| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 23rd Май 2014, 12:27 | |
| Блинчики с халвой и орехамиГреческая кухня Греческая кухня очень перекликается с арабской, где есть рецепт катаеф с похожей начинкой. В Греции очень популярно сочетание халвы с апельсинами, поэтому к этим блинчикам обязательно подают нарезанные апельсины. 1 чашка = 200 мл Для блинчиков: - 2 яйца, - 1,5 чашки молока, - 1 чашка муки, - 1 ч. л. сахара, - 1/2 ч. л. соли - 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: - 400 г халвы, - сока 1 апельсина, - по горсти грецких и кешью орехов (можно и другие). Для подачи: виноградное сусло (у меня кленовый сироп) и 2 апельсина. 1.Взбить яйца с солью и сахаром венчиком (воспользуйтесь для быстроты блендером!). 2. Добавить молоко, муку и масло, перемешать (чтобы не пылила мука) и снова взбить. 3. Выпекать на небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Получится около 20 блинчиков. 4. Халву размять руками или вилкой, добавлять по 1 ст. л. сока, пока масса не станет кремовой консистенции. 5. Орехи порубить ножом, добавить к массе, перемешать. 6. Начинить блинчики: выложить 2 ст. л. начинки на край блинчика, свернуть блинчик трубочкой наполовину, подогнуть боковые края, закрутить трубочку до конца. Готовые фаршированные блинчики (можно слегка обжарить) полить виноградным суслом и подавать с дольками апельсина. Рецепт взяла на Критском сайте "Все о Крите". |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 26th Ноябрь 2014, 17:39 | |
| Блины заварные ржаные с шафраном Блины без сахара (с СЗ - сахарозаменителем). Для теста: - 3 яйца, - 1 мерная ложечка СЗ «Фит Парад» (или ваш по вкусу), - 1 ст. ржаной муки, - 1 ст. муки в/с, - 1 ст. молока, - 2 ст. кипятка, - 4-5 рылец шафрана, - 1 ч. л. разрыхлителя, - 1 ч. л. соли, - 1/4 ст. подсолнечного масла. Шафран залить 2 ст. л. кипятка. Накрыть и дать настояться 15-20 мин. Воспользуйтесь блендером с насадкой «венчик», если нет блендера – простым венчиком. Яйца взбить с солью и СЗ. Добавить молоко, настой шафрана и снова взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, промешать до однородности. Продолжая мешать влить тонкой струйкой кипяток и, в последнюю очередь, масло. Выпекать на тефлоновой сковороде с двух сторон. Подавать со сметаной. Напомню о целебных свойствах шафрана которые известны людям издавна: он улучшает пищеварение, снимает боли и предотвращает депрессию; если употреблять шафран регулярно, то улучшается состав крови, очищается печень, цвет лица становится здоровым и свежим, а настроение – бодрым и радостным. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 20th Февраль 2015, 15:26 | |
| Заварные овсяные блины на кефиреВам понадобится: - 3 яйца, - ½ ч. л. соли, - 1 ст. л. сахара (у меня 3 таблетки подсластителя со стевией), - 1 ст. кефира, - 2 ст. овсяной муки, -1,5 ст. кипятка, - 1 ч. л. гашеной лимонным соком соды, - 4 ст. л. подсолнечного масла б/з. Взбить блендером (венчиком) яйца с солью и сахаром (таблетки лучше раздавить) в легкую пену. Добавить кефир, взбивать 10 сек. Всыпать муку и взбивать до однородности , чтобы не осталось комочков. Влить тонкой струйкой кипяток, при непрерывном взбивании. Добавить соду и масло, взбивать еще 5 сек. Выпекать с двух сторон на блинной сковороде (у меня – с тефлоновым покрытием) без масла. Попробуйте их нафаршировать курицей с луком! Для 8 фаршированных блинов: - 1 крупное филе куриной грудки, - 1 луковица, - 1 ст. л. подсолнечного масла б/з, - 3 ст. л. сметаны, - 1 веточка укропа, - черный молотый перец, - соль. Грудку припустить в сковороде под крышкой с 2 ст. л. воды. Вынуть, остудить, пощипать на волокна (или нарезать тонкой соломкой). Лук нарезать соломкой, пассеровать на масле до золотистого цвета. Добавить курицу. Заправить сметаной, рубленым укропом, перцем и солью. Перемешать, снять с плиты. На край каждого блина выложить 2 ст. л. начинки, свернуть блины конвертиком. Распустить в сковороде ст. л. сливочного масла, выложить блины швом вниз, накрыть крышкой и прогреть на слабом огне 7-10 мин. Подавать со сметаной. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 22nd Февраль 2015, 19:50 | |
