| | Люблю готовить! (рецепты от elena_110) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 09:20 | |
| Уважаемые жители этого форума. Приглашаю вас к себе в авторскую темку,где буду делиться с вами своими рецептами. Буду очень рада видеть вас у себя в гостях! С нетерпением жду ваших комментариев,критику,ну и,конечно же,похвалу (мурррр... кто ж её не любит-то).
Милости прошу всех к моему столу! Забыла сказать... Я не использую в своих рецептах какие-то экзотические продукты.Готовлю из того,что можно купить в любом магазине.
Последний раз редактировалось: elena_110 (11th Ноябрь 2009, 16:46), всего редактировалось 2 раз(а) |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 09:21 | |
| СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ: ПЕРВЫЕ БЛЮДА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] БЛЮДА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И ГОВЯДИНЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ РЫБЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЗАКУСКИ (МЯСНЫЕ,РЫБНЫЕ,ОВОЩНЫЕ)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]САЛАТЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]КУЛИЧИ И ПАСХИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛИНЫ,ОЛАДЬИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ДЕСЕРТЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]СЫРЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ДЛЯ АЭРОГРИЛЯ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: elena_110 (1st Март 2010, 19:46), всего редактировалось 24 раз(а) |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 09:25 | |
| Ну что ж.... Начнём.... Первым делом хочу познакомить вас с моим,как я считаю,наилучшем сочинением.Этот рецепт однажды приснился мне во сне (ага,как таблица элементов Минделееву). Мой "шедевр" конечно не такой глобальный как таблица,но... Думаю,что вас он не разочарует.. "АНАНАСОВЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ" * 500 гр. готового слоёного теста (у меня было без дрожжевое) * 1 банка консервированных ананасов колечками (820 гр) * сахарная пудра * корица * яйцо для смазывания * вишня для украшения (можно замороженную) * маргарин для смазывания противня * немного муки Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3-0,4 см на припорошенном мукой столе. Разрезать пласт на полоски шириной около 1 см. Ананасы достать из банки,обсушить на салфетке,обмакнуть с двух сторон в сахарной пудре и оставить минут на десять. Ананасы посыпать с двух сторон корицей и обматать тестом (через отверстие по всей поверхности). В центре из теста положить шарик из оставшегося теста,сделать в центре вмятинку и положить туда вишенку. Смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов.Противень смазать маргарином и положить "хризантемки". Выпекать при 200 градусах около 25-30 минут. Когда остынут,посыпать сахарной пудрой. Получились своего рода пироженые. Сверху-хрустящее нежное тесто,а внутри - сочный плотненький ананас,а вкус корицы оставляет ароматное послевкусие. Превзошло все мои ожидания!!! Рекомендую всё-таки использовать без дрожжевое слоёное тесто. При изготовлении придётся немного повозиться,обматывая ананасы тестом,но поверьте,вы не пожалеете! Приятного аппетита! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 09:27 | |
| ОЛАДУШКИ "ПЕРИНА ДЛЯ НЕВЕСТЫ"500 гр. муки 0,5 л. молока 11 гр. сухих дрожжей (пачка) 4 яйца 1 ст.л. размягчённого сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара соль,сахар - по вкусу растительное масло для жарки За два чеса до выпечки поставить опару из 300 мл. тёплого молока,дрожжей и 200 гр. муки,дать подняться (около 30 минут). Соединить с 4-мя желтками,маслом,солью,сахаром,ванилином,оставшимися молоком и мукой,замесить тесто,поставить в тёплое место и дать подняться. Когда тесто поднимется,обмять его и снова поставить в тёплое место. Так повторить три раза. Затем добавить 4 взбитых белка (для этого нужно какое-то время выдержать их в холодильнике,а взбивать с щепоткой соли) и дать подойти ещё раз. Подошедшее тесто перед выпекание оладушек не размешивать. Выпекать на сильно раскалённой сковороде на растительном масле. Оладушки готовятся очень быстро,поднимаются при жарке просто на глазах. Мягкие как перина,отсюда и название. Рецепт из газеты "Золотые рецепты наших читателей". Очень-очень вкусные! Рекомендую! Приятного вам аппетита! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 09:29 | |
| САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"Этот рецепт я нашла на сайте Кулинар у Марины. Девочки,что я могу вам сказать... ЭТО ЧТО-ТО!!! Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколько я была уверена,что вкуснее моей шубы нет...Ан нет.... Не сложно,доступно и очень вкусно! 2 средние варёные свеклы 1 большая варёная морковка 2 средние варёные картошки 100 гр. сливочного сыра (я брала Крем Бонжюр) 150 гр. майонеза 1 слабосолёная сельдь 5 гр. желатина Замочить желатин в 1/4 стакане холодной воды,дать набухнуть и распустить его на водяной бане до полного растворения (не кипятить). Остудить и перемешать с майонезом. Свеклу натереть на мелкой тёрке. Морковь также натереть на мелкой тёрке. Картофель - на крупной тёрке. Сельдь порезать кусочками (предварительно очистив и удалив косточки). На столе разложить пищевую плёнку (в несколько полос,желательно несколько слоёв). К свекле добавить 3-4 ложки майонезно желатиновой смеси,перемешать и выложить слоем на плёнку (прямоугольным слоем). Следующим слоем будет сливочный сыр,в который также нужно добавить 2-3 ст.л. майонезно-желатиновой смеси. Внимание! Каждый последующий слой продуктов должен быть меньше по площади. Следующий слой - картофель,в который вы предварительно также добавите 2-3 ст.л. смеси. После картофеля идёт слой моркови ( с 2-3 ст.л. смеси). Посередине морковного слоя нужно положить кусочки филе сельди. Теперь аккуратно,придерживая края плёнки с двух сторон (лучше,чтобы в данный момент вам кто-то помогал),свернуть рулетом все наши слои (с небольшим усилием). Края плёнки завернутьТеперь нужно завернуть рулет в фольгу и убрать на несколько часов в холодильник. Разрезать острым ножом. Мои комментарии. Первое....Что бы я внесла в этот рецепт...Хорошо бы самым первым слоем (до свеклы) на плёнку положить мелко порубленный укроп (это для красоты,да и вкусно). Второе....Филе сельди лучше не резать кусочками,а порезать на длинные полосочки по длине (так будет удобнее при нарезании порционных кусочков). Третье....Обязательно немного присолите свекольный,картофельный и морковный слой. Желаю вам приятного аппетита и удачи в приготовлении этот бесподобного блюда! А автору рецепта мой низкий поклон.Это действительно кулинарный шедевр! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | | Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 47 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 10:24 | |
| elena_110 Елена! Поздравляю с открытием темки! Мм.... уже с вкуснятиной пришла. ОТ вида сЯледки, чуть в обморок не упала (страсть как полюблЯю ) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 12:06 | |
| Леночка, поздравляю тебя с открытием своей темы!!! |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 12:27 | |
| Леночка, пРоздравляю с темкой!!! Буду с нетерпением ждать твоих рецетиков!!!! |
| TANIKA закаленные в кухонных боях
Сообщения : 395 Дата регистрации : 2009-05-11 Возраст : 45 Состояние : ЖУЖЖУ Желаю : СЛАДЕНЬКОГО
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 16:48 | |
| elena_110 Лена,поздравляю с открытием темы и у нас на форуме! Жду от тебя нового и интересного,ты умеешь удивлять своими творениями! Удачи тебе! |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 18:52 | |
| Лена, Поздравляю с открытием темки! Рецепты оригинальные и аппетитные! |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 19:48 | |
| ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,ЧТО НЕ РАЗОЧАРУЮ ВАС!
