Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty3rd Февраль 2011, 12:26

MarinaГо пишет:
"Biskotti"
Марина, я ещё и тут оставлю свою "Спасибину" yes (главная в соответствующей темке).
Очень вкусно и просто в приготовлении cheer
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty3rd Февраль 2011, 16:55

Апельсиновый пирог с клюквой и миндалём/ Cranberry, Orange and Almond Cake

Сладкая выпечка - Страница 27 B98a11d97688a18567cda42e88ab271c


Для посыпки верха:

1 ст рубленного миндаля
2 ст ложки растопленного сл масла
2 ст ложки коричневого сахара

Всё смешать и убрать в холодильник.

Тесто:

2 ст муки
1 ч ложка разрыхлителя
1/4 ч ложки соли
3 больших яйца
2 ст сахара
170 г растопленного и охлаждённого сл масла
1 ч ложка ванильного экстракта
цедра с 1 ср апельсина
сок половины ср апельсина
340 г свежей или замороженной клюквы

Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром на средне-высокой скорости 5 мин.
Переключить скорость на самую низкую и влить масло и ванильный экстракт. Взбивать на средней скорости ещё 2 мин.
Добавить апельсиновую цедру и сок. Перемешать.
Добавить половину муки и аккуратно перемешать. Затем добавить оставшуюся и ещё раз аккуратно перемешать.
Аккуратно вмешать клюкву.
Выложить в смазанную маслом форму (D=25 см), разровнять, сверху посыпать сахарно-масляной смесью орехов.
Выпекать при Т=300Ф(150С) на среднем уровне 1 час, затем накрыть фольгой и выпекать ещё 25 мин(готовность проверяем сухой палочкой или зубочисткой).
Остудить на решётке.

*оригинал
nnsvz
проверенный временем
проверенный временем
nnsvz

Сообщения : 672
Дата регистрации : 2008-02-10
Возраст : 104
Желаю : 48 часов в сутки :))))

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty4th Февраль 2011, 10:40

Цитата :
nnsvz, Апельсиновый пирог с клюквой и миндалём/ Cranberry, Orange and Almond Cake

Какая красота, мне о вкусу nyam2


Последний раз редактировалось: Khadija Michel (4th Февраль 2011, 11:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Khadija Michel Gr
почти родня!
почти родня!
Khadija Michel Gr

Сообщения : 1242
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 50
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 27 Serdrchki-13
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 27 Vremyzprovojdenie-85

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty4th Февраль 2011, 11:12

Слоёное тесто и изделия из него.
Для 700 гр слоёного теста:
275 гр муки
275 гр масла
125 гр воды
1 желток
1 щепотка соли
мука для работы с тестом
1 этап:
насыпаем 250 гр муки, добавляем 25 гр растопленного масла и мешаем до получения крошки,добвляем соль, желток и воду и замешиваем тесто.(у меня тесто липло немного я добавила гр 25 муки) Ставим тесто на 30 мин в холодильник.Тесто дожно быть мягким.
Сладкая выпечка - Страница 27 Bd2b91236303
Сладкая выпечка - Страница 27 880f355119c1
Сладкая выпечка - Страница 27 308a33c36a81
2 этап:
250 гр масла режем кубиками и добавляем 25 гр муки, всё переминаем и выкладываем на пищевую плёнку и скалкой стараемся придать форму квадрата 19 на 19, затем кладём в холодильник на 30 минут.
3 этап:
Раскатываем тесто в прямоугольник 40 на 40, выкладываем масло, края смачиваем водой, защипляем и начинаем раскатывать.
4 и последующие этапы:
Цитата :
Приготовление классического слоеного теста требует больших затрат времени и сил. Основные составляющие - тесто и сливочное масло - закатывают тонкими слоями. Чем больше слоев, тем выше качество теста. Самое лучшее слоеное тесто должно иметь более 140 слоев, иногда их число доходит до 240. Конечно, тончайшие слои невозможно различить невооруженным глазом. Чтобы достичь такого результата, необходимо раскатать основное тесто из муки и воды ровным слоем и положить в центр пласта плоский кусок охлажденного масла. Затем масло со всех сторон накрыть краями теста и скалкой раскатать прямоугольник. Прямоугольник сложить втрое:
сначала середину пласта накрыть левой его третью, потом правой, затем сложить еще раз вдвое. На некоторое время положить тесто на холод. После этого тесто повернуть так, чтобы его открытые края были справа и слева от вас. Раскатать тесто от себя, повернуть на 90° и раскатать пласт в длинный прямоугольник. Снова сложить тесто, как описано выше. Этот процесс специалисты называют 'тюрнированием'. Его нужно повторить 4 или 5 раз. Однако тесто необходимо каждый раз ставить на холод, чтобы слои не слипались.
В пласт нужной толщины тесто раскатывают непосредственно перед выпеканием.
Тесто в холодильнике лучше оставлять на 30 минут, обязательно в пищевой плёнке.Муки для раскатывания добавлять немного, тесто не должно быть тугим.
Затем идём сюда и выбираем форму изделия.
В итоге получаем:
Сладкая выпечка - Страница 27 67f23144cbc1
Печенюшки-завитки с корицей и миндалём.
Тесто выпекаем 10-15 минут при 180 градусах.
Источник: книга "Торты и пирожные"
Khadija Michel Gr
почти родня!
почти родня!
Khadija Michel Gr