| Блины цельнозерновые со свеклой Блины получаются мягкие, с еле уловимым ароматом свеклы, но ее ярко-розовый цвет, к сожалению, пропадает при жарке. Вам потребуется: - 2 яйца, - ½ ч. л. соли, - 1 ст. л. сахара (у меня 2 таблетки подсластителя со стевией), - 1 ст. молока, - 1 ст. цельнозерновой муки, - 1 ст. кипятка, - 1 ч. л. гашеной лимонным соком соды, - 4 ст. л. подсолнечного масла б/з, - 1 свекла диаметром 6 см. Свеклу очистить, натереть на мелкой терке. Взбить блендером (венчиком) яйца с солью и сахаром (таблетки раздавить в пудру). Добавить молоко, взбивать 8-10 сек. Всыпать муку и взбивать до однородности, чтобы не было комочков. Влить тонкой струйкой кипяток, при непрерывном взбивании. Затем добавить соду и масло. В последнюю очередь – свеклу. Дать тесту постоять 15-20 мин и выпекать с двух сторон на блинной сковороде (у меня – с тефлоновым покрытием) без масла. Перед выпечкой каждого блина, тесто нужно перемешивать. - Блины нужно хорошо пропекать, иначе они будут рваться при переворачивании лопаткой! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 21st Апрель 2015, 06:37 | |
| Блины с цельнозерновой мукой на простоквашеИногда, «свежее» молоко быстро превращается в кислое и у нас образуется незапланированный пакет простокваши. Можно ее выпить и так, можно приготовить творог или домашний сыр, а можно напечь блинов и накормить всю семью вкусными пышными блинами. Вот этим мы сейчас и займемся. Вам понадобится: - 2,5 ст. домашней простокваши, - 2 яйца, - 1 ст. пшеничной муки в/с, - 1 ст. цельнозерновой муки, - 1 ст. л. сахара (у меня – 2 таблетки подсластителя со стевией, раздавить), - 1 ч. л. гашеной соды или разрыхлителя, - 4 ст. л. растительного масла б/з, - 1 ч. л. соли, - 0,5 ст. воды. Слегка взбить блендером (венчиком) яйца с сахаром и солью, добавить простоквашу, перемешать. Всыпать муку и мешать до однородности, чтобы не осталось комочков. Добавить воду, соду, масло, снова хорошо промешать. Выпекать с двух сторон на блинной сковороде (у меня – с тефлоновым покрытием) без масла. Подавать со сметаной и черничным топингом. Для топинга: - 1 ст. замороженной черники, - 1-2 ст. л. сахара (у меня – 2 таблетки подсластителя со стевией, раздавить). Ягоды выложить в дуршлаг, промыть холодной водой. Высыпать на сковороду, добавить сахар и прокипятить, помешивая, несколько минут, чтобы масса слегка загустела. Снять с плиты, немного остудить и полить блины. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 21st Апрель 2015, 11:56 | |
| ммм а я думаю, из какой темы у нас тут вкусно пахнет Молодец, Лена. У меня на очереди чтоит рецепт блинчиков опробововать, но меднлю. Не сдержусь - налопаюсь... Надо кого-то в гости звать, чтобы помоголи поглащать. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 7th Сентябрь 2015, 09:59 | |
| Я делаю несколько иначе.-1 стакан крупной овсяной крупы заливаю двумя стаканами крутого кипятка с вечера ,накрываю крышкой и оставляю до утра..Утром сливаю через сито воду,добавляю яйцо,3-4 чайных ложки муки с верхом,добавляю соль по вкусу и тщательно перемешиваю. Сахар не добавляю,а добавляю разрыхлитель. Жарю на среднем огне с двух сторон.Получается очень неплохой завтрак к кофе.Приятного аппетита. |
| valery40 шевелимССи....
