|
| Кулинарный калейдоскоп от Натальи | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 12:47 | |
| Всем огромный привет !!! Открывая эту тему ,приглашаю всех в гости от всей души и сердца. Надеюсь,что мои рецепты будут по вкусу и пополнят список ваших любимых блюд. И конечно буду рада услышать отзывы и пожелания. Счастья вам, мира и добра! ЗАКУСКИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]САЛАТЫ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПЕРВЫЕ БЛЮДА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]КАШИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ОВОЩНЫЕ БЛЮДА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫБЛЮДА ИЗ МЯСАБЛЮДА ИЗ ФАРША[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВБЛЮДА ИЗ ЯИЦ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ХЛЕБ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]РАЗНОЕ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 13:14 | |
| Ух ты я первая в этой теме! Наташа поздравляю с открытием своей темы! Буду ждать твоих рецептов! Удачи тебе! |
| Танзиля почти родня!
Сообщения : 1308 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 48
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 14:07 | |
| Начну пожалуй с бутербродов,что на каждый день можно и в праздник незаменимое блюдо,во всяком случае пользуется успехом. ПРАЗДНИЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫБатон, или хлеб Сыр в пакетах плавленый Виола Майонез (можно и без него) Семга нарезка или форель Укроп и петрушкаБатон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см.Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп. На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды.Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом. На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой. Приятного аппетита! Как делать розы из семги. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 14:11 | |
| Танзиля, спасибо огромное за поздравление,очень приятно!!! Я вот только не все еще разобрала,очень долго загружаю фото. Да и в кнопках пока путаюсь,но обещаю всё освоить |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 15:07 | |
| Печенье которое я вам представляю,песочное с выраженным миндальным вкусом.Нежное и очень нравится деткам, а испечь вместе с ними такое увлекательное дело.Картинку собачки случайно нашла в инете,вот только рецепта не было,решила испечь из песочного теста,получилось очень здорово.Может и вам понравится. ПЕЧЕНЬЕ "ТУЗИК"Мука 140 гр Сахарная пудра 50 гр Масло сливочное 100 гр Миндаль молотый 50 гр Какао порошок 1-2 ст ложки ВанилинМиндаль очистить от пленок,измельчить. В глубокой посуде масло растереть с сахарной пудрой, добавить ванилин,миндаль и муку, быстро замесить тесто. Разделить на две части, в одну часть теста добавить какао. Готовое тесто поставить в холодильник на 15-20 минут.На хорошо посыпанной мукой поверхности стола раскатать тесто толщиной 3-5 мм , вырезать формой сердце.Из шоколадного теста ,так же сделать сердечки и разрезать их пополам, это будут ушки.Тесто песочное , так что работать нужно осторожно, чтобы не порвалось.Белые сердечки выложить на противень подальше друг от друга и приложить с обеих сторон по половинке шоколадного сердца(ушки). Глаза,нос и усы вырезать трубочкой для коктейля или для сока.Можно в отверстие вставить шоколадное тесто или оставить пустыми,а когда испечется нужные места смазать вареньем и сделать глаза , нос из конфет. Выпекать при 180-190 градусах около 8-10 минут. Тесто печется очень быстро, так что желательно чтобы осталось белым. Пошаговое фото, здесь более понятно как делать. А так можно украсить глазки и нос конфетами. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 15:28 | |
| Наташа бутики с розами великолепные, но собачки просто супер!!!! Срочно буду искать форму сердечек!!! А "слепливать" ушки с мордочкой не нужно? Или они и так склеятся при выпечке? |
| Танзиля почти родня!
Сообщения : 1308 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 48
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 15:44 | |
| Нет не нужно ,при выпечке тесто немного увеличится и все будет нормально,только чтобы зазоров не было между тестом. А формочки можно посмотреть в детских отделах для творчества ,я многие там приобрела. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 17:09 | |
| Strepyxa, Наташа, с примьерой тебя! Творческих успехов! Бутики просто обалдеть! ювелирная работа. И печенье очень оригинальное |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 17:50 | |
| - SeraFima пишет:
- Strepyxa, Наташа, с примьерой тебя!
