|
|
ЗаФтракаете вы? | 1 Да, постоянно | | 60% | [ 179 ] | 2 Нет, соФсем не заФтракаю | | 7% | [ 20 ] | 3 Иногда, хотелось бы чаще | | 10% | [ 30 ] | 4 Ваще не пойму зачем заФтракать? | | 0% | [ 1 ] | 5 Просто перехвачу на лету чЁ успею | | 7% | [ 21 ] | 6 не лезет в меня заФтрак! | | 13% | [ 37 ] | 7 а чЁ вы пристали с распросами-то? | | 3% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 296 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Февраль 2009, 10:11 | |
| А я не могу без завтрака. Хоть он и не плотный, чашка чая+бутер+ и это обязательно чашка варёного кофе. Без завтрака, не могу проснуться  |
| muffi проба пера...

|
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Февраль 2009, 17:34 | |
| Я сейчас худею по системе и завтрак у меня очень плотный. До 12-ти стараюсь съесть то, что потом не смогу попробовать  |
| *Ulia* шевелимССи....

Сообщения : 63 Дата регистрации : 2008-12-26 Возраст : 43 Состояние : Цвяту... Желаю : Чтобы всё были счастливы!!!
 |
|  |
| muffi проба пера...

|
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 4th Март 2009, 15:18 | |
| Я не завтракаю. Отметила N6. Пью свежезаваренный кофе и все. Не могу ни чего в себя засунуть  Правда сегодня пару ложек запаренной овсянки проглотила, но это через несколько часов после того как проснулась. Считается за завтрак??? |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом

Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 27th Март 2009, 17:52 | |
| Отметила № 1 – завтракаю всегда!! И енто так!! Если не покушаю через минут сорок – час, после того, как встала – дрова!! Может с детства так привыкла или еще чево, но сразу желудок начинает крутить и фсякое такое!! Поетому завтракаем. Чаще всего это яичницы, омлеты и пр. сардинка, заатр с питой и маселком оливковым, очень любим маанакиш, а по выходным и лягме би аджини. Если сама завтракаю, то все подряд сойдет (особенно будербродики с колбаской копченой), а так обычно для мужа стараюсь – он у меня привереда: сыры, сметану и подобное не ест вааще. Вот так. |
| shirin огонь, вода и медные трубы

Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 36 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Июнь 2009, 15:28 | |
| Не, не завтракаю. Бегу на работу, в 6.30 уже выскакиваю  из дома, там кофеёк с шоколадкой и до обеда. Потом дома ужин. Завтрак ваще не вписывается. Лучше посплю-поваляюсь лишние несколько минуток. |
| derrezza на повышение!

Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 97 Состояние : Хочу научиться! Желаю : Найти смысл жизни..
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Август 2009, 19:46 | |
| Кофе с молоком и бутерброд - вот и весь завтрак. Больше утром ничего не хочется... |
| Northern Star новичок

Сообщения : 4 Дата регистрации : 2009-08-06 Возраст : 34 Состояние : + Желаю : мммм...
 |
|  |
Тема: Опрос о завтраке. 17th Август 2009, 08:10 | |
| Когда была девчёнкой и замужней леди без детей то обходилась без завтрака. Сейчас готовлю завтрак детям и мужу потаму волей не волей, а пока приготовиш слюнки по подбородку собираеш так что завтракаю вместе с детёнышами.  |
| Настасья наш человек

Сообщения : 117 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 40 Состояние : Бешенно пазетивное. Желаю : Быть искусным кулинаром, и всем счастья!
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 17th Август 2009, 10:28 | |
| А как же. Я по-египетски живу. Только на работу приеду, сразу посылаю за завтраком. Позавтракаю, выпью чашечку кофе, тогда и к работе можно приступить. |
| veronik проверенный временем

|
|  |
| Azza на повышение!

Сообщения : 89 Дата регистрации : 2009-10-14 Возраст : 44 Состояние : активное Желаю : ПеРеМеН !!!
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 8th Февраль 2010, 20:54 | |
| Очень хочу приучить себя завтракать каждый день. Но не всегда получается. Вот приготовлюсь к завтраку с вечера - позавтракаю. А проснусь утром, муж на работе, дочка на занятиях... нет никого с кем позавтракать. А сама я не люблю есть. Не вкусно мне одной. |
| Vikktoriya новичок

Сообщения : 9 Дата регистрации : 2010-02-08 Возраст : 54 Состояние : Все хорошо. Желаю : Счастья.
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Март 2010, 00:36 | |
| Когда работала,то заставляла себя что-нибудь... А сейчас утром кофе ,  ,а потом занимаюсь ребенком  |
| Sветик новичок

Сообщения : 2 Дата регистрации : 2010-03-27 Состояние : Замечательно! Желаю : Чтоб всё было и ничего за это небыло!
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Март 2010, 00:39 | |
| - Vikktoriya пишет:
- Очень хочу приучить себя завтракать каждый день. Но не всегда получается.
Вот приготовлюсь к завтраку с вечера - позавтракаю. ... А сама я не люблю есть. Не вкусно мне одной. Во-во-во! Прям обо мне написано!  |
| Хозяйственный мышонок почти родня!

