Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty28th Май 2008, 23:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 7795202e621e
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty29th Май 2008, 15:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 62abdfa6cfc7
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty29th Май 2008, 20:46

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 8c5ba368ab5f
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty10th Июнь 2008, 00:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 Fe724ada7fda
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty10th Июнь 2008, 00:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 Cf4dcbd93339
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty10th Июнь 2008, 23:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 5e47d721cf2d
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty15th Июнь 2008, 22:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 41504d93c543



Вкусный густой суп-соус на наваристом курином бульоне - пальчики оближите! nyam
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty24th Июнь 2008, 02:54

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 Da3e660b20a9

Это арабские голубчики, размером с палец.
Из-за специй у них другой вкус. нежелиу "русских" голубцов.
НО ЭТО ВКУСНО! Попробуйте!
А уж как удобно каждую штучку брать руками и отправлять в рот...ваще рассказывать не буду secret
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty1st Июль 2008, 19:30

Так как этот десерт меня научили делать именно тут в Арабии, да и у многих сдешних хозяек он тут на столе, то ставлю и тут...в арабской кухне

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 Cefbdaaac175
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty3rd Июль 2008, 19:37

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 E61aba57a933
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty9th Июль 2008, 00:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 B1b28f16d344
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty9th Июль 2008, 01:15

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Арабская кухня - Страница 4 4fb25b662f27
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty9th Август 2008, 09:26

Перенесу сюда несколько рецептов от UmOmarayan
UmOmarayan пишет:
Предложу еще 1 рецепт,називающийся

Мутаббак


Арабская кухня - Страница 4 01092010

Популярная разновидность еды на ужин.


Делаем обыкновенное тесто из муки,не холодной воды,1 яйца и соли.Помешали и оставили на полчасика отдохнуть.Берем 2-3 яйца,разбиваем в тарелочку,легонько взбиваем,добавляем 3-4 стрелочки мелко порезанного зеленого лука,1 мелко-мелко порезанный помидорчик без семечек обязательно,инацче будет слишком жидкая начинка,еще добавляют 0,5 стакана готового говяжьего фарша (курица не подходит),я,например,не добавляю фарш,зато кладу мелко рубленную петрушку,на глаз,и,совсем чуть-чуть,соль,перец.
Затем отрываем по небольшому шарику от теста и тонко раскатываем.Выкладываем по 1-2 столовых ложек яичной смеси на середину теста,размазываем немножечко по кругу,края должны быть не замазанными, и закрываем аккуратненько со всех сторон,так чтобы начинки не было видно,берем осторожно на ладошку и тут же выкладываем это на горячую сковороду швом вниз.Жарим с 2 сторон,выкладываем на тарелку,поливаем соком половины лимона,а когда будет тепленькое ближе к горячему,нарезаем средними кусочками,снова можно полить соком половины лимона и подаем.Очень вкусно.Мороки меньше,чем кажется. study


Последний раз редактировалось: Tosha (7th Сентябрь 2008, 11:03), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавила фотографию)
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 51

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty9th Август 2008, 09:27

UmOmarayan пишет:
Хочу поделиться сладким блюдом,которое любят в Аравии,называется

Масуп

Арабская кухня - Страница 4 07092010

Ничего сложного,скорее простенко,но со своим вкусом.Итак

3 стакана муки
1/2 стол.ложки сахара
1/2 ст.л.соли
1 ч.л.сухих дрожжей
4 стакана теплой воды


все мешаем хорошенько миксером оставляем на 1-1,5 часика.Потом жарим толстые большие оладушки с 2 сторон,остужаем и рвем пальцами на маленькие или небольшие кусочки в глубокую посудину.Затем кладем туда же измельченные 6 бананов,2-3 маленькие баночки крема или Кешта,она же Ешта,меда по вкусу и блендером измелчить это дело до кашеобразного состояния.Переложим в любую форму,на которой потом будете подавать на стол и ставим в духовочку на небольшой огонь на 10 минут,чтобы потомилось и вобрало все соки в себя же.Вытаскиваем и сверху еще поливаем немножечко медом.Подаем.


Последний раз редактировалось: Tosha (7th Сентябрь 2008, 11:02), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт и добавила фотографию)
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 51

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty10th Август 2008, 00:29

Tosha
Спойлер:
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty13th Август 2008, 11:18

UmOmarayan пишет:


МАРКУУК.КУХНЯ САУДОВСКОЙ АРАВИИ.

Арабская кухня - Страница 4 376d00e9ac3c

Нам понадобятся мука,вода,яйцо,соль для теста.
2 большие луковицы
0.5кг мяса
2ст.л томат пасты
2 больших помидора
2-3 среднего размера цуккини
1 средний баклажан
1 большая картофелина
1 большая морковка
специи,соль.

