Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 38  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty2nd Сентябрь 2010, 11:01

Сливовый пирог

400г слив (столько, чтобы заполнить дно вашей формы для выпечки), 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 150г сливочного масла, 2 яйца, 1/3 стакана молока, 2 ч ложки разрыхлителя, ванилин

Масло комнатной температуры (оставив небольшой кусочек) растереть с 3/4 стакана сахара, разрыхлителем и ванилином в однородную мягкую массу.
Вмешать муку.
Добавить яйца и молоко; хорошо размешать.
Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. Сливы лучше брать кислые.
В сковороде растопить отложенное масло, насыпать сахар (оставшиеся 3/4 стакана) и довести до закипания.
Выложить сливы разрезом вниз.
Сладкая выпечка - Страница 25 1e3f3a7bbb57
Поверх слив ложкой выложить тесто и выпекать при 180 градусах 30 - 40 мин.
Готовый, немного остывший пирог перевернуть на тарелку.

Сладкая выпечка - Страница 25 Af6a4afc4f0b

Это очень вкусно!
AminaH
проверенный временем
проверенный временем
AminaH

Сообщения : 766
Дата регистрации : 2008-04-22
Состояние : отчаяная домохозяйка
Желаю : банально - миллионов 100 в твердой валюте :)

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty5th Сентябрь 2010, 20:42

Медовик "Шоколадне божевілля"


Сладкая выпечка - Страница 25 158755478817

( Ну люблю я шоколад, и что тут поделаешь girl_haha )
Тесто:(на 1 порцию)

100 г маргарина
2 яйца
1 стакан сахара
2 ст.ложки мёда
2 ч.л. соды(без верха)

поставить на водяную баню, хорошо прогреть, потом добавить 1,5 стакана муки, еще прогреть 1-2 мин. Потом добавлять муки столько, чтоб получилось тесто эластичное, мягкое. Я не ложу всю муку сразу, а отделяю немного жидкого теста и в него добавляю муку, раскатываю тонкие коржи и выпекаю. Потом следующую порцию... Противень обязательно прогреть и посыпать обильно мукой, потом излишек муки стряхнется.
Крем:
1 литр сметаны магазинной 20% высыпаю в марлю, сложенную в 2-3 слоя и подвешиваю на сутки, чтоб стекла жидкость.
К полученному сгустку добавить 0,5 л вареной сгущенки и 2-3 ст. ложки какао ( немного крема отложить без какао для верхнего коржа)
Сборка:
коржи перемазать кремом, в первый слой положила персик, во второй - банан, в третий - виноград, в четвертый - вяленую клюкву, в пятый - курагу.Сверху украсила шоколадными фигурками.


Последний раз редактировалось: Tosha (7th Сентябрь 2010, 18:59), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Оформила рецепт для лушчего восприятия)
irisha_okey
новичок
новичок
irisha_okey

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-08-30

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty6th Сентябрь 2010, 00:33

irisha_okey пишет:
Медовик "Шоколадне божевілля"
по описанию очень вкусный, только жалко фото не видно (по всей видимости не правильно скопирована сылка на нее. Если возможно, просьба перезагрузить фото flow )

AminaH пишет:
Сливовый пирог
ммм...вкусняшка cheer
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
SeraFima

Сообщения : 22614
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 43
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty6th Сентябрь 2010, 21:08

Наконец то получилось загрузить фото!!!!


Сладкая выпечка - Страница 25 158755478817
irisha_okey
новичок
новичок
irisha_okey

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-08-30

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty6th Сентябрь 2010, 21:12

А это вид сбоку. Жаль, но в разрезе нет, съели!!! vilka

Сладкая выпечка - Страница 25 5fecfa337cb7
irisha_okey
новичок
новичок
irisha_okey

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2010-08-30

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty7th Сентябрь 2010, 00:02

Принимайте отчетик..приготовила шоколадно- медовый торт..Щас
попробую загрузить фотку..
Сладкая выпечка - Страница 25 Img2412u

Uploaded with ImageShack.us

grably
Svetik+++
новичок
новичок
Svetik+++

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2010-09-06
Возраст : 42

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty7th Сентябрь 2010, 13:56

Фрукты в кляре
Сладкая выпечка - Страница 25 95762987
Кляр на молоке: смешать в блендере 125 г муки, 1 ст.л. оливкового масла, 200 г молока. Взбить отдельно 2 белка с щепоткой соли в тугую пену, аккуратно ввести в тесто. Яблоки (очистить, удалить сердцевину) и бананы (очистить) нарезать кружочками. Обмакнуть каждый кружок в кляр, выпечь с 2ух сторон во фритюре, выложить на бумажные салфетки. Подавать, посыпав сахарной пудрой.