Сообщения : 1155 Дата регистрации : 2010-02-23 Возраст : 39 Состояние : жду приятностей от жизни, от и себя, и от всех Желаю : Хочу чего-то вкусного, душа просто просит праздник.
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Март 2010, 17:04 | |
| - Vikktoriya пишет:
- Не вкусно мне одной.
это точно! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 29th Март 2010, 14:00 | |
| А я наоборот люблю позавтракать особенно в одиночестве чтоб малышня под ногами не крутилась с воплями!Завтракаю всегда причем нелюбимой но полезной овсянкой либо другой но кашкой!Чем дальше тем больше понимаешь как же это важно правильно питаться.Хотя все хорошо в меру вот только знать бы где эта мера! |
| Madam почти родня!

Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 43 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 29th Март 2010, 19:47 | |
| Да, обязательно с мужем и обязательно кофе! остальное - по настроению/времени. Завтрак помогает продержаться до обеда (который бывает в 2-3 дня) без настроения "скушать слона", этого самого слона в обед не скушать и, опять же, нормально дожить до вечера - тогда проблем с фигурой гораздо меньше! |
| Lorana новичок

Сообщения : 9 Дата регистрации : 2010-03-12 Состояние : no pain - no gain =) Желаю : счастья всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 2nd Апрель 2010, 18:09 | |
| |
| Неллис новичок

Сообщения : 19 Дата регистрации : 2010-04-02 Состояние : Прекрасно Желаю : Удачи
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Апрель 2010, 10:51 | |
| Завтрак, это самое главное! Я стараюсь всегда завтракать,
мой любимый завтрак, это мюсли с обезжиренным молоком, сухофруктами и чуть -чуть орешков.
А часа через два, ем йогурт со злаками, или зеленый чай с сухофруктами...тогда в обед съесть "слона" сложно...
А если не позавтракала, у меня такое чувство, что съем все и всех...обычно передаЮ что плохо |
| Елизавета почти родня!

Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 46 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Апрель 2010, 23:29 | |
| - Неллис пишет:
- никогда не успеваю)
непорядок однако - Елизавета пишет:
- мой любимый завтрак, это мюсли с обезжиренным молоком, сухофруктами и чуть -чуть орешков.
А часа через два, ем йогурт со злаками, или зеленый чай с сухофруктами Лизок, ну ты из нас самая правильная. Питаешься правильно. На тебя бум равняЦЦо Правда бывает лень себя любимую вот таким твоим чудесным завтраком баловать. А не мешало бы. - Lorana пишет:
- обязательно с мужем и обязательно кофе
романтика - Madam пишет:
- нелюбимой но полезной овсянкой
а я овсянку лю. ВОт уже неделю опять на нее перешла. САмы правильный завтрак для желудка.  |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Апрель 2010, 17:15 | |
| Завтракать не могу, но!!! в ровно в 11-00 я должна, нет, обязана покушать, желательно овсяночкой с яблочком печеным (советую запечь яблочко и смешать с овсянкой, я вот раз попробовала, так она мне теперь и снится)))  а потом жизнь налаживается и можно продолжать работать(ну это идеальный вариант) а зачастую приходится быстрянько чаек зелененький и шашку достать и опять в бой  |
| Шаде-Нюра новичок

Сообщения : 24 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 42 Состояние : Эхх...чего то туго на душе Желаю : Праздника:)
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Май 2010, 15:33 | |
| |
| svetik29 наш человек

|
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Май 2010, 17:07 | |
| Завтракаю...Я когда приехала в Арабию, только завтракала...Все остальные приемы пищи в меня не влезали из-за количества перца...сейчас попривыкла (или перец не такой жгучий стал). Но завтрак с тех пор люблю....  |
| Krina проба пера...

Сообщения : 49 Дата регистрации : 2010-05-12 Возраст : 51 Состояние : нормальное, жизнеспособное Желаю : ????????
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Май 2010, 17:38 | |
| - Krina пишет:
- .сейчас попривыкла (или перец не такой жгучий стал).
 Наверное иммунитет к перцу жгучему выработалССи Я тоже сейчас не могу представить много блюд без своего любимого острого перца - Шаде-Нюра пишет:
- Завтракать не могу, но!!! в ровно в 11-00 я должна, нет, обязана покушать, желательно овсяночкой с яблочком печеным
тю... так это значит "завтракаю"! Просто завтрак у тя получается поздний вот и все. - svetik29 пишет:
- Завтракаю постоянно
молодчинка. |

|
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 3rd Июнь 2010, 09:27 | |
| завтракаю обязательно....  тточнее приходится. Муж из квартиры не выпустит пока не поем...  Заботиться.... а вообще-то я и сама люблю позавтракать я могу не пообедать, а вот завтрак это обязательно..  Это и заряд и энергия для организма  вначале завтрак это было 2 яйца... потом , после рождения детей, манка , овсянка, яйца, хлеб обжаренный в яйце, хлебные чашечки... ой короче смотря когда меня разбудят и на что хватит не только фантазии  , но и продуктов  |
| Лоскутова проба пера...

Сообщения : 36 Дата регистрации : 2010-01-29 Возраст : 43 Состояние : отлично... даже очень Желаю : все... всего... короче оч много
 |
|  |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 3rd Июнь 2010, 16:19 | |
| - Лоскутова пишет:
- Это и заряд и энергия для организма
cовершенно верно  |

|
|  |
|