|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Украшение тортов 8th Апрель 2010, 10:59 | |
| Жанетка , роздели торт на две зоны : на берег и реку. Посади на берегу рыбака с удочкой и пусть ловит рыбу. Есле попроще ,то удочку и рядом ведро полное рыбы. Можно зделать торт в виде рыбы. |
| любава стаж идет...
Сообщения : 169 Дата регистрации : 2008-03-15 Возраст : 50 Состояние : Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Желаю : Любви, удачи, исполнения всех желаний
| | | Тема: Re: Украшение тортов 8th Апрель 2010, 13:39 | |
| любава, клааааас. Только опять с красителями беда, уж и не знаю где их купить все уже обыскала в городе. Но я все равно попробую. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях
Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 44 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
| | | Тема: Re: Украшение тортов 8th Апрель 2010, 17:57 | |
| Жанетка, ты главное не вздумай красить красителями для яиц ,(общепринятая ошыбка) , а то все испортишь. Ждем твоих работ ,я надеюсь ты похвастаешся. |
| любава стаж идет...
Сообщения : 169 Дата регистрации : 2008-03-15 Возраст : 50 Состояние : Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Желаю : Любви, удачи, исполнения всех желаний
| | | Тема: Re: Украшение тортов 9th Апрель 2010, 07:37 | |
| - любава пишет:
- Жанетка, ты главное не вздумай красить красителями для яиц ,(общепринятая ошыбка) , а то все испортишь. Ждем твоих работ ,я надеюсь ты похвастаешся.
Уже попала, потом только сообразила, что это не то. Ужас был жуткий. |
Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 44 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
| | | Тема: Re: Украшение тортов 9th Апрель 2010, 17:10 | |
| Жанетка, я так понимаю ,что ты с Росии. Но попробуй на всякий случай . Это адрес интернет магазина но по Украине ,хотя может Лиля (она занимается россылкой) отправит и тебе заказик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] зайди посмотри ,там есть красители |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 12th Апрель 2010, 10:01 | |
| любава, спасибо большое, я наверное пошукаю по нашим сайтам от вас дорого получится, думаю я в России найдк. Вообще просто надо в Москву выбраться и там всего этого добра, море. |
| | | Тема: Re: Украшение тортов 12th Апрель 2010, 12:08 | |
| - любава пишет:
- Это адрес интернет магазина
Любава,спасибки тебе за ссылку.Мне формы всякие надо заказать,а то в продаже не видать их. |
| cenkola проФФеССоРР
| | | Тема: Re: Украшение тортов 13th Апрель 2010, 08:52 | |
| Всегда пожалуйста |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 14th Апрель 2010, 09:55 | |
| OMsabrin, спасибо за рецепт мастики, буду пробывать))) |
| ЛЕЛЯ на повышение!
| | | | любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 17th Апрель 2010, 10:23 | |
| любава, напрашиваешся на комплимент. Парусник отличный. А мастер класс можно, а то кучу детских дней ррождений и все вроде тортики хотят. Нашла я инет магазин с красителями, но как вам в Украине хорошо. Надо соседям у них в Украине родственники. Красители у вас просто копейки стоят. A я тут подумула а естественными красками пробовал кто нибудь красить, ну хоть той же свеклой и морковкой, правда вот с голубым и зеленым сложнее. |
| | | Тема: Re: Украшение тортов 17th Апрель 2010, 11:55 | |
| Жанетка , МК не делала. Но могу расказать. Зделала такую выкройку Парусник делала так : У меня был медовик . Вырезала 5 больших деталей и по 2 маленькие . Собрала ,дала пропитаться ,обмазала сгущенка+масло и в холодильник на 3ч. Потом покрыла мастикой и поставила паруса. Волны делала так: Собрала торт обмазала сгущенка+масло , взяла печенье подробила и перемешала со сгущенкой ,выложила вот так в холодильник на 3 ч. ,а потом покрыла мастикой зделала айсинг белый и синий и нарисовала по волнам пену. А по поводу красителей ,так в России очень много магазинов есть . У меня были адреса, я попробую их найти. |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 17th Апрель 2010, 12:03 | |
| |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 19th Апрель 2010, 01:37 | |
| Девченки, ну вы ваще !!!!!!! Слов нет от восхищения !!!!!!!!!!! Расскажите поподробнее, как лепить фигурки, детские например ? |
| Настик новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2010-04-19 Состояние : Весеннее Желаю : Всем, девчат, ЛЮБВИ !!!!!
| | | Тема: Re: Украшение тортов 20th Апрель 2010, 09:54 | |
| - Цитата :
- Расскажите поподробнее, как лепить фигурки, детские например ?