Последний раз редактировалось: tzvelena (7th Сентябрь 2010, 19:39), всего редактировалось 1 раз(а)
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty7th Сентябрь 2010, 17:18

ух ты , это что-то новенькое - надо попробовать!!! pil
Svetik+++
новичок
новичок
Svetik+++

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2010-09-06
Возраст : 42

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty7th Сентябрь 2010, 19:39

Svetik+++обязательно попробуй, не пожалеешь! Для этого десерта хорошо подходят свежие фрукты и ягоды. Употреблять желательно сразу после приготовления, пока кляр хрустящий.
Удачи!
kofe
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty8th Сентябрь 2010, 08:47

спасибо за совет!! а то я бы наготовила побольше..а так только чуть-чуть - на пробу!!1 fly
Svetik+++
новичок
новичок
Svetik+++

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2010-09-06
Возраст : 42

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty8th Сентябрь 2010, 11:11

Svetik+++ пишет:
А их и получится, исходя из этого объема продуктов, 5-6 порций. Уходит 1 большое сладкое яблоко и 1,5 банана. Кружки толщиной 5 мм.
От фруктов кляр становится влажным и оседает уже через несколько часов. Да, и холодное блюдо не так вкусно.
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty15th Сентябрь 2010, 15:46

Svetik+++ пишет:
Принимайте отчетик..приготовила шоколадно- медовый торт.
Фотка очень даже аппетитная, а где рецепт?
Модератор.
КошкаСильва
Модератор
КошкаСильва

Сообщения : 8724
Дата регистрации : 2008-02-23

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty17th Сентябрь 2010, 12:38

Банановый кекс

Сладкая выпечка - Страница 25 0011ak

- 113 гр. сливочного масла или маргарина
- 170 гр. сахара
- 226 гр. муки с разрыхлителем
- 2 яйца
- 3-4 средних спелых банана
- 50 гр. молочного шоколада
- ваниль


Разогреть духовку до 180С . Смазать маслом форму.
Размять бананы вилкой.
Растереть масло с сахаром и добавить яйца. Хорошо всё взбить. Всё это я проделала в комбайне grin
Смешать яичную массу с бананами. Добавить ваниль. Вмесить муку. Если брали 4 банана – то муки нужно будет немного больше. Всыпать нарезанный шоколад, перемешать и вылить тесто в форму.
Выпекать 40 минут при температуре 180С, затем уменьшить температуру до 150С и выпекать ещё 30 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Вынуть из формы и охладить на решётке.

Сладкая выпечка - Страница 25 Img00382k



Приятного аппетита flow
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty17th Сентябрь 2010, 13:12

Tosha пишет:

Банановый кекс
В разрезе такой красивый и ноздристый. Хочется попробовать кусочек.
А вкус шоколада ощущается? eat
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty17th Сентябрь 2010, 20:16

Ань, красота то какая!!! Про вкус вообще молчу, обожаю бананы.
toferet
светлая гАлавА!
toferet

Сообщения : 4842
Дата регистрации : 2008-02-25
Состояние : В ожидании чудес!!!

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty18th Сентябрь 2010, 11:25

tzvelena пишет:
А вкус шоколада ощущается?
tzvelena
Вкус ощущается только когда на кусочек шоколада попадаешь. И таааак приятно love
А вообще кекс очень вкусный: нежный, сочный...ням, ням nyam

toferet пишет:
Про вкус вообще молчу, обожаю бананы.
Линдуша, поверишь, первый раз с бананами выпечку делала blush И была приятно удивлена cheer
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty22nd Сентябрь 2010, 03:31

Рецепт этого тарта я взяла у Нелли с форума Хоошей кухни. Слова автора, фото-мое.

Миндальный Тарт со Сливами

Сладкая выпечка - Страница 25 2c93581235f5


На форму 23 см в диаметре

Для теста
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка)
Сахар - 75 мл (1/3 чашки)
Яйцо - 1 шт
Мука - 375 мл (1 1/2 чашки)
Соль - 1 мл 91/4 чайной ложки)

Миндальный Крем
Сливочное масло комнатной температуры - 1/2 чашки (113 г - 1 палочка)
Сахар - 125 мл (1/2 чашки)
Ваньльный экстракт - 10 мл (2 чайные ложки)
Яйца - 2 шт
Молотый миндаль - 310 мл (1 1/4 чашки)
Мука - 45 мл (3 столовые ложки)
Миндальный экстракт - 1 чайная ложка
Сливы

Для теста
- Миксером взбить сливочное масло с сахаром до пышной пены.
- Добавить яйцо и еще раз взбить.
- Добавить муку с солью и перемешать до получения мягкого теста.
- Выложить тесто руками в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин.

