| Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Декабрь 2008, 00:17 | |
| Народ! предлагаю высказать свои мысли-пожелания по поводу новых тем кулинарных конкурсов. у меня предложение:а) готовить по одной теме, а не по нескольким как раньше. Это упростит поиск и как бы поможет почувствовать, что мы действительно готовим вместе. б) темы можно предлагать как общую (овощной гарнир, напитки...) так и что-то более конкретное (кофы, чай ) или совсем конкретно: готовим (с авакадо, с фаршем, с помидорами) Мне хотелось бы узнать, что бы вам хотелось? пысы (оступление...) предлагаю открыть конкурс и подвести итоги после рождественских праздников... Конкурс по теме "Аппетитный праздничный (новогодний/рождественский/любой другой) стол"как вы? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Декабрь 2008, 10:37 | |
| готовить по одной теме, мне кажется, хорошая идея. потому что так путаница получается. можно попробовать конкретизировать условия конкурса, но мне кажется будет сложновато, хотя...стоит попробовать :) - Цитата :
- Конкурс по теме "Аппетитный праздничный (новогодний/рождественский/любой другой) стол"
как вы? всеми руками-ногами !!! |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Декабрь 2008, 14:09 | |
| Викуль, да, правильно! Но вот только не готовлю я обширных праздничных столов, для меня было бы удобнее подконкурс- на какое-нибудь одно, например, рыбное блюдо! |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 7th Декабрь 2008, 20:49 | |
| А мы в этом году встречаем с друзьями в ресторане. Поэтому готовить почти не буду.
А как вам такая мысль? НЕ важно какое блюдо (рыбное, мясное или десерт...) главное праздничное и Новогоднее. И трех победителей определим путем обычного голосования. |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Декабрь 2008, 13:22 | |
| Да! Присоединяюсь к Оле! У нас тоже никогда не бывает больших столов. Семья маленькая. Поэтому 1 горячее, пара салатов и обычно всё.. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Декабрь 2008, 18:03 | |
| - Цитата :
- всеми руками-ногами
- Цитата :
- Но вот только не готовлю я обширных праздничных столов, для меня было бы удобнее подконкурс- на какое-нибудь одно
- Цитата :
- А мы в этом году встречаем с друзьями в ресторане. Поэтому готовить почти не буду.
- Цитата :
- У нас тоже никогда не бывает больших столов. Семья маленькая. Поэтому 1 горячее
так, мысль понятна. Полностью соглашусь с вами, сама столоФ не выготавливаю, чаще какое-то казырное-фирменное блюдО, ну и так...сбоку чего.... в общем приходим в высказанной Зайкой мыслью?/: - Цитата :
- НЕ важно какое блюдо (рыбное, мясное или десерт...) главное праздничное и Новогоднее. И трех победителей определим путем обычного голосования.
ТОлько тут очень сложно будет с голосованием. Это я уже чувствую.... Но идея для конкурса самая что ни на есть хорошая. Есть еще мыспи по этому поводу? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Декабрь 2008, 19:33 | |
| я со всеми согласна, как решите так и будет. Для меня главное участие, своим поделиться и у других что нибудь подсмотреть! Я праздничные столы выготавливаю, но не скажу что очень особенное. В любом случае участвовать буду с удовольствием. |
| fanta проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Декабрь 2008, 20:14 | |
| - Цитата :
- В любом случае участвовать буду с удовольствием.
Cашааааааа |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Декабрь 2008, 23:07 | |
| Что определять будем?Вкус,красоту,легкость,количество затраченных денег(шучу),или как? |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 8th Декабрь 2008, 23:27 | |
| - Цитата :
- или как?
сложно сказать думаю каждый сам для себя по каким-то параметрам определит свои критерии оценки |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 9th Декабрь 2008, 14:13 | |
| Думаю что праздничный вид обязателен (раз в году можно и по извращаться). А дальше каждый по собственным пристрастиям. И еще думаю что сладкое надо разделить от основной пищи. Итак мое предложение. Два раздела голосования, первый - это просто "Новогоднее блюдо", а второй - это "Новогодние сладости"(тоже не важно что, пряники, печенье, торты, муссы...) Не обязательно именно так называть, но думаю мысль я сформулировала. |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 10th Декабрь 2008, 12:16 | |
| Я думаю, так как блюдо праздничное, обязательно должен учитываться внешний вид, как обязательный критерий. Ну и рецепт должен быть интересным. Соглашусь с Зайкой, первый конкурс - Новогоднее Блюдо. Потом можно чтото традиционно новогодне-рождественское, например птица, индейка, гусь... что скажете? |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 10th Декабрь 2008, 13:12 | |
| Предлагаю: 1. Традиционное праздничное региональное блюдо. У каждого- своё. Потому что география участников очень разнообразная! 2. "Сочинение на вольную тему"-типа невинной шутки- кулинарный юмор- кто как шутит за столом! Например, каша из топора! |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 12th Декабрь 2008, 12:59 | |
| - buenavista пишет:
- Предлагаю:
1. Традиционное праздничное региональное блюдо. У каждого- своё. Потому что география участников очень разнообразная! интересное предложение, к тому же легче определиться в выборе блюда. - Цитата :
- Итак мое предложение. Два раздела голосования, первый - это просто "Новогоднее блюдо", а второй - это "Новогодние сладости"
отлично, мне нравится. |
| fanta проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 12th Декабрь 2008, 15:26 | |
| В общем.... 1) несладкое праздничное блюдо (согласно прейскуранту цен ) 2) и сладкий стол (очень желательно с новогодней тематикой) В общем начинайте планировать ваше меню! |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 14th Декабрь 2008, 03:01 | |
| А может,горячее блюдо,салат-закуска и сладкое? |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
|
| |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 14th Декабрь 2008, 15:33 | |
| то есть можно сколько угодно праздничных тарелок нести? |
| Iced почти родня!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 14th Декабрь 2008, 15:50 | |
| не соФсем. Думаю нужно оговорить (ограничить) тарЭльки количестФом 3. Т.е. как раз можно выбрать лучшее по ваашему мнению из своего.... |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 14th Декабрь 2008, 16:35 | |
| ну вот в прошлом голосовании девочки по 2 на тему несли. Может до 4х ограничить, чтоб четное? :) |
| Iced почти родня!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 14th Декабрь 2008, 17:09 | |
| ну давайте чАтыры |
|
| |
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 11:47 | |
| Может какие то блюда из рыбы? Холодные и горячие закуски. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 11:53 | |
| Может пирог-перевёртыш какой? например, Викулин с ананасами. А можно только из существующего уже на форуме или/и новое? |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 49 Желаю : Мира, радости!
|
| |
Тема: Re: Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. 6th Июнь 2009, 12:11 | |
| |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
| Что хотелось бы приготовить? темы будущих конкурсов. | |
|