| | Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 4th Февраль 2009, 16:10 | |
| fanta Мм.... Оказалось не просто пирожки,а с капусткой и яйцами.аааааааааааааааа |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 8th Февраль 2009, 06:21 | |
| В воскресение у моего мужа было день рождения, и по доброй традиции в понедельник его поздравляли на работе. Покупные тортики уже изрядно приелись, и моему мужу захотелось угостить своих коллег чем-то домашним и необычным… Учитывая тот факт, что до работы он добирается около 2,5-3 часов на автобусе-электричке-автобусе, то “необычность” я отбросила и решила, что пирожки будут оптимальным вариантом - их легко транспортировать и они не требуют разогрева (в офисе нет микроволновки). Ну а зная, как мой муж обычно весь день сидит голодный, так как лень идти в столовую, то решено было сделать пирожки с мясом.Пирожки с мясом из дрожжевого тестаПризнаюсь честно - фарш и тесто были покупные (мы ходили в гости, поэтому времени у нас не было на подготовку). Начинку сделали мы такую: фарш (говядина-свинина) обжарили с репчатым луком, туда добавили рубленые вареные яйца, соль, перед - по вкусу. Я лепила пирожки, а мой любимый выкладывал их на противень, смазывал яйцом, чтобы пирожки имели красивый румяный блеск на выходе из духовки и определял оптимальное время приготовления Но нашу идиллию нарушило то обстоятельство, что решили мы вначале печь в Аэрогриле - в итоге пирожки раздуло в один большой пирожище, верх зарумянился, а низ оказался вообще непропеченым, сырое тесто… Пришлось всю эту массу переворачивать верх дном и допекать… Пирожки, конечно, испеклись, но товарный вид безвозвратно потеряли… Остальные пирожки мы уже пекли в обычной духовке и таких проблем у нас не возникло. На вкус мне и детям очень понравились, да и на работе все пирожки улетели в один миг (их кстати было около 40 штук примерно на 12 человек, плюс еще дома осталось пирожков 10 из неудавшейся партии). Муж тоже оценил такой вариант, так что он даже предложил привозить на работу что-то домашнее не только по случаю дня рождения |
| Юлия на повышение!
Сообщения : 91 Дата регистрации : 2008-02-28 Возраст : 42
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 8th Февраль 2009, 09:16 | |
| ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ Очень нежные, мягкие и приятные на вкус! По рецепту взятому с форума Хорошей Кухни от stacnatalya. Слова автора фото моё. Тесто : 1 стак .кефира, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1,5 ч л разрыхлителя, 1 ст л растит. масла. Мука. Начинка: Отварной картофель, соль, сливоч. масло, Сало. Немножко сала порезать маленькими кубиками, слегка поджарить . В отварную картошку добавить сало и масло. Сделать пюре. Замесить не очень крутое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 20 мин. Затем лепим как вареники, ложит на стол ,, швом,, вниз и слегка раскатываем скалкой ( пирожки должны быть толщ не более 1 см, они еще при жарке поднимуться) Жарим с двух сторон, на растит. масле, на среднем огне под крышкой. Складываем сразу же в кастрюльку и накрываем крышкой, пусть постоят мин 10. Все наши пирожки готовы В моих пирожках есть небольшие изменения в начинке, я готовила без сала и сливочного масла, сначала приготовила пюре, затем обжарила лук и добавила к пюре, ну и соль, перец по вкусу. Вкусно, просто и быстро |
| *Ulia* шевелимССи....
Сообщения : 63 Дата регистрации : 2008-12-26 Возраст : 44 Состояние : Цвяту... Желаю : Чтобы всё были счастливы!!!
