| Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 3rd Январь 2009, 17:38 | |
| Давно мечтала приобрести вот такой прибор. Называется аэрогриль.  Это я его сфотографировала уже в действии. Подробно об этом приборе можно прочитать здесь: ЧТО ТАКОЕ АЭРОГРИЛЬ? |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 4th Январь 2009, 11:28 | |
| Tany Танюсь, поздрафляю яшо раз с агрегатом! Смотрю, ты во всю уже этой чудом-техникой пользуеССи! А я пару дней назад буквально видела по ТВ рекламу твоего агрегата! Ш-ш тыркаю пальцем в экран...грю... А у нас одна деФчонка....вот такой агрегат приобрела... Шас идут испытания Как я была права! Мяско выглядит аппетитно! 
Последний раз редактировалось: SeraFima (28th Август 2010, 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 4th Январь 2009, 12:18 | |
| - Цитата :
- Шас идут испытания
И идут они на отлично! Все очень аппетитное. Молодец, Танюшка!  |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 11th Июнь 2009, 08:45 | |
| Дорогие девочки. у меня это чудо техники уже третий год, приноравливалась я к нему очень долго, но сейчас без него уже не могу. Самое главное чтобы не испортить себе радость от покупки, надо ставить в аэрогриль правельную посуду самое главное условие - ТОНКУЮ. У меня основная посуда это горшочки но не любые а именно тонкостенный, случайно купила очень тонкие и легкие и форма для выпечки антипригарная. Еще много чего хочу, очень хочу протвень или можно вместо использовать форму для пицы. Самое любимое блюдо, это крылышки на гриле и очень пышный омлет. Муж любит гречку в горшочках и мясо с картошкой там же. А сынуля (ему пять лет) обожает кекс шоколадный и картошку в фальге делаю. В общем делаю я в нем много всего и разнго с рецептами буду постепенно выкладывать но пока без фотографий, Но кекс выложу сегодня попозже. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 43 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 11th Июнь 2009, 10:03 | |
| Давай выкладывай. Будем очень рады. а то у меня как то это дело заглохло. Но я тоже. Сначала долго приноравливаюсь (у меня так с посудой из нержавейки было), а потом думаю, как же я без этого обходилась. И ещё, если есть возможность фото посуды, которой ты пользуешься для аэрогриля. А то мне чтобы специальную приобрести надо в другой город ехать. Кстати и за противнем( а форма для пиццы у меня с дырочками в дне и она тефлоновая, как её потом чистить?), который в колбу вставляется тоже. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 11th Июнь 2009, 10:31 | |
| - Tany пишет:
- Давай выкладывай. фото посуды, которой ты пользуешься для аэрогриля. А то мне чтобы специальную приобрести надо в другой город ехать. Кстати и за противнем( а форма для пиццы у меня с дырочками в дне и она тефлоновая, как её потом чистить?), который в колбу вставляется тоже.
Таня все выложу после выходных, все пощелкаю а сейчас потеряла фотку кекса ну никак не найдк пожтому говорю просто так Шоколадный кекс Берем 1стакан - муки, 1 стакан - сахара, 3 яйца, 3 ст. л. сметаны 125 гр. маргарина, 3 ст.л-какао. Маргарин растопить все смешать блендером и в форму. Выпекать на средней решетки при 205 гр. примерно 30 минут но я ставлю на 30 и все равно раньше достаю, я много сейчас пеку в аэрогриле и видно все и не так жарко как с духовкой. Потом я готовлю глазурь обычную 50 гр. масла 2 стю ложки - молока, 3 ст.л - сахара и 3 ст.л. какао все довожу до кипения и готово, покрываю кекс и вкуснотища. Приятного аппетита девочки этот кекс можно готовить конечно и в духовке и в мультяшке и вообще где угодно.
Последний раз редактировалось: SeraFima (11th Июнь 2009, 12:10), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Отредактировала название рецепта цветом) |

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 43 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 11th Июнь 2009, 10:34 | |
| Ай пока не забыла ОМЛЕТ5 яиц, 1 стакан -молока 2 ст. л. - сливок жирныхсолим все смешиваем БЛЕНДЕРОМ настаиваю им вкуснее. И в форму как кекс 205 градусов на 20 минут. Добавить можно всего по вкусу и зелени и сыра. Мы с сыночко на раз съедаем правда собаке немного остается, ну как без нее  |

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 11th Июнь 2009, 12:08 | |
| Жанетка - Цитата :
- В общем делаю я в нем много всего и разнго с рецептами буду постепенно выкладывать но пока без фотографий
 Урря! Класс! ОЧень интересно.... |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 11th Июнь 2009, 20:01 | |
| Я тоже являюсь обладательницей аэрогриля.Довольна так,что слов нет. Есть рецепты,если заинтересует,поделюсь,только скажите где. |
| elena_110 проверенный временем

Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 16th Июнь 2009, 08:27 | |
| Лен, ты ж в отпуск едешь.... короче как буш готова я те кликну тему новую в рецептах, ок? |

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 16th Июнь 2009, 08:37 | |
| Девочки вот на счет рецептов, я в эти выходные готовила Тарт с луком пореем и сыром в аэрогриле, все очень понравилось, режим обычный для выпечки 205 градусов на 20 минут. Виктория, огромное вам человеческое спасибо за этот тарт,  ммммм просто супер вкусно и что мне очень было важно, мужу на работу печь быстро и ему позавтракать есть чем. Потихоньку пробою ваши рецепты и просто делаю их в аэрогриле. Я много чего там пеку просто вместо духовки и мне кажется, что каких то особенных рецептов для него не требуется. Но про посуду помню, фотоапарата не было, иправлюсь обязательно. |

