно высаживать массу на противень с помощью столовой ложки. Я отщипываю понемногу влажными руками и формую шарики, выкладывая их на небольшом расстоянии друг от друга. Теперь вооружайтесь вилкой, смочите зубцы водой и прижимайте к противню шарики. Они расплющатся и на них появятся характерные следы. Из этого количества продуктов получается от 20 до 25 шариков. 3. Выпекают такое миндальное печенье в духовке, нагретой до 180 градусов, примерно 12-15 минут, в зависимости от величины шариков и характера вашей духовки (в моей на это уходит до 20 минут). Затем надо дать печенью остыть - остывая, оно твердеет и подсушивается. Хранить печенье рекомендуется в герметично закрытой емкости, чтобы оно не впитало влагу и оставалось хрустящим. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: leedu (1st Декабрь 2014, 12:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Печенье всякое вкусное 27th Ноябрь 2014, 14:53 | |
| Ммм по составу и фото это что-то восхитительное. Хочу! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|