Всегда жду ваших комментариев и отчётиков,если будете готовить по моим рецептам! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:07 | |
| Ну что ж... Продолжу.... САЛАТ "СКАЗКА"Моя импровизация. Получилось просто сказочно вкусно, соответственно отсюда и название. Такой салат украсит любой праздничный стол и оставит довольными ваших гостей. Девочки,для Нового года самое то!!!! * 500 г телячьей вырезки * 450 г королевских шампиньонов (можно и обычных) * 2 средних моркови * 6 яиц * пучок зелeного лука * 1 средняя головка репчатого лука * растительное масло * 0, 5 спелого граната * пучок укропа * 300 г майонеза Для начала хотелось бы сказать почему я использовала королевские шампиньоны. Они намного вкуснее и ароматнее, чем обычные белые шампиньоны. Я всегда при случае стараюсь купить именно их. Фото прилагаю. Но если вы не сможете их приобрести, то ничего страшного, в этом салате и обычные шампиньоны будут кстати. Итак.... Отварить до готовности телячью вырезку в подсоленной воде, остудить и мелко порезать. Отварить морковь, почистить и натереть на средней тeрке. Яйца отварить, почистить, отделить три желтка (их отдельно нужно натереть на мелкой тeрке), все остальные яйца и оставшиеся белки натереть на средней тeрке. Зелeный лук порезать. Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить порезанные грибы, посолить и обжаривать до готовности (до полного испарения жидкости), остудить. Гранат почистить, укроп мелко порезать. Форму для салата смазать майонезом. Салат выкладывается в следующем порядке: - телятина (нижний слой) - зелeный лук - яйца - грибы с луком - морковь - желтки -майонез + украшение из гранатовых зeрен Каждый слой смазать майонезом. Вокруг салата посыпать укропом. Да, примечание.... Я когда готовила, думала, что салат получится очень сытным и тяжeлым... Но... Так как я использовала лeгкий майонез, салат получился достаточно лeгким и не жирным. Рекомендую!!!!! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:08 | |
| РОЛЛЫ "ПО-ДОМАШНЕМУ"300 гр. малосольной рыбы (сёмга.форель,лосось) 150 гр. творожного сыра (у меня "Альметте") 100 гр. варёного риса немного укропа Рыбу порезать тонкими ломтиками. Оставить немного для начинки. Смешать сыр,рис,порезанный мелко укроп и порезанную кубиками рыбу. Разложить на столе пищевую плёнку (лучше несколько слоёв,внахлёст). Ломтики рыбы положить внахлёст на пищевую плёнку (чтобы один кусочек заходил наполовину на другой). Начинку скатать колбаской,положить посередине на рыбу,с помощью плёнки скатать рулетом. Положить на час (может чуть больше) в морозильник,чтобы рулет немного подмёрз и вы без проблем смогли его нарезать.Резать нужно острым тонким ножом. Приятного вам аппетита! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:10 | |
| КЕКС "СЫРНЫЙ СМАК"350 гр. муки 250 гр. творога 1 ст.л. сметаны 3 яйца щепотка соли 200 гр. маргарина 200 гр. твёрдого сыра + 50 гр. для посыпки 100 гр. брынзы 100 гр. адыгейского сыра соль по вкусу немного растительного масла для смазывания формы Творог протереть через сито,смешать со сметаной. Сыр натереть на тёрке,добавить к творожной массе. Брынзу и адыгейский сыр раскрошить в смесь руками (кстати,если у вас нет какого-то из этих сыров,то можно просто взять 200 гр. какого-то одного). Растопить маргарин,остудить. Яйца взбить с щепоткой соли. Добавить яйца в творожно-сырную смесь,размешать,влить остывший маргарин,постепенно ввести в смесь просеянную через сито муку. Всё перемешать,посолить по вкусу (нужно тесто попробовать,в сырах уже есть соль). Форму для запекания смазать растительным маслом,выложить в неё тесто. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать кекс от 45 минут до 1 часа 10 минут. Я запекала долго. Во избежании подгорания сыра,как только он зарумянится,накрыть кекс фольгой. Готовность проверить деревянной шпажкой (если она сухая,кекс готов). Достать кекс из духовки,дать ему "отдохнуть" минут десять,после чего достать кекс из формы. Лучше кушать этот кекс горячим,но холодным он тоже очень вкусный. Можно просто разогреть кекс в микроволновке. Рецепт позаимствовала на сайте Поварёнок у Gadenka,за что ей большое спасибо. Приятного вам аппетита! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:11 | |