Сообщения : 1242
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 50
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 27 Serdrchki-13
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 27 Vremyzprovojdenie-85

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty4th Февраль 2011, 11:52

Хадиж, спасибки за рецепт. а готовое слоеное из магазина думаю ведь тож можно взять?? а как ты начинку для этого печенья делала?? Сладкая выпечка - Страница 27 136806
lelya
почти родня!
почти родня!
lelya

Сообщения : 1953
Дата регистрации : 2010-09-09
Возраст : 35
Состояние : рамадан карим
Желаю : мира во всем мире

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty4th Февраль 2011, 14:57

lelya, конечно можно, в России по-моему без алкоголя как здесь.А начинка простая посыпаешь сахаром и корицей, смешиваешь и добавляешь орехи.
Khadija Michel Gr
почти родня!
почти родня!
Khadija Michel Gr

Сообщения : 1242
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 50
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 27 Serdrchki-13
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 27 Vremyzprovojdenie-85

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty20th Февраль 2011, 22:22

переношу:
Света52 пишет:

Шарлотка

Сладкая выпечка - Страница 27 011fba868da2
Я ее делаю как пирог-перевертыш, абсолютно беспроигрышный вариант, получается всегда, украшать и мазать не надо.
Итак.
Включаю духовку на 175-180 град.
На сковородке тефлоновой покорябаной диам. 29 см растапливаю немного 30-40 г сливочного масла(иногда и без него), сыплю 3-4 ст.л. сахара. Крошу в сковородку 3-5яблок (желательно кислых) и тушу их, понемногу посыпая сахаром. Как только сок испарится и яблоки готовы, отставляю и остужаю. Еще очень вкусно делать яблоки с полукружками апельсин со шкуркой, так же жарить, в этот раз не было апельсина.
В миске для миксера взбиваю 3 холодных белка с 1 стак. сахара и щепоткой лим. кислоты, взбиваю до мягких пиков. Добавляю 3 желтка и 1 стак. муки, осторожно перемешиваю ложкой снизу вверх и выливаю на сковородку с яблоками.
Духовка уже прогрелась, ставлю туда сковородку на средний уровень. Кстати, ручка у сковороды несъемная, за сколько лет ничего не случилось.
Пеку шарлотку 25-30 минут. Затем вынимаю и даю постоять 3-4 минуты. За это время бисквит отойдет немного от стенок, если надо-помогу силиконовой лопаткой. И переворачиваю сковородку на блюдо. Если немного яблок осталось на сковородке, аккуратно лопаткой снимаю и кладу на пустое место. Пока сковородка горячая, это легко сделать.
Я шарлотку люблю делать именно в своем варианте, т.к. из-за большого диаметра сковородки она получается не толстая, а яблоки сверху дают именно то количество начинки, чтоб не жевать одно тесто. Да и красиво получается! А осенью яблоки со сливами...это вообще песня!
Такую шарлотку делаю ОЧЕНЬ часто, она же получается почти диетическая, здесь нет жира и крема.
Попробуйте! Смачного!
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty20th Февраль 2011, 22:41

