|
|
ЗаФтракаете вы? | 1 Да, постоянно | | 60% | [ 179 ] | 2 Нет, соФсем не заФтракаю | | 7% | [ 20 ] | 3 Иногда, хотелось бы чаще | | 10% | [ 30 ] | 4 Ваще не пойму зачем заФтракать? | | 0% | [ 1 ] | 5 Просто перехвачу на лету чЁ успею | | 7% | [ 21 ] | 6 не лезет в меня заФтрак! | | 13% | [ 37 ] | 7 а чЁ вы пристали с распросами-то? | | 3% | [ 8 ] |
| Всего проголосовало : 296 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 31st Июль 2011, 14:48 | |
| Завтракаю всегда. Если не успеваю, то хотябы печеньку зажую. Потому что завтрак необходим для нормальной работы желчного пузыря, иначе неразбавленная утром желчь густеет , застаивается и выпадает желчными камнями прямо в пузырь! Эти камни в последствии закупоривают желчные протоки и (недай бог вам такое испытать) начинаются желчные колики и приступ желчекаменной болезни - больно ооочень!!! |
| Tatan новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 4th Август 2011, 00:03 | |
| Завтракаю всегда, осо6енно в 6удни, т.к.готовлю своему лю6имому. А у него приемы пиши по часам (если не поест - головные 6оли). А раньше, во времена моей "холостяцкой" жизни мне 6ыл 6лиже вариант "5" - совсем не успевала завтракать, вечно на ра6оту неслась , только продрав глаза. Сейчас, ответственности по6ольше |
| Dhimanika новичок
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 41 Состояние : проголодалась
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 29th Октябрь 2012, 12:32 | |
| Я завтракаю обязательно. Не ем лишь тогда, если проспала или на ночь покушала плотненько, тогда утром нифига в рот не лезет. |
| Chornysh наш человек
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 38 Состояние : Эх...чего-то бы сладенького
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 29th Октябрь 2012, 21:10 | |
| - Chornysh пишет:
- тогда утром нифига в рот не лезет.
ха-ха-ха...это точно! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 30th Октябрь 2012, 10:06 | |
| А вот еще один мой парадокс. Вот случается, что утром не успею покушать. Выпью кофе с "никэм" и а работу. И до обеда есть не хочется. А бывает, позавтракаю хорошо, а сверху кохвием все полью. Казалось бы, можно весь день ничего не есть. А вот и нет. Около 11 часов утра бац и такая голодуха нападает Эх... |
| Chornysh наш человек
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 38 Состояние : Эх...чего-то бы сладенького
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 14th Ноябрь 2012, 19:33 | |
| Для меня завтрак это кофе и кусочек сыра. Что-то посерьезнее на второй завтрак. |
| Айрин наш человек
Сообщения : 116 Дата регистрации : 2012-11-12 Возраст : 43 Состояние : люблю себя за неземную красоту и скромность))) Желаю : здоровья и мира
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 17th Январь 2013, 14:55 | |
| Завтрак в нашей семье СВЯТОЕ ДЕЛО!!!! в основном из-за моих девчонок конечно ,детЯм ведь завтрак неоходим!!! да и мужа постепенно приучила ,а для меня так вообще завтрак лучше ,чем обед и ужин вместе взятые!!!! люблю позавтракать голосовала за пункт 1!!!! |
| izumrud стаж идет...
Сообщения : 171 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 46 Состояние : Словами не описать!!!!! Желаю : Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 24th Октябрь 2013, 17:53 | |
| Дааа..ем! |
| Aблака проба пера...
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2013-10-23 Состояние : Норм.. Желаю : Всего!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 28th Июнь 2014, 14:16 | |
| Я стараюсь завтракать регулярно. Заметила, что если позавтракаешь, как то день получается с меньшими перекусами))) |
| Лика Счастливая новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2014-06-28 Состояние : Люби, и ты получишь больше любви. Пребывай в покое, и ты обретешь еще больший покой. Отдавай, и ты будешь получать, чтобы отдать. Делись, и всего у тебя приумножится... Желаю : Иногда, тебе просто нужно отдохнуть, подышать воздухом и напомнить себе, кто ты есть и кем ты хочешь быть.