Для крема
- Взбить миксером масло с сахаром и ванилью до пышной пены.
- По одному добавить яйца, взбивая после каждого добавления.
- Добавить миндаль, муку, миндальный экстракт и перемешать до получения вязкой массы.

Сборка и выпечка
- Выложить крем на основу из теста.
- Положить сверху сливы, порезанные на дольки и немного воткнуть их в крем.
- Выпекать при температуре 350Ф (180С) примерно 50 минут.

buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
buenavista

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty30th Сентябрь 2010, 10:54

Рулет "5 минут"
Сладкая выпечка - Страница 25 8c8b525109d8
Рецепт теста для рулета взят 100 лет назад на поварёнке, только вот у меня сухого молока не было, никак не удавалось попробовать. Это мой первый удачный бисквит, который без проблем сворачивается и воздушный ммм...
Тесто:
мука 5 ст.л.
молоко сухое 5 ст.л.
яйца з шт.
сахар 5 ст.л.
разрыхлитель 1/4 ст.л.
Заводим тесто и на 5 минут в духовку при200 гр.
В оригинале рулет был с вареньем, я же пытаюсь сварганить лимонный крем, на фото с крем фреш, немного жидковат, вчера делала маслянный -жирноват, вот и ищу, а бисквит, изюмительный!
Khadija Michel Gr
почти родня!
почти родня!
Khadija Michel Gr

Сообщения : 1242
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 50
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 25 Serdrchki-13
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 25 Vremyzprovojdenie-85

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty1st Октябрь 2010, 12:51

Этот рецеп взят с форума "Хорошей Кухни" у пользователя ais20

ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ

Слова автора, фотографии мои. Дополнения выделю другим цветом.

Сладкая выпечка - Страница 25 7eee8c54520e

Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 2 ч.ложки разрыхлителя для теста
- 1 лимон
- 80 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сметаны
- растительное масло для фритюра
- сахарная пудра.


Способ приготовления:
С лимона стереть цедру, затем отжать сок.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона.
В отдельной мисочке смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце и дать остыть.
Перед подачей подушечки посыпать сахарной пудрой.

Такие они внутри

Сладкая выпечка - Страница 25 911960f68558

Второй вариант: полила готовые подушечки лимонным сиропом - получилась настоящая восточная сладость nyam

Сладкая выпечка - Страница 25 6637af7f2780

Сироп готовила так:
0,5 ст сахара залить 2 ст.л. воды, довести до кипения, снять с огня, добавить цедру и сок с половинки лимона, перемешать и залить подушечки.

P.S. Этого количества сиропа хватает только на половину подушечек.
Готовила эту сладость уже несколько раз, экспериментировала с сиропами - шоколадный, сливочный, розовый, малиновый, апельсиновый, клубничный ......каждый вид был по своему вкусен, так что не бойтесть искать новые вкусы grin
larissa
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
larissa

Сообщения : 962
Дата регистрации : 2009-04-17
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 25 M0516
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 25 T115004

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty1st Октябрь 2010, 13:05

larissa, раздразнила такой вкусностью, лимоны- моя слабость, ну ничего придёт время оторвёмся, а за рецепт спасибо, возьму на заметочку.
Khadija Michel Gr
почти родня!
почти родня!
Khadija Michel Gr

Сообщения : 1242
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 50
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 25 Serdrchki-13
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 25 Vremyzprovojdenie-85

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty1st Октябрь 2010, 13:40

Khadija Michel,thanks.
Khadija Michel пишет:
лимоны- моя слабость
я тоже очень люблю лимоны, просто дня без них прожить не могу. Каждый день с чашечки свеженамолотого и свежесваренного кофе с лимоном день начинаю Сладкая выпечка - Страница 25 Eb7a83b94019
larissa
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
larissa

Сообщения : 962
Дата регистрации : 2009-04-17
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 25 M0516
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 25 T115004

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty9th Октябрь 2010, 12:32

Плюшки с финиками и шафраном

Сладкая выпечка - Страница 25 Img00721


Тесто:
стакан 300 мл
- 1 яйцо
- 2 ст. белой муки
- 0,5 ст. цельнозерновой
- пакетик сухих дрожжей (7 гр)
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 40гр. сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 ст. хорошо тёплого молока

Начинка:
- 6 ст.л. финиковой пасты
- 1 ст.л. кокоса
- 2 ст.л. миндаля, нарезанного пластинками
- 1 ч.л. шафрана
- 6 ст.л. сгущёнки


Муку просеять, добавить к ней дрожжи. Растворить соль и сахар в молоке и вбить туда яйцо. С этой смесью замесить мягкое тесто. Затем положить мягкое масло и продолжить месить ещё 5-10 минут. Положить в миску, накрыть пластиковым пакетом, поставить в тёплое место на 1,5 - 2 часа. Пусть увеличится втрое.
Делаем начинку:
если у вас нету финиковой пасты - то её лекго сделать самому. Для этого моем финики, вынимаем из них косточку и мелко режем. Сложить в кастрюльку, добавить небольшой кусочек сливочного масла и немного воды и протушить минут 10 на среднем огне, хорошо мешая. Затем, ещё в горячем виде, растолочь в кашу (я для этого использую обыкновенную толкушку). Если хотите более гладкую пасту - то можно протереть массу через сито. Паста готова connie
Взять 6 столовых ложек финиковой пасты, добавить в неё сгущёнку, шафран и миндаль и хорошо перемешать.

