| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Инулькина кухня 17th Июнь 2008, 11:15 | |
| - Цитата :
- РИС С САФРОНОМ
Это в смысле с шафраном? Все очень аппетитно |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 17th Июнь 2008, 12:20 | |
| Инна, арбуз сама вырезала? Так красиво и аппетитно смотрятся кусочки в корзинке! |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2008-04-10 Возраст : 48
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 18th Июнь 2008, 10:46 | |
| Повесился вопрос: чаво такое цветочная вода? |
| kolara правда Хде-то рядом
Сообщения : 2352 Дата регистрации : 2008-03-05
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 20th Июнь 2008, 23:12 | |
| Вот девочки, хочу предложить вам блюдо, которое имеет сразу несколько сильно положительных качеств. А. При небольшом кол-ве мяса, можно накормить значительное кол-во человек. Б. При минимальных затратах времени блюдо вполне презентабельно, а уж если делать его в порционных горшочках, так просто - нарядное!CHIKEN AND BACON GOUGERE2 унции масла 2 зубчика чеснока (измельчённого) 1 красная луковица (нарезанная) 3 кусочка беикона 1/4 чашка муки 1.5 чашки молока 1/2 ч сливок (я делал без них) 2 ч ложки горчицы 8 унции варенои курицы (нарезаннои на кусочки) 0.5 чашки нарезаннои петрушки CHOUX PASTRY 0.5 чашки муки 2 унции сливочного масла 2 яица 1.25 унции тёртого пармезана Растопить масло в глубокои сковородке и положить туда нарезанныи бекон, лук, чеснок. Готовить помешивая 7 минут (что бы размягчилось, но не зарумянилось. Добавить муку с хорошо размешать. Постепенно добавлять молоко и помешивая варить до загустения. Добавить сливки и горчицу. Снять с огня добавить курицу и петрушку. Размешать. Положить в кастрюльку масло и 0.5 чашки воды. Довести докипения , снять с огня и сразу всыпать муку (просеянную). И растереть деревяннои ложкои. Когда тесто начнёт отставать от стенок, слегка охладить и постепенно вбить слегка взбитые яица. Масса должна быть гладкои, блестящеи и ложка должна "стоять". Добавить пармезан. Смазать форму маслом. Выложить в неё начинку, разровнять и столовои ложкои выложить по окружности тестп. Печь в нагретои дуовке (415Ф) 10 минут , уменьшить температуру до 350 и печь ещё 20 минут. Пока профитроли не станут пышными и румяными. Перед подачеи можно посыпать ещё пармезаном. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 20th Июнь 2008, 23:44 | |
| Иннуль, а под начинкой теста нет? Выглядит красиво, читается с удовольствием. Идея -прелесть! Подаешь в том же блюде, что и готовила?
А я все мылюсь на твои кексы с маком. Тока мак у нас сейчас дорогой стал, да и пропал куда-то. |
| kolara правда Хде-то рядом
Сообщения : 2352 Дата регистрации : 2008-03-05
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 21st Июнь 2008, 21:49 | |
| Ларачка, я тебе ещё н прошлуй вопро ответ задолжала. Ч..рт его знает, что такое "розовая вода". Бутылка с прозрачной безцветной жидкостью и сильным запахом роз. Теперь торой. Нет, тесто - только булочки сверху. Я подавала в той же что и готовила, но на фото видно, что она маловата (нужнобы поглубже. Думаю что если положить на тарелку "начинку" сверху посадить пару булочек и присыпать петрушкой, то тоже очень неплохо так подать, если не хочется на стол нести то, в чём готовила. Но вот перекладывать всё блюдо в другую посуду я бы не советовала. Знаешь у нас тоже мак дорогой, покупаю только у "русских" там дешевле... А вот где бы тебе поискать - ума не приложу ;-) |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 21st Июнь 2008, 21:50 | |
| Наденька, Я - балда. Просто написала как по буржуйски звучит. Конечно, шафран! |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 21st Июнь 2008, 21:51 | |
