Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty28th Ноябрь 2008, 22:56

Оль, я утащила несколько штук, завтра кофе с ними буду пить. 7
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty28th Ноябрь 2008, 22:59

Олюшкапрелестные пончики, давно хотела приготовить, теперь точно решусь!!
Юлика
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
Юлика

Сообщения : 420
Дата регистрации : 2008-07-18
Возраст : 47

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty29th Ноябрь 2008, 22:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сладкая выпечка - Страница 15 D003591e355f
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty29th Ноябрь 2008, 22:42

это мой
пирог яблочный

Сладкая выпечка - Страница 15 Dscn0626lp2.th
Jasmina Amal
почти родня!
почти родня!
Jasmina Amal

Сообщения : 1219
Дата регистрации : 2008-09-16
Возраст : 36
Состояние : хочу шпачь...
Желаю : маму в гости!

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty12th Декабрь 2008, 16:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сладкая выпечка - Страница 15 93dc81f47610
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty12th Декабрь 2008, 16:04

Сладкая выпечка - Страница 15 115dd40d79e0
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty13th Декабрь 2008, 12:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сладкая выпечка - Страница 15 3d8fe7ea9546
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty18th Декабрь 2008, 14:36

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сладкая выпечка - Страница 15 8eb0e796d0e2
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty20th Декабрь 2008, 20:00

Абрикосовый пирог

Сладкая выпечка - Страница 15 0c0162681d00

СОСТАВ :
На 10 порций

250 г сливочного масла для теста
100 г сливочного масла для посыпки
200 г сахара для теста
100 г сахара для посыпки
4 шт. яйца
400 г пшеничной муки для теста
150 г пшеничной муки для посыпки
1 пакет разрыхлителя для теста
100 г молока
1 ст. ложка молотой корицы
2 банки консервированных абрикосов
1 Для теста взбейте масло с сахаром, затем постепенно введите яйца и перемешивайте до растворения сахара.
2 Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем.
3 Для посыпки измельчите, добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки.
4 Абрикосы отделите от заливки.
5 На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы.
6 Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.

Пирог получается большой. Я делала в прямоугольной форме его, на бумаге для выпечки (не смазывать).
В этот раз делала с вареньем. Пропекла слегка, почти до готовности основу и намазала хорошо клубничным вареньем и сверху на него посыпку.

mersy tort
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty20th Декабрь 2008, 20:35

Линда,спасибо за рецепт! thanks
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
cenkola

Сообщения : 8634
Дата регистрации : 2008-10-14

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty20th Декабрь 2008, 20:41

Леана, на здоровье!!! mersy
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty22nd Декабрь 2008, 16:28

Суфганийот

Сладкая выпечка - Страница 15 C28edca05551

Тесто:
дрожжи (сухие) - 1 ст.л.
сахар - 4 ст.л.
молоко (теплое) или вода - 3/4 стакана
мука - 2.5 стакана
соль - 1 щепотка
корица - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
сливочное масло (топленое) или маргарин - 2 ст.л.
абрикосовое или клубничное варенье (по вкусу)
растительное масло (для жарки)
сахарная пудра (по вкусу).

Смешать дрожжи, 2 столовые ложки сахара и молоко (воду). Поставить в теплое место на 10-15 мин., чтобы дрожжи поднялись.
Отделить желтки от белков.
Просеять муку и смешать ее с оставшимся сахаром, солью, корицей, желтками и дрожжевой смесью. Месить тесто до тех пор, чтобы из него можно было слепить шар. Сливочное масло (маргарин) растопить и добавить в тесто. Помесить еще немного, чтобы масло полностью растворилось в тесте. Накрыть полотенцем и поставить на ночь в холодильник. Раскатать тесто толщиной 1/2 см. С помощью стакана (5 см диаметром) вырезать из теста 24 кружка. Положить по 1/2 чайной ложки варенья в центр 12-ти кружков. Накрыть 12 кружков с вареньем 12-ю оставшимися. Слепить по краям. Смазать белком яйца. Поставить в теплое место на 30 минут. Разогреть в кастрюле или фритюре растительное масло. Масло должно быть кипящим и его должно быть столько, чтобы пончики в нем свободно плавали. Положить пончики в горячее масло на 5 минут. Подождать пока они подрумянятся с двух сторон (при необходимости перевернуть). Промокнуть готовые пончики бумажными салфетками. Посыпать сахарной пудрой.
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty23rd Декабрь 2008, 18:02

