|
|
ЗаФтракаете вы? | 1 Да, постоянно | | 60% | [ 179 ] | 2 Нет, соФсем не заФтракаю | | 7% | [ 20 ] | 3 Иногда, хотелось бы чаще | | 10% | [ 30 ] | 4 Ваще не пойму зачем заФтракать? | | 0% | [ 1 ] | 5 Просто перехвачу на лету чЁ успею | | 7% | [ 21 ] | 6 не лезет в меня заФтрак! | | 13% | [ 37 ] | 7 а чЁ вы пристали с распросами-то? | | 3% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 296 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Июнь 2010, 10:17 | |
| Завтракаю всегда. Без завтрака плохо себя чувствую вплоть до головокружения и тошноты. Завтрак бывает разным, в зависимости от настроения, образа жизни. Сейчас каждое утро варю и себе, и мужу овсяную кашу. Кстати, муж никогда не завтракал утром. В пятницу мы отдельно не завтракаем. Я только что-нибудь перекушу и готовлю пятничный обед. В субботу же я делаю более разнообразный завтрак: яйца (вареные или яичница), помидорки, огурцы нарезанные, сыр, конечно, хлеб, чай. Каждое утро я еще пью кофе. |
| Tulip проба пера...
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2010-06-03 Возраст : 50 Желаю : не терять бодрого настроя!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 13th Июнь 2010, 15:04 | |
| Заффтракаю!!!!! А как без этого целый день гонять за маленьким шумахером? |
| ЛЕЛЯ на повышение!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 30th Июнь 2010, 07:50 | |
| Блин почитала Ваши отзывы, все завтракают!!!! Только я не успеваю((( Хотя нет, я то же завтракаю в субботу - воскресенье с мужем и дочкой))) А на неделе... у нас на работе офиц выделенное время на так сказать завтрак в 11 часов (15 мин) хожу в кафе пить чай или кофе по настроению. На более плотное просто не успеваю. Вот такие у меня завтраки. |
| Танзиля почти родня!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 5th Август 2010, 02:40 | |
| Я обязательно завтракаю и всегда фруктами. |
| vetal проба пера...
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2010-07-29 Возраст : 50 Состояние : классное Желаю : неба
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 5th Август 2010, 10:56 | |
| Завтракать....ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мой любимый завтрак корнфлекс с молочком и изюмом |
| татьяна ермакова(хлифат) новичок
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2009-09-01 Возраст : 56 Состояние : УРА!!!!Уложила малышку спать и наконец-то села за комп. Желаю : хочу научиться профессионально готовить
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 19th Август 2010, 16:05 | |
| Оно, конечно, сытный завтрак - враг стройной фигуры. А шо делать? Завтракаю обязательно, иначе башка кружится и можно в обморок грохнуться. Кофе!!!!!! Без него не выйду на улицу даже в жару. Омлет или яичница с разными наполнителями рулят. Или бутербродики. Мужа приучила, он до меня никогда не завтракал. |
| Rugena новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-08-19 Состояние : самокритична всегда Желаю : сбычу мечт
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 19th Август 2010, 21:02 | |
| татьяна ермакова(хлифат), отличная аваторка - ЛЕЛЯ пишет:
- А как без этого целый день гонять за маленьким шумахером?
- Танзиля пишет:
- Только я не успеваю
непорядок - Tulip пишет:
- Завтракаю всегда
умница - vetal пишет:
- Я обязательно завтракаю
молодчина - Rugena пишет:
- сытный завтрак - враг стройной фигуры.
а вот тут уж непраФда! Наоборот. Завтрак задает тонус на целый день. ВОт плотный ужин - да...враг фигуре, а завтрак -нисколько! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 20th Август 2010, 21:18 | |
| завтрак обязательно! без него я злая и голодная)) |
| Каусарчик) шевелимССи....
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2010-08-20 Возраст : 33 Желаю : хочу любви..хочу счастья..хочу тепла человеческих рук и еще немного поплакать...
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 4th Сентябрь 2010, 16:23 | |
| Завтракаю всегда и с большим удовольствием :) Обычно на завтрак ем яйца всмятку с ржаными тостами или домашний творог. Ну, и чашечка кофе. |
| Samaria новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 4th Сентябрь 2010, 20:22 | |
| - Samaria пишет:
- Обычно на завтрак ем яйца всмятку с ржаными тостами или домашний творо
ммм... вкусненько. я тоже так лю - Каусарчик) пишет:
- завтрак обязательно
молодчина! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Сентябрь 2010, 13:05 | |
| когда жила с мамой, завтракала постоянно и довольно плотно и не представляла как можно не завтракать. когда поженились, первый год готовила исправно, а потом потихоньку поднадоело, не всегда было что завтракать, и аппетит немного уменьшился. сейчас завтракаем чем-то легким, не требующим приготовления: творогом, сырками (иногда бутербродами), фруктами, печеньком к чаю |
| yova новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 10th Сентябрь 2010, 10:40 | |
| Опросилась на варианте ответа "1 Да, постоянно". Хотя буквально два месяца назад, когда муж был в длительной командировке, я бы ответила "6 не лезет в меня заФтрак!". Вот такая я - поддающаяся обстоятельствам, натура. |
| Лукум новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-08-06 Состояние : Замечательное Желаю : Счастья всем!
