Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Вопросы кулинарной тематики.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty3rd Ноябрь 2008, 10:26

toferet
Класс!!! Спасибо!
Iced
почти родня!
почти родня!
Iced

Сообщения : 1944
Дата регистрации : 2008-02-21
Возраст : 41
Состояние : як квитонька
Желаю : жареной картошки :):)

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty3rd Ноябрь 2008, 10:52

Какие красиФыеееееееееееееее cheer
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty3rd Ноябрь 2008, 13:51

Iced
Анечка
,
самый простой вариант, накрыть крышку квадратиком ткани и перевязать бечевкой или ленточкой. Еще можно нарисовать или сделать на цветном принтере интересную этикетку, даже именную
Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Pre_1410
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 18:39

Девушки!!
Кто знает как приготовить икру"заморскую"-бакложановую Question
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 18:45

Залиночка,глянь по этой ссылочке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 19:33

Девочки,что вы заварачиваете в рисовую бумагу?
Муж купил в маркете scratch и думаю теперь,что туда запихнуть,когда ничего нету. hysteric и не делала никогда.
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 19:45

[b]Юличка[b],Спасибо тебе добрая душа,не поленилась,нашла thanks ok2
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 19:46

Леаночка,
глянь по этой ссылочке
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и еще
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
я тоже накупила такой бумаги, на выходных буду извращаться girl_haha
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 19:51

Юлика thanks
Будем вместе извращаться! girl_haha
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 19:52

Залиночка,
на здоровье nyam2 mersy
там еще комментарии есть к рецепту, посмотри их, я бы в эту икру уксус не добавляла, разве что пару капель бальзамического dntnow
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 19:56

cenkola
Леаночка
,
всегда на здоровье mersy
Цитата :
Будем вместе извращаться
ага, и потом поделимся впечатлениями. Я пробовала эти рулетики (мясные, обжаренные фри) в японском ресторане, было вкусненько, к бульончику
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 20:26

И мне понравились рулетики.
Маленькие и как семечки ушли girl_haha
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 20:46

toferet
Линда, мне кажется, по рецептам из ссылочек больше всего похожи на те рулетики, которые в японских ресторанах вьетнамские рулетики "Нэм". как думаешь?
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty4th Ноябрь 2008, 21:18

Я ела такие, которые во фритюре, хрустящие, размером со средний палец))) И мяско в них острое. nyam
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty5th Март 2009, 15:26

Люди, я носилась-носилась с фотой по разным темам. А потом решила тут ее пристроить.
Это на днях ели в "Нафисе" - местная столовая, упорно называемая моим мужем "рестораном".
Дело не в этом. А в этой сладости. Называется патот (фатот). Вы пока угощайтесь, а я опишу что это, хоть сама толком и не знаю... scratch
Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Aec27d8b0455

В общем, вродь как куски слоеного теста. Уже приготовленные.
Не сырые (может запеченые... dntnow )
По желанию можно блюдО заказать в меду, а можно в шоколаде. Посыпать можно: орехами, кунжутом, изюмом, кокосом. Можно всем сразу, можно что-то одно, можно в комбинации.
Мы все не съели в том "Нафисе", забрали домой. Заказывали с медом. Посыпали орехами и кунжутом.
Фотографировать его трудно, бо страшно нефотогеничное. Прям до жути...
Очень сладко, но вкусно. С мятным чаем в самый раз.
Я порыскала в нете - хотела рецепт найти. Дык сладкого варианта нету. Есть, оказывается, несладкие - с сыром и т.д. Один из ингредиентов - малаувах.
Мож кто-что слышал об этом, окромя меня... дайте знать, пожалуйста nyam
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty6th Март 2009, 14:50