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 11th Февраль 2009, 14:47 | |
| Рецепт от alisia с форума "хоршая кухня" Слова и фото автораИСПАНСКИЕ ПЕЧЕНЫЕ ПИРОЖКИ Tесто: 450 гр.муки 100 гр.мягкого масла 3 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л.чесночной пудры 1 ч.л.сахара 1 ч.л.разрыхлителя щепотка соли ледяная водаНачинка: 200 гр. готового отварного фарша из ливера /печень, сердечки,легкое/можно любой фарш 1 пучок шпината/помыть порезать/ 1 лук 2 зуб чеснока 3 ст.л.кукурузы консервированной или мороженой 3 ст.л.козьего или овечьего молодого сыра /можно фету/ 1/2 ст. кислой капусты/ или тушеной свежей/Cпеции в начинку:1 ст.л.паприки 1/2 ч.л.кайенского перца черный перец, соль, сок лимона по вкусу В муку добавить мягкое слив.масло,ОМ,чесночной пудры,сахара,разрыхлителя,щепотка соли изрубить масло в крошку и постепенно добавить ледяную воду. Замесить тесто в крутой шарик, и оставить его накрыв пленкой на 30 минут. Тесто станет более мягким, начинаем раскатывать очень тонко тесто. Форма пирожков может быть любой, обычно это треугольные или полукруглые пирожку с защипленными краями и придавленные по краю вилкой. Начинка: Шпинат помыть, обсушить салфеточным полотенцем.Порезать лук мелко и чеснок на разогретом масле слегка поджарить добавить шпинат и тушить пока шпинат не потеряет объем. Добавить соль, перец по вкусу. Смешать шпинат с готовым фаршем,добавить сыр, кукурузу, специи,капусту,хорошо вмешать.Накладываем фарш по 1 ч.л в каждый пирожок. На застеленный лист пекарской бумагой, выкладываем пирожки, верх пирожка смазать взбитым яйцом с помощью кисточки ( посыпка семенем вообще не идет, но по желанию кто любит, можно, у меня сезам/кунжут )Запекать до румяного состояния в 375 F . Приятного аппетита! Оригинал тут |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 13th Февраль 2009, 12:23 | |
| Рецепт и фото от alisiaНАТАШИНЫ ПИРОЖКИТесто : 1 стак .кефира, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1,5 ч л разрыхлителя, 1 ст л растит. масла. Мука.Начинка :Отварной картофель, или картофельные хлопья для пюре 1лук мелко порезать и поджарить до золотого 200 гр. отварного говяжьего языка, мело порезать кубиком соль, молотый черный перец по вкусу Все ингредиенты перемешать с теплым пюре, посолить добавить перец по вкусу. Начинка готова. Замесить не крутое тесто. Накрыть его и дать ему отдохнуть 20 мин. Затем лепим как вареники, ложит на стол ,, швом,, вниз и слегка раскатываем скалкой ( пирожки должны быть толщ не более 1 см, они еще при жарке поднимуться) Жарим с двух сторон, на растит. масле, на среднем огне под крышкой. Складываем сразу же в кастрюльку и накрываем крышкой, пусть постоят мин 10. Мои рекомендации :1.После жарки пирожки выкладываем в кастрюлю, застелив дно салфеточным полотенцем. 2.Накрываем крышкой обернутой в ткань или полотенце, чтобы абсорбировать испарение. 3.Пирожки лучше кушать теплыми, через 5-10 минут после жарки Из порции теста, выходит 20 среднего размера пирожков. Приятного аппетита! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 13th Февраль 2009, 19:49 | |
| Девочки, так и слюнями захлебнуться не долго Такие у вас пирожкииииииии СМЕТАННЫЕ ЛЕПЁШКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИТесто:
Сметана(жирная) - 500гр. Яйца - 2шт. Масло раст. - 1/4ст. Сода 1ч.л. или разрыхлитель - 1,5ч.л. Мука - столько, что бы тесто получилось мягкое и эластичное. Вымешивать тесто около 10-15мин. Прикрыть целофановым пакетом и дать постоять 50-60мин. Начика:
Картофельное пюре, без молока и масла. Чуть-чуть свежего или суш. укропа. Грибы(любые) обжарить на раст. масле с луком. Поперчить, посолить. Смешать картофель с грибами и хорошо перемешать. СПОСОБ ЛЕПКИ от Тат с форума У Стрим |
| muffi проба пера...
