| | Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 21st Август 2010, 05:48 | |
| Каталога нет,-все в Интернете можно найти в люборм поисковике- а дальше...методом проб и ошибок!!! Пишите свои пробы,свои ошибки! Интересно! |
| Оксанка222 шевелимССи....

Сообщения : 53 Дата регистрации : 2009-07-18 Состояние : Живу Желаю : Купаться в море
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Август 2010, 07:24 | |
| Оксанка222, Как нет каталога, там есть маленькая книжечка с рецептами, простенькие, но как база как раз оно. Ну во всяком случае у меня была, у меня Хотер. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 43 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Декабрь 2010, 14:02 | |
| Девочки,ну выложите кто-нибудь фото своей тонкостенной посуды.Мне на днях подарили АГ Хоттер,два раза готовила,не понравилось,так жалко....наверно что-то я делаю не так или не в том. |
| Басбуса проба пера...

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 23rd Декабрь 2010, 14:36 | |
| ой я все обещаю а выложить никак. Сегодня постараюсь не забыть.
|
| Жанетка закаленные в кухонных боях

Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 43 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 21st Май 2011, 08:57 | |
| А я аэрогриль совсем забросила. Вцепилась в мультиварку. Но после посещения этой темы снова приду к нему. Огромная благодарность за такой шикарный сайт. |
| liudmila новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 8th Март 2012, 23:01 | |
| У меня мультиварок много, но аэрогриль не променяю, за одну только курочку на ольховых опилках, люблю его очень, очень! |
| V-Nika новичок

Сообщения : 9 Дата регистрации : 2012-03-08 Состояние : ХУДЕЮ СРАЗУ ПО ТРЁМ ДИЕТАМ. ОДНОЙ НЕ НАЕДАЮСЬ…)
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 19:08 | |
| Спасибо вам, аппетитные форумчанки! Сегодня по утру решили сводить младшего сына в Макдачку. Детям нравится, приходится иногда идти на поводу))) А по случаю меющегося в Маке вайфая я выпив свой кофе и заточив вишневый пирожок,- единственное любимой мной блюдо в этом оплоте маркетологизма, сидел и листал в телефоне картинки с вкусной пищей. по запросу " готовим на аэрогриле" легко нашелся ваш аппетитный форум. Картинки из этой темы не смогли оставить меня равнодушным , особенно с собачкой, и домой мы вернулись с аэрогрилем, керамической кастрюлькой для аэрогриля, куриными крылышками в маринаде и несколькими молодыми картошками. Выбросила словечко не сочетающееся с рецептами. Модератор. |
| Поручик новичок

Сообщения : 11 Дата регистрации : 2012-04-13 Возраст : 52 Состояние : жена, дети, работа,- короче полный комплект необходимый для счастья
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 19:17 | |
| Для начала, как вы и советовали, прожег новый аэроприбор в пустом виде, чтобы отвоняло китайской пластмассой(кстати несмотря на абсолютно китайский прибор с загадочным брендом Мистери пластмассой практически не воняло. Термопот вонял гораздо дольше после первого использования), потом попробовал изжарить кусочек нарезного батона, намазав ровно половину майонезом. Офигенный получился тостик! Я наконец- то понял где я теперь буду готовить сухарики для Цезаря!
А дальше , не вчитываясь в подробности рецептов в силу своего личного раздолбайства порезал ломтиками несколько молодых помытых и неочищенных картошек
И разложил их на нижней решетке. А куриные руки плотненько уложил на верхней, вместе с парочкой сырых пикантных колбасок.
Последний раз редактировалось: Поручик (13th Апрель 2012, 22:14), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Поручик новичок

