Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 37  Следующий
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   27th Апрель 2009, 08:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   29th Апрель 2009, 22:38

Ну, вот и я, наконец, донесла heat свои
КОЛОМБЫ
авторство мне неизвестно, рецепт взят с простор интенета, я нарыла на Хлебопечке.ру[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Опара
1/4 ч л дрожжи(сухие)
125 мл молока
125 гр мука
Замешиваем и даем подойти при комнатной температуре 8 часов.
Тесто
Первый замес:
Вся опара + 95 мл воды + 65 гр сахар+ 2 желтка - хорошо вымесить;
еще добавляем 250 гр муки - хорошо вымешиваем, + 1 желток + 70 гр теплого сливочного масла - вымешиваем еще 25 минут и оставляем на 12 часов(мне хватило 7 часов)
Второй замес:
Все тесто + 80 гр сахара, апельсиновый ароматизатор или цедра + 25 мл(1 ст л) молока + 2 желтка - хорошо вымесить;
еще добавляем 125 гр муки + 1 желток + 4 гр соли(1ч л) + ваниль + 70 гр растопленого масла + 128 гр цукатов - хорошо вымесить и оставить на 1 час.
Затем разложить тесто в смазаные маслом формы, покрыть ореховой глазурью и дать подойти еще 4 часа.
Ореховая глазурь
100 гр измельченных орехов + 1 ст л крахмала + 150 гр муки + 1/2 ст сахара + все белки от коломбы. В рецепте не было указано количество сахара, белков и как смешивать. Я взбила не сильно белки, потом добавила все остальное. Получилось довольно густо.

Выпекать в духовке при 180 градусах около 35-45 минут.
Вот так выглядят коломбы после духовки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Потом макушку смазала помадкой и немного посыпки сердечек.
Скрат
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
avatar

Сообщения : 275
Дата регистрации : 2008-02-16
Возраст : 45
Состояние :
Желаю :

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   4th Май 2009, 07:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   19th Май 2009, 21:25

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   2nd Июнь 2009, 18:02

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   2nd Июнь 2009, 19:21

Ой как красиво всё тут,сто лет не была.Викуль,просто как собака Баскервилей тут ужо вся слюною изошлась изза тебя girl_haha Ну держись,завтра я тож кой-чего принесу,а щас так,для затравочки фотку поставлю dance0

Лимонно-кокосовый кекс



250гр муки
3/4ч.л. соды
1ч.л. разрыхлителя
50гр кокосовой стружки(я беру мелкую)
1 лимон(цедра+1-2ст.л. сока)
1 яйцо
160гр сахара
100гр маргарина
350мл кефира(сметаны)
чуть жёлтой пищевой краски
Яйцо растереть тщательно с сахаром и маргарином.Муку просеять с разрыхлителем,соду положить в кефир,размешать,добавить всё в яичную массу и тщательно вымешать.Выложить в форму(или порционно в формы для маффинов) и выпечь в разогретой до 180"С около 30 минут.
Кекс очень ароматный,влажный.К чашечьке кофе очень кстати flower


Последний раз редактировалось: Мончита (3rd Июнь 2009, 19:15), всего редактировалось 4 раз(а)
Мончита
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
avatar

Сообщения : 276
Дата регистрации : 2008-03-25
Возраст : 40
Состояние : усталое
Желаю : машину
Настроение : как у белки в колесе

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   2nd Июнь 2009, 19:25

Леся! Заинтриговала. а рецепт ( у меня как раз форма такая есть для прямоугольного кекса)?
Tany
светлая гАлавА!
avatar

Сообщения : 4572
Дата регистрации : 2008-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   3rd Июнь 2009, 06:30

Этот рецепт удобен тем,что даёт возможность утилизировать накопившиеся белки,иногда очень кстати.
Рецепт от Мишель с Кукинга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],слова автора,фото моё