Творческих успехов! Бутики просто обалдеть! ювелирная работа. И печенье очень оригинальное Виктория спасибо огромное !!! Буду потихонечку выставлять рецепты,вот только каталог ещё не знаю как создать. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 18:41 | |
| Первый раз этот салат попробовала в кафе,а так как рецепты там не выдаются,пришлось пойти на эсперимент,подбирала продукты по вкусу,салат стал одним из любимых.Оформление моё. Вообще так можно украсить любой салат. САЛАТ"ВАЗА С ЦВЕТАМИ"Ветчина 200 гр Язык отварной 150-200 гр Помидоры свежие 1-2 шт Огурцы свежие 1 большой Перец сладкий желтый 1 шт Сыр 150 гр Майонез 2-3 ст.ложкиВетчину, отварной язык нарезать соломкой, овощи вымыть и так же нарезать соломкой, заправить майонезом и перемешать.На большом блюде выложить салат в виде вазы и сверху натереть на мелкой терке сыр. Вазу украсить кусочками овощей и сделать букет,розы из помидор или любые другие цветы. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 18:58 | |
| Этот салатик готовила на конкурс.Получился очень вкусным и симпатичным.Может кому тоже понравится,особенно тем кто любит морскую капусту.Так можно украсить любой салат на детский праздник,где есть морковь и яйца. САЛАТ "МОЙ ЛЮБИМЫЙ НЕМО"Морская капуста 200 г Мясо криля 1 бан. Тунец в собственном соку(можно заменить отварной рыбой ) 1 бан. Яйца 4 шт Крабовые палочки 6 шт Морковь отварная (средняя) 2-3 шт Майонез 2-3 ст. л. Петрушка для украшенияМорковь и яйца отварить. Из яиц достать желток ,белки отложить.Желтки порубить.Крабовые палочки, порезать.Морковь и белок натереть на мелкой терке в разные тарелки.Кусочек моркови оставить для плавников. Морскую капусту, мясо криля,тунец, желтки, крабовые палочки соединить и заправить майонезом. Салат выложить в виде рыбки на блюде. Рыбку намазать мелко тертой морковкой,при помощи чайной ложки,оставляя при этом место для белых полосок.Затем выложить белки ,сделать глазки из маслин, вырезать плавники из моркови. Белые полосы проложить морской капустой.Ножом сделать рот и так же проложить морской капустой.Украсить петрушкой. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 19:11 | |
| Наташа, поздравляю с открытием темки!!! Так все оригинально и аппетитно |
| odessitochka огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 860 Дата регистрации : 2010-05-30 Возраст : 37 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 19:19 | |
| Ну а теперь мой любимый холодец.У каждой хозяйки свой особый рецептик,мне достался рецепт по наследству,так готовила моя бабушка и так готовит мама. МОЙ ХОЛОДЕЦНожки свиные 2 шт Рулька свиная 1 шт Окорочка куриные (средние) 1 шт Телятина (говядина) 500 г Морковь 1 шт Лук (репчатый) 1 шт Соль (перец, лавровый лист по вкусу.) Яйца (для украшения) 2 шт Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)Все виды мяса хорошо вымыть.Сложить в большую кастрюлю ,залить холодной водой и оставить на 5 -6 часов вымачиваться. (Это мой личный прием , вы можете сразу варить. ) Все еще раз промыть, ножки хорошо поскоблить. Сложить в кастрюлю (6 литров)залить водой , довести до кипения и снимать пену не отходя от плиты. Уменьшить огонь до медленного кипения, добавить соль, перец горошком. Варить 4 часа, добавить целую головку лука, 1 морковь, лавровый лист, еще варить 2 часа. Мясо достать и сложить в глубокую миску, достать все кости из мяса, разобрать на волокна. Разложить мясо по тарелкам и залить бульоном, через ситечко. При остывании образуется пленка , снять ее. Украсить. Поставить в холодильник для застывания. Поросята :сварить яйца, срезать низ для устойчивости, из колбасы сделать ушки ( в виде домика)вставить в прорези , пятачок: вырезать кружок и приставить в яйцу, слегка утопить в бульоне, хвостик так же вырезать из колбасы, глаза из перца горошек. Можно оформить холодец лебедями, оформление нашла в инете. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 19:22 | |
| - odessitochka пишет:
- Наташа, поздравляю с открытием темки!!!
