| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Сладкая выпечка 14th Май 2011, 11:02 | |
| Апельсиновый пирогЧто нужно:для глазури:сахарная пудра - 3 ст. л. апельсиновый ликер - 1 ст. л. апельсиновый сок - 2 ст. л. для теста:сочные апельсины - 2 шт. сахар - 4 ст. л. мягкое масло - 100 г яйца - 2 шт. мука - 120 г сода - 0,25 ч. л. Что делать:Теркой снимите цедру с одного апельсина. Выжмите сок из двух апельсинов (должно получиться не меньше стакана). Смешайте 4 ст. ложки сахара с цедрой до оранжевого цвета и разотрите эту смесь с мягким маслом (100 грамм). Добавьте два яйца и растирайте дальше до однородности. Можно взбить сахар с маслом и потом взбивать с яйцами.Постепенно всыпайте 120 г муки, смешанной с 0?25 ч. л. соды, чередуя с соком. Готовое жидкое тесто вылейте в смазанную и посыпанную мукой или выстеленную пергаментом форму. Пеките около 30-35 минут при 180°С. Не забудьте проверить готовность деревянной палочкой - к ней ничего не должно прилипнуть. Пока пирог печется, смешайте 3 ст. ложки сахарной пудры (75 г), 1 ст. ложку апельсинового ликера и 2 ст. ложки апельсинового сока – получится глазурь. Пирог остудите, а глазурь, наоборот, подогрейте (в СВЧ или на водяной бане) и полейте ею пирог. P.S. Пирог получится невысокий и довольно плотный, но вкусный. Проследите, чтобы все продукты для него комнатной температуры. Из-за сока тесто будет довольно жидким, если смесь расслаивается и получается неоднородной - поставьте миску с тестом в теплую воду, - тесто получится гладким. Приятного аппетита!!! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Май 2011, 09:14 | |
| УгольничкиРецепт от Иры-Ирис со старого форума "Едим дома". Очень-очень вкусное печенье! Спасибо, Ира, за рецепт. Слова автора, фото и комментарии мои. Тесто: 1 стакан кефира (кислое молоко, сметана, ряженка) 1 яйцо 1 пакетик разрыхлителя 3,5 стак. муки 1 пачка маргарина Начинка: 1,5 стак. сахара 1 стак. муки 4 ст.л. растопленного сливочного масла 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо для смазывания Размешать кефир с яйцом. В большую миску насыпать муку (смешать с разрыхлителем) и натереть на терке маргарин из морозилки. Руками растереть муку с маргарином, чтобы получилась масса с комочками. Затем соединить сухую и жидкую части и замесить тесто, которе должно быть мягким, но подлежащим ракатыванию. Замешивать тесто нужно быстро. Положить тесто в холодильник на 1 час. Тем временем делаем начинку: смешиваем сахар, масло и муку, растираем в "крупу". Разделить тесто на 4 части. Начинку выложить в тарелку и условно разделить ножом на 8 частей. Получается на 1 часть теста - две части начинки. Берем 1 часть теста, тонко раскатываем, посыпаем раскатанный пласт одной частью начинки и складываем конвертом Конверт раскатываем, посыпаем второй частью начинки и снова складываем конвертом. Теперь раскатываем до толщины 0,5-1 см (не меньше!), смазываем взбитым яйцом и прокалываем в нескольких местах вилкой. Затем нарезаем печенья в форме треугольников Укладываем печенья на смазанный противень (или на бумагу для выпечки). Выпекаем при температуре 200-210 градусов около 15 минут, до зарумянивания.
