| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Сладкая выпечка 7th Апрель 2009, 10:24 | |
| Натуль, откуда? тока мороженная, но думаю это уже не тот Фкус |
| Женя почти родня!
Сообщения : 1048 Дата регистрации : 2008-02-14 Возраст : 42
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 7th Апрель 2009, 12:00 | |
| Жасмина,если нет хлебопечки,то надо делать так: Положить муку и соль в миску, втереть сливочное масло.(если не в хлебопечке,то можно и не растапливать,а использовать просто размягченное. Добавить дрожжи, сахар и ванильный сахар . Нагреть немного молоко и добавить к сухим ингредиентам вместе с яйцом и подсолнечным маслом. Месить 10 мин, затем оставить подниматься, накрыв кульком, в теплом месте, пока не увеличится в два раза (приблизительно 45 мин - 1 час). Потом еще раз вымесить приступить к приготовлению. |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 8th Апрель 2009, 18:00 | |
| - SeraFima пишет:
- Мончита Леся, привет! Пропажа наша! Классные пончики! Молодец. Спасибо за рецепт!
alisia Алиса,с пасибо! Шикарный, подробный рецепт с удивительными фотографиями Спасибо Вика, извини совсем редко забегаю к вам , но не с пустыми руками , так что не ругайте сильно. Принесла вам продолжение на тему Пасхальный Куглоф. - Фиалка пишет:
Я тоже не спустыми руками, принесла вам черничный пирог, очень легкий в изготовлении:
ЧЕРНИЧНЫЙ ПАЙ Наташа какая прелесть рецепт уношу тем более у меня черника томится в морозилке, обязательно попробую, знаю как ето вкусно , фото отличные. Девочки какие все мастерицы замечательная у всех выпечка, какое искушение на них смотреть. Все попробовать хочется. |
| alisia на повышение!
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 8th Апрель 2009, 18:01 | |
| Девочки, Как и обещала несу вам показать Куглоф в пасхальном исполнении. Вчера пекла его для подарков, получилось замечательно. Рекомендую, тесто прекрасно ведет себя и в таких формах и вкус отличный.
КУЛИЧ --КУГЛОФ
Что касается форм пекла в консервных банках размера 850 мл. Смазывала очень тщательно с помощью кисти, мягким маслом, а затем присыпала манной крупой, можно и мукой, на ваш выбор. После запекания провести длинным тонким ножом вокруг кулича чтобы не порвать края при вынимание из формы. Сразу смазать верх взбитым белком с сахарной пудрой и посыпать украшением. Дать остыть на решетке.
Если у кого то возникнут вопросы, обращайтесь всегда рада помочь! Кули-Куглоф вчера были опробован ребенком и дано добро, вкусно, подарки сегодня унесли для вручения.
Для тех кто не хочет сильно возится с пасхальной выпечкой, это отличный вариант. |
| alisia на повышение!
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | | fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 12th Апрель 2009, 14:15 | |
| |
| alisia на повышение!
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 16th Апрель 2009, 15:39 | |
| |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Апрель 2009, 12:17 | |
| - ОлюшкаС пишет:
- УРяяя ,я первая!!
Вот сегодня решилась сделать "Кулич по-царски"
Рецепт от Ириски с форума Готовим дома 1 кг творога 5 яиц 200 г сливочного масла 400 г сметаны 300 г сахара 50 г измельченного в блендере миндаля ваниль 50 г изюма (кто любит) Я взяла двойную порцию Итак.
Протереть через сито творог и сливочное масло, добавить яйца, сметану, тщательно перемешать , поставить посуду (лучше нержавейку с утолщенным дном или казанчик) на плиту и довести массу до кипения при непрерывном помешивании веселкой или венчиком, чтобы масса не пригорела (мешать постоянно, пригорает моментально, если прозеваешь). Нагревать до "первых пузырей", потом тотчас снять с огня и быстрее охладить (я поставила казан в мойку с холодной водой и мешала). В остывшую массу добавить сахар, миндаль, ваниль (из стручка выскрести порошочек, и его положить в массу),
как следует перемешать, выложить в пасочницу, выстланную влажной марлей, поставить в холодильник минимум на сутки, а лучше на двое суток. Если нет пасочницы, то ,воспользоваться пластмассовым ситечком, можно дуршлагом (не забыть выстлать двойным слоем влажной марли). Как пишет Ириска " Эта пасха напоминает по вкусу глазированный творожок, только без шоколада ,не портится больше недели".
Не бойтесь первоначального результата (перед укладыванием в форму) - масса должна быть жидковатой (примерно как негустая манная каша). Она затвердеет после того, как стечет! Если вас смущает, что масса вытечет через марлю, то возьмите на 1 слой марли больше. А лучше поставьте ее перед выкладкой в форму в холодильник (прямо в мисочке или кастрюле) на два-три часа. Она за это время станет немного гуще. Ну не знаю,как у меня получится(по вкусу вкуснятина),результат я думаю выложить завтра..