Людочка спасибо большое!!!Очень рада знакомству,заходи почаще. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 19:38 | |
| На одном из венгерских сайтов нашла рецепт слоек с фруктами,я выложу их позже, и вот появилась идея сделать слойки с колбасой,получилось здорово.На завтрак вообще очень хорошо. СЛОЙКИ С КОЛБАСОЙ
Тесто слоеное без дрожжевое 250 гр Колбаса 300 грТесто тонко раскатать, нарезать полоски шириной 3х30 см, колбасу нарезать тонкими ломтиками,выложить на полоски и свернуть рулетом. Конец теста загнуть под готовую розу. Выпекать на смазанном маслом противне при 190 градусах, до готовности теста. Можно на колбасу положить немного тертого сыра. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 19:54 | |
| Рецепт этих котлеток появился на основе другого рецепта. Делала мясное кольцо, с сайта say7 мне очень понравилось ,спасибо автору , решила сделать порционное блюдо. КОТЛЕТКИ В МОРКОВНОЙ ШУБКЕ Фарш мясной 800-900 гр Сыр твердый 200 гр Морковь 3-4 шт Яйцо 2 шт Лук репчатый 2 шт Чеснок 2 зуб. Зелень петрушки 1 пуч. Специи по вкусуПриготовить фарш,добавить измельченный лук и чеснок,яйца,специи.Сыр нарезать мелкими кусочками,петрушку мелко порезать , добавить в фарш, хорошо перемешать. Морковь нарезать на тонкие пластины,очень удобно нарезать овощерезкой. Формочки для кексов или кокотницы,смазать растительным маслом выложить полоски моркови внахлест по всей формочке,выложить фарш,разровнять и накрыть морковными полосками.Запекать в духовке при 190-200 градусах 25-30 минут. Очень вкусно и празднично. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 20:05 | |
| Эту закуску делала на ДР мужа на столе смотрится очень оригинально,да еще и вкусно.Так же можно менять сыр по своему усмотрению,главное что бы шарики хорошо лепились. ЗАКУСКА "ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА"Творог 100 гр Сыр твердый 50 гр Сыр сливочный мягкий 2-3 ст.ложки Чеснок 1-2 зуб. Соль,перец по вкусу. Перец сладкий разных цветов Огурцы, редис Зелень.Творог размять или протереть через сито, добавить натертый на мелкой терке сыр ,чеснок выдавить через чесночницу к сыру ,прибавить сливочный сыр все хорошо перемешать, подсолить поперчить по вкусу. Перец нарезать на мелкие кусочки , огурец и редис на тонкие колечки. Из сырной массы скатать шарики и обвалять их в перце.Затем вставить колечки из редиса или огурца в виде цветка.Выложить на блюдо, украсить зеленью. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 18th Август 2010, 23:36 | |
| - Strepyxa пишет:
- вот только каталог ещё не знаю как создать.
Наташа, ты пока пиши рецепты, выставляй. Когда наберется 2-3 страницы, просто собрать названия рецептов (разбить их по темкам) и привязать к сылкам. Если будет сначала сложно, я помогу или кто из модеров наших. Потом просто сможешь добавлять название-сылку и все. Будет удобно искать. - Strepyxa пишет:
- САЛАТ"ВАЗА С ЦВЕТАМИ"
очень празднично! Закинула себе в копилочку. - Strepyxa пишет:
- МОЙ ХОЛОДЕЦ
какой прикольный!!! Браво! ОЧень понравился. Особенно поросятки. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Август 2010, 13:09 | |
| Strepyxa, Наташа, с открытием темки тебя!!! Так всё аппетитно!!! Уже утащила Тузика, Нимо и слойки с колбаской Успехов тебе в кулинарном творчестве!! |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Август 2010, 13:51 | |
| Наташа здравствуйте, я не смогла пройти мимо, с открытием темки Вас и просто БРАВО вам за рецепты и оформление. В пятницу племянницы приезжают, как раз повод все попробовать. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях
Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 44 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Август 2010, 19:25 | |
| - SeraFima пишет:
- Наташа, ты пока пиши рецепты, выставляй. Когда наберется 2-3 страницы, просто собрать названия рецептов (разбить их по темкам) и привязать к сылкам.