Сообщения : 11 Дата регистрации : 2012-04-13 Возраст : 52 Состояние : жена, дети, работа,- короче полный комплект необходимый для счастья
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:40 | |
| |
| Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:40 | |
| Вот такую аппетитную картошечку нарезал ломтиками
Последний раз редактировалось: Поручик (13th Апрель 2012, 21:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:41 | |
| |
| Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:42 | |
| А вот такие куриные руки в маринаде разложил на верхнюю решетку
|
| Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:44 | |
| Следующая картинка когда ее видишь первый раз производит вообще волшебное впечатление:  |
| Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:47 | |
| С верхней решетки лениво свисают самые кончики крылышек, а на нижней картофельные дольки тянутся вверх, страдая от обезвоживания и мечтая о аппетитных капельках сверху: 
Последний раз редактировалось: Поручик (13th Апрель 2012, 21:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 13th Апрель 2012, 21:53 | |
| Через 5- 7 минут при температуре 250 градусов крылышки нагреваются и начинают кипеть и капать на картофельные дольки. Сырые колбаски, лежащие по краям верхней решетки аккуратно(без взрывов как в микроволновке ) продырявливают свою натуральную оболочку и начинают кипя стравливать пар вовнутрь аэрогрилевой кастрюльки. Жидкость, попадающая на картофельные ломтики при этом не кипит и не испаряется. Отсюда заключаем, что температура внизу все же немного ниже, несмотря на пропеллер, который занимается циркуляцией внутри прозрачной кастрюльки. Отсюда вывод: центр верхней решетки нужно оставлять свободным, чтобы столб горячего воздуха от нагревателя лучше проникал к нижней решетке( что я и делаю при раскладке заготовок для второй порции, см фотку выше). По окончании двадцатиминутного испытания на полной мощности уменьшил температуру до 200 градусов и перевернул крылышки и колбаски - так корочка, образовавшаяся на продуктах, находясь внизу размокла от стекающей с верхней поджаривающейся стороны крылышек жидкости и стала немного мягче и съедобнее. Еще 10 минут с температурой 200 градусов и получился вкуснейший обед из традиционных продуктов:  |
| Поручик новичок

| |  | | Поручик новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 18th Апрель 2012, 13:15 | |
| сколько всего вы готовите.А моя аэрогриль в шкаПчике стоит |
| svetik29 наш человек

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 19th Апрель 2012, 17:11 | |
| Саша, у тебя (тут все на "ты") такая красота! Особенно фото со светящейся "летающей тарелкой". И правда, волшебное зрелище! |
| tzvelena проФФеССоРР

Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 2nd Июнь 2014, 01:39 | |
| Девочки не подскажете в чем разница между простым аерогрилем и tefal actyfry или Philips airfryier. Разница в цене внушительная. По крайней мере в Аммане... |
| ummjumana новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 6th Июнь 2014, 19:05 | |
| - ummjumana пишет:
- чем разница между простым аерогрилем
я не в теме, но хочу спросить, а в Аммане аэрогриль есть? Не то чтобы хотела, просто для инфы. А может где есть , а я не в курсе хлебопечки? Я один раз видела в карфуре давно (далеко от него живем поэтому бываю редко), но модель мне не понра.И мало опознавательных знаков вобще и инфы про нее было. Благо хоть я знала, что это такое. Но прошло время. В Аммане бываю редко, может подскажите если что где искать чудо-юдо? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 7th Июнь 2014, 18:30 | |
| Аерогриль я видела в маленьком магазине продающем товары типо топ шопа. В качестве конечно не уверена... но и 50 jd это не 300 за tefal actyfry. ... а хлебопечки вроде в leaders видела одним глазом. Но не присматривалась. |
| ummjumana новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 7th Июнь 2014, 22:39 | |
| Спасибо, если буду в тех краях обращу внимание. |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 7th Май 2015, 18:01 | |
| какая прелесть. я много слышала. о том, что в аэрогриле мясо суперское получается, но вот как увидела ваши фото и себе такой агрегат захотелось. вот только места у меня на кухне маловато, уже мультиварка стоит, может стоит присмотреться к аэрогрилю 241 Редмонд, он в виде функциональной крышки, его как раз под мультиварку можно использовать и места много занимать не будет. Буду и я готовить такую вкуснотень |
| kookla новичок

| |  | Тема: Re: Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля 14th Май 2015, 16:52 | |
| мне тоже кажется, раз у вас мультиварка, то не нужОн аэрогриль. Вот если б не было.... Место действительно категорически не хаватате на кухне , чтобы вместить всю желаемую технику. |

| |  | | Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля | |
|