Последний раз редактировалось: Натуля (17th Май 2011, 09:23), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Май 2011, 09:20 | |
| - Самира пишет:
- Апельсиновый пирог
Не очень четко видно, но надеюсь, что вкусно. - Натуля пишет:
- Угольнички
Молодец! Очень аппетитные! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Май 2011, 09:25 | |
| Спасибо! |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Май 2011, 17:55 | |
| Нью-йоркский каппучино чизкейк*рецепт из книги "Best loved philadelphia" Получается 16 порций 1 ст крошек шоколадного печенья или 1 ст крошек печенья +1 ст ложка какао-порошка 3 ст ложки сахара 2 ст ложки растопленного сл масла 1 кг 200 г сливочного сыра комнатной температуры 1 ст сахара 3 ст ложки муки 1 ст ложка ванильного экстракта 3 яйца 1 ст сметаны 1 ст ложка гранул растворимого кофе 3 ст ложки кофейного ликёра разъёмная форма 23 см Смешать печенье с маслом и сахаром (3 ст ложки). Утрамбовать на дно формы и выпечь 8 мин при Т=175С. Взбить сыр с сахаром, ванильным экстрактом и мукой на средней скорости. На минимальной скорости смешать с яйцами, добавляя их по одному (не перевзбить!). Добавить сметану, перемешать. Кофе растворить в ликёре, вмешать в массу, вылить на выпеченную основу. Выпекать 65 мин при Т=175С (серединка должна колыхаться при лёгком движении формы). Ножом обвести между тортом и бортиком формы, чтобы при остывании чизкейк не потрескался. Остудить до комнатной температуры, затем охладить в холодильнике, минимум, 4 часа.
Последний раз редактировалось: nnsvz (17th Май 2011, 22:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Май 2011, 18:29 | |
| - nnsvz пишет:
- Нью-йоркский каппучино чизкейк
Какое суфле вкусное! Кофе, да еще ликер, так бы и съела... |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Май 2011, 22:53 | |
| tzvelena, Цвеленочка, спасибо! Только это не суфле. У этого торта плотная консистенция. Но очень-очень вкусная! |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 22nd Май 2011, 16:15 | |
| А ликёр можно чем-то заменить, например карамелью? Или вареньем? |
| Дарина новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-03-26 Возраст : 38 Состояние : Очень сильно влюбилась!Ё! Желаю : Быть с ним...!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 31st Май 2011, 16:40 | |
| Шоколадные маффины с вишней и с сиропом.Бисквит:125 гр масла 60 гр сахара 3 яйца 15 гр ванильного сахара 200 гр какао (типа Несквик) 200 гр муки 2 ч л разрыхлителя 200 мл сливок вишня( не мерила добавила на глаз) Сироп:100 гр вишни 120 гр сахара 120 воды, варим сироп, затем добавляем 50 мл воды 1 ч л лимонного сока Заводим тесто, выпекаем 20 мин при 200 град. и затем поливаем сиропом. Я не любитель шоколадной выпечки, но это что-то... Рецепт теста с упаковки какао, а остальное импровизация... Хороши и с сиропом и без... |
| Khadija Michel Gr почти родня!
Сообщения : 1242 Дата регистрации : 2010-06-02 Возраст : 50 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 6th Июнь 2011, 14:56 | |
| Бананово-кокосовый пирогОчень ароматный, вкусный, легкий пирог. 2 яйца 3/4 стак. сахара ваниль щепотка соли 100 мл раст. масла 1 крупный очень спелый банан 1-1,5 стак. муки +1,5 ч.л. разрыхл. 40 г кокосовой стружки (можно больше) Взбить яйца с сахаром, солью и ванилью. Добавить раст. масло, взбить. Банан размять вилкой, смешать с яичной смесью. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, а также добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Печь при темп. 180 градусов до золотистого цвета. |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 25th Июнь 2011, 01:42 | |
| Сливовый пирог с миндалём3 яйца 0.5 ст сахара 1 ст муки 1 ч ложка разрыхлителя 100 г растопленного сл масла щепотка соли 5-6 ср слив ( около 200 г) 0.5 ст рубленного миндаля Яйца смешать с с маслом. Муку перемешать с солью, сахаром и разрыхлителем. Смешать мучную массу с масляно-яичной. Сливы порезать дольками, смешать с орехами. Вмешать в тесто. Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 50-60 мин при Т=350 Ф (175 С). |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 8th Август 2011, 10:32 | |
| Рогалики с повидломИнгридиенты: 50 г. Дрожжей 1 пачка маргарина (250 г.) 1 столовая ложка сахара 1 стакан молока 3 яйца 3 стакана муки ванилин повидло сахар для присыпки Приготовление: Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, ванилин, яйца, маргарин, муку. Хорошо вымешать тесто. Разделить тесто на шарики около 5 см. диаметром. Раскатать каждый шарик и разрезать на 4, 6 или 8 частей. От этого будет зависеть размер рогаликов. Очень удобно резать тесто специальным ножом для теста или вот таким ножом для пиццы. Кладем на широкую часть кусочка теста повидло и заворачиваем рогалик. Укладываем рогалики на противень и выпекаем в заранее нагретой до 180 градусов духовке. Созываем домочадцев и угощаем их чаем вот с такими рогаликами. Приятно чаепития! |
| Nattaliya на повышение!