Замешиваем пресное тесто из муки,не холодной воды,яйца и соли.Количество ингридиентов зависит от количества людей,которым вы готовите.К примеру,если ето на 2,где кто-то любит покушать,достаточно 2-3 стакана муки.Оставить тесто отдохнуть,а в ето время берем большую кастрюлю,чтобы в дальнейшем не брызгало вокруг,наливаем немного масла без запаха,кладем мелко-мелко нарезанных 2 большие луковицы,поджариваем до слегка золотистого оттенка.Потом добавляем среднего размера куски говядины,лучше баранины,специи ( 1ч.л.черного перца,1ч.л.кардамона,1ч.л.корицы),мешаем пока мясо не поменяет цвет.Наливаем кипяток,чтобы покрыло мясо.Оставляем покипеть 20-25 минут.После етого добавляем измельченные в блендере 2 больших помидора,2 ст.л.томат пасты,но никак не кетчупа.Мешаем,доливаем кипятка и даем покипеть 5 минут.Высыпаем в кастрюлю овощи,2-3 среднего размера цуккини,1 средний баклажан без кожуры,1 большой картофель,1 большая морковка нарезанные кубиками.Солим по вкусу.Пока варятся овощи,тонко раскатываем тесто и вырезаем стаканом кружочки.Бросаем к овощам и даем повариться минут 15-20 на среднем огне с закрытой крышкой.Выливаем все вместе с жидкостью в большое блюдо.Обычно в дополнение ничего не готовят,ни риса,ни макарон и так далее.Максимум можно поставить хлеб или лепешки.


Последний раз редактировалось: Tosha (7th Сентябрь 2008, 10:35), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : добавила фотографию)
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 51

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty14th Август 2008, 03:54

Кабса с креветками.
Кухня Аравии


Арабская кухня - Страница 4 724a6bee2731


На 4 порции берем

1кг очищенных креветок
4ст.риса басмати
3 луковицы
3 помидора
1ст.л.томат пасты,(НЕ кетчупа)
специи ( по 1ч.л.черного перца,комона,кардамона,корицы,паприки)
соль


Берем кастрюльку побольше,чтобы все влезло,наливаем маслица без запаха,бросаем мелко нарезанный лук и доводим до слегка золотистого цвета.Добавляем креветки,мешаем 5 минут,затем кладем меленько нарезанные помидорки без мякоти,томат пасту,специи,размешиваем и оставляем вариться на 10 минут.
Кладем рис,заливаем кипяточком,чтобы покрыло рис на палец,солим.Даем покипеть на среднем огне 5 минут,потом сводим огонь до самого минимума,закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.Открываем крышечку,аккуратненько забираем рис с краев на середину,закрываем и оставляем еще минут на 10-15 пока вся вода не выкипит.Легонько перемешиваем и оставляем кабсу в кастрюле закрытой на 10 минут,чтобы настоялась.Опрокидываем на блюдо и подаем.


Последний раз редактировалось: Tosha (7th Сентябрь 2008, 10:36), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : выделила название и чутка оформила рецепт)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty14th Август 2008, 09:33

UmOmarayan
Спасибо за рецепты nyam
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty15th Август 2008, 02:21

всегда очень пожалуйста grin
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty15th Август 2008, 03:18

Запеченный картофель с кюфте
Кухня аравии

Арабская кухня - Страница 4 Dd72ee572b7a

Ингридиенты

0.5кг мясного фарша
3 луковицы
3 большие картофелины
по 1ч.л.черного перца,комона,корицы,кориандра
1ч.л.выдавленного чеснока
1ст.л.томат пасты
сок половины лимона
1ст.воды
2помидора
0.5ст.масла без запаха


Кладем мясо в тарелку,добавляем специи,соль,3 луковицы тертые на терке или измельченные в блендере или пропущенные через мясорубку,чеснок.Мешаем хорошенечко и формируем шарики руками или специальной ложечкой для мороженого.Слегка приплюснем руками и положим в форму,где будем печь.
Чистим,моем и режем картофель на толстые кружки,которые разрезаем на половинки.Ети половинки раскладываем вокруг выложенных в форме кюфте и между ними,то есть как бы вокруг каждого мясного шарика.Получится такой своеобразный узор.
Далее берем глубокую посудинку,куда кладем томат пасту,сок половинки лимона,соль,масла без запаха,воду,измельченные в блендере 2 помидора.Размешиваем и выливаем на кюфту с картофелем.Запекаем до готовности.Подаем с белым рисом.