| Викули, спасибо! Да вот ножичками балуюсь ;-) |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 21st Июнь 2008, 21:54 | |
| Инн, тогда вопрос - а без розовой воды готовить можно? Тут ее нет. |
| kolara правда Хде-то рядом
Сообщения : 2352 Дата регистрации : 2008-03-05
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 22nd Июнь 2008, 16:53 | |
| kolaraЛарис, да...цветочная вода у нас тутпродаеЦЦа. Бесцветная, имееЦЦа с запапахом роз ("розовая вода") и с запахом цветов апельсиновго дерева (более сладкий и крпекий запах), Воду получает какие-то там перегонами. Это натур.продукт. Обычно добавляют в десерты, сахарный сироп, можно водичкой и дицо протирать вместо тоника, а ЯШО...поговаривают хорошо младенцам разведенную цветочную воду давать от кишечных коликоФ. Воть. innokИннусь, пришла сос пасибой за арбуз с цветочной водой. Как увидела так и сделала. Но я конечно не резала 5 кг А только пару ломтиков, зато воды налила 1,5 ч.л. Возможно это много, так как вкус был, а точнее послевкусее...цветочное Идейка интересная. Так что спасибо. Было вкусно и необычно Извини , что без фото. - Спойлер:
Но это конечно чисто экзотическое блюдо. Сразу видин мороканский мотиф, так как у нас все же предпочитают натуральный аромат арбуза.
|
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:48 | |
| Ларочка, к сожалению заменить её ничем нельзя. Но поверь, что она вкуса не даёт практически, только розовый запах, а хороший сладкий арбуз и без етого хорош. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:51 | |
| Викуль, абсолютно с тобой согласна, такая отдушка нужна исключительно для придания "восточной нотки", а она-то нам и нужна ибо в меню у нас УЖИН "ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ"Закуски и основное блюдо подавались одновременно. Вместо скатерти - просто кусок ткани с "марроканскими" цветами. Купила, xотела сделать подкладки для тарелок, но не успела. Итак: КЕБАБ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА С ГРИЛЛОВАННЫМ ЛУКОМ И ЗЕЛЕНьЮ ХУММУС И ПИТЫ МАРРОКАНСКИЙ СВЕКОЛ"ННЫЙ САЛАТ МОРКОВ" ПО-МАРРОКАНСКИ МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТ ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯ МАРИНОВАННЫЙ ЛАИМ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ АРАБСКИЙ САЛАТ АРБУЗ МАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙ Из покупного: питы, оливки, лабне в оливковом масле |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:52 | |
| МАРОКАНСКИЙ СВЕКОЛьНЫЙ САЛАТ
Сладость свёклы практически убивается, мне по вкусу напомнила - маринованную. Нас было 7, поетому я делала из 1 свёклы, но рецепт даю оригинальный.
6 свёкл 1 красная луковица 1/3 чашки оливкового масла 4 ч ложки красного винного уксуса 1/2 ч ложки молотого кумина перец петрушка
Приготовить свёклу любым способом, я запекала. Нарезать на тонкие ломтики. Все ингредиенты для соуса взбить и добавить к свёкле. Добавить тонко нарезанный лук. Дать постоять хотя бы час. Перед подачей посыпать петрушкой. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:52 | |
| МОРКОВь ПО-МАРРОКАНСКИПонравится любителям кумина. Парни мои не ели, а подруге понравилось так, что она с собой взяла. 4 средние моркови 1/2 ч ложки паприки 1/2 ч ложки кумина 3 ст ложки рубленой петрушки 4 ст ложки лимонного сока 3 ст ложки оливкового масла Морковь почистить и наресать на соломку, 5 см на 1,5 см. Отварить в кипятке. Она должна остаться слегка хрустящей. Взбить ингредиенты для соуса и залить им морковь. Поставить на 4 часа в холодильник. Посолить. Подавать комнатной температуры. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:53 | |
