|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Украшение тортов 1st Октябрь 2012, 23:30 | |
| Не, я имела в виду не только этот ролик, а все, которые там. А первый - я подобное видела, когда отдыхали в Анталии, там это все делалось быстро-быстро, тут же выставлялось и разметалось, потечь просто не успевало. Основа - сухое песочное тесто, на нее все эти конструкции и выстраивались. Самое то, если кто не любит кондитерские изделия с кремом. |
| Свекруха закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 2nd Октябрь 2012, 07:28 | |
| - Дарья пишет:
- Торт со свежими фруктами потечёт же.Ну,или надо желатировать,верно? Поправьте меня ,если ошибаюсь.
Все верно. И не только потечет, но и фрукты быстро теряют вид. У нас продают торты вот с таким нагромождением фруктов (манго, яблоки, груши, виноград, киви и т.д.). Обязательно залиты тонким слоем бесцветного желе. К тому же желе блестит и фрукты кажутся только что нарезанными. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 3rd Октябрь 2012, 23:22 | |
| смотрела свои старые и новые фото-решила бросить в эту тему. Конечно,эти тортики и украшения не стоят рядом с шедеврами Любавы и многих других девочек. Но для кого-то может пригодятся-если времени немного,нет как и у меня умения работы с мармелшоу. На чизкей посадили паровозики и деть сам(помогала держать руку и набирала крем) в 4 года рисовал обычным шприцем сюжетик для гостей. Второй тортик-пекла маленькие печенюшки,скрепила сметанным кремом и залила шоколадом.Черепашка. Ребёнку был годик(ему понравилось-дома как раз жил черепах).Кривизна реальная,но есть оправдание-пекла и делала реально всё одной левой рукой,ь.к. порезала правую накануне. На последний д/р как-то налегла на количество блюд,вариант что делать выбрала простейший и из того,что было. Торт базовый *Татьяна* с небольшими изменениями(от Ирины Кутовой, сайт Хорошая кухня).Дети были очень-очень рады(они не замечают моих огрехов). |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 4th Октябрь 2012, 12:45 | |
| Дарья, Даш! А хорошо же! прогресс на лицо! Молоец, с воротами для футбольного поля хорошо придумала (выкрутилась ). А на заднем плане яшо пироженки вижу |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 5th Октябрь 2012, 01:53 | |
| Вик,я в данном случае прогресса не вижу. Говорю,что радует одно-дети давольны очень. особенно мой ребёнок.У меня украшательство в кулинарии хромает во всём пока. - Цитата :
- на заднем плане яшо пироженки вижу
Ага-сь. твои,супершоколадные! В этот раз они получились лучше ещё(даже мне понравились,и мужу. му с ним не любители такого рода выпечки,обычно у нас дети-друзья поедали такие пирожинки и хвалили). Украшал их мой деть старший,ну получилось всё очень-очень креативно,что некоторые отпугнули поедание(те,которые были просто кокосом посыпаны были все съедене,а вот кремовые *а ля смайл* достались папе и маме). Вот думаю,что в декабре надо сделать жука Малому...Божью коровку.Думаю,что будет основой...дети хорошо едят или Татьяну,или Медовый торт или Наполеон с заварным кремом. |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 5th Октябрь 2012, 07:04 | |
| Дарья, молодец какая! Сама поупражнялась и деток порадовала. Все очень симпатично и по-домашнему, без пафоса! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 30th Октябрь 2012, 12:15 | |
| Тортики замечательные. Я вот тоже немного пробую украшалками заниматься... В основном знакомые просят испечь и украсить на тот или иной праздник. В интернете очень много всякого интересного на тему украшений тортов. Такие шедевры люди творят, что Мама Мия!!! Можно только восхищаться и удивляться: Как такое можно сделать?! |
| Chornysh наш человек
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 38 Состояние : Эх...чего-то бы сладенького
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 8th Октябрь 2014, 18:28 | |
| Тортик моим малышаткам на двух-летие [img] [/img] |
| Kukusana проба пера...
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2014-10-07 Желаю : Хочу чуда)) и похудеть
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 22nd Октябрь 2014, 19:48 | |
| Оксана, у вас двойняшки или близнецы? А что за тортик делали? Что внутри? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 31st Октябрь 2014, 18:02 | |
| - SeraFima пишет:
- Оксана, у вас двойняшки или близнецы?
А что за тортик делали? Что внутри? Двойняшки: мальчик и девочка))) А вот тортик, это наш Наполеон. Моя арабская родня была сражена в самое сердце. Во-первых, они никогда Наполеон не ели, а во-вторых - торт был на 4 кг))))) |
| Kukusana проба пера...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 10th Ноябрь 2014, 15:02 | |
| Наполеон - это вкуснятина!!!
|
| Chornysh наш человек
Сообщения : 132 Дата регистрации : 2012-08-06 Возраст : 38 Состояние : Эх...чего-то бы сладенького
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 10th Ноябрь 2014, 21:38 | |
| Тортик для моего сынули.[url= ] |
| Chornysh наш человек
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Ноябрь 2014, 05:02 | |
| Chornysh, какая прелесть! Молодец! Это ты из мастики лепила мишку? |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 11th Ноябрь 2014, 08:04 | |
| Спасибо!!!! Я очень довольна результатом. Придраться, конечно, есть к чему, но все равно я горжусь собой. Мишка из формировочного шоколада :черный шоколад + глюкоза.
|
| Chornysh наш человек
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 13th Ноябрь 2014, 10:01 | |
| - Chornysh пишет:
- Тортик для моего сынули.[url=]
Очень красивый тортик))) Молодец)) |
| Kukusana проба пера...
|
| |
Тема: Re: Украшение тортов 13th Ноябрь 2014, 12:46 | |
| |
| Chornysh наш человек
|
| |
|