| Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 5th Ноябрь 2009, 21:05 | |
| Я за несладкое,какое-нибудь жутко полезное,диетическое,ну и чтобы это было вкусно-превкусно... муж пошёл на диету,вот теперь надо думу думать . А может что и сладкое есть на такой случай??? |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 5th Ноябрь 2009, 21:08 | |
| Сладкое, но так, чтоб пообширней, шоб и тортики, и пироженки, и печеньки!!! Хотя... можно просто пироженки (торт не каждый просто так испечь наважиться, а тут простор для творчества) |
| shirin огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 37 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Ноябрь 2009, 21:35 | |
| Я тоже за сладкое!!! У нас скоро у дочи день рождения - надо обязательно торт и не один... |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 25th Ноябрь 2009, 20:56 | |
| А мне сладкое блюдо интереснее готовить. Я за "сладкий " конкурс. |
| Irana новичок
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2009-11-25 Состояние : Пасмурное Желаю : Солнца и тепла.
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 25th Ноябрь 2009, 23:44 | |
| Усе понятно.... Ушла писать новую тему... Вооружайтесь мукой и сахаром |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 11th Май 2010, 22:50 | |
| А у меня у дочери д/р 11.06 , в том году мы готовили кус-кус с бараниной из рецептов Влада Пискунова, получилось супер, в этом году просит то же самое, но хотелось бы как то что-то поменять, рецепт пошаговый Влада могу выложить и свои только конечные фотки. Может еще кто нибудь предложит столь же вкусное? |
| душица новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2010-05-11 Состояние : сонное Желаю : тажин давно хочу купить
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 17th Ноябрь 2010, 18:56 | |
| Предлагаю.Конкурс новогодний рецепт.Уверена на 100% что у каждой хозяйки есть новогодний любимый рецепт. |
| Надежда Николаеина новичок
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 18th Ноябрь 2010, 00:06 | |
| - Надежда Николаеина пишет:
- Конкурс новогодний рецепт
Конкретизируйте. ЧТо будем готовить? Закуску? Салаты? другое? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 18th Ноябрь 2010, 11:53 | |
| А я и незнаю что было-бы лутче.Я просто за праздничный стол. |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 18th Ноябрь 2010, 16:18 | |
| Надежда Николаеина, праздничный стол у нас есть. Вот здесь тема. Оценить в целом праздничный стол очень тяжело, потому как на вкус и цвет все фломастеры разные. Поэтому мы и просим конкретизировать. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 18th Ноябрь 2010, 21:51 | |
| - КошкаСильва пишет:
- на вкус и цвет все фломастеры разные.
это точно. А может выскажемся тут? Кто что хотел бы готовить? Изощряясь на новогодний стол? |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 20th Ноябрь 2010, 17:16 | |
| Часто у всех бывает курица в каком-то да и виде на столе,т.к. всё ж это и бюджетней чем мясо и быстрей готовить...Может конкурс на какой-то куриный рецепт,желательно,что б на праздничный стол поставить можно.Как такое предложение? |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 20th Ноябрь 2010, 17:56 | |
| Праздничное блюдо из курицы. Записываем. У кого еще будут какие пожелания? |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 20th Ноябрь 2010, 21:16 | |
| - КошкаСильва пишет:
- У кого еще будут какие пожелания?
присоединяюсь к вопросу. |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 20th Ноябрь 2010, 21:42 | |
| А может каждый поделецца своим любимым рецептом на Новогодний стол? У каждой хозяйки есть любимый салат или десерт и т.д. |
| Масяня новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-03-20 Состояние : поиска Желаю : найти
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 20th Ноябрь 2010, 22:05 | |
| - Масяня пишет:
- А может каждый поделецца своим любимым рецептом на Новогодний стол?
можно. Но тогда это будет не конкурс, а скорее выставка наших умелиц. Я не протиФ. Другие предложения? |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 20th Ноябрь 2010, 23:34 | |
| Ну, если это Новогодний стол, то "Зайцы и коты в городе". Все для них в виде них. |
| На_та_ша новичок
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 00:02 | |
| На_та_ша - Цитата :
- "Зайцы и коты в городе".Все для них в виде них.
ну...больно что-то экзотическое . Котов поймать ещё можно,а где зайцев взять? да и готовить и кушать их как-то не хошшся ... |
| Дарья светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 05:12 | |
| Буду писать такие темы, которые интересны мне, в связи с приближающимся праздником. 1 - Вкусные новогодние подарки своими руками. Бюда должны быть доступны для большинства; иметь красивый внешний вид; иметь индивидульную упаковку (тоже доступную). 2 - Напитки к новогоднему столу. Напиток должен быть доступен большинству; таким, чтобы могли пить и дети (с 3-ех лет) и взрослые; легкий, учитывая обильный стол. 3 - Закуски к новогоднему столу. Бюда должны быть оригинальны; иметь красивый внешний вид. 4 - Главное новогоднее блюдо. Блюдо должно быть горячим; эффектным. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 12:21 | |
| Мне мой опыт подсказывает, что на Новый Год всегда готовятся традиционные блюда. Какие- вы и сами все знаете! Цвелена хорошо предложила: подарки своими руками, напитки, закуски и горячее блюдо. Я- поддерживаю! |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 12:36 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 16:30 | |
| Без оливье никак.Обязательно! Закуски:малосольные огурчики,баклажаны по-кубански, утка по-египетски. Торт Медовик. Как-то так. Рецепты хотите-обращайтесь.выложу. |
| Rugena новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-08-19 Состояние : самокритична всегда Желаю : сбычу мечт
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 17:23 | |
| Если следующий год кота .а кот любит рыбу у меня есть фирменный рецепт запеченного в духовке леща. Рецепт совсем не сложный,но рыба получается очень вкусная как в холодном виде так и горячая.если интересно могу выложить рецепт,но фото пока нет. |
| Масяня новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-03-20 Состояние : поиска Желаю : найти
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 21st Ноябрь 2010, 20:47 | |
| - tzvelena пишет:
- Буду писать такие темы, которые интересны мне, в связи с приближающимся праздником
очень интересное предложение - Rugena пишет:
- Рецепты хотите-обращайтесь.выложу
а че сразу обращайтесь? Давай-давай выкладывай в соответствующих темках. ПРаздники не за горами уже - Масяня пишет:
- могу выложить рецепт
будем рады. Размещайте в Дарах моря |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 22nd Ноябрь 2010, 08:17 | |
| Доброе утро всем.Я тоже за закуски или горячее блюдо. |
| Pula20 новичок
|
| |
| Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. | |
|