Кофейный Ангельский кекс



1 1/2 ст. яичных белков (примерно 12)
1 ч.л. винного камня (можно не использовать)
1/2 ч.л. соли
1 1/4 ст. сахарного песка
3 ст.л. хорошего растворимого кофе
1 ст. сахарной пудры
1 ст. муки для тортов

Разогреть духовку до 350F (170С).
Приготовить форму для выпечки. Я использовала специальную форму для выпечки этого кекса. Она глубокая, имеет тефлоновое покрытие и выемку посередине. Если такой формы нет, то можно использовать любую силиконовую или тефлоновую с выемкой посередине. Только нужно учесть её размеры, т.к. кекс получается очень высоким, или же немного уменьшить базовый рецепт. Форму ничем смазывать не надо.
Взбить миксером белки с солью, винным камнем и кофе. Когда начнёт образовываться пышная пена, всыпать постепенно по 2 ст.л. сахар. Продолжать взбивать на высокой скорости, пока белки не станут бело-глянцевыми и начнут хорошо держать пики при поднятии венчика. Просеять муку с сахарной пудрой дважды. Высыпать на поверхность взбитых белков и аккуратно перемешать, стараясь не сбить объёма белков.
Выложить массу в форму и выпекать 45-60 мин, проверяя на готовность спичкой.
Готовому кексу дать остыть в форме, которую нужно перевернуть на решётке вверх ногами, чтобы кекс не осел во время остывания. При необходимости провести ножом или лопаткой между боками кекса и формы, чтобы аккуратно освободить его после остывания.
Остывший кекс присыпать какао-порошком или сахарной пудрой и подавать.
Хранить его можно при комнатной температуре до 1 недели, плотно завернув в пищевую плёнкую.

Пы.Сы.:Очень воздушный и нежный кекс.Я добавила всего 2 ложки кофе,побоялась ,что дети не захотят кушать,а зря.
Мончита
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
avatar

Сообщения : 276
Дата регистрации : 2008-03-25
Возраст : 40
Состояние : усталое
Желаю : машину
Настроение : как у белки в колесе

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   3rd Июнь 2009, 13:11

Мончита пишет:

Лимонно-кокосовый кекс
Яйцо растереть ...
Лесунька, а сколько яиц-то: 1 или??? Прости не понятливую, но насколько мне известно, то в кексы идет много яиц, али енто шо-то новенькое? Думаю, Ты наверно в спешке пропустила. music
ALEX_A
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
avatar

Сообщения : 952
Дата регистрации : 2009-01-17
Состояние :
Желаю :
Настроение : Слава Богу за ВСЁ

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   3rd Июнь 2009, 19:17

ALEX_A Склоняюсь в большом пардоне,пропустила,ужо исправила blush
Есто большое колличество кексов,в которых много яиц не требуется.В данном только одно.
Мончита
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
avatar

Сообщения : 276
Дата регистрации : 2008-03-25
Возраст : 40
Состояние : усталое
Желаю : машину
Настроение : как у белки в колесе

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   3rd Июнь 2009, 19:30

ALEX_A
огонь, вода и медные трубы
огонь, вода и медные трубы
avatar

Сообщения : 952
Дата регистрации : 2009-01-17
Состояние :
Желаю :
Настроение : Слава Богу за ВСЁ

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   4th Июнь 2009, 22:33

Конец учебного года, у дочки в школе разные мероприятия и бранчи с соучениками и преподавателями. Меня попросили приготовить какой то интересный десерт из национальных кухонь, я выбрала недавно предложенный рецепт, сабрин c good-cook. Хотелось его попробовать для себя чтобы увидеть как ето выглядит и что бы детям понравилось.
Все устали от пресловутых бриошь и всевозможных маффинов, а арабская кухня мне показалась лучшей альтернативой. Я оказалась права, все остались в восторге и попросили в ближайшее время повторить ето вкусное лакомство.

Я внесла некоторые изменения в рецепт, отредактировала его и в этом виде рекомендую вам его попробовать.

