Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Вопросы кулинарной тематики.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 02:03

залина
попалась tree (все уже сбежали спатки), а чего тебя на творожное потянуло?
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 02:20

Ну вот ,застукали blush
Нет,я же вопросик еще утром задала,а сейчас просто "лазаю" по форуму,изучаю,я ж еще новичок.
Вот фотки научилась вставлять. cheer
И вообще наслаждаюсь тишиной.А то мои 3 джигита так за день наиграются draka :hul: horse podushka ,что хочется прсто в тишине посидеть.
Юлика,спаибо за рецепты запеканок.С фруктами -вааще.
А ты сама делала их?
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 02:42

залина
я не совсем дружу с творогом (не люблю крупинчастый и кислый да и вообще, не очень люблю) и запеканки эти не делала, я делала из творожного только Викин чиз-кейк и иногда оладки творожные делаю с яблоками или персиками. Я творог всегда в блендере измельчаю в крем, а для оладок добавляю яйца и муку с разрыхлителем. Но, вариант творожной запеканки с фруктами считаю удачным и поробую сделать для Любимого.
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 03:01

Юлика
(не люблю крупинчастый и кислый да и вообще, не очень люблю)
Здесь,в бельгии и нет таких,о которых ты пишешь.
Тут и в магазинах такого продукта нет.А раз в неделю по понедельникам фермеры привозят,но этот творог у них ,такой ,без крупинок,диетический,ровный.
Раньше вообще творог не ела,в юности,а сейчас поняла-это же натуральный кальций,нужен и мне (старость не радость starik )Да и детишкам необходим.
А так они тоже не едоки,так хоть -запеканочку.Это они любят,что из духовки pechem
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 03:07

залина
чувствую и я, благодаря форуму, творог есть начну girl_haha
А Викуся нам завтра за болтание здесь, а не в болталке boys
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 03:17

Кушай.кушай на здоровье.
Это не шутка я в один год двоих детей родила,разница 10 месяцев.Так и кушала,чтоб и мои кости не рассыпались и им то тоже надо було.
Ой,а я ничего не знала про болталку 17
Чур повинную голову мечь не сечет.
Ланна,Юлика.тоже пойдем спатушки.
А то и так уж в нарушители попали. bay son
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 03:23

Залина
ты в болталку заходи по чаще, она в теме "Общий", там еще много интересного. До завтра и спокойной ночи son flower
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 14:31

Девчонки,вопрос-Имею 15 куриных желудочков!
Кто посоветует,как их лучше приготовить Question scratch
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 14:35

Кстати сегодня сделала запеканку по Сашиному рецепту,из книги "блюда украинской кухни". nyam2
Очень даже вкусно,помоему такой и был у меня рецепт.
Но не буду останавливаться,опробирую и другие рецепты. povar
сПАСИБКИ ok2
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 14:41

Залина, привет!!
Из куриных желудочков можно сварить суп, сделать салат или тушить их со сметаной, в томате, в соевом соусе.. В общем, глянь ссылочки и выбирай по вкусу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Молодчинка, что так быстро творожную запеканку сделала!! Фотка будет?
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 14:50

О,Юлика(чка).Спасибо за такую отзывчивость и оперативность thanks 7
Шас буду выбирать.
А с фотками не знаю,попробую.
Я не волшебник(компьютерщик),я только учусь.
Я вроде сфоткала.Но надо на комп загрузить.
Это надо дочу со школы дождаться.Она лучше меня в этом разбирается.
Еще раз мерсис mersy
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 14:51

Еще из куриных желудочков можно приготовить плов. Прямо в посуде, в которой планируешь готовить, обжарить желудочки, чтоб подрумянились, поперчить, посолить, затем туда же мелко-нашинкованную луковицу и сверху тертую морковку.Не перемешивая, засыпать промытый рис,и сверху водички так, чтоб закрывала на ширину двух пальцев. Можно в рис воткнуть несколько зубчиков чеснока,не очищая его до конца, чтоб был "в рубашечке"....И на медленный-медленный огонь. По рису поймешь, когда будет готов (минут 30)....(желудочки мягенькие получаются).

Еще можно жаркое сделать..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 14:53

Всегда пожалуйста connie Расскажешь, что выбрала из желудочковых вариантов?
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 15:04

Юлика
Все уже выбрала,потушу сос сметанкой,а на пароварке картоху сварю.
Для этого рецепта у меня все есть(за исключением бульона),ну ничего и водичко залить можно буит.
А жареные тоже вкусно,но последнее время чет печенка барахлит.
Раньше то все подряд есть можно было,а сейчас выбираю,что пополезнее dum
Ладно,побегу готовить. povar ok2
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 17:54

Вот -обещанная запеканка.Очень вкусная.Саше отдельное thanks
Угощайтесь-Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 02f7effa2c52
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 17:59

Сначала она так хорошо поднялась,такая пышненькая была-
Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 1dfa340e6e5d
Но потом как то осела dntnow ,но главное -это никак не отразилась на ее вкусовых качествах
Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 B8320717eb36
Холодная еще вкуснее чем теплая!!
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty28th Октябрь 2008, 18:22

залина очень рада, что тебе понравился рецепт, на здоровье. Я сама творожные запеканки не люблю, творог только в сыром виде употребляю, поэтому даже не могу сказать почему она сначала поднялась, потом осела, главное, что было вкусно. Может специалисты прояснят этот вопрос с усадкой.
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 08:53

Творожная выпечка чаще всего опадает. Творог влажный и тяжелый, вот она причина. Я разные запеканки пробовала и обнаружила, что с манкой более менее держится.
залина
Спасибо за рецепты мы в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] говорим. А еще можешь свои тарелочки в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] поставить, похвастаться. Мы это дело полюбляем и с тобой по кусочку съедим. vilka

залина
fanta

Не стесняйтесь, прибегайте в болталку flower
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 09:35

Залина
красивенькая запеканочка! Молодчинка!! vo
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 12:26

КошкаСильва
Буду знать,где-что blush ,извиняюсь.

Юлика,это еще что,я еще и вышивать могу,и на машинке girl_haha
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 13:43

Цитата :
Буду знать,где-что ,извиняюсь.
Спойлер:
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 14:54

Залина, отличная запеканка. А то, что упала - не страшно. Я, например, не жду пока остынет. Я иногда готовлю ее на завтрак, так пока она допекается мы уже сидим за столом и ждем eat Лучше мы ее подождем, чем она нас nyam
Ты спрашивала о мультиварочной чашке - это 180 мл.
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 50

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 16:28

Эмоция

Цитата :
Ты спрашивала о мультиварочной чашке - это 180 мл.

Спасибо ,Света,буду знать,почти что стакан обычный.

Цитата :
Залина, отличная запеканка

thanks flow
залина
проверенный временем
проверенный временем
залина

Сообщения : 702
Дата регистрации : 2008-09-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty29th Октябрь 2008, 16:47

залина
Спойлер:
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Вопросы кулинарной тематики.   Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty3rd Ноябрь 2008, 10:01

Вот варианты.

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 12214940892989313_smal

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Sa02
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Вопросы кулинарной тематики. - Страница 11 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вопросы кулинарной тематики.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 14 ... 18  Следующий

 Похожие темы

-
» Картинки автомобильной тематики
» Вопросы по рыбе
» Глупые вопросы
» Вопросы по дому, хозяйстФу...
» Новогодние открытки и картинки празднично-зимней тематики

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-