что конкретно интересует ? Вопще лепится как с пластелина . |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 20th Апрель 2010, 20:23 | |
| Любавушка, да я думала, может пошаговые фото есть, хоть посмотреть, как эта красотища делается !!!!! У тебя вон цыплятки на куличиках такие лапочки , а я и из пластилина таких не смогу сделать, даже не представляю, как они лепятся....А уж цветы !!!!!!!! Плакаю....... От зависти.... КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЦА !!!!!! |
| Настик новичок
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2010-04-19 Состояние : Весеннее Желаю : Всем, девчат, ЛЮБВИ !!!!!
| | | Тема: Re: Украшение тортов 20th Апрель 2010, 22:17 | |
| - любава пишет:
- Покажу свой кошмарный парусник
ничего се кошмарный Отличный торт! Нам бы твои умения, чесс слово. - любава пишет:
- Зделала такую выкройку
спасибо, что учишьи показываешь примерный фронт работ, чтобы было нетак страшно браться за дело если что. - любава пишет:
- Я чесно говоря незнаю есть здесь темка по выпечке пасок ,выставлю сюда темболее украшение зделано из мастики
какие чуденые цыплятки вышли |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Украшение тортов 21st Апрель 2010, 08:41 | |
| Девочки ,огромное всем спасибо за комплименты Я буду делать скоро украшения и пофоткаю все. Потом выставлю. Я поняла ,что лучше фоткать все торты и сразу выставлять. У меня заказ торта на 8 мая (моей кумы у мамы 60 лет ) поэтому предстоит большой торт на8 кг. Украшения буду делать заранее и все вам покажу. |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 21st Апрель 2010, 09:08 | |
| любава А я решила корзинку маме на ДР у нее 27 апреля, в выходные хочу цветочков полепить чтобы все заранее а уж тортик и корзиночку можно и за день сделать. |
| | | Тема: Re: Украшение тортов 21st Апрель 2010, 12:58 | |
| Жанетка я надеюсь ты нам покажешь свой шедевр ,очень интересно посмотреть. |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 2nd Май 2010, 08:57 | |
| Жанетка, а где тортик? МК открыткаС мастики вырезаем цветочки затем зубочисткой раскатываем лепесточки (для придания более естественной формы) Берем два цветка и ложим один на другой ,серединку вдавливаем ,что бы верхние лепестки приподнялись (давить несильно) оставляем сушить листики выризаем вырубкой или можно вырезать овал ,а потом ножнечками придать форму листика. Зубочисткой продавливаем прожилки. По желанию красим Вырезаем с мастики открыточку ,даем ей подсохнуть Клеим на айсинг цветы. |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 2nd Май 2010, 09:30 | |
| Любава, спасибо! Очень красиво!!! |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Украшение тортов 2nd Май 2010, 21:50 | |
| Жанетка где тортик? МК РОМАШКИВЫРИЗАЕМ ИЗ МАСТИКИ ВЫРУБКАМИ ЦВЕТЫ ШПАЖКОЙ РАСКАТЫВАЕМ ЛИПЕСТКИ ,для придания натуральной формы ложим цветок на любую поверхность с углублением ,у меня из под конфет второй накладываем сверху и продавливаем (немножко) серединку для серединки делаем шарик , придавливаем (легонько) к ситу , клеем и красим. Оставляем подсушивать. \ |
| любава стаж идет...
| | | Тема: Re: Украшение тортов 2nd Май 2010, 23:34 | |
| любава, аааа какие ромашки! Просто супер!!! Формочки видимо в спец.отделах нуна приобретать, да? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | | Жанетка закаленные в кухонных боях
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|