|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Украшение тортов 6th Август 2010, 12:41 | |
| любава, Люба, какие тортики красивущие!!!!! Не перестаю восхищаться твоим рукоделием С цыплёночком особенно милый!!! К С Е Н И Я, Ооооо...в нашем полку прибыло!!!!! Работы замечательные!!!!! Торт для охотника ну просто улёт Ксюша (можно так фамильярно? ), если есть МК по оформлению - выставляй Всем будет ну очень интересно, а кто-то может и сподобится сделать таку прЭлесть |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 6th Август 2010, 13:21 | |
| - К С Е Н И Я пишет:
- Принимаете новеньких
Конечно! Хорошие у тебя,Ксюша,торты,красивые! |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 6th Август 2010, 13:53 | |
| |
| К С Е Н И Я новичок
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2010-02-01 Возраст : 54 Состояние : Состояние -Среднее! Желаю : Всем здоровья и удачи!
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 6th Август 2010, 14:04 | |
| - К С Е Н И Я пишет:
- на годик мальчику
Пустышка,прям как настоящая! - Цитата :
- бабочки
Отличные! |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 28th Август 2010, 20:11 | |
| Всем приветик.Пока я "отдыхала" на огороде кое ,что изменилось. Вижу у нас очень хорошее пополнение. Ксения , тортики очень замечательные. А я не с пустыми руками . Свадебный . |
| любава стаж идет...
Сообщения : 169 Дата регистрации : 2008-03-15 Возраст : 50 Состояние : Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Желаю : Любви, удачи, исполнения всех желаний
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 29th Август 2010, 22:00 | |
| |
| любава стаж идет...
Сообщения : 169 Дата регистрации : 2008-03-15 Возраст : 50 Состояние : Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Желаю : Любви, удачи, исполнения всех желаний
|
| |
| любава стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 29th Август 2010, 22:14 | |
| любава, красивые какие! |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 14:36 | |
| |
| любава стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 17:37 | |
| - любава пишет:
- Самое главное розы ,а я уже приловчилась их делать быстро.
Любава, как бы мне тоже уже наловчиться? Торты, очень красивые, я бы сказала шикарные! Я почти все посмотрела. как ты ловко с мастикой управляешься! |
| sweetkotik новичок
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 43 Состояние : явного нестояния Желаю : всем налить по чарке
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 18:53 | |
| Громко не смеяться!!! |
| sweetkotik новичок
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 43 Состояние : явного нестояния Желаю : всем налить по чарке
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 21:02 | |
| - Цитата :
- Громко не смеяться!!!
а чего смеяться ? Шикарные цветы. А торт надо покрывать одним целым куском. Катюша ,а торт под мастикой ты выравнивала? |
| любава стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 21:09 | |
| любава, как красиво! Особенно первый sweetkotik, а чего смеяться? Все отлично! Лилии обалденные! |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!
Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 45 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 22:11 | |
| - любава пишет:
- торт надо покрывать одним целым куском. Катюша ,а торт под мастикой ты выравнивала?
Я много крема положила, не знала как надо. и крем потек по бокам. Это мой первый опыт с мастикой (он же пока последний) Про то что мастику одним куском класть надо , это да! Но у меня не получилось, катала ее на небольшом столе да еще тонко наверное очень. А вообще это коробка предполагалась, там внутрях конфеты в фантиках. Ща А на конфеты я пришпандорила крышку с цвятами! ну в обчем сьели! |
| sweetkotik новичок
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Сентябрь 2010, 22:16 | |
| MandarinaDuck, - MandarinaDuck пишет:
- а чего смеяться? Все отлично! Лилии обалденные
вот и я об том же, это орхидеи! Высокохудожественные! |
| sweetkotik новичок
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 12th Сентябрь 2010, 13:59 | |
| Тогда все понятно. Неростраивайся . Еще научишся , главное не останавливаться на достигнутом. |
| любава стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 15th Сентябрь 2010, 13:45 | |
| |
| любава стаж идет...
|
| |
| любава стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 18th Сентябрь 2010, 19:36 | |
| - sweetkotik пишет:
- вот и я об том же, это орхидеи!smaily3 Высокохудожественные! ty
да? ну тогда прошу пардону... не разобралась я.. Любава, красивый тортик! |
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 23rd Сентябрь 2010, 18:50 | |
| Я понимаю,что мой тортик не должен стоять в ряду образцов,но что есть,то и показываю. Мастики у меня нет,та что моё украшение-это слив.крем,М энд М-сины,конфетки,печенье. Именниник случайно открыл холодильник и открыл рот *МАШИНА!*... Правда,потом он отказался его резать и только через сутки мы его попробовали,после заверений мамы,чо ещё обязательно что-то придумаем(когда резали,то он распределял кому что кушать,а изначально склеивал ручонками бампер) |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 23rd Сентябрь 2010, 19:38 | |
| Дашуль, знатное авто! |
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 23rd Сентябрь 2010, 20:25 | |
| Чудненькое авто , а детки.... Ради таких минут и стоит достать звезду с неба или своять машину на ДР сынишке. Я своему тоже планирую годтка на 3 , а нам будет пока только 2. |
| любава стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 24th Сентябрь 2010, 20:01 | |
| Ириша - Цитата :
- Дашуль,
знатное авто! а ты не узнаешь в нём брата вашего розового кабриолета? Любава - Цитата :
- Ради таких минут и стоит достать звезду с неба или своять машину на ДР сынишке.
Любаш,мне не надо ничего говорить при твоих шедеврах,стою в сторонке и восхщаюсь каждый раз .А про авто...вообще,мой Малой был болен,так что несколько не совсем активен,а так... думаю,что он нам бы не дал и на третьи сутки разрезать авто. У нас МАШИНА-это свято! Есть подарки,а есть -МАШИНА!(при том,что у него их предостаточно). Он воспринял это не как торт,а как именно игрушку.Думаю,что в этом возрасте мне бы что-то другое надо было сделать,но что? И всё-таки конструкция машинки проще. Может подкинешь идеи для чайников?Или ссылки? |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 24th Сентябрь 2010, 21:43 | |
| - Дарья пишет:
- а ты не узнаешь в нём брата вашего розового кабриолета?
не, наш розовый гламурный драндуль выглядел намного хуже |
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 24th Сентябрь 2010, 22:01 | |
| - любава пишет:
- обмазываем верхушку белком и обсыпаем кокосовой стружкой.
как находчиво!!! Класс - Дарья пишет:
- Я понимаю,что мой тортик не должен стоять в ряду образцов,но что есть,то и показываю
именнинику понравился? - Дарья пишет:
- У нас МАШИНА-это свято
значит понравился. И это главное! Кста я так присмотрелась он же у тебя (торт) приличных размеров получается... весь слопали? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
|