| ДОЛМА ВЕГЕТАРИАНСКАЯНемного отличается от ДОЛМЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ, поетому рецепт ставлю. 8 унций виноградных листьев 3/4 чашки оливкового масла 2 большие мелко нарезанные луковицы 3/4 чашки короткого риса 6 ростков зелёного лука 1/3 чашки нарезанного укропа 1 ст ложка свежей мяты соль перец 1.5 ч воды 1 ст ложка лимонного сока Нагреть 0.5 чашки масла в сковороде. Добавить лук и годовить на медленном огне 5 минут. Снять с огня и дать постоять 5 минут под крышкой. Добавить рис, зелёный лук, травы, соль, перец. Перемешать. Начинить листья. Положить 5 листьев на дно кастрюли, плотно в два ряда уложить долму, залить оставшимся маслом. Положить сверху тарелку, залить водой. Довести до кипения и уменьшив огонь варить под крышкой на слабом кипении 45 минут - час. Вынуть из кострюли и сбрызнуть лимонным соком. Подавать холодными или комнаной температуры. Хотя я начала закусывать ещё горячими. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:53 | |
| МАРИНОВАННЫЙ ЛАЙМОчень хорошо к мясу на глиле, и к "восточным" блюдам. Очень солёные, поетому лучше всего гармонируют с жирными и несильно приправленными блюдами. 1 кг лаймов (если они покрыты воском, надо его смыть) 0.3 ч воды 6 семян кардамона 6 гвосдичек 1 ч ложка семян кумина 4 свежих красных перчика-чили (без семян)5 см корень имбиря, тонко натёртый 2.25 ч мелкого сахара Положить лаимы в миску и залить холодной водой. Дать постоять 8 часов, или ночь. Вынуть из воды, разрезать пополам и каждую половинку ещё на полукружия 5мм толщины. Сложить в миску и каждый слой пересыпая солью. Накрыть и оставить на 8 часов. Слить жидкость в кастрюлю. Раздробить кардамон и кумин. Добавить к соку вместе с перчиками, имбирём и сахаром. Довести до кипения, помешивая, дождаться растворения сахара. Подержать на слабом кипении 2 минуты. Положить лаимы в сироп и заполнить стерелизованные банки. Месяц лаймы должны "зреть" в прохладном, тёмном месте. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:54 | |
| МАРИНОВАННЫЙ ЛУК-ШАЛОТОстренькие, кисленькие маленькие луковички чудесно подойдут и как закуска сами по себе, и как ингредиент для салатов, пит и бутербродов. 5-6 острых красных или зелёных перчиков 500г шалота, очищенного 2 большие дольки чеснока, разрезанные пополам 2.5 ч яблочного уксуса 3 ст ложки сахара 2 ч ложки соли 5 см корень имбиря, тонко нарезанный 1 ст ложка семян кинзы 2 лимона разрезанных поперёк немного цедры лайма 1 ст ложка нарезанной кинзы Зубочисткой наколоть перчики в нескольких местах насквозь. Вскипятить большую кастрюлю воды и проварить шалот, перцы и чеснок в течении 1-2 минут. Быстро переложить в холодную воду и вунув, дать обсохнуть. Уксус, сахар, соль, имбирь, специи, цедру довести до кипения. Дать покипеть на слабом огне 3-4 минуты. Снять с огня и дать остыть. Вынуть из маринада имбирь и выбросить. Довести опять до кипения, добавить кинзу, чеснок, перец и проварить 1 минуту. Заполнить тёплые стерелизованные баночки луком, перцем, травами и залить горячим маринадом. Должны "зреть" 2 месяца. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:55 | |
| Ясное дело, что запивать такое чаем из пакетиков, ну никак не можно. ПоетомуМАРОКАНСКИЙ ЧАЙ С МЯТОЙЗа ужин без десерта (к нему был чай разных видов из пакетиков и кофе) 6 человек (мой маленький не пьёт чая) выпили 3 чайника. Ну очень вкусно. В тёплый чаиник положить 4 с горкой ч. ложечек чая. Залить кипятком, закрыть крышкой и дать постоять 1 минуту. Добавить 6 ч ложек сахара (можно боьше, но нам было как раз) и горошую горсть мяты (и листья и стебли), дать настояться ещё пару-тройку минут. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 24th Июнь 2008, 22:57 | |