Цитата :
ели в "Нафисе" - местная столовая, упорно называемая моим мужем "рестораном".
girl_haha ржу..
Цитата :
Один из ингредиентов - малаувах
шо це?
Цитата :
Мож кто-что слышал об этом, окромя меня... дайте знать, пожалуйста
Светална, дык ты на каком искала на иврите? или ?
ПоинтересуйССи как англ.буквами пишется название и пробей по гуглю...
Надо яшо Женю и Линду распросить. МОжет знают...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty6th Март 2009, 15:31

Цитата :
шо це?
Это слоеное замороженное тесто, в виде круглых лепешек.
Светик, я с таким блюдом не знакома. dntnow
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty6th Март 2009, 15:42

Вика
Цитата :
дык ты на каком искала на иврите? или ?
Агась, на иврите ... думала, раз блюдО местного значения, то и рецепт буит. Нашла только не сладкий. Там трохи другая специфика.

Линда, а возле вас нигде "Нафиса" нету поблизости? Знаю, что в Тверии точно есть...

Короче, буду искать где же у него кнопка рецепт.
Не то, чтобы прям запал в душу. А хоть чтобы знать, что там такое ела... ингредиенты так сказать...
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty6th Март 2009, 15:45

Цитата :
что в Тверии точно есть...
Я там редко бываю. А если бываю, то по делам и быстро, терпеть не могу этот город...
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty6th Март 2009, 16:28

Эмоциевна! Ну ты и задала задачку scratch Заинтриговала прям. Если узнаешь, то поделись пожалуйста.
ZAIKAGRIN
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
ZAIKAGRIN

Сообщения : 2205
Дата регистрации : 2008-04-15
Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет...
Желаю : Хочууу летааа...

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty6th Март 2009, 16:48

Цитата :
А хоть чтобы знать, что там такое ела... ингредиенты так сказать...
А енто тебе надо? А вдруг тама.... swoon smaily2
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty11th Март 2009, 10:14

переношу:
karim пишет:
Девочки! Скажите подалуста, как вы хамус чистите от кожи.А то я вчера все пучки на пальчах постирала.Лускала его как семечки,севодня как тот кот из мультика надо пальцы бинтовать.
Это мне муж идею подал мол когда ево мама готовила хамус, она его сначала мочила , а потом высыпала на блюдо и скалкой качала по нему и он от кожи отказывался.Я попробовала скалкой, теперь собираю по всему дому. inv
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty11th Март 2009, 10:15

SeraFima пишет:
Доброе утро!
karim
Цитата :
Скажите подалуста, как вы хамус чистите от кожи.А то я вчера все пучки на пальчах постирала.Лускала его как семечки
blink
Катя, а Хде й то ты в кожице хуммус-то нашла? НЕужели в Украине? 17
У нас такой тут продают, неочищенный, но это больше в сезон, свежий. Егопрям так с кожицей свежий и запекают в дузовке, а затем точут как семочки, снимая мягкую кожицу руками.
Но раз ты написала "замачивала"... значит сухой?
Сухой хуммсу всегда продается очищенным! Че тыт там снимаешь, не могу понять? shok
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty11th Март 2009, 10:23

Доброе утро Вика!
Дак обычный хамус такой желтенький как горох,ну он же в идеале после варки должен развалится на две половинки,а у меня не хочет мож сорт какойто другой.Я раньше покупала так он разпадался на половинки при варке и пленочка всплывала.А этот не хочет вот муж мой и вспомнил как ево мама делала. Question
karim
новичок
новичок
karim

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2009-01-31
Возраст : 35

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty11th Март 2009, 12:51

У меня хоммус не распадается на две половинки. Разваривается хорошо, но не распадается. Вот такой он.
Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 We97_030-2
А горох уже чищенный здесь продается. Зеленый - круглый, а желтый - половинками.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 12 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вопросы кулинарной тематики.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18  Следующий

 Похожие темы

-
» Картинки автомобильной тематики
» Вопросы по рыбе
» Глупые вопросы
» Вопросы по дому, хозяйстФу...
» Новогодние открытки и картинки празднично-зимней тематики

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-