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 29th Июнь 2014, 11:12 | |
| Гыгыг Даша насмешила насчет "диеты мужа" Интересно он рально уверен в том что именно изза завтрака толстеет? Т е исключив завтрак теряет в весе???? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 29th Июнь 2014, 12:03 | |
| Я вот несколько лет, как перестала завтракать. В том смысле, что выпью кофе и всё, ничего не лезет больше. Вес увеличился. Вот теперь хочу начать завтракать снова, но как себя заставить??? |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 49 Желаю : Мира, радости!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 30th Июнь 2014, 18:29 | |
| Натуль у меня та же проблема но я заставила себя завтракать Как минимум это чашка нескафе без сахара с молоком с утра и спустя час два овсянка, варенное яйцо всмятку и кусочек сыра А может просто кусок торта или пирожное замутить с утра с чашечкой кофе |
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 30th Июнь 2014, 19:51 | |
| Вика, да, лучше пусть в холодильнике будет что-то дико вкусное и калорийное, чтоб съесть с утра, чем не завтракать вовсе... Надо этот вопрос хорошенько обдумать. |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 49 Желаю : Мира, радости!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 2nd Июль 2014, 09:55 | |
| Из своих налюдений: - если вечером поздно поела (не важно что), то утром есть не хочу, больше хочется пить. Поэтому люблю чай с молоком (просто, кофе не пью), "промываю" желудок и есть не хочется как миниму час. А, муж любит кофе со сливкам. Понятно, что молоко или сливки сытные и относятся к еде. - если плотно поела, в любое время суток, работоспособность, и физическая, и умственная резко падает. Хочется поситеть, полежать или, вообще поспать.) - не считаю нужным насиловать свой организм и заставлять есть не только утром, но и в любое время суток. Есть нужно только тогда, когда хочется. а не запихивать в себя продукты только потому, что время обедать. - если не кушать после 18-19 часов и рано ложиться спать (21-22 часа), то будешь просыпаться голодным и с аппетитом поглощать завтрак. - парадокс: когда объешься вечером в гостях, утром просыпаешься голодным как волк. Почему? Наверное, растянутый желудок требует очередную порцию или спиртное раздражает стенки ЖКТ и возбуждат аппетит. Пока не поняла, в чем причина. Может быть, кто-то встречал правдоподобную версию ответа на этот вопрос? |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 8th Июль 2014, 12:47 | |
| Утром кофе пару чашечек,а после 12 понимаю,что хочется кого-нибудь съесть))) |
| Linka новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 12th Июль 2014, 08:00 | |
| Просыпаюсь, и как тот алкоголик, с утра стакан воды. У нас она вкусная, следовательно- из-под крана...минут через 30- чашка кофе без сахара и молока.Чашка -не огромная бадейка, а мл150-170. И усё! Потом часа через два уже хочется поесть, открываю холодильник и высматриваю...ну, сыр есть, яйца (мамины курочки исправно несутся:)), так, сметана есть. Готовлю сырные треугольнички и вполне до вечера хватает, если запить это все чашкой кофе опять же без сахара и молока...а вечером сова кофе...ну, ещё может сыра кусочек... Не готовлю для себя одной , лень -матушка... |
| kalinka наш человек
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2013-02-04 Возраст : 68 Состояние : согласно возрасту Желаю : Да всего- и побольше!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 13th Январь 2015, 20:08 | |
| А я вот без плотного завтрака не могу, так привыкла с детства! Пока как следует не заполню желудок, даже не начинаю никаких дел, это уже вошло в привычку! Да и полезно вроде так! |
| Ninel новичок
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 18th Январь 2015, 16:42 | |
| Ну, мне легче- я дома, никуда не хожу (в смысле- работа), поесть могу в любое время, не придерживаясь графика. |
| kalinka наш человек
Сообщения : 131 Дата регистрации : 2013-02-04 Возраст : 68 Состояние : согласно возрасту Желаю : Да всего- и побольше!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 18th Январь 2015, 17:48 | |
| Немножко пофлудю... - Цитата :
- Не готовлю для себя одной , лень -матушка...
Как раз картинку увидела в тему Хотя...я тебя очень даже понимаю. Особенно после праздников! - Цитата :
- поесть могу в любое время, не придерживаясь графика.
Меня это и губит. Пока ходила на работу, была стройной. Не до еды было! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: ЗаФтракаете ли вы? 21st Январь 2015, 00:07 | |
| Я обычно позавтракать не успеваю)) Да и не хочу с утра кушать почему-то. |
| Raduga новичок
|
| |
|