| Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 12:30 | |
| 1- Ок. Согласна. Давайте готовить по рецептам уже имеющимССи на форуме. 2 - определдимся с темой. Тема могет быть как "плов", "суп", рыба", так и просто какой то продукт, взятый за основу - "картофель", "яблоки".....
У меня вот, например,в холодильнике 2 капусты без дела лежат..... Как у вас с капустой? перебои есть? Если нет, может за капустку? и че-нить сладенькое..... А? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 13:42 | |
| - Цитата :
- у нас тут и курицу у шоколаде делают
тю.... американцы ваще мясо с джемом жру.. едят. Я ж не именно капусту с медом (противоречивая ты наша),а про блюдО с капусткой и блюдО че-нить сладкого..... ШО б 2 блюдА в итоге вышло. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 18:04 | |
| А меня сейчас интересует вопрос заготовки полуфабрикатов... - Спойлер:
Думаю уехать,муж останется,так чтобы он питался нормально....Пока по по плану только пельмени...
|
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 18:40 | |
| Даша - Спойлер:
Ты кроме пельменей ему и суп какой можешь в коробке заморозить, котлеты, шницели. Только ждать что бы растаяло и жарить. А суп только разогреть. Блины с разными начинками можно заморозить тоже. А макароны или рис он и сам сварит, у вас наверно тоже все это и для быстрого приготовления есть в магазинах.
|
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 19:01 | |
| - Цитата :
- У меня вот, например,в холодильнике 2 капусты без дела лежат.....
Как у вас с капустой? перебои есть? Если нет, может за капустку? Вика, ты мне капустой своей напомнила идею. Тоже есть капуста, я как то готовила капустные котлеты, надо будет рецепт найти. |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 08:23 | |
| Люди..... ну че так вяло то реагируем? пару человек по теме написало и все? Не надо чтоль? |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 14:19 | |
| Может конкурс- летний ужин? Условия-легко,быстро,свеженько... или (я снова о насущном )- обед-ужин холостяка,что может сделать мужчина при минимуме времени,отсутствиии жены,и минимальный набор продуктов(много они точно не возьмут,испугается и будет как всегда есть бутик или яичницу) |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 18:17 | |
| Я сегодня или торможу слегка, или еще чего.... Но не совсем понимаю суть вопроса.. Это будет вроде конкурса очередного или как?? Если конкурс, то я бы поддержала идею, например, с праздничным обедом (комплексным) ..чтоб было и горячее, и закуска какая, и десерт... И чтоб не стыдно было подать гостям любой величины, и в то же время, чтоб не затратить на готовку больше 1,5 часов (на все провсе)... |
| Jasmine правда Хде-то рядом
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 18:51 | |
| 1,5 часа, это по моему не реально для праздничного обеда. |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 19:12 | |
| А я Дашу поддержу. Сейчас лето, жарко и хочется - Цитата :
- Условия-легко,быстро,свеженько...
Хоть на обед, хоть на ужин... А то мое мужское население от обычных обедов из-за жары отказывается, а хочется ж накормить полноценно, а не перекусами всякими. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 19:20 | |
| - toferet пишет:
- 1,5 часа, это по моему не реально для праздничного обеда.
Линдуш, так не королевский обед, а просто слегка праздничный. Или даже правильнее обозвать его универсальным, но в то же время чтоб был нарядным и не как на каждый день. А полтора часа на это, по-моему достаточно..я укладываюсь |
Сообщения : 2351 Дата регистрации : 2009-03-17 Возраст : 38 Состояние : ... Желаю : Всем здоровья!!!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 20:25 | |
| Я наверно после отпуска совсем не соображаю... ничего не поняла, что в итоге обсуждаем??? - определяемся с конкурсом для новогоднего стола или решаем вопрос на ближайшее время, летние легкие застолья??? |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 47 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 20:35 | |
| Решаем, что будем готовить вообще. Твои какие предложения, какие блюда ты бы хотела увидеть в этой теме? |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 20:57 | |
| у меня на это счет есть несколько вариантов: 1. взять какое нибудь блюдо из наших рецептов на форуме и всем приготовить 2. можно приготовить легкие летние застолья, одно основное блюдо (рыбка или мясо) и к ним пару салатов 3. одно блюдо которое приятно кушать в жару 4. можно приготовить выпечку (каждый выбирает свой рецепт), так как география участников форума обширна 5. если говорить о новогоднем застолье, то тут мне кажется нужно чтобы было и основное блюдо + пару закусок (салатов) и десерт |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 47 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Июнь 2009, 23:08 | |
| Хм..хм... может не понятно выражаюсь, но.... я протиФ комплексных обедоФ и вот почему - просто никто из вас именно комплексно готовить не будет. 1-2 чел максимум. Именно поэтому выбираем тему. Если это тема - то скорей всего, что конкурс. Если рецепты с форума, то просто Участие. Т.е. все вместе готовим по тем или иным рецептам. И.е. все вместе, дружненько. Ща мы ищем тему для готоФки. Точнее я спросила, а тут ужо пошли комплексные обеды Как показывает практика, больше 2 рецептов лучше за раз не предлагать, бо мало кто готовит больше. - Цитата :
- 1. взять какое нибудь блюдо из наших рецептов на форуме и всем приготовить
предложение мне нра. Осталось определиться ШО за блюдо будет? Первое, второе, выпечка?????Ой, чую...выбирать придется мне |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 00:26 | |
| - Цитата :
- Первое, второе, выпечка?????
Так это и получится обед. Может действительно, какое то блюдо, типа праздничного, что в выходной можно для всей семьи приготовить. |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 08:21 | |
| Ну тогда я за то, шоб забацать што-нить рыбное.. Просто мне кажется, что не обязательно, чтоб это было по уже имеющемуся рецепту. А то как обязаловка получаетССи.. |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 13:56 | |
| В общем... предлагаю остановиться на выпечке. МЫ сладкое все любим. Я определюсь с рецептом или темой - сообщу отдельно. - Цитата :
- Ну тогда я за то, шоб забацать што-нить рыбное..
короче... сначала выпечкА, потом на рыбное. Время дадим меньше для реализации ( а не растягивать на месяц как обычно). Меняем профиль так сказать, с конкурса, на просто участие.(конкурсы оставим, но будет проводить реже) Зато все вместе. Согласны? |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 14:02 | |
| я подреживаю Jasmine - Цитата :
- Ну тогда я за то, шоб забацать што-нить рыбное..
с удовольствием приготовила бы рыбку, у меня как раз в запасниках есть интересные блюда |
| Елизавета почти родня!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 14:05 | |
| рыбники яшо есть?если "да". то будет выпечка и рыбное.... |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 15:04 | |
| Я тоже поддерживаю Дашу, т.к. лето, много новых продуктов, всякие картошка-мясо-макароны надоели. Хочется свежести, актуальности, разнообразия и простоты!!!!!! |
| Oxana новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2009-06-08 Состояние : Состояние нормального полета Желаю : Больше летних рецептов
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Июнь 2009, 15:51 | |
| - Цитата :
- рыбники яшо есть?
Урааа! Меня Жасмин и Лиза поддержали!!! |
|
| |
| Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. | |
|