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2009-02-06 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 15th Февраль 2009, 09:08 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 17th Февраль 2009, 18:55 | |
| |
| muffi проба пера...
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2009-02-06 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 25th Февраль 2009, 01:39 | |
| ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ КАПУСТНЫЕ(прим.-уважаемые формучане,будьте снисходительны к погрешностям,т.к. дебют )Предисловие...Пирожки эти -симбиоз разных кулинарных мелочей. Они очень простые по готовке,по выпечке,по составу,по пропорциям,по поеданию...Интересно то,что они нравятся всем(даже тем,кто обычно не ест капусиные пирожки-это я вспомнила недавний коммент Вики о том,что не поймут в Арабстане капустных пирожков...Уверяю,все кому давала пробовать в данном регионе-не понимали с чем они,но кушали с пониманием).Начинка получается очень свежей,тесто тает,вообщем-может это капустные семечки?Тесто лёгкое(во всех смыслах и отношениях) пропорции примерные...
-250 грамм сметаны нежирной или йогурт без добавок(лябан) -150 грамм маргарина -1 яйцо -мука пшеничная Начинка лёгкая (пишу на половину полученного теста-выход около 2 среднестатестических противней)
- 1/2 кочанка капустки средний - 1 яйцо - масло сливочное около 50гр Для смазки пирожков до выпечки пригодиться немного молока с яйцом, после выпечки немного сливочного масла Приготовление теста...Итак,соотношение в готовке теста маграгрина и йогурта(сметаны) не чёткие. Берём размягчённый маргарин и йогрут(сметану)-хорошо растераем,до насколько возможно однородной массы.В тесто вбиваем яйцо.Немного солим. Затем всыпать муку-замесить не очень крутое тесто.Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам. Данное тесто сразу получается нежным,и выстаиваться ему не обязательно. (Хотя, если такое тесто простоит ночь в холодильнике, то ему это не повредит.Я ставлю обычно на пару часиков.Из приведённой выше пропорции-у меня 1порция-половина лежит и ждёт своего дня). Приготовление начинки...(моя мама именно только такую начинку кладёт и в обычные-дрожжевые пироги с капустой. И я,которая никогда в детстве не ела тушёную капусту,эту начинку быстренько утаскивала прямо со сковороды). Капустку(читсую и т.п.) мелко нашинковать.На разогретую сковороду положить сливочное масло(не заменять маргарином!),огонь максимальный(или почти).Бросит на сковороду нашинкованую капусту,быстро перемешать в течении минуты,дав ей только *прихватиться*(не в коем случае не жарить и не тушить),посолить по вкусу-немного(не добавлять более никаких специй).Добавит яйцо на сковороду. Дать ему также только прихватиться.Снять с плиты. В результате-капуста получается немного мягче,цвет её практически не меняется,немного выделается сок,вкус-свежий.