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2011-06-19 Возраст : 45 Желаю : Желаю скорее дом достроить!!!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 23rd Август 2011, 05:06 | |
| Автор рецепта SANY с good-cook .Слова- автора, фото-мое. ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙДля теста: 1,5 стакана муки 1 ч/л разрыхлителя 1 ст/л сахарной пудры 0,5 ч/л корицы 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л теплой воды Для начинки: 4 больших кислых яблока 1 стакан темного сахара 3 ст/л картофельного крахмала 1 стакан холодного яблочного сока (можно смешать 0,5 ст. яблочного и 0,5 ст. апельсинового сока) корица по вкусу Основа: Просеять 1,5 стакана + 1 ч/л разрыхлителя + 1 ст/л сахарной пудры +0,5 ч/л корицы. Забросить все это в блендер и добавить холодное порезанное на кусочки масло ( или сливочный маргарин - 125 г. ) и приготовить отдельно 1 большое яйцо чуть взбитое с 1 ст/л воды. Прокрутить муку с маслом в блендере на высоких оборотах- сначала пульсациями- а потом нормально.Через 10-15 сек. влить потихоньку яйцо и прокрутить пока не образуется большой единый комок. Вытащить, обернуть пленкой и положить в холодидьник на 15-20 мин. Вынуть,разделить тесто на 2 части и из первой раскатать пласт (я это делаю между двумя пластиками присыпанными мукой) и перенести в формочку 23 см.Вторую часть накрыть пленкой или крышкой и сохранять. Начинка: Очистить и нарезать яблоки на тонкие пластиночки . Смешать с сахаром, любители изюма могут добавить изюм и поставить на 7 мин. на полную мощность в микроволновку. Вынуть, перемешать.. Добавить картофельный крахмал разведенный в холодном соке и размешать до полного загустения. Если нет под рукой картофельного крахмала, можно сделать это с кукурузным, но тогда нужно поставить в микроволновку еще на 2-3 мин. на полную мощность. Хорошо перемешать деревяной ложкой, чтобы не было комков. В конечнов результате должны получить довольно густую начинку. Если начинка не будет густой (как джем) , то будет расползаться при нарезании. Выложить начинку поверх основания, разровнять. Вынуть вторую часть теста и, отщипывая небольшие кусочки ,разбросать их поверх начинки, покрывая ее почти полностью. Слегка взбить яйцо и кондитерской щеточкой нанести его на поверхность и бортики пая. Поставить пай в разогретую духовку 180С на 50-60 мин (в зависимости от духовки) или пока пай не подрумянится. Вынуть, дать хорошо остыть и начинать наслаждаться. Приятного аппетита!!! Я начинку доводила до готовности не в микроволновке а в сковороде на плите, изюм не брала. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 23rd Август 2011, 05:24 | |
| buenavista, Спасибо! Попробую. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 27th Сентябрь 2011, 21:26 | |
| Очень рекомендую вкусный пирог от Бирки с кукинга, слова автора, фото моё " Винно-яблочный пирог-BirkiТесто:250 гр. муки 1 1/2 ч.л. разрыхлителя 125 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 125 гр. масла/маргарина мягкого 1 ст.л. воды Муку и разрыхлитель смешать, просеять в миску. Добавить остальные продукты, замесить гладкое тесто. Завернуть в плёнку и на полчаса в холодильник. Дно разъёмной формы (26 или 28 см.) смазать маслом. 2/3 теста раскатать по дну, проколоть в нескольких местах вилкой. Остальное тесто скатать в ролик, уложить по краю формы и, прижимая к стенкам формы, поднять бортики 3-4 см. высотой. Для начинки1 кг. яблок (кисло-сладких) 2 пакетика ванильного пудинга (для варки) по 37 гр. 750 мл. (3/4 л.) яблочного вина или белого вина или осветлённого яблочного сока (или сок+ белое вино) 200 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 400-500 гр. сливок (30%) 2 пакетика закрепителя для сливок какао Яблоки очистить, порезать кубиками, полить лимонным соком. (Для пудинга брала яблочный сок и 6 ст.л. сахара, т.к. сок сладкий). Варить пудинг согласно указаниям на упаковке, но только с данным количеством жидкости, сахара и ванильным сахаром. Пудинг держать на огне НЕ ДОЛГО, иначе начинает быстро загустевать! Равномерно выложить на тесто яблоки и залить горячим пудингом (прямо с плиты!) и в духовку. Совет от меня - яблоки не заливать пудингом, а сразу перемешать их с пудингом и потом только выкладывать на основу. Печь ок. 60 минут при 170С., эл. духовку заранее нагреть. Пирог оставить в открытой выключенной духовке ещё на 1 час. Затем дать полностью остыть В ФОРМЕ, лучше всего на ночь. И только потом снять обод. Для верха взбить 400 мл. сливок с 2 пакетиками закрепителя и 2 пакетиками ванильного сахара. Посыпать через сито какао." Пекла точно по рецепту, всё просто и очень вкусно. Вот разрезик
