|
|
ЗаФтракаете вы? | 1 Да, постоянно | | 60% | [ 179 ] | 2 Нет, соФсем не заФтракаю | | 7% | [ 20 ] | 3 Иногда, хотелось бы чаще | | 10% | [ 30 ] | 4 Ваще не пойму зачем заФтракать? | | 0% | [ 1 ] | 5 Просто перехвачу на лету чЁ успею | | 7% | [ 21 ] | 6 не лезет в меня заФтрак! | | 13% | [ 37 ] | 7 а чЁ вы пристали с распросами-то? | | 3% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 296 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 9th Март 2008, 15:22 | |
| Ну, девочки, молодцы! Завтракаете... :!: А я завтракаю на лету. Как птичка. Чего успела склевать, то и ладно. А вот обедаю по-хорошему. |
| Анюта проба пера...
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2008-03-08 Возраст : 44 Состояние : надеюсь на лучшее Желаю : много чего...
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 16th Март 2008, 11:52 | |
| Да, постоянно.....чашечку кофе :) |
| Nati новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 16th Март 2008, 22:21 | |
| Nati Чашечка кофИЮ? это не заФтрак.... Это наркоТ! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
| Nati новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 17th Март 2008, 11:10 | |
| Нат...я к тому, чтобы не на голодный желудок..,ну хоть кусочек сыРРРу к кофию... и чего-нить другого... А то кофИЙ сам по себе а) ускоряет обмен вещестФ и в частности пищеварения... (надеюсь не наФрала?) а так как ты голодная, то желудочный сок просто так там бурлиЦь,впустую...а это вредно. А вот если б ты с чем-нить этот кофий...то уже было бы лучше... б)кофИЙ вымывает из костной такни кальций (так же как пепси и колЫ) и обезвоживает организЬмУ... так что пить нуНА больше, если ты любишь кофе и....пополнять запасы кальция. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 18th Март 2008, 11:18 | |
| Я и сама всегда завтракаю, и всех дома без затрака из дома не выпущу. Нас так и дома воспитывали, и я так привыкла... Могу разогреть что-то приготовленное с вечера, могу и утром по- быстрому что-то сготовить (сырники - 12 минут, кашка - 12-15 минут, отварить пелеменьки - 10 минут) для меня нет проблемы рано встать и поставить на стол какую-то еду... А в выходной когда все спят тихонько завтракаю в одиночестве, с таким кайфом, и бязательно свежий ароматный чай (с молоком - я так привыкла)... не торопясь, с какой нибудь вкуснятинкой (или без просто чай)
Люблю утро!!! У меня все с утра... |
| Bella новичок
|
| |
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 19th Март 2008, 21:11 | |
| Обильный завтрак приводит к ожирению, считают ученые из Китая Обильный и сытный завтрак является главным врагом стройной талии, приводит к ожирению и повышенному кровяному давлению - к такому выводу пришли ученые Китайского университета Сянгана (Гонконг), обследовавшие более тысячи людей, страдающих лишним весомэ Обэтос сообщает газета "Саут Чайна Морнинг Пост". Откладывание жировых накоплений происходит из-за низкого содержания глюкозы в крови человека в утренние часы, сообщают ученые. Чтобы избежать переедания на завтрак, ученые советуют чаще завтракать дома. А если такой возможности нет, то избегать комплексных завтраков. Традиционный состав комплексного завтрака - омлет, тост, каша и напиток содержат уже треть суточной нормы калорий. Тем, кто хочет сохранить стройность, придется полюбить хлопья с обезжиренным молоком, каши или бутерброды, утверждают ученые. Находившиеся под наблюдением медиков люди в среднем сбросили по семь килограммов и уменьшили талию на десять сантиметров после того, как стали употреблять "правильные" завтраки. Открытие ученых Сянгана не отменяет, впрочем, аксиомы о том, что ужин нужно отдавать врагу. Поесть всласть, не думая о накоплении лишнего жира, можно только в обед. Медики настойчиво рекомендуют реже обедать вне дома, так как нигде человек не съедает так много жареного и мясного, как в кафе и ресторанах.Читать оригинал на 24.ua Все новости с 24.ua А я как нава-вечером завтракаю. |
| patricia закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 21st Март 2008, 16:31 | |
| patricia - Цитата :
- Традиционный состав комплексного завтрака - омлет, тост, каша и напиток
мдя.... Тут только одно хочеЦЦа сказать... ЖраЦь-с меньше нада! Тут больше статья про то, тко питатеся вне дома. Т.е. деньги за завтрак заплатил и оставлять жалко.... ВОт и пихает народ в себя через силу. Хотя не думаю что это так страшно. Кто ведет подвижный образ жизни, наоборь нуждается в нескольких завтраках. ТОЧнее завтраке и "ланче". Лучше как гриЦЦа меньше, но чаще! |
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 27th Март 2008, 11:41 | |
| Я люблю по утрам завтракать,но в рабочие дни к сожелению не получается,а вот по суботам и воскресеням мы всегда все вместе (я,муж и дети)завтракаем |
| schnuffel новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : нормалъное Желаю : Удачи
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 27th Март 2008, 13:38 | |
| schnuffel - Цитата :
- Я люблю по утрам завтракать,но в рабочие дни к сожелению не получается