Ох! Какие пончики! nyam2
ZAIKAGRIN
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
ZAIKAGRIN

Сообщения : 2205
Дата регистрации : 2008-04-15
Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет...
Желаю : Хочууу летааа...

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty24th Декабрь 2008, 23:20

пончики объедение! спасибо за рецептик, постараюсь приготовить.
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty24th Декабрь 2008, 23:31

Зайка, Саша, я их не ставила в холодильник, поднялись еще раз после разделки на шарики и я их пекла, а варенье потов в них загнала, сбоку.
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty25th Декабрь 2008, 01:13

а можно и без варенья сделать, только с пудрой! У нас такие продают.
fanta
проверенный временем
проверенный временем
fanta

Сообщения : 599
Дата регистрации : 2008-06-25

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty27th Декабрь 2008, 12:21

Светуля! у меня вопрос по пирогу со сливами: у меня сливы консервированные в банке, как ты думаешь, пойдут в пирог?
Женя
почти родня!
почти родня!
Женя

Сообщения : 1048
Дата регистрации : 2008-02-14
Возраст : 42

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty27th Декабрь 2008, 12:35

Женя, думаю, что пойдут. Хоть я с консервированными сливами не делала. А вот с персиками консервированными было отлично. Значит и со сливами должно быть неплохо. Только дай жидкости стечь хорошо.
А косточка веутри есть? Если есть, то ее лучше достать. Сливу разрезать аккуратно и косточку вынуть.
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty27th Декабрь 2008, 12:52

Женя, еще 2 слова - ты только сливы не "топи" в тесте. Красиво, когда они сверху - тесто поднимается и обволакивает их. Если еще это все пудрой посыпать, то еще красивее получается.
Эмоция
почти родня!
почти родня!
Эмоция

Сообщения : 1952
Дата регистрации : 2008-03-09
Возраст : 51

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty3rd Январь 2009, 14:50

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сладкая выпечка - Страница 15 0767f640174c
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Кростата с джемом и ягодами   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty6th Январь 2009, 21:54

Этот рецепт от AYN . Как и все ее рецепты- этот рецепт беспроигрышный! Очень точно даны все пропорции и подробно описан порядок действий! Большое ей спасибо! Слова автора. Фото- мое!

Кростата с джемом и ягодами

Сладкая выпечка - Страница 15 7c0daa9cad91

Коржи для этого пирога формируются и укладываются в форму сразу после замеса, без охлаждения, делается это быстро и просто, без раскатывания коржей...
Джем лучше использовать густой, или добавить больше крахмала в начинку т.к. жидкий джем может размочить дно пирога.


Тесто
6 ст л (85 гр) мягкого сливочного масла
1/3 чашки сахара
1 яйцо
1 желток
1/4 чашки сметаны
1/4 ч л миндальной эссенции
1 1/2 чашки муки
1/2 чашка кукурузной муки/полента
1/3-1/2 чашки овсяной муки или овсяных отрубей

2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соли
Начинка
140-170 gr (5-6 oz) крем-чиза/творожного сыра комнатной температуры (1/3 less fat)

1 чашка малины или другой ягоды (свежей или мороженной)
1 1/2 ч л крахмала
350 гр малинового джема или любого другого густого джема
Прогреть духовку до 190°C/375°F.
Приготовить форму для тартов (25-см или 27-см), или форму с разъёмными боками.