Последний раз редактировалось: Tosha (7th Сентябрь 2008, 10:51), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty16th Август 2008, 01:14

Мактум с макаронами.
Кухня Аравии.

Макароны
0.5кг говядины
3 луковицы
3 помидора
1ст.л.томат пасты
по 1ч.л. черного перца,комона
1ч.л. выдавленного чеснока
соль
2 яйца для омлета
2ст.л.молока для омлета
1ст.л.петрушки для омлета
зелень для декорации



В небольшую кастрюльку наливаем рафинированное масло,мелко нарезанный лук,нарезанное маленькими кубиками мясо,специи,чеснок.Слегка обжариваем.Добавляем помидоры измельченные в блендере,томат пасту,воду,чтобы покрыла мясо на 2 пальца,солим и готовим пока вся вода не выкипит и останется средний по густоте соус.
Отвариваем параллельно макароны.
Готовим омлет из 2 яиц,молока,соли,мелко нарезанной петрушки.
Высыпаем готовые макароны на большое блюдо.Сверху раскладываем мяcо с соусом.Омлет режем на длинные полоски и кладем поверх мяса с макаронами в виде решетки.По краям блюдо украшаем мелко нарезанной зеленью.
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty16th Август 2008, 01:22

Цитата :
UmOmarayan писала(а)

Рыбное филе запеченное в сметане и сыре


филе рыбы
1ст.сметаны
3-4 зубчика чеснока
специи
соль
1 большой помидор
150-200гр твердого сыра



Берем готовое филе,то есть без кожи,костей.Режем на порционные куски.Стакан сметаны выливаем в тарелочку,добавляем туда нарезанные дольками 3-4 зубчика чеснока,специи,соль.Размешиваем и добавляем к рыбе.Оставляем на ночь.На следующий день раскладываем рыбу по форме слегка смазанной растительным маслом,сверху выкладываем нарезанный тонкими кружочками большой помидор и посыпаем тертым сыром.Запекаем на умеренном огне.Можно сверху накрыть фольгой,если боимся,что сыр пригорит.Обычно ничего подобного не случается.
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 51

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty16th Август 2008, 01:38

Баклажаны с мясом и йогуртом.
Кухня Аравии.

Арабская кухня - Страница 4 11092012

2 больших баклажана
0.5кг говяжьего фарша
1ч.л.черного перца
соль
1ч.л.выдавленного чеснока
2 больших помидора
2ст.йогурта (не фруктовый,не сладкий)
2-3 зубчика чеснока
зелень для декорации


Баклажаны очистить от кожуры,нарезать кружочками,положить в друшлаг,посыпать крупной солью и оставить на 30 минут.Обсушить салфеткой.Обжарить в большом количестве подсолнечного масла и положить на бумажное полотенце,чтобы стекло масло.
Тем временем потушить фарш в собственном соку минут 5-10.Добавить черный перец,соль,чеснок.
Выложить баклажаны слоем,сверху-мясо,на мясо-опять слой баклажан,на баклажаны-помидоры кольцами.
Вылить йогурт в тарелку,добавить в него выдавленный чеснок.На помидоры выливаем йогурт и запекаем минут 15.Готовое блюдо украшаем мелко нарезанной зеленью.


Последний раз редактировалось: Tosha (13th Сентябрь 2008, 10:24), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт)
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty16th Август 2008, 02:23

UmOmarayan
Цитата :
Баклажаны с мясом и йогуртом.
ммм... как интересно! И вкусно поди nyam Я вкусности за версту чую....
Не пробовала именно такой варинат с йогуртом. С помидорным пюре - да. запекала. а с йогуртом нет.
НУжно обязательно попробовать.
Спасибо, Ясмина flow
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Арабская кухня - Страница 4 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Арабская кухня   Арабская кухня - Страница 4 Empty16th Август 2008, 02:43

Цитата :
ммм... как интересно!

да ничего ,пожалуйста и на здоровьечко.А рецепты все проверены на привередливом муже.Точно знаю,что значит не плохо. eat
UmOmarayan
стаж идет...
стаж идет...
UmOmarayan

Сообщения : 185
Дата регистрации : 2008-08-09
Возраст : 44

Арабская кухня - Страница 4 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Арабская кухня

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 14На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

 Похожие темы

-
» Mandi riсe. Манди рис. Подкопчённые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
»  Mandi riсe. Манди рис. Подкопченые рис с курицей. Арабская кухня. Кухня Саудовской Аравии
» Бирияни с курицей. Арабская кухня
» Кебаб (Kebab) Арабская кухня
» Салат Таббуле. Арабская кухня

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Арабия :: Арабская кухня-