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2014-06-24 Возраст : 84 Состояние : По паспорту
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 3rd Март 2016, 15:15 | |
| Оладьи из овсяной крупы. Засыпать овсяной крупы объёмом с 300 граммовую. кружку в пластмассовую ёмкость с крышкой.Крупу можно брать как мелкую,так и крупную. добавить туда жменю изюма,можно добавить порезанное яблоко.Посолить,залить двумя кружками крутого кипятка,и закрыть крышкой. Всё это нужно сделать с вечера.Утром добавить туда 2 яйца,130 грамм простокваши или кефира,добавить половину чайной ложечки соды или разрыхлителя,3-4 столовых ложки муки и всё хорошо вымешать .Жарить на сковородке на среднем огне с двух сторон.В сковородку предварительно налить растительного масла.Готовые оладьи складывать в тарелку,каждый слой переложить бумажным полотенцем,чтобы избавиться от лишнего масла. Очень неплохое блюдо к завтраку с чаем или кофе |
| valery40 шевелимССи....
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2014-06-24 Возраст : 84 Состояние : По паспорту
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 20th Август 2016, 20:19 | |
| Блинчики с финской начинкой.Рецепт из эстонской газеты "Postimees". Это рецепт поваров парома XPRS Viking. Если вы хоть раз завтракали на этом пароме на пути в Хельсинки, то наверняка заметили, как мгновенно уменьшается стопка горячих тонких блинчиков. «Блинчики» – это не уменьшительно-ласкательная форма слова «блины»: это два совершенно разных блюда. Основное различие между ними состоит в том, что тесто для блинов заводится на дрожжах, а в тесто для блинчиков добавляется молоко, поэтому они получаются тоненькими, почти прозрачными, а блины – напротив, толстыми и пышными, ноздреватыми. Так вот, сегодня у нас блинчики. Блинчики фаршируют мясом и творогом, сыром и ветчиной, курицей и овощами. Да мало ли чем еще! Повара с парома XPRS Viking предлагают начинить наши блинчики черносливом с орехами. Правда, кто то сразу вспомнят салатик родом из СССР, который подавался на праздничный стол: чернослив, орехи, чеснок и майонез. Оказывается, финны любят чернослив в качестве начинки для блинчиков. Попробуем и мы. Тесто: 150 гр. муки. 400 мл молока. 2 яйца. 50 г сливочного масла. 1 ст. л. cахара. 1/2 ч. л. cоли. Масло растительное для жарки. Начинка: 200 г чернослива без косточек. 50 г грецких орехов. 50 г сметаны. 2 ст. л. крахмала. Сахар по вкусу. Приступим. Смешиваем муку, сахар, соль, молоко и яйца. Сливочное масло следует растопить и ввести в тесто в последнюю очередь. Убираем тесто в холодильник на 20-30 минут, затем выпекаем блинчики на растительном масле, готовые складываем в стопку, промазывая маслом, чтобы они не слиплись. Готовим начинку : Орехи хорошенько обжарить. Перемешать с ложкой сливочного масла и щепоткой соли и дать вот так постоять .В блендере смешиваем чернослив, орехи, сметану, крахмал. Пробуем, по необходимости добавляем сахар. Смазываем каждый блинчик получившейся черносливовой массой, причем количество начинки зависит только от вашего личного вкуса. Сворачиваем и обжариваем фаршированные блинчики на разогретой сковороде с маслом. Подаем горячими, с холодной сметаной или взбитыми сливками, или просто присыпав сахарной пудрой. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 20th Август 2016, 21:39 | |
| Блинчики с мясом.Это один из тех рецептов, которые существуют во многих вариантах. У каждой хозяйки свой, проверенный, самый вкусный и единственно верный. Да и мясная начинка – это универсально, ее любят практически все. Яйца – 3 шт. Молоко – 3 стакана. Мука – 1,5 стакана. Сахар – 3 ст.л. Соль. Растительное масло. Мясо (свинина или телятина) – 400 гр. 1 большая луковица. Сливочное масло. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Мясо отварить до готовности, пропустить через мясорубку, посолить по вкусу и смешать с обжаренным луком. Яйца взбить в пену , добавить 1 стакан молока, соль и сахар. Все снова смешать и порциями, в несколько приемов, чтобы не было комочков, просеять муку. После того, как мука растворится, добавить оставшееся молоко и 3 столовых ложки растительного масла. Блинная смесь готова – она получается достаточно жидкой, не надо волноваться, так и должно быть. Выпекаем блинчики на сильно разогретой сковороде, перед каждым блином смазываем поверхность луковицей, смазанной маслом. Из этого количества получается 25-27 штук блинов. Каждый, пока они еще не остыли, смазываем сливочным маслом. Когда все выпечено, кладем мясную начинку в середину ,собирая края так, чтобы получился мешочек. Перевязать перышком зеленого лука (лук можно обдать кипятком, тогда он не будет рваться). Вместо лука можно использовать сырную косичку, разделив ее на тонкие ленточки. Подавать блины можно и в теплом, и в холодном виде – со сметаной. Разогревать повторно лучше в духовке . Сверху мешочек поливается немного сливочным маслом и на 5 минут в духовку. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 26th Август 2016, 21:58 | |
| Блины фаршированные картофельным пюре с соусом из сельди.Блинчиками с картофельным пюре никого не удивишь , в этом блюде самое главное соус.Такая необычная начинка – картофельное пюре под сметанно-сельдевым соусом, — сделает ваши блины просто необыкновенными. Вам потребуются: Блины. Картофельное пюре. Лук. Сметана или натуральный йогурт - 300 гр. Слабосоленая сельдь - филе. Картофель почистите, нарежьте и сварите до готовности в подсоленной воде. Воду слейте, картофель слегка подсушите и растолките в пюре, добавьте масло и горячее молоко и перемешайте. Лук мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте в пюре и как следует перемешайте. Приготовьте несладкое тесто для тонких блинов по любому рецепту. Выпекайте блины .В блендере перемолоть сельдь до кашеобразного состояния. Добавить в сельдь сметану и перемешать. Получаем вкусный селедочный соус. На блин положить ложку картофельного пюре. Завернуть его и на горячей сковороде обжарить с двух сторон. Готовые блины щедро полить соусом. Кукурузные оладьи.Консервированная кукуруза - 1 банка (350 г). Лук (маленький) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик. Молоко - 120 мл. Кукурузная мука - 70 г. Пшеничная мука -70 г. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч. л. Черный перец - по вкусу. Зеленый лук - 4-6 шт. Тертый пармезан - 30 г. Оливковое масло - 2 ст. л. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку масла. Добавьте измельченный лук и чеснок, тушите на среднем огне до мягкости. Добавьте кукурузу, перемешайте и снимите с огня. В небольшой емкости взбейте яйца, молоко, измельченный зеленый лук и пармезан. Когда овощи и кукуруза остынут, добавьте их к яичной смеси, затем добавьте оба вида муки, соль и перец. Хорошо перемешайте. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто столовой ложкой, небольшими порциями. Обжаривать каждую оладью по 1,5 мин. с каждой стороны. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 2nd Май 2017, 16:10 | |
| Блинный пирог с курицей и грибами.20 пресных блинов диаметром 22–24 см. 500–700 гр. филе куриной грудки. 500 гр. шампиньонов или других грибов. 1 средняя луковица. 150 мл сливок. 200 гр. тертого сыра чеддера или моцареллы. 1 небольшой пучок петрушки. Соль, черный перец. Масло. Нарежьте небольшими кусочками курицу и грибы, мелко нашинкуйте лук и петрушку. В нагретом на сковороде масле быстро обжарьте курицу, добавьте лук, затем грибы, оставьте тушиться на слабом огне 5 мин. Влейте сливки, посолите и поперчите. Снимите с огня, немного остудите, добавьте петрушку и измельчите в блендере в однородную массу. Блины выкладывайте в форму – такую же по диаметру и с высокими бортами. Каждый блин промазывайте начинкой и посыпайте тертым сыром. Верхний блин должен быть засыпан сыром. Украсьте пирог. Поставьте форму с пирогом в разогретую до 180 С духовку на 15–20 мин. Подавайте горячим или остывшим, по желанию. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 2nd Август 2017, 15:38 | |