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 16th Июнь 2009, 08:43 | |
| - SeraFima пишет:
- Лен, ты ж в отпуск едешь.... короче как буш готова я те кликну тему новую в рецептах, ок?
Викусь,договорились! Как раз везу аэрогриль с собой на дачу,может там ещё что придумаю... |
| elena_110 проверенный временем

Сообщения : 510 Дата регистрации : 2009-06-11 Возраст : 49 Состояние : Творите добро! Желаю : Любви!
 |
|  |
Тема: Аэрогриль. 16th Август 2009, 16:11 | |
|  Добрый день всем.В конце следующей недели собираюсь приобрести это чудо техники. Думаю тоже насчёт хоттера говорят очень хорошая фирма. |
| Настасья наш человек

Сообщения : 117 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 40 Состояние : Бешенно пазетивное. Желаю : Быть искусным кулинаром, и всем счастья!
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Август 2009, 12:17 | |
| Вот и я вчера стала обладательницей Аэрогриля Хомус от фирмы Хоттер! Понравился безумно вчера как и все мои предшественники начала с куры! Кура получилась наичудеснейшая с обалденной корочкой внутри мягкая и нежная а так же пожарила кортошку. Ужин прошёл на ура гости в восторге! Утром сегодня варила кашу деткам рисовую молочную! Каша к слову сказать варилась дольше чем сказанно в инструкции почти в 4 раза зато получилась чудестная с карамельной корочкой и таплёным молоком. Сейчас сабираюсь испечь Слойки с колбасой и сыром и запечь Зразы с яйцом.Простите фото нет но вызывать голодный бунт у гостей не хотелось бы вот и не сфоткала не курицу не картошку не кашку.  |
| Настасья наш человек

Сообщения : 117 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 40 Состояние : Бешенно пазетивное. Желаю : Быть искусным кулинаром, и всем счастья!
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Август 2009, 15:59 | |
| Жанетка - Цитата :
- огромное вам человеческое спасибо за этот тарт,
И вам спасибо за спасибу - Цитата :
- Потихоньку пробою ваши рецепты и просто делаю их в аэрогриле
ух ты... Так просто... Начинаю заражаться аэрогрилевой лихородакой... хотя.. у меня духовка есть и в общем-то я ей довольна. Настасья - Цитата :
- Сейчас сабираюсь испечь Слойки с колбасой и сыром
эх... прямо кушать захотелось.... Теперь обясните,в этом аэрогриле вашем просто как в духвоке готовишь? или есть какие-то нюансы? Почему вбираете именно аэрогриль,а не минидуховку к примеру???? |

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Август 2009, 16:29 | |
| И так слоечки:  А Зразы не удалось сфотографировать 12 шт улитело и не заметила! Ну вот гости мои уехали в аэропорт и через 2 часа улетят рейсом Южно-Сахалинск. А у меня впереди консервация огурцов в аэрогриле а пока чуток расслаблюсь.  |
| Настасья наш человек

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Август 2009, 16:34 | |
| Меня привлёк он своей многофункциональностью и каптит и парит и тушит и жарит и запекает и тамит и стерлизует и сушит. Кроме того можно следить за приготавлением пищи не лазя как в духовку 200 раз и так видно есть корочка на пироге или мясе или ещё нет. Кроме того он готовит без масла. Я не в курицу не в картошку не в зразы не в булочки не добавляла масло . Он экономичен и готовит при желании диетические продукты.Пыталась со своей духовкой приготовить такие булочки но всё без толку вытаскиваеш из духовки и тесто оседает мгновенно а тут пирожки такие пышные даже спустя час после вынимания. |
| Настасья наш человек

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Август 2009, 16:45 | |
|  Мой аэрогриль. |
| Настасья наш человек

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 24th Август 2009, 11:06 | |
| Ну вот сегодня я пекла медовик в аэрогриле. Коржи пеклись давольно шустро. Извените за качество самого тортика(неровные края) но с тремя детишками не до аккуратности: 
Последний раз редактировалось: Настасья (24th Август 2009, 11:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Настасья наш человек

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 24th Август 2009, 11:17 | |
| Настя, как здорово, я даже не знала что в нем можно выпечку готовить. Поздравляю!  |
| toferet светлая гАлавА!

Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 14th Октябрь 2009, 10:58 | |
| всех приветствую! я вот тоже загорелась аэрогрилем наслушавшись и начитавшись о его волшебном приготовлении пищи. И купила его ..но на сенсорный денег пожалела и приобрела аэрогриль с механическим управлением. Вобщем что-то у меня получилось приготовить а что-то нет.Как выше писалось надо приноровиться,потому как время готовки блюд в инструкции и в реальности сильно различаются. Буду пытаться еще  |
| Nadira новичок

Сообщения : 4 Дата регистрации : 2009-08-29 Состояние : хроническое недосыпание))))) Желаю : выспаться))))
 |
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 16th Октябрь 2009, 09:47 | |
| Nadira - Цитата :
- Вобщем что-то у меня получилось приготовить а что-то нет
а с чем конкретно проблемы? Может девочки (обладательницы аэрогрилеФ) подскажут? - Цитата :
- Буду пытаться еще
удачи  |

|
|  |
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 16th Октябрь 2009, 09:58 | |
| - Цитата :
- на сенсорный денег пожалела и приобрела аэрогриль с механическим управлением. Вобщем что-то у меня получилось приготовить а что-то нет.
Механический проще и лучше. А время указанное в рецептах не совпадает. Тут только опытным путём, когда приноровишься, узнаешь, что и сколько готовить надо. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
| Nadira новичок

Сообщения : 4 Дата регистрации : 2009-08-29 Состояние : хроническое недосыпание))))) Желаю : выспаться))))
 |
|  |
| Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля | |
|