Когда тесто хорошо взошло, обминаем его и раскатываем в пласт толщиной 0,5 - 0,8 мм. Обмазываем поверхность начинкой (оставив при этом необмазанный край 1,5 см.) Скатываем в рулет и режем на плюшки толщиной 2 см.
Уложить на покрытый бумагой противень срезом вниз, накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут. Затем смазать яйцом и выпекать в разогретой до 200С духовке - 20 минут.
Вынуть и завернуть в полотенце.
Приятного аппетита! flow
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty9th Октябрь 2010, 12:39

Плюшки с корицей и изюмом

Сладкая выпечка - Страница 25 Img00281

Тесто:
стакан 300 мл
- 1 яйцо
- 2 ст. белой муки
- 0,5 ст. цельнозерновой
- пакетик сухих дрожжей (7 гр)
- щепотка соли
- 1 ст.л. сахара
- 40гр. сливочного масла (комнатной температуры)
- 1 ст. хорошо тёплого молока

Начинка:
- 4 ст.л. сахара
- 1 ст.л. корицы
- 30 гр. сливочного масла (комнатной тьемпературы)
- 0,5 ст изюма
- 3 ст.л. миндаля, нарезанного пластинками


Муку просеять, добавить к ней дрожжи. Растворить соль и сахар в молоке и вбить туда яйцо. С этой смесью замесить мягкое тесто. Затем положить мягкое масло и продолжить месить ещё 5-10 минут. Положить в миску, накрыть пластиковым пакетом, поставить в тёплое место на 1,5 - 2 часа. Пусть увеличится втрое.
Затем тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 0,5 - 0,8 мм. Смазать мягким сливочным маслом. Обсыпать сахаром с корицей, изюмом и миндалём. Скатать в рулет, нарезать на плюшки толщиной 2 см. Уложить на противень срезом вниз, накрыть полотенцем и дать подойти 30 минут. Затем смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке 200С - 20 минут.
Вынуть и укутать в полотенце.
Приятного аппетита!flow
Tosha
проФФеССоРР
проФФеССоРР
Tosha

Сообщения : 9227
Дата регистрации : 2008-03-14
Возраст : 50

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty11th Октябрь 2010, 09:16

Кекс " Московский"
Это коронная выпечка моей мамы по ГОСТу из далёких 80.
Сладкая выпечка - Страница 25 1ba498ee9adb
Мама обычно делает на лист,рецепт теста расчитан на выход 2 кг.
Тесто:
560 гр муки
440 гр сахара
400 гр маргарина
9 яиц
400 гр изюма

соль
сода
Я делала половину, яйца были крупные положила 4, добавила щепотку соли и соду заменила на 1 ч л разрыхлителя.У меня получилось 24 кексика.
Если сказать, что я неровно дышу к этому кексу, это значит ничего не сказать, он у нас в Барнауле продаётся в каждой булочной в брусочке по 250 гр или кексовой форме по100 гр, но так как до родной хаты далековато будет, этот рецепт всегда выручит. flow
Khadija Michel Gr
почти родня!
почти родня!
Khadija Michel Gr

Сообщения : 1242
Дата регистрации : 2010-06-02
Возраст : 50
Состояние : Сладкая выпечка - Страница 25 Serdrchki-13
Желаю : Сладкая выпечка - Страница 25 Vremyzprovojdenie-85

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   Сладкая выпечка - Страница 25 Empty11th Октябрь 2010, 09:23

Khadija Michel пишет:
продаётся в каждой булочной в брусочке по 250 гр или кексовой форме по100 гр
Хадижа, знаю такой кексик, сама не стряпала. У тебя очень симпатичные получились. Если еще не сьели, покажи, пожалуйста, в разрезе.
tzvelena
проФФеССоРР
проФФеССоРР
tzvelena

Сообщения : 7976
Дата регистрации : 2010-08-30
Желаю : Все успевать!

Сладкая выпечка - Страница 25 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 38  Следующий

 Похожие темы

-
» Сладкая выпечка
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Kadaifi – восточная сладкая лапша.
» Выпечка со сливами

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-