| Индийские оладьи из тыквы.Тыква сквош - 600 гр. Яйца - 4 шт. Кукурузного крахмала - 7 ст.л. Гарам масала(специя)- 2 ч. л. Семян тмина - 1 ч.л. Кориандра - 1 ч.л. Куркумы - 1 ч.л. Копченой паприки - 1/2 ч.л. Соль, перец. Растительное масло. Тыкву очистить от кожи, натереть на крупной сетке. В пюре из тыквы добавить яичные желтки, кукурузный крахмал и все специи. Тщательно перемешать. Белки взбить отдельно до легких пиков. С помощью шпателя осторожно перемешать массу, предпочтительно в два этапа. Жарить блины на медленном огне, сковороду лучше взять с толстым дном. P.S. Если тесто слишком жидкое и оладьи разваливаются во время жарки, добавьте немного муки. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 23rd Июнь 2018, 17:15 | |
| Оладьи из манной крупы.Манная крупа - 1 ст. Кефир - - 1 ст. Сахар - 2/3 ст. Ванильный сахар - 1 пакетик. Яйца - 2 шт. Растопленное сливочное масло - 60 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Кефир смешать с манной крупой и щепоткой соли. Накрыть массу пищевой пленкой и дать постоять минимум 1 час. Яйца слегка взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить в кефирную массу, влить растопленное сливочное масло и добавить разрыхлитель. Хорошо размешать. Жарить оладьи на сковородке на растительном масле или в духовке, в специальных железных формочках. Подавать со сметаной и ягодами или сладким соусом. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 22nd Август 2018, 22:45 | |
| Мини-драники с малосольным лососем.Эти маленькие драники украсят даже праздничный стол. Главное подать их теплыми. Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Малосольного лосося (семги) - 300 гр. Яйца - 2 шт. Луковица - 1 шт. Чеснока - 2 зубчика. Сметаны (в тесто) - 2 ст.л. Соль, свежемолотый перец - по вкусу. Сливочное масло. Растительное масло. Густая сметана для подачи. Укроп. Обычно картофель для драников натираю на самой мелкой терке. Но в этот раз, использовала покрупнее. Картофель очистить, натереть. Тертый картофель выкладывать в сито, над емкостью, куда будет стекать лишняя жидкость. Слегка отжать, переложить в миску, добавить яйца, натертый лук, 2 ст.л. Юз сметаны, чеснок, соль, перец. Перемешать и сразу же жарить маленькие дранички, на хорошо разогретой сковородке, на смеси сливочного и растительного масел (без запаха). Готовые драники выложить на блюдо. Сверху добавить по столовой ложке сметаны и ломтику лосося. Украсить веточкой укропа. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | Тема: Re: Блины, оладьи, сырники 5th Ноябрь 2018, 15:54 | |
| Картопляники с капустой.Капуста тушеная - 300 гр. Картофель - 800 гр. Соль - по вкусу. Перец чёрный молотый - по вкусу. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Растительное масло для жарки - 100 мл. Мука для панировки - по необходимости. Подготовьте для начинки белокочанную капусту, лук, морковь, растительное масло, воду, соль, чёрный молотый перец. Для картофельной массы: картофель, муку, яйцо сырое куриное, соль, молотый перец. Сначала приготовьте начинку для картопляников - тушеную капусту, по своему излюбленному рецепту. Пока тушится капуста, отварите картофель в подсоленной воде, а когда картофель будет полностью готовым, разомните картофель в пюре, добавьте яйцо, муку, перец чёрный молотый. Перемешайте картофельную массу, дайте ей остыть, чтобы не обжечь руки. Пюре должно стать тёплым. А теперь слепите картопляники как пирожки, где тестом будет выступать картофельная масса, а начинкой - тушеная капуста: Сделайте из картофельной массы мокрыми руками лепёшку и положите на неё немного тушеной капусты. Закройте начинку картофельной массой со всех сторон, слепите овальный пирожок. Запанируйте картопляник в муке. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Подавайте теплыми со сметаной. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|