Далее- непосредственная лепка пирожков.Можно сократить время(как делаю я сейчас при неимении оного) и испечь большой пирог(из полного количества теста-два пирога),но это не то несколько... Самый смак-это маленькие пирожочки(чем меньше-тем лучше). И в принципе,не занимают они так уж много времени.Лепим-кто как умеет и желает.Я- делаю жгутик,нарезаю порции теста и их раскатываю(тоньше-вкусней,я делаю около 2мм). Кладём начинку внутрь,защипляем края. Выкладываем на промазанный маслом противень.Пирожки эти не увеличиваются в размерах.Пирожки смазваем взбитой смесью молоко+яйцо.Ставим выпекать в духовку,прогретую до 200-220 градусов, пока они не станут румяными (внешне испеченное тесто очень похоже на слоеное).Выпекаются быстро. После выпечки смазать сливочным маслом(я не топлю,а просто тоненьким кусочком быстро провожу по пирожочкам). Всем приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось: Дарья (25th Февраль 2009, 13:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 25th Февраль 2009, 12:06 | |
| Дарья
Даша, очень интересный рецепт.Занесла его к себе в копилку, поставлю на очередь. Тесто меня очень впечатлило, могу себе только представить как они похрустывают вкусненько. Эх, придется печь очень скоро я думаю. |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2008-04-10 Возраст : 48
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 25th Февраль 2009, 12:52 | |
| Патрикевна,пожалуйста! могу прокомментировать ещё тем,что из такого теста выходят отличные рогалики. Как сладкие(к примеру-начинка джем,сахар+корица),так и солёные(начинка-жареный лук,сыр,или и то и другое вместе). И ещё-я считаю,я часто ко всему,что касается теста-муки подбираюсь долго.. а эти пирожки совсем без заморочки,что и нравится! |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 25th Февраль 2009, 17:44 | |
| ДашаПирожочки очень аппетитные. Мне они напоминают Самбусики. Тесто кажется нежным и ломким. Я тоже рецепт записала, надо обязательно попробовать. Если будут вопросы, то я в СК тебя спрошу потом. ОК? |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 26th Февраль 2009, 02:53 | |
| toferet, спасибо-спасибо! Если вам(желающим испробовать) понравится,так это для меня просто радость большая! А если есть вопросы-конечно,отвечу. |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 11th Апрель 2009, 10:49 | |
| Девочки ,угощайтесь "А - ЛЯ АЧМА"Рецепт не мой фото мои Продукты: 1 уп. слоёного теста 300г сыр сулугуни 1 яйцо 1 стакан молока тесто расскатать,натереть сыр Скатать вот в такую колбаску взбить яйцо в стакане молока,и залить рулетик Выпекать при 190-200 примерно 25 мин. |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 11th Апрель 2009, 11:19 | |
| И ещё вот ленивые пирожки сегодня на завтрак сбацала Продукты: 6 шт. тонкого лаваша начинка: все что у вас завалялось в холодильнике варианты могут быть любые,в том числе и сладкие.. У меня было немного фарша,остатки жаренной вёшенки,пару яиц,зеленый лук,половинка слабкого перца,всё смешать и.. Я лаваш режу на 4 части,можно на 6.. Затем на сковороду немного масла,и ожариваем до золотистой корочки ВСЁ ,приятного аппетита! |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 5th Май 2009, 12:22 | |
| ПИРОЖКИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА.Рецепт пишу по просьбе трудящихся. 1кг картошки 2 яйца 1ч.л. соли 1ч.л.сахара мука,олия для жарки Картофель отварить и натереть на терку(пюрешка не подходит). Яйца взбиваем с солью и сахаром.Добавляем к картошке и перемешиваем. Теперь всыпаем столько муки по чуть-чуть,чтобы тесто на липло к рукам. Делаем шарики,из них лепешки,внутрь начинку(какую вам нравится),защипываем как вареник и придаем форму пирожка(чуть приплюскиваем). Присыпаем чуть мукой с обеих сторон и жарим на растительном масле до готовности на среднем огне.Сковородку хорошенько разогреть. |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 5th Май 2009, 12:33 | |
| |
| Елизавета почти родня!