Леках
Продукты:
4 яйца
1 стакан коричневого сахара
1\2 стакана крепкого кофе
2 ст.л. растительного масла
1 стакан меда
3 1\2 стакана муки
1\4 ч.л. соли
1 1\2 ч.л. пекарского порошка(разрыхлителя)
1 ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1 ч.л. молотого английского перца(allspice)
3\4 стакана миндаля (я люблю половинки)
3\4 стакана смеси сухофруктов(крупные измельчить, изюм предварительно замачиваю)
3 ст.л. брэнди
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до светлой мягкой пены. Добавить охлажденное кофе, растительное масло и мед, перемешать и немного взбить.
2. Смешать вместе муку, соль, пряности, пекарский порошок, соду, фрукты и орехи.
3. Добавить , размешивая, сухую смесь(пункт 2) в мокрую(пункт 1). Когда тесто будет равномерно размешано, добавить бренди, перемешать.
4. В один большой противень или два маленьких переложить смесь. Выпекать при 160С в течении 45-60 минут или до тех пор, пока деревянная палочка(спичка, зубочистка, деревянный шампур) при проверке выйдет из коржа чистым.
MarinaГо
почти родня!
почти родня!
MarinaГо

Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2011-01-28
Состояние : хорошее

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty21st Февраль 2011, 09:49

Марина, а что получается в конце концов? Что-то надо с этими коржами делать? Как-то рецепт без концовки...
Света52
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 43
Дата регистрации : 2009-12-23
Состояние : Не дождётесь!
Желаю : Мешок желаний не имеет дна...

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty21st Февраль 2011, 11:31

А это вся история. Дальше разрезать и кушать. Получается мммм ну типа кекса с особым, незабываемым пикантным вкусом. Попробую поискать, может у меня в архиве есть фотографии...Можно присыпать сверху сахарной пудрой...
У себя не нашла. Вот из интернета фотографии
Сладкая выпечка - Страница 27 2907958475_d12ca18835 Сладкая выпечка - Страница 27 Images?q=tbn:ANd9GcSjx5bivMNOe4nHG1UlAk3otkH21Q4ggT9RhFW1iFPRT40pmISCOw
MarinaГо
почти родня!
почти родня!
MarinaГо

Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2011-01-28
Состояние : хорошее

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty10th Март 2011, 10:28

Сладкая выпечка - это для меня не торты, это сдоба! Предлогаю вам выпечку, рецепт который достался от мамы.
Сладкая выпечка - Страница 27 108710831086
Тесто :
1,5 ст. сахара(350 гр), 6 яиц(2 белка отделить),2 п (82 гр) дрожжей развести в 1 ст. тёплого молока,1 ст. молока(вместе 2 стакана(500мл),8 гр. ванильного сахара,щепотка соли,1 ст. маргарина(я беру 150мл плюс 100мл растительного масла),1300гр-1400гр муки.
Помадка: 2 белка взбить в крутую пену и всыпать сахарную пудру 375 гр.

Приготовление:белки взбить 4 шт, сахар растереть с 6 желтками, соеденить с тёплым молоком и подошедшими дрожжами, ванилин,соль и подсыпаем по немногу муку, вымешивая при этом, подливая масло, вымешивать ,пока тесто не начнёт отлипать (гдето мин 10-15), тесто должно быть мягким, присыпать чуть мукой и дать 2 раза подняться,обминая его между этим. Готовое тесто разделать и выпекать при 200гр, минут 15,до светлокоричнего цвета и ещё горячими смазать помадкой. Скажу вам - вкуснятинаааааааааааа!!!


Последний раз редактировалось: @nn@ (12th Март 2011, 09:32), всего редактировалось 1 раз(а)
@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty10th Март 2011, 11:04

Аннушка, Ваша сдоба такая же необыкновенная, как Вы сами!!! Смотритесь (обе!)просто так аппетитно...!!!


Последний раз редактировалось: Света52 (10th Март 2011, 11:05), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : сразу рецепт не загрузился)
Света52
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 43
Дата регистрации : 2009-12-23
Состояние : Не дождётесь!
Желаю : Мешок желаний не имеет дна...