Ну, хотя бы кофе и бутерброд? Что, тоже не получается? Ну так быстренько |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 27th Март 2008, 15:57 | |
| Галина
Неа,ни чая ни кофя и не бутербродика.Не потому што не хочется а просто времени не хватает.Попоже,около десети конешно узе перекушу(так сказать поздний завтрак) :) |
| schnuffel новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : нормалъное Желаю : Удачи
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 9th Апрель 2008, 12:05 | |
| Вот , нашла по поводу завтрака, который мы обычно игнорируем
Насколько калорийным должен быть завтрак
Совет от Дениса Семенихина, ведущего рубрики "Здоровый образ жизни" в программе "Полезное утро":
- Первый прием пищи - самый важный и на него должно приходиться 30% калорий от всего дневного рациона. Не забывайте, что народная мудрость гласит: "завтрак съешь сам!". |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Апрель 2008, 20:18 | |
| Я только кофе с утра пью. |
| Suzy новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 17th Апрель 2008, 09:12 | |
| SeraFima Я к сожалению не завтракаю. В меня влазит только чашка кофе. А в обед приходит ребятенок из школы, он обедает, а я завтрвакаю |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 17th Апрель 2008, 13:49 | |
| - Цитата :
- В меня влазит только чашка кофе. А в обед приходит ребятенок из школы, он обедает, а я завтрвакаю
это мне напоминает когда Шарман-шейх работает в первую смену. ОТ заФтракает в 5.40...я только смотрю... Приходит на обед ( а это в 11.30-12.00 примерно), вот тут он обедает, а я заФтракаю |
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 3rd Июнь 2008, 06:00 | |
| Всегда завтракаю. Утром когда дети завтракают, выпиваю сразу такой бааааальшой стакан воды, потом когда завожу их в школу съедаю какой-нибуць фрукт на свежем воздухе, так сказать. Обычно предпочитаю банан. А уж потом через часик-два завтракаю посерьёзнее. Но это сейчас я так привыкла кушать до 12, пока была беременна, да и сейчас кормлю дочурку. А раньше не ела до обеда, только воду пила. Был завтрак после 12 только. Но вечером всегда соглашаюсь мужу составить компанию. |
| Tuty новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 21st Июнь 2008, 10:17 | |
| Раньше в меня завтрак просто не лез. А теперь муж приучил. Кормлю и сама присаживаюсь. |
| ЛенАчка новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 1st Июль 2008, 17:43 | |
| завтракаю всегда, если не поем, то даже не выйду из дома. Мой обычный рацион : чашечка натурального кофе и бутерброд с любым сыром. По выходным муж жарит вкусный омлет на оливковом масле, тогда бутер отменяется. Обедаю не раньше 13.00. Если захочется перекусить, то выпиваю чашечку растворимого кофе. А если забегаюсь по делам и по магазинам, то ничего не переxватываю до обеда. Завтрак - это энергия на весь день, а вот ужин так точно отрава! |
| fanta проверенный временем
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 18th Июль 2008, 22:35 | |
| Обычно муж завтрак (яйца или бутеры) готовит, он раньше встает. Иногда сама с вечера салатик готовлю, все мужу отдых. В выходные по-грандиознее, блинчики иногда пеку, оладушки картофельные или из кабачков по сезону, муж - овощи в яйцах забацывает, только мелкие "пупсы" почему-то не едят. |
| мышка новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 18th Июль 2008, 22:37 | |
| Ну и кофеек конечно с сырком, вкуснота |
| мышка новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 30th Июль 2008, 20:42 | |
| Проголосовала за завтрак, если это можно считать завтраком. Пью минералку и отвожу мелкого в садик, потом прихожу и наслаждаюсь свежесвареным кофе с молоком и горькой шоколадкой + журнальчик. Обедаю и ужинаю рано. Воть |
| Скрат закаленные в кухонных боях
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2008-02-16 Возраст : 52 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 16th Январь 2009, 14:56 | |
| Завтракаю кажНый день. Так повелось пока похудизмом занималась. Ранний (до 9 утра) завтрак запускает правильный обмен веществ. |
| shunja стаж идет...
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 26th Январь 2009, 05:33 | |
| А я как Лиза, кофе с шоколадом обязательно каждое утро, а то помру... Я - "сова". Если так не позавтракать - не проснуся и до обеда, а так буквально к 11-ти утра - и уже как огурец, ага. |
| Фиалка проверенный временем
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 27th Январь 2009, 01:43 | |
| вот-с ответила ,что *как получится-что успею*,но это просто в последнее время так ...вот как в анекдоте-подъедаю за заботливым сыном его завтрак(что он не съест из дополнительного меню),а потом уж законный кофе Хотя и здесь теперь не без исключений-кофе долго не пила,так как кормлю,а до этого с пузякой...(хотя,кстати,арабки все пьют и ничего! Дети спокойны как танки! ) Ранее работала-было и в 5-30вставала,но всё равно-завтракала.. Но пишу не из-за этого коммент... Просто мой муженёк, ,почему-то иногда на жиету садиться-т.е. без завтрака он!А вот ужин :tort2: или ...-это он себе разрешает. Вот так вот |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
|