| Арбуз и финики были на столе в течении всей трапезы, а вот десерт подавался отдельно... На десерт, конечно, по делу полагались бы восточные сладости. Но к ним мой любимый достаточно равнодушен, поетому в знак уважения к стране, котораы подарила мне такого человека, на десерт был немецкий тортЧЁРНЫЙ ЛЕСКак оказалось, несмотря на cxожий внешний вид американский вариант отличается от немецкого. Хотя, не сомневаюсь, и там и там есть миллион вариантов. Я делала оба и оба мне нравятся. Поетому поставлю оба. BLACK FOREST CAKE (America)3/4 чашки несолёного масла 2 чашки сахара 3 яйца, слегка взбитых 2 ч ложки ванили 2.5 ч муки 1 чашка порошка какао 1 ст ложка гранул растворимого кофе 1.5 ч ложек соды 0.25 ч ложки соли 1 ч пахты 1/2 ч молока 1 ч жирных сливок 3 ст ложки сахара 3 банки консервированной вишни (каждая - 16 унций) Стружки белого и чёрного шоколада для украшения ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ 12 унций горько-сладкого шоколада, мелкими кусочками 1.5 ч мягкого несолёного масла 1 ч ложка ванили Нагреть духовку до 350Ф. Смазать 9 инчевую разьёмную форму. Выложить дно и стенки бумагой для вупечки и смазать её тоже. Взбить масло с 2 ч сахара. Добавить яйца и ваниль частями, хорошо размешивая, после каждого добавления. Смешать муку, какао, кофе, соду и соль. Смешать пахту и молоко. По очереди добавлять ети две смеси в масляную. Размешать до однородности. Выложить в форму. Печь 1-1.25 часа. Проверять спичкой. Оставить в форме на 30 минут, пототм выложить на решётку для остывания. Взбить сливки до крема. На водяной бане растопить шоколад. Дать постоять 30 минут. Взбить масло и ваниль. Аккуратно добавить шоколад. Взбивать до гладкого блестящего крема, минуты 2. Разрезать торт на 3 части. Положить первый на ту тарелку, на которой будете подавать. Смазать 1/3 взбитых сливок, сверху выложить половину вишни, хорошо отцещенной от компота. Повторить со вторым слоем и накрыть третьим. Покрыть верх и бока торта 2/3 шоколадного крема. Из остатков отсадить розетки по периметру. Середину засыпать шоколадной стружкой. SCHWARZALDER KIRSCHTORTE (Germany)6 яиц 150г мелкого сахара 125 г муки 3.5 ст ложек молотого леснго ореха щепотка соли 2 ст ложки какао порошка 0.5 ч ложки ванили 125 г муки 1 желток 65г сахара щепотка соли 65г масла 5 ст ложек малинового jelly (сделать по рецепту клубничного, или заменить клубничным) 15г желатина 2 ст ложки сахара 1 ч ложка ванили 3 чашки сливок жирных 0.5 ч Kirsch 2 чашки консервированной вишни 60г шоколадных стружек Работаем с первой группой ингредиентов. Взбить желтки с сахаром и ложкой воды. Взбить белки. Добавить белки к желткам, сильно не мешать, скорее "вкладывать". Смешать муку, какао, орехи, соль и аккуратно добавить в яичную смесь вместе с ванилью. Выпекать в подготовленной разьёмной форме 30 минут при 355Ф. Остудить. Вторая группа. Нарубить холодное масло с мукой до состояния крошки. Добавить остальные ингредиенты и очень быстро замесить тесто. Если его сжать в кулаке, то оно сохраняет форму, но раскатать его нельзя. Положить в холодильник на 30 минут. Выложить им ту форму, в которой пекли первый слой, но не заходя на стенки. Печь 10-15 минут при 425Ф. Вынуть из формы, дать остуть. Замочить желатин в воде, я взяла около чашки, хотя думая, что желатин не обязателен. Добавить ваниль и сахар к сливкам и взбить в крем. Вмешать желатин и каплю Кirsch. Положить второй корж и форму и смазать малиновым jelly. Разрезать шоколадный корж пополам и и одной половиной накрыть желли. Пропитать его половиной К. Выложить вишню (оставив около 14 штук для украшения, но я для украшения использовала зсахаренную) и покрыть всё ето 1/3 сливок. Накрыть оставшимся шоколадным коржом, пропитать его оставшимся Kirsch. Смазать верх и бока оставшимися сливками, высадив по периметру розетки. Посыпать бока и центр шоколадной стружкой. В каждую розетку положить поягоде (я morachinno вишню не люблю, поетому клала "черз одного" а пустые места засыпала остатками дроблёных орехов.) |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 3rd Июль 2008, 00:05 | |