Взбить миксером масло с сахаром. Добавить яйцо, желток, миндальный экстракт и сметану, взбить до однородной массы.
Смешать венчиком сухие ингредиенты.
Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером или перемешать ложкой до исчезновения сухих комков, 20 сек. Тесто получается мягким, но держит форму.

Тесто можно замесить и без миксера:

В большой миске растереть деревянной ложкой мягкое масло с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, желток, миндальный экстракт, сметану, соль и пекарский порошок. Взбить венчиком. Добавить муку и перемешать деревянной ложкой до исчезновения сухих комков.

Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 2 части (2/3 +1/3).
Меньшую часть скатать в цилиндр ~ 5 см в диаметре, завернуть в плёнку и положить в холодильник.
Оставшееся тесто разделить на 2 части (2/3 +1/3).
Большую часть теста присыпать мукой и примять ладонью в диск. Переложить в форму и растянуть по дну формы. Другой кусок разрезать на две части и скатать в жгуты ~ 1-см в диаметре. Переложить жгуты в форму и прижать к краям формы.

В небольшой миске размешать крем-чиз до однородной мягкой массы (если сыр плотный - нагреть 10 сек в микро).
На дно коржа нанести тонким слоем крем-чиз.
Ягоду смешать с крахмалом, а затем с джемом. Выложить джем на творожную массу и разровнять.


Достать тесто из холодильника, нарезать на тонкие пластины (я разрезаю на 18 частей).
Приплюснуть кусочки, присыпая мукой, в тонкие лепестки слегка овальной формы ~5-6 см в диаметре.

Выложить лепестки на джем. Смазать лепестки белком или сливками. Посыпать крупным сахаром.

Выпекать 30-35 минут, до зарумянивания.

Полностью остудить на решётке.

Сладкая выпечка - Страница 15 3b022bd42649
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty6th Январь 2009, 21:57

Чак-чак

Сладкая выпечка - Страница 15 55281350da56


Что нужно:
мука 500 г
яйца -5
350 мл растительного масла
500 г меда
сахар 100 г


Источник: "Школа гастронома"
#08(58), 2006



Что делать:
1. Муку просеять, вбить в нее яйца. Замесить крутое тесто и очень тонко его раскатать. Нарезать лапшу длиной 5-6 см.

2. Растительное масло разогреть в сотейнике. Лапшу обжарить порциями в масле до темно-золотистого цвета, а затем обсушить на бумажных салфетках.

3. Мед с сахаром растопить в сотейнике. Застелить пищевой пленкой форму. Положить в миску несколько горстей лапши, добавить 5-6 ст. л. меда с сахаром, перемешать, переложить в форму. Перемешать с медом следующую порцию лапши, также поместить в форму. Таким образом использовать всю лапшу и мед.

С силой надавить на получившуюся массу, чтобы лапша хорошо спрессовалась, накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 2-3 ч. Вынуть чак-чак из формы, удалить пленку. Нарезать аккуратными кусочками.
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty8th Январь 2009, 13:28

Не знаю, как можно перевести турецкое название на русский, но назовем эту сладость
Пончики в сиропе по-турецки
Сама не готовила, фото и рецепт из интернета

Сладкая выпечка - Страница 15 76756257

Для теста:
2.5 ст. сахара
3.5 ст. воды
1 ст. л. лимонного сока
2.5 ст. муки
1/3 ч.л. соли
3/4 ст. л. сухих дрожжей
1 яйцо
около 0.5 ст. масла раст. для жарки