Виктория все поняла,буду продолжать,спасибо за отзывы. - Tosha пишет:
- Наташа, с открытием темки тебя!!! Уже утащила Тузика, Немо и слойки с колбаской
Аня спасибо большое буду стараться,готовь на здоровье!!! - Жанетка пишет:
- Наташа здравствуйте, я не смогла пройти мимо, с открытием темки Вас и просто БРАВО вам за рецепты и оформление
Жанна здравствуйте,спасибо за добрые слова,буду очень рада если блюда вам понравятся.Мне только лучше на ты,если не против Девочки спасибо всем огромное за теплый прием!!! |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Август 2010, 19:38 | |
| Всем привет!!! Я тут с продолжением. Этот рецепт у меня очень давний,вырезка из журнала старой крестьянки или работницы ,даже не помню.Тем кто еще не пробовал советую приготовить,вам обязательно понравится. БРИЗОЛИФарш:Мясо (любое) 400 гр Лук репчатый 1 шт Соль перец по вкусу Майонез 2 ст.ложки (можно без него) Для омлета:Яйца 4 шт Муки 2 ст.ложки Молока 50 мл Сыр 50 гр для посыпки Яйца взбить с мукой, добавить молоко. Испечь блинчики, не пережаривать. У меня получилось 6 штук.Желательно печь блинчики на маленькой сковородке. Из мяса и лука сделать фарш + соль , перец, майонез и приправки для мяса. Фарш выложить на блинчик и свернуть рулетиком. Сложить в форму , посыпать тертым сыром, запечь при 180 градусах 15-20 минут, в последние 3 минуты добавить температуру, чтобы корочка подрумянилась. В начинку можно, добавить по желанию грибы, ,сыр, зелень и т.д. или вообще можно сделать грибнуюначинку +сыр+зелень.Очень вкусно, даже на праздничный стол пригодиться. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Август 2010, 19:53 | |
| Ну,а этот рецепт из морепродуктов,вот такая идея меня посетила,а что получилось оценивать вам мои дорогие гости,одно скажу, что очень сочные и нежные тефтельки. ТЕФТЕЛЬКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ С РИСОМКальмары свежие 400 гр Крабовые палочки 1 упаковка (180-200 гр) Рис отварной 0,5 стакана Лук репчатый 1 шт Яйцо 1 шт Морковь 1 шт Соль перец Мука 1-2 ст.ложки Масло для жарки. Сметанный соус или бульон 200 гр
Кальмары,лук,морковь,крабовые палочки,пропустить через мясорубку. добавить отварной рис,сырое яйцо,посолить ,поперчить.Добавить муку 1-1,5 ст.ложки,все хорошо перемешать.Сформировать тефтельки с куриное яйцо и обвалять в муке, поджарить на разогретой сковороде,с обеих сторон . Сложить в форму для запекания залить соусом или бульоном и запечь до готовности,около 10 минут не больше,чтобы кальмары не стали жесткими. Приятного аппетита!! |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 19th Август 2010, 20:07 | |
| А это печенье,очередной рецепт из слоеного теста,делать быстро и не сложно.У меня всегда в запасе слоеное тесто, так иногда придумываю что-то новенькое. ПЕЧЕНЬЕ СЛОЕНОЕ "ВЕЕР"Тесто слоеное 500 гр Белок от 1-го яйца Орехи грецкие 50 гр Шоколад 50 гр Масло сливочное 1-2 ст.ложки Сахар 2- 3 ст.ложки Тесто разморозить разрезать ,чтобы получилось 4 пласта.Белок хорошо взбить,добавить сахар и взбивать до густого состояния.Орехи перемолоть в блендере или как вам удобно, в мелкую крошку. Каждый пласт теста смазать взбитым белком и присыпать молотыми орехами,сложить друг на друга,получится 4 слоя. Тесто можно немного раскатать ,но старайтесь не нарушить его структуру,я не раскатываю. Четыре слоя сложить по всей длине пополам, чтобы получился типа шалашика. Нарезать тонкими пластиками около 1 см и выложить на противень смазанный маслом.Выпекать при 190 градусах до золотистого цвета.При выпечке тесто разворачивается в виде веера. Шоколад растопить при этом добавить сливочное масло.Готовое печенье обмакнуть кончиками в шоколад или обмазать кисточкой,и обсыпать орехами. |
| Strepyxa шевелимССи....
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2009-06-23 Состояние : отличное Желаю : Общения,понимания
| | | Тема: Re: Кулинарный калейдоскоп от Натальи 20th Август 2010, 09:31 | |
| - Strepyxa пишет:
- Жанна здравствуйте,спасибо за добрые слова,буду очень рада если блюда вам понравятся.Мне только лучше на ты,если не против
Я очень даже за. Наташа, сразу отчитываюсь, вчера приготовила калбасные розы в слоеном тесте, мммммм какая вкуснотища, но сфотать не успела, так как, все пожрал "хомяк" Спасибо еще раз за рецептик, утащила Бризоли и тефтельки, мои любят кальмары и такая вкуснотища им придеться по вкусу. |
| Жанетка закаленные в кухонных боях
Сообщения : 323 Дата регистрации : 2009-06-04 Возраст : 44 Состояние : Эх, жить хорошо, а ХОРОШО жить, еще лучше. Желаю : Всем здровья.
| | | | Кулинарный калейдоскоп от Натальи | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|