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty10th Март 2011, 20:41

horosho Вот это комплимент!!! thanks Да и ещё от женщины!!! Значит не всё потеряно!!! waiting
@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty10th Март 2011, 20:50

Пирог с шампанским

Сладкая выпечка - Страница 27 1082109110931088

Перед тем, как делать тесто приготовьте следующее : 1 банка конс. вишни слить сок и приготовитъ крошку(посыпку)
Крошка :6 ст. л масла жидкого, 4 ст. л сахара, 1 стакан муки = перетереть
Тесто :
4 яйца
320 гр. сахара
1 пакетик соды(15гр)
1 пакетик ванильного сахара(8гр)
120 гр масла растительного
600 гр. муки , все хорошо перемешиваем и вливаем 0,2 шипучего вина, еще раз мешаем.
тесто вылить на противень , сверху выложить вишню и посыпать крошкой, по желанию миндальные листочки. Выпекать сразу же при 200° 25-30 мин , ставить в разогретую духовку! после выпечки можно посыпать немного сахаром! Пару дней всё такой же мягкий!(если останется cheer


Последний раз редактировалось: @nn@ (12th Март 2011, 09:33), всего редактировалось 1 раз(а)
@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty10th Март 2011, 20:58

Абрикосово- творожный пирог

Сладкая выпечка - Страница 27 1082109110731080

Tесто:
3 яйца
200 гр сахара
200 гр жидкого маргарина
375 гр муки
15гр. соды, 8гр. ванилина--->>все перемешать и на противень с высокими бортами.
На верх выложить 4 баночки мандаринов,соку дать стечь. На верх выкладываем крем:
КРЕМ:
5 белков отдельно взбить
1 кг не жирного творога
5 желтков
75 гр сахара
8 гр. ванилина
1 пакетика. ванильного пуддинга---сверху посыпатъ:
200 гр кокосовой стружки+75гр сахара+8гр. ванилина
по всей поверхности разложить маленькими кусочками 125 гр масла, выпекать' 45мин при 180°


Последний раз редактировалось: @nn@ (12th Март 2011, 09:35), всего редактировалось 2 раз(а)
@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 04:37

@nn@ пишет:
Пирог с шампанским
@nn@ пишет:
Абрикосово- творожный пирог
Интересные и вкусные рецепты! nyam2
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 08:53

Абрикосово- творожный пирог только я не поняла почему в торт кладутся мандарины
iman um karim
новичок
новичок
iman um karim

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-02-11

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 10:53

iman um karim пишет:
Абрикосово- творожный пирог только я не поняла почему в торт кладутся мандарины
Я думаю, что это опечатка...консервированные мандарины в баночках никогда не видела в продаже, а вот консервированные абрикосы - таки да...
@nn@ пишет:
...4 баночки мандаринов,соку дать стечь...
MarinaГо
почти родня!
почти родня!
MarinaГо

Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2011-01-28
Состояние : хорошее

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 10:54

@nn@ , спасибо за рецепты. Выглядят очень аппетитно! nyam2
MarinaГо
почти родня!
почти родня!
MarinaГо

Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2011-01-28
Состояние : хорошее

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 11:31

iman um karim пишет:
у нас есть, если положите персики, я думаю будет тоже вкусно!
Сладкая выпечка - Страница 27 001s

@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 15:25

@nn@ пишет:
у нас есть, если положите персики, я думаю будет тоже вкусно!
интересно, а как они обработаны? Приварены в сиропе? Свежие, наверно, не пойдут?
MarinaГо
почти родня!
почти родня!
MarinaГо

Сообщения : 1145
Дата регистрации : 2011-01-28
Состояние : хорошее

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 19:09

Цитата :
Свежие, наверно, не пойдут?
думаю,что даже вкусней будет, только сахаром присыпать надо будет, так ведь они в уже в сиропе!
@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 22:27

Аннушка, спасибо за чудесные рецепты flow

Но именно про этот
@nn@ пишет:
Пирог с шампанским
хотела похохмить blush
Спойлер:
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty11th Март 2011, 23:00

girl_haha ну так если большую бутылку откроешь, то можно и к пирогу стаканчик!!! у меня не остаётся, бутылочка 0,2мл sorry
@nn@
проба пера...
проба пера...


Сообщения : 42
Дата регистрации : 2011-03-01
Возраст : 60
Желаю : Всем Удачи!!!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 27 Empty12th Март 2011, 05:03

MarinaГо пишет:
.консервированные мандарины в баночках никогда не видела в продаж
@nn@ пишет:
у нас есть,
И у нас бывают в маркетах. По вкусу больше похожи на сладкий компот.Свежие вкснее. yes
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 27 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Следующий

 Похожие темы

-
» Сладкая выпечка
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Kadaifi – восточная сладкая лапша.
» Выпечка со сливами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-