| За что люблю лето? За всё! Но и ещё за то, что под видом ужина можно подать закуски и все будут довольны. Вот несколько таких закусок я и хочу вам предложить.ЛЕНИВЫЕ ПИЦА-РУЛЕТЫну не пироги же в такую жару печь...10 кусочков бутербродного хлеба (вот когда он пригодится, лучше свежего - меньше крошится) 2 унции тёртого чедара 1 унция тёртого пармезана 1 запечённый красный перец (очищенный от семян и от шкурки) 3 ст ложки петрушки 1-2 ст ложки маёнеза Обрезать с хлеба корки и скалкой раскатать в тонкие, плотные прямоугольники (если вы после етого просто подсушите их в духовке, то получите МЕЛьБА-ТОАСТ, но мы етого сейчас не делаем). Остальные игредиенты смешать в пасту, она должна легко мазаться. Смазать обе стороны хлеба расплавленным маслом. Положить на одну сторону ложку массы и размазать, оставив свободным край в 1 см. Завернуть pулетом и поставить на 2 часа в холодильник. Разрезать каждый пополам, скрепить зубочисткой. Запекать при 350Ф, минут 10-12, должны стать светло-золотыми. Подавать горячими. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 3rd Июль 2008, 00:09 | |
| ЛЕТНИЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТАРТ С ПОМИДОРАМИКупила в арабском магазине листочки для слоёного теста, а по дороге домой они разморозились... Пришлось утилизировать. Очень вкусно! Тающее во рту тесто, песто соус (ну ето вообще - моя любовь) и лопающиеся во рту красные шарики, наполняющие ваш рот неповторимой сладостью жареных помидор. Можно делать один большой, можно порционные. Наверное, можно делать и с четвертинками большого помидора, но в таком случае, я бы очистила от семян и окружающей их массы, чтобы не было слишком мокро. Я сделала бортики из полосочек теста, но могла бы обойтись и без них, края поднимутся и так. Разложить перед собой лист покупного слоёного теста. По линейке тупой стороной ножа нанести линии по всем 4м сторонам прямоугольника (не надрезать насквозь, ети линии помогут ровному формированию бортика). Смазать внутреннюю часть соусом песто 9можно покупным, можно домашним), выложить на него вплотную маленькие помидорки и посыпать небольшим кол-вом залёного лука. Посолить, поперчить. Запекать при 350Ф минут 15-20. Посыпать остатками зелёного лука. Подавать горячим. А видите, спиральки рядом с тартом? По идее ето очень популярная закуска, палочки спаржи обёрнутые тонкой полосочкой слоёного теста. Ну спаржи у меня не было, а вот зелёный лук был - очень недурственно получилось. |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 3rd Июль 2008, 00:10 | |
| ЛОДОЧКИ ИЗ ЗУККИНИРазрезать зуккини пополам, а потом каждую половинку ещё на три части поперёк. Ложечкой вынуть менного мякоти, оставив целыми стенки (я делала ложечкой для дыни). Бекон поджарить до хруста и разломать на маленькие кусочки. Примешать к нему тёртый сыр (у меня для таких нужд - чеддр), рубленую петрушку, рубленый помидор, очищенный от семян, паpу капель Табаско, зелёный лук. Кусочки зуккини проварить 3 минуты в кипятке, быстро переложить в холодную воду, откинуть, обсушить. Начинить полученной смесью и поместить под нагретую верхнюю спираль до расплавления сыра |
| innok закаленные в кухонных боях
Сообщения : 268 Дата регистрации : 2008-04-18
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 3rd Июль 2008, 09:20 | |
| innokРецепты супер, идейки одурительные. Инночка, прими от меня |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Инулькина кухня 3rd Июль 2008, 20:49 | |
| innok Иннуль, у тебя, как всегда, всё заманчиво и аппетитно! |
| Deni закаленные в кухонных боях
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|