Скатерть-самобранку хочу...ну ковер-самолет - в крайнем случае..
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 10th Сентябрь 2010, 12:23 | |
| всем привет! завтракаю всегда, так как каждое утро готовлю завтрак. причем завтрак готовлю очень плотный питательный и колорийный, никаких молочных кашек и деетических тостов. как правило много жареных яиц с помидорами, или жареное мясо с горячими лепешками йогурты бутерброды с сыром, сырники или самса, какая-нибудь выпечка или жареная курица. я знаю, что для моего мужа очент важен плотный завтрак. а что касается меня - я ограничиваюсь кофе с молоком и йогурт. мне не обязательно кушать за завтраком, но обязательно присутствовать рядом с мужем. наша маленькая традиция) |
| lelya почти родня!
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 36 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 23rd Сентябрь 2010, 19:42 | |
| завтракаю -обычно зеленый чай + батон с маслом и сыром. но последнее время что то вкусное...тортик или какие то пироженки))) и сюда попала потому что искала рецепт медовика))) |
| Анза новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 24th Сентябрь 2010, 02:15 | |
| а мне тож последнее время катострофически сладкого не хватат постоянно перед глазами торты и пироженки)) |
| lelya почти родня!
Сообщения : 1953 Дата регистрации : 2010-09-09 Возраст : 36 Состояние : рамадан карим Желаю : мира во всем мире
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 26th Сентябрь 2010, 13:25 | |
| Да я завтракаю,чаи или кофе с бутербродом, или с блинами...Но иногда у меня завтрак бывает в обеденное время, и приходится два в одном. |
| ummsafiya новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Октябрь 2010, 10:57 | |
| - patricia пишет:
- Обильный завтрак приводит к ожирению, считают ученые из Китая
Проверено на собственном опыте!! Пыталась худеть, ничего не получалось, так как считала, что завтракать нужно плотненько! Как только перешла на утреннее поглощение овсянки на воде, или сухариков с отрубями+помидорчик- сразу дело пошло! Завтракаю обязательно, а без утренней чашки крепкого кофе просто не могу проснуться! |
| Мисс Марпл проверенный временем
Сообщения : 538 Дата регистрации : 2010-10-05 Состояние : Все отлично! Желаю : Чтобы всем было хорошо!!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 6th Октябрь 2010, 11:11 | |
| patricia не согласна в корень. завтрак съешь сам - народная мудрость , а не есть после шести - проверенное временем средство держать себя в форме. даже если вы на завтрак нажарите сковородку картошки, зальете енто всё майонезом и колбасы нарежите всё что мы съедаем утром - всё это переходит в энергию, и весь день мы будем активными. мисс марпл - Цитата :
- перешла на утреннее поглощение овсянки на воде,
ой не знаааааю... от такого завтрака ужо через час в животе заурчит, смотря конечно какой образ жизни вы ведете... ощем я не согласна |
| lelya почти родня!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Октябрь 2010, 06:53 | |
| Завтракаю, кофе - это для меня святое |
| murlinka новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Октябрь 2010, 07:17 | |
| Мурлинка, дак ты ж наш человек. кофА енто действительно святое. |
| lelya почти родня!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Октябрь 2010, 07:48 | |
| Ага, вот сижу и кайфую прям сейчас одна деть в сад ушла, вторая сопит во всю вместе с папкой, а дома тишина и горячий кофе, ляпота |
| murlinka новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Октябрь 2010, 08:17 | |
| и правда ляпота. можете зайти ко мне в личку, если хотите познакомимся |
| lelya почти родня!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Октябрь 2010, 08:24 | |
| Как только нужное количество сообщений наберу - загляну |
| murlinka новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Октябрь 2010, 08:28 | |
| |
| lelya почти родня!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 7th Апрель 2011, 02:18 | |
| Утром завтрак обязателен!!! Почитала, многие завтракают, порадовалась)) А то в моём окружении нет ни одного человека, который меня в этом понимает)) |
| Musya новичок
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2011-04-06 Возраст : 36 Состояние : Сижу, мечтаю, ножкой качаю... Желаю : бесконечность в личное распоряжение)))
|
| |
|