Последний раз редактировалось: ALILUKA (28th Сентябрь 2011, 13:53), всего редактировалось 1 раз(а) |
| ALILUKA новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2011-06-11 Состояние : эмоциональное! Желаю : терпения .. и ещё раз терпения
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 27th Сентябрь 2011, 21:50 | |
| И ещё один яблочный пирожок который я пеку довольно часто в яблочный сезон- из книжки Д-ра Оеткера Apfelmuss-Streuselkuchen Пирог с крошкой и яблочным муссомТесто500 гр муки 1 пак. разрыхлителя 200 гр. сахара 1 пак ванилиного сахара 1 ч.л. корицы 1 яйцо - я добавила только желток + добавила 2 ложки сметаны
250 гр сл. масла или маргарина - я брала масло Начинка3 банки по 370 гр. яблочного пюре- я делала сама ок. 1000 гр100гр. изюма- факультативно Все ингридиенты для теста перетереть в крошку- руками или в комбайне. Застелить противень 30х40 пекарской бумагой, выложить половину крошки и слегка утрамбовать руками. Выложить яблочное пюре, сверху по желанию изюм. Засыпать второй половиной крошки. Выпекать при температуре 180С около 50 минут. Дать остыть, порезать на квадратики. Приятного аппетита |
| ALILUKA новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2011-06-11 Состояние : эмоциональное! Желаю : терпения .. и ещё раз терпения
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 29th Сентябрь 2011, 15:40 | |
| ALILUKA, красивая выпечка! |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 29th Сентябрь 2011, 16:05 | |
| Кольца песочныеДля песочного теста: - 2,5 стакана муки (просеять), - 150 гр. сахара, - 250 гр. маргарина (размягченного), - 1 яйцо, - 1/2 ч.л. гашеной соды, - ванилин. Еще понадобятся: - 2/3 ст. жареного арахиса (крупно потолочь), - 1 яйцо (для смазки). Муку смешать с сахаром, добавить маргарин, растереть все руками. Добавить соду, ванилин, яйцо, хорошо вымесить. Тесто скатать в шар, слегка расплющить (чтобы быстрее охладилось) и убрать в п/э пакете в холодильник на 30 мин (или больше). Посыпать стол мукой (или на силиконовом коврике), выложить холодное тесто и раскатать в пласт толщиной 6-7 мм. Прорезать формочкой для кексов кольца, а отверстия в центре - подходящей круглой формой (у меня получилось 11 шт.). Орехи высыпать в глубокую тарелку, яйцо размешать. Кольца смазать яйцом, обмакнуть в орехи и выложить на лист. Выпекать при Т 230 в разогретой духовке до золотистого цвета. - Тесто должно хорошо охладиться, иначе оно не будет держать форму при разделке. - Формочки для кексов не прорезают тесто до конца, лучше прорезать на коврике или полотенце, помогая снизу руками. Рецепт брала здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 29th Сентябрь 2011, 20:43 | |
| tzvelena аппетитные коржики , я такие люблю, я пеку такие уже давно по рецепту Sany с ГК. |
| ALILUKA новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2011-06-11 Состояние : эмоциональное! Желаю : терпения .. и ещё раз терпения
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 30th Сентябрь 2011, 04:46 | |
| - ALILUKA пишет:
- я пеку такие уже давно
Элен, а состав теста мижешь написать? Или он такой же? |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 30th Сентябрь 2011, 14:42 | |
| Цвелена, пошла смотреть рецепт, а он оказался один и тот же . Sany с ГК взяла его у Марины-Emerald с кухарки, вот так. Извиняйте. |
| ALILUKA новичок
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2011-06-11 Состояние : эмоциональное! Желаю : терпения .. и ещё раз терпения
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 10th Октябрь 2011, 11:49 | |
| - tzvelena пишет:
- Элен, а состав теста мижешь написать? Или он такой же?