Сообщения : 1157 Дата регистрации : 2009-04-03 Возраст : 47 Состояние : Всегда в гармонии с собой Желаю : Душевного общения
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 5th Май 2009, 23:38 | |
| Девочки, а теперь и мой рецепт ленивых пирожков, которые ушли моментально. Назовем их.... Сосиска в тесте с картошкой и сыромНадоТесто слоеное покупное 1 упаковка (500 гр. 2 листа) 6 длинных сосисок (резали пополам, так как очень длинные получались пирожки) Картофельное пюре (у меня были остатки) 12 ломтиков сыра. у нас был .... вроде российский, в общем кто какой любит делала из дрожжевого и бездрожжевого, получается вкусно в любом случае! Тесто раскатываем как можно тоньше, и каждый лист режем на 6 частей, кладем кусочек сыра, на него картошку, а на картошку пол сосиски. Стараемся начинку расположить поближе к одному из углов, чтоб удобней было заворачивать пирожок Угол выбираем произвольно - какой больше понравиЦЦо Мы разрезали сосиски вдоль (на 2 длинные половинки), а второй раз резали поперек - так лучше получилось начинаем заворачивать в того угла, где лежит начинка - завернули чуть уголок, на него левый угол, поворот вперед, потом правый угол, и доворачиваем до конца. Кладем на противень уголком вниз Ставим в духовку и ждем румяной корочки. Всё - ленивые сосиски готовы!!! Пы Сы Обнаружила что кто-то удалил фотку в готовыми сосисками Так что конечный результат будет позже |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 9th Май 2009, 17:24 | |
| Пирожки с горошницейДля начинки мне понадобилось: 300-400 гр. сухого гороха 2 крупные морковины 2-3 луковицы Бекон или другие копчености, Растительное масло для зажарки Специи, перец Горох отварить на медленном огне ,как на кашу.. На сковороде обжарить мелко порезанный бекон,лук,морковь,соединить с горошницей Посолить,поперчить.. Пока начинка остывает готовим тесто Для теста я беру: 500 мл кефира 2 ст.ложки (без горки) сахара 1/2-1 ч.л. соли (по вкусу) 3-4 ст.ложки раст. масла 1 ч.л. (без горки) соды негашеной мука Кефир, сахар, соль, масло, соду, часть муки смешиваем до такой густоты, пока можно мешать ложкой, затем выкладываем тесто на досочку с мукой и аккуратно, нежно начинаем его укатывать. Главное - не переукатать! Здесь важен принцип: чем мягче - тем лучше, поэтому процесс укатки занимает 1 - 2 минуты. Девочки, как только поймете, что из теста уже можно лепить пирожки - значит, оно готово! Потом делаем небольшие пирожки и обжариваем их на сковороде Тут наступает заключительный этап, тоже очень важный: каждый горячий пирожок нужно с обеих сторон натереть толченым чесноком (на все пирожки уходит 1 головка чеснока) и сложить в жаровню, пересыпая зеленью и закрыв крышкой. Пирожки должны настояться в жаровне минут 15, немножко остыть и пропитаться запахом и вкусом чеснока и зелени. После этого их можно подавать к столу. Девочки, очень надеюсь, что вам понравится! |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 9th Май 2009, 18:01 | |
| Олюшка, очень аппетитно! Я и не могла догодаЦЦа, что вместо картошки можно горох взять. Спасибо за рецепт и идею! |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 9th Май 2009, 19:38 | |
| toferetЛиндочка,да я сама первый раз делала с горохом, Навеяла ваша вчерашняя тема ностальгии в болталке.. Вспомнила,как в детстве продавали жаренные в масле пирожки с горохом... |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 9th Май 2009, 20:59 | |
| - Цитата :
- Вспомнила,как в детстве продавали жаренные в масле пирожки с горохом...
А у нас не продавали в Минске, только с мясом и повидлом, а в нчале перестройки, от ресторана, продавали пирожки печеные с яйцом луком и жаренным салом. Обедение! А еще позже и рыбные были и Смажни с рыбой помню. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 9th Май 2009, 21:44 | |
| - Цитата :
- Девочки, очень надеюсь, что вам понравится!
Оля, неприменно понра... я только от одного описания твоего рецепта в голодный обморок не рухнула |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) 10th Май 2009, 17:27 | |
| Оля, я твоим рецептом так прониклась, что разослала его всем своим подружкам. Согласна с Викой - описание такое, что даже сытый побежит из печь. |
| Эмоция почти родня!
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2008-03-09 Возраст : 51
| | | | Пирожки, лепешки, бублики (несладкие) | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|