ХАЛИЕТ НАХЕЛЬ-ПЧЕЛИНЫЙ УЛЕЙ

/арабская кухня/


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тесто

2 ст.муки
1/2 ч.л.соли
1 ст.л. сахара
1 пакетик ванили/или экстракт ванили 1 ч.л.
1 ч.л. сухих дрожжей
1 яйцо
4 ч.л сухого молока или сливок
2-3 ст.л мягкого сливочного масла
тёплая вода

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Начинка

сыр мягкий тип "Vache qui rit"
(плавленный, козий, смесь сухофруктов, изюм, клюква)
1 взбитое яйцо
семя кунжута двух цветов

Сироп

1 ст. сахара
1/2 ст. воды
1/2 лимона и его цедры
2 ч.л.ароматной розовой или цветков апельсина воды(факультативно)
2 ст.л. кленового сиропа(факультативно)
можно использовать любой готовый для пропитки сироп

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- Муку, соль, сахар, дрожжи перемешать. Добавить молоко сухое,масло и яйцо, перетереть рукой в мелкую крошку. Затем медленно подливая теплую воду замесить тесто в колобок.
- Укрыть тесто плёнкой и оставить в покое на 30 минут.Затем снова вы месить укрыть плёнкой и оставить в теплом месте для увеличения теста в объёме.
- Приготовить начинку, для начинки подойдёт любой мягкий сыр тип плавленого. Я использовала молодой козий, размяла его, добавила яйцо и немного коричневого сахара и изюм.
- От готового теста отрываем куски разминая в виде лепёшки и укладываем 1 ч.л. начинки, закрываем как булку в виде шарика. Выкладываем в форму смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой.
Шарики делаем одного размера выкладывая друг возле друга чтобы при запекании и увеличении теста они между собой соединились.
- Заполненный противень смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутным семенем черным и белым. Запекаем в разогретой духовке на 180/200 С- 383/400 Ф до румяного цвета и готовности.
- Приготовить сироп. Смешать сахар с водой, на огне довести до кипения и полного растворения его. Добавить ароматную воду и кленовый сироп.Выпарить помешивая до лёгкого загустения сиропа.
- Испечённый Пчелиный улей поливаем сиропом и даем пропитаться хорошо сиропом, затем можно подавать с зелёным или мятным чаем.


*** Порция теста в рецепте очень не большая , если хотите готовить на большой противень, удвойте ее. Такой пирог соты можно приготовить и с несладкой начинкой из творога с зеленью или мясного готового фарша. Импровизируйте и готовьте как больше вам нравится.Готовится очень легко и времени много не занимает.
Десертный вариант очень вкусный, очень рекомендую попробовать.


Приятного аппетита!
alisia
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2008-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   4th Июнь 2009, 23:14

Красота! bravo Алиса,спасибо за рецепт! nyam2
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 8633
Дата регистрации : 2008-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   5th Июнь 2009, 01:46

Леночка на здоровье, попробуй ето так вкусно. nyam
alisia
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2008-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   5th Июнь 2009, 04:52

alisia Очень красивые булочки!Прям в рот просятся.Спасибо за рецептик,забираю.
Мончита
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
avatar

Сообщения : 276
Дата регистрации : 2008-03-25
Возраст : 40
Состояние : усталое
Желаю : машину
Настроение : как у белки в колесе

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   5th Июнь 2009, 14:47

Мончита- Леся, Бери на здоровье, только ето нeсовсем булочки, они намного меньше, размер с грецкий орех где то на два укуса. Рецепт несложный, готовится легко и быстро. Пробуйте и получайте удовольствие.nyam
alisia
на повышение!
на повышение!
avatar

Сообщения : 76
Дата регистрации : 2008-06-25

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   5th Июнь 2009, 17:18

Скопировала себе рецептик. Выглядит обалденно вкусно. Представляю как вкусно если ещё и сиропчиком пропитается..мммммм salat
TANIKA
закаленные в кухонных боях
закаленные в кухонных боях
avatar

Сообщения : 395
Дата регистрации : 2009-05-11
Возраст : 39
Состояние : ЖУЖЖУ
Желаю : СЛАДЕНЬКОГО

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   5th Июнь 2009, 17:23

Алиса...молодец !ну... ты электровенник!
Пчелиный улий получился просто супер!
bravo
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   6th Июнь 2009, 08:23

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   6th Июнь 2009, 09:09

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   8th Июнь 2009, 17:09

Этот рецепт от Кати с ГК. Надеюсь, она на меня не обидится, ведь она здесь тоже бывает. Пирог очень вкусный, ароматный! Слова автора, фото- мое!


ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "МРАМОРНЫЙ"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]



Состав:
110 г маргарина
4 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 стакана кефира
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
4 ст.л какао

Начинка:
300 г творога
цедра и сок одного лимона

Сахар взбить с маслом, добавить 3 яйца. Поочередно добавить муку с солью, разрыхлителем и кефир.
Отложить 5 ст. л в творожную смесь.
Добавить какао.
Творог взбить с яйцом, добавить 5 ст. ложек теста и цедру. Выложить тесто в форму, сделать бороздку и выложить в нее творожную смесь и аккуратно промешать вилкой, как для мраморного кекса.
Выпекать при 180 С минут 55 до готовности.
buenavista
правда Хде-то рядом
правда Хде-то рядом
avatar

Сообщения : 2042
Дата регистрации : 2008-02-15

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   11th Июнь 2009, 20:44

Ой,девочки,ну какие же вы все тут молодцы! yes
elena_110
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2009-06-11
Возраст : 43
Состояние : Творите добро!
Желаю : Любви!
Настроение : Весна.......

http://www.mihudeem.ru/forum/index.php
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   11th Июнь 2009, 23:15

ПИРОГ КЛУБНИЧНЫЙ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

3 ст. муки
2 ст. сахара
250 г.маргарина растопленного
4 яйца
ванилька
1 ч.л.разрыхлителя(можно соду гашенную уксусом)
1 стакан минеральной газованной воды

Все сухие смешать(муку,ваниль, сахар и разрыхлитель).
Яйца взбить,добавить мин.воду,вымешать и влить растопленный маргарин и снова хорошенько перемешать.

К сухим добавить подготовленную яично-минеральную смесь и тщательно взбить.Должно быть как густая сметана.

Половину теста выливаем на форму,смазанную маргарином и присыпанную панировочными сухарями.
На тесто укладываем клубнику(я её чуть присыпала крахмалом в мисочке отдельно) и заливаем оставшимся тестом.

Ставим в разогретую духовку до зарумянивания при 200*.

Остывший пирог присыпаем сахарной пудрой.
cenkola
проФФеССоРР
проФФеССоРР
avatar

Сообщения : 8633
Дата регистрации : 2008-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   12th Июнь 2009, 09:51

Леаночка,какая вкуснятинка!
elena_110
проверенный временем
проверенный временем
avatar

Сообщения : 510
Дата регистрации : 2009-06-11
Возраст : 43
Состояние : Творите добро!
Желаю : Любви!
Настроение : Весна.......

http://www.mihudeem.ru/forum/index.php
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   12th Июнь 2009, 10:56

Мончита
Леся... ща узрела лимонно-кокосовый nyam Сочненький такой. Обладеть!
cenkola ПИрог-красавец. И сочныыыыыыыыыыыыыый тоже. Люблю вот такое вот eat
Жаль клубника отошла уже.
buenavista
Оля, замечательный пирог! vilka Творожная выпечка всегда очень вкусная.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл...
SeraFima
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
avatar

Сообщения : 22573
Дата регистрации : 2008-01-26
Возраст : 37
Состояние : опустошения
Желаю : здоровья и счастья
Настроение : не нарывайтесь

http://www.serafimaonthekitchen.com
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Сладкая выпечка   

Спонсируемый контент




Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 37На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 37  Следующий

 Похожие темы

-
» Сладкая выпечка
» Сладкая выпечка с фруктами и ягодами 27/07-09/08
» Кекс "Тюльпан"
» Пирожные "Персики"
» Печенье из сгущённого молока

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-