Лена, я заглянула к себе в "древнюю" книгу "Кулинария" 1959 года. Там рецепт теста немного другой. Пирожное "Кольцо с орехами"Песочное тесто 1 стакан орехов 1 яйцоИз песочного теста (рецепт ниже) раскатать пласт толщиной 7-8 мм, и круглой выемкой диаметром 8-9 см вырубить лепешки, в которых выемкой 2 см вынуть серединку. Кольцо смазать меланжем, посыпать орехами и выпекать в духовке при температуре 250С-280С. Песочное тесто.3 стакана муки 250 гр сл. масла или маргарина 3\4 (три четверти) стакана сахара 2 яйца 1\4 (четверть) чайной ложки содыПриготовление теста. Для песочного теста используют муку с малым количеством клейковины; из муки с большим количеством клейковины песочное тесто получается затяжным, а готовое изделие из него - жестким и грубым. При замешивании температура теста должна быть около +17С; если температура выше, то масло размягчается, пластичность теста ухудшается, и затрудняется формовка изделия. Для восстановления пластичности тесто нужно охладить, добавить немного яичных желтков и снова замесить в прохладном помещении. Масло , сахар и муку смешивать в комбайне или вручную, постепенно добавляя яйца и месить до получения однородной массы. Чтобы получить очень рассыпчатое тесто, нужно использовать только яичные желтки; в этом случае соду не добавляют. |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 10th Октябрь 2011, 15:21 | |
| MarinaГо, Спасибо, Мариночка! Буду пробовать. - MarinaГо пишет:
- Чтобы получить очень рассыпчатое тесто, нужно использовать только яичные желтки;
Тоже встречала такую инф-цию, но еще не опробовала. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
| | | Тема: вишневый пирог со сметанной заливкой 21st Ноябрь 2011, 20:42 | |
| вишневый пирог со сметанной заливкой продуктов - минимум, вкус и вид замечательные, тонкость - четверть муки - полстакана замените кукурузной мукой, и возьмите муку с отрубями, польза значительно увеличится 1/2 пачки масла 2 стакана муки 1/2 стакана сахара 2 яйца 1/2 ч.л. разрыхлителя для заливки: по 1/2 стакана сахара и сметаны перемешать. Перетереть муку с маслом до сотояния мелкой крошки, лучше двумя ладошками. 2. Взбить слегка яйца с сахаром 3. Смешать муку и яйца, добавив разрыхлитель 4. Можно в тесто добавить корицы для аромата. 5. Посыпать смазанную сковороду мукой 6. Размазать по сковродке тесто, если липнет - лучше руки намочить, и размазывать будет гораздо легче.
7. Сделать маленькие бортики ложкой. Обратите внимание на то, что обычно в центре толщину теста можно сделать поменьше. 8. Размороженную вишню выложить в один слой на тесте. 9. В духовку 200 С, до подрумянивания края пирога. 10. Подрумянилось - выключаем духовку и заливаем вишню сметанной заливкой и оставляем в духовке до остывания. Если домашние позволят))) аааааааа, еще вишня - 2-3 стакана
|
| GulifiaZaripova новичок
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2011-11-21
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 7th Январь 2012, 19:52 | |
| Наздоровье! Я их в этом году много пеку, уже тесто могу замесить с закрытыми глазами. Жалко, что не могу добавить в рецепт, "свежие орешки прижарить , а затем остудить и порубить мелко ножом. Они так ароматнее и лучше чувствуются в тесте" Сухофрукты я тоже рублю мелко, в т.ч. изюм и клюкву. А то при нарезке , если ножом попадаю на ягоду, то отламывается ягода вместе с куском теста. Мелочи жизни, как грит-ся, но я перфекционист. P.S. Что то напутала... отвечала на сообщения для рецепта "бискотти" ... немного запоздало...
Последний раз редактировалось: MarinaГо (8th Январь 2012, 11:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| MarinaГо почти родня!
Сообщения : 1145 Дата регистрации : 2011-01-28 Состояние : хорошее
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|