Приготовление:
Отделить 1 ч.л. сахара в сторонку, остальной сахар насыпать в кастрюлю, залить 2.1/4 ст. воды и кипятить 5 минут, затем влить лимонный сок, дать снова закипеть, снять с огня, оставить для остывания.
В отдельную посудину просеять муку, добавить соль, размешать и сделать углубление в середине.
Дрожжи и отставленную 1 ч.л. сахара размешать с 1/4 ст. теплой воды, влить в углубление в муке, слегка присыпать мукой. Дать постоять в теплом месте около 10 минут. Снова открыть углубление в середине, разбить в него яйцо, добавить остальные 3/4 ст. теплой воды и замесить мягкое тесто. Затем месить 7-8 минут ладонями, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, дать подойти минут 40-45.
В глубокую кастрюлю влить масло, разогреть. Рукой отщепить от теста кусок, сжать его в кулаке таким образом, чтобы оно по чуть-чуть вылезало между большим и указательным пальцами. Ложкой, обмакнутой в масло, срезать вылезающие кусочки теста и кидать в раскаленное масло. Жарить до румяности, вынимать шумовкой и тут же кидать в остывший сироп. Когда пончики впитают весь сироп, можно подавать.


Последний раз редактировалось: Yulika (4th Февраль 2011, 13:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Yulika
опытный пользоФатель
Yulika

Сообщения : 3170
Дата регистрации : 2008-02-13
Возраст : 42

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty10th Январь 2009, 21:55

Пирог песочный с фруктами с начинкой из взбитой сметаны

Сладкая выпечка - Страница 15 1b160ce4fbc9

Тесто :
мука - 2 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 2-3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
щепотка соли,
2 яичных желтка

Ну как делается песочное тесто все знают. Нужно обязательно дать ему полежать в холодильнике.

Заливка:
сметана - 200 г,
яичный белок- 2 шт+1 яйцо,
сахар - 3 столовых ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
картофельный крахмал - 2 столовых ложки

белки, яйцо, сахар, ваниль взбить добавить крахмал (через ситечко) и сметану. Ещё раз взбить. Это наша заливка.

Сначала выпекаем основу пирога.
Для этого тесто распределяем тесто по дну и бортам формы. Рецепт рассчитан на форму диаметром 24см. Но уменя почему-то теста хватило на диаметр 20. scratch

Чтобы тесто не вздулось я применяю такой способ : беру фольгу или (в данном случае) рукав для выпечки мяса. Укрываю им тесто и засыпаю сверху пищевую соль. Она не даст тесту подняться и сформирует чашу куда мы потом уложим начинку.

Сладкая выпечка - Страница 15 E05cff11f40b


Отправляем форму с тестом в предварительно разогретую до 200* духовку минут на 15.

Вот так выглядит основа пирога через 15 мин. После выпечки. Фольгу с грузом удаляем.

Сладкая выпечка - Страница 15 D63f3a75c541

Теперь внимание : В зависимости от того какие фрукты будут в начинке пирога сочные или не очень, применяем такой приём (для сочных) - берём ситечко и картофельный крахмал. Через ситечко не жалея, сыпем крахмал чтобы всё дно и часть бортиков была густо покрыта. Этот приём не даст соку размочить дно пирога.
Укладываем фрукты. В моём случае это были замороженые ягоды клубники. И сверху аккуратненько выливаем приготовленную яично-сметанную начинку. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Но вообще надо смотреть. В моей духовке пеклось немного дольше минут 30. Пробовать спичкой.
И вот пирог готов. Приятного аппетита.

Сверху можно присыпать сахарной пудрой .

Сладкая выпечка - Страница 15 C1fe9e02dd98
Tany
светлая гАлавА!
Tany

Сообщения : 4572
Дата регистрации : 2008-02-15

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 15 Empty10th Январь 2009, 23:42

МдЯ! Пирог с клубникой и заливкой меня впечатлил nyam2
Как закончим Викины молочные коржики сразу испеку pechem
ZAIKAGRIN
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
ZAIKAGRIN

Сообщения : 2205
Дата регистрации : 2008-04-15
Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет...
Желаю : Хочууу летааа...

Сладкая выпечка - Страница 15 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 26 ... 38  Следующий

 Похожие темы

-
» Сладкая выпечка
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Kadaifi – восточная сладкая лапша.
» Выпечка со сливами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-