| КУРОЧКА "ОБЪЕДЕНИЕ"10 куриных окорочков 1 ст.л. сахарного песка 1 ст.л. соли 250 мл. кипячёной охлаждённой воды 7-8 зубчиков чеснока (можно и побольше) На сухой сковороде смешайте соль и сахар,нагрейте на максимальном огне до тех пор,пока масса не превратится в жидкую коричневую карамель. Внимание,смесь превращается в карамель достаточно быстро,рекомендую постоянно помешивать и не отходить от плиты. Как только смесь превратилась в карамель,вылейте на сковородку стакан воды,уменьшите огонь и помешивайте до тех пор,пока карамельная корочка полностью не растворится. Курочку хорошенько натрите пропущенным через пресс чесноком,немножко ещё посолите (можно этого и не делать). Сложите подготовленную курицу на противень (маслом противень смазывать не нужно),сверху каждый окорочок полейте карамельной водичкой. Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 10 минут (до румяной корочки). Не спешите выливать получившуюся после приготовления жидкость,приготовьте на ней гарнир. Что можно подать на гарнир? Порежьте картофель крупными кусочками,смешай его со сметаной,растительным маслом,солью и приправой "Вегета" (всё берите по вкусу).Положите на противень с жидкостью и запекайте при той же температуре около 25-30 минут. Очень вкусно! Мы в восторге! Попробуйте и вы! Приятного всем аппетита! Рецепт позаимствовала на Поварёнке у Иришки (Биа). |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:28 | |
| |
| TANIKA закаленные в кухонных боях
Сообщения : 395 Дата регистрации : 2009-05-11 Возраст : 45 Состояние : ЖУЖЖУ Желаю : СЛАДЕНЬКОГО
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:33 | |
| Танюшка,спасибо,солнышко! А блины я готовила для мужа на 23 февраля. |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:48 | |
| |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 20:56 | |
| Норочка,спасибо!!!!! |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 21:20 | |
| Я давно твоими рецептами интересуюсь! И дневничок мне твой очень нравится! |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 21:23 | |
| Норочка,ага,моих темок авторских в инете несколько.Правда,я не везде их веду. К сожалению,иной раз бывает так,что пишешь рецепты,пишешь,а народ не комментирует.Пишу как будто для себя одной.С таких форумов я уходила. Думаю,что здесь такого не произойдёт,тут очень доброжелательные девочки. |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 21:30 | |
| Девочки,и последний рецептик на сегодня.А то уже поздно,спать пора. ДОМАШНИЙ СЫР БЕЗ ЗАКВАСКИРецепт с готовим дома,от кулинара Олюки,за что ей огромное спасибо. Фото-моё,слова - автора. 2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого! 400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную) 6 шт. яиц 2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять) Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку. |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 12th Июнь 2009, 22:14 | |
| Очень нужный рецепт! Всегда хотела приготовить сыр дома. Спасибо! |
| Нора проверенный временем
Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 52 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
| | | Тема: Re: Люблю готовить! (рецепты от elena_110) 13th Июнь 2009, 07:32 | |
| Норочка,на здоровье! У меня есть и другой рецепт приготовления сыра,сегодня выложу. |
| elena_110 проверенный временем
Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
| | | | Люблю готовить! (рецепты от elena_110) | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|