|
| Кулинарный калейдоскоп от Натальи | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 15th Сентябрь 2010, 08:20 | |
| StrepyxaНаталя, тарелочки все аппетитные у тебя и оформление замечательное. Молодец! Утащила парочку рецептов к себе в копилку. |
| Yulika опытный пользоФатель
| | | | Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 20th Сентябрь 2010, 09:59 | |
| Наташа, спасибо большое,когда нужно быстро, что-то приготовить то любимое блюдо нашей семьи макароны по-флотски, а фасоль по-флотски покорил всех домашних. Маленькие внуки моей подруги плохо едят, а суп есть заставить можно только под дулом автомата, а у нас в гостях гороховый суп по твоему рецепту умяли с добавкой |
| я еще раз я новичок
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 21st Сентябрь 2010, 18:08 | |
| - я еще раз я пишет:
- Наташа, спасибо большое,когда нужно быстро, что-то приготовить то любимое блюдо нашей семьи макароны по-флотски, а фасоль по-флотски покорил всех домашних. Маленькие внуки моей подруги плохо едят, а суп есть заставить можно только под дулом автомата, а у нас в гостях гороховый суп по твоему рецепту умяли с добавкой
Как здорово читать такие сообщения На здоровье вам,я знаю по опыту как трудно уговаривать детей кушать и это просто отлично,что им понравился суп. Спасибо большое за отчет,очень приятно. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 21st Сентябрь 2010, 18:33 | |
| ЗАКУСКА "ЦВЕТЫ ДЛЯ МАРИИ"Спаржа замороженная или свежая 15 шт Ветчина сырокопченая Сыр мягкий 60-100 гр Чеснок по желаниюСпаржу отварить в подсоленной воде около 1 минуты.Сразу выложить в очень холодную воду,дать остыть,выложить на салфетку и обсушить. В сыр добавить измельченный чеснок.На кусочек ветчины выложить 1 чайную ложку сыра сверху положить спаржу и обернуть ветчиной вокруг. Выложить на блюдо.Вместо ветчины можно использовать рыбу холодного копчения или любое другое мясо.Очень вкусная закуска для шведского и праздничного стола.Рецепт нашла на одном из зарубежных сайтов,спасибо автору. Приятного аппетита!!! |
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 21st Сентябрь 2010, 18:44 | |
| ЗАКУСОЧНЫЕ МИНИ-ПИРОГИТесто:Мука 500 гр Разрыхлитель 2 ч.ложки Масло сливочное 125 гр Молоко 1/2 стакана Соль 1/4 ч.ложки Начинка:Куриное филе 300-400 гр Лук 1 шт Грибы по желанию Кукуруза консервированная 0,5 банки Перец сладкий 1 шт Сыр 60 гр Чеснок 1-2 зуб Масло Сливки жирные 100 гр Сухие ингредиенты смешать,добавить молоко и мягкое сливочное масло. Вымешать эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать небольшие кружочки или цветочки,наколоть вилкой и испечь в духовке при 180 градусах 4-5 минут,чтобы было слегка не допеченным, остудить. Заполнить фаршем,сверху посыпать тертым сыром и украсить зеленью и перцем.Поставить в духовку и дать сыру расплавиться, подавать горячими. НачинкаЛук и чеснок измельчить и обжарить на масле,добавить нарезанные на мелкие кусочки грибы и курицу обжарить, добавить нарезанный сладкий перец, посолить поперчить. Выложить в глубокую посуду и добавить кукурузу и сливки. Приятного аппетита! |
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Декабрь 2010, 16:50 | |
| Strepyxa, Ой, пропала без вести наша Наташа. Видимо праздникам готовиЦЦо |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | | Кулинарный калейдоскоп от Натальи | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|