Последний раз редактировалось: Tosha (18th Апрель 2009, 15:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Апрель 2009, 13:07 | |
| Олюшка, я тоже собираюсь делать по этому рецепту (впервые - в прошлом году засматривалась, но так и не сделала). Только рецепт по-моему с форума Едим дома? |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Апрель 2009, 22:46 | |
| НатуляНатуль,ты права,"Едим дома".. По моим наблюдениям этот кулич нужно делать именно за двоесуток,тогда он будет плотнее..(хотя сейчас прошло 12ч его уже можно вынимать из формы) |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Апрель 2009, 23:31 | |
| Оля, а как ты думаешь такой тепловой обработки достаточно для яиц (я имею ввиду сальмонелу)? Я то уже сварила, а потом начала себя накручивать ( у меня по этому поводу бздик... ) |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 17th Апрель 2009, 23:40 | |
| Наташ,да я не знаю ,я яйцо домашнее у хорошей знакомой покупала(поэтому даже мыслей не возникло!) А у тебя масса примерно какой темп. была? |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 18th Апрель 2009, 09:37 | |
| |
| Натуля почти родня!
Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 18th Апрель 2009, 14:38 | |
| Первый Пасха по-царски готова |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 19th Апрель 2009, 22:29 | |
| Оля,такая сырная пасха вышла у тебя! |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 19th Апрель 2009, 23:53 | |
| Олюшка, твоя сырная пасха выше всяческих похвал! Умничка!!! Действительно царская пасха! Алисочка - Цитата :
- Наташа какая прелесть рецепт уношу тем более у меня черника томится в морозилке, обязательно попробую, знаю как ето вкусно vo , фото отличные
Спасибо, моя хорошая! думаю, тебе такой пирог понравится, он не приторный и черничка - вещь вкусная... твой КУГЛОФФ с пасхальном исполнении замечателен, у тебя и не бывает по-другому (ТТТ), дело мастера боится! АнненькаВертута маковая - красавица, Анют, ракушка настоящая, такая классная! вкусная-я-я-яя....... |
| Фиалка проверенный временем
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 20th Апрель 2009, 01:25 | |
| Рецепт от Алисочки-alisia с форума ГК. Слова Алисины, фото мое. Оригинальный рецепт Алисы находится ЗДЕСЬЕще раз благодарю Алису за бесподобный рецепт! Под рецептом я напишу свои нюансы и дополнения, которые мы с Алисой обсуждали в личной переписке перед выпечкой. КУЛИЧРецепт на 1,5 (полтора) кг муки (10 стаканов): 0,5 молока 10 желтков 5 яиц полных 100 гр.сметаны 150 гр.маргарина 1.5 (полтора) стак. cax. 100 гр.слив.масла 2.5 ч.л.дрожжей 250 гр. изюма цедра 1 лимона ваниль соль щепотка (от меня - я еще добавила 1 кофейную ложечку куркумы) В большую кастрюлю вбить все яйца, желтки, сахар полтора стак., растереть. Добавить сметану, ваниль, тертую цедру с лимонa, изюм, соль. Отдельно в меньшей кастрюле: в пол-литре теплого молока развести дрожжи, приблизительно гр.600-700 муки (или меньше), поставить в теплое место на 15-20 минут, когда забродит. В кастрюлю с яйцами добавить всю остальную муку, масло мягкое, маргарин мягкий, соединить с забродившими дрожжами, смешать и месить (30-40 мин. ручного замеса, в комбайне 5-6 минут), пока тесто будет отставать от рук. Формы (банки от консервов) хорошо смазать маслом или слив. маргарином, посыпать манкой, и в каждую положить нa 1/3 -ть банки теста, дать им подойти хорошо до уровня верха банки потом разложить в формы и поставить в теплое место подходить. Когда хорошо подойдет - выпекать. Печь до готовности в горячей духовке 375 F минут 25 приблизительно. Осторожно вынуть куличи и покрыть сахарной глазурью: 2 белка холодные (!!!) взбить с сахаром и каплей лимон. сока до пиков, смазать горячие шляпки куличa, и посыпать украшением. Нюансы:* при приготовлении опары, при расстойке и выпечке куличей нужно избегать сквозняков, громких звуков, тряски форм с подошедним тестом, хлопанья дверцей духовки и пр. * дрожжи лучше использовать живые (на этот рецепт пойдет 75 г живых дрожжей), но если у вас есть проверенные хорошие сухие дрожжи - возьмите их (2,5 ч.л.) * если вам покажется маловато сахару в тесте - можно добавить еще, но помните, что чем больше сахара - тем хуже будет подниматься тесто. Я не клала больше нормы, и сладкий вкус куличей от этого не пострадал * формы я обрызгивала специальным спреем для выпечки - куличи выскакивали из форм как по вазелину! конечно, когда его нет - нужно ОЧЕНЬ хорошо смазать формы как указано в рецепте * изюма можно взять не 250 г, а 300 г - будет только лучше * если яйца крупные, можно уменьшить их количество на пару штук * для красоты теста я добавила 1 кофейную ( меньше чайной) ложечку куркумы (турмерика). На вкус кулича это не влияет никак, но окрашивает тесто великолепно красиво и аппетитно * тесто, разложенное в формы для расстойки, я поставила в теплую духовку, заранее немного ее согрев. Когда тесто подошло до краев форм я просто включила духовку на 375 град. (Ф) и не открывая больше дверку духовки стала выпекать * если изюм суховат и жестковат - нужно его предварительно размочить в горячей воде, но потом обязательно обсушить перед закладкой в тесто * обе порции муки (и ту, что для опары, и ту, которая для дальнейшей закладки в тесто), я просеяла 3 раза. * желтую специю куркуму (турмерик) я добавила в муку до просеивания и просеивала уже с куркумой. Эту специю я добавляла во вторую порцию муки, а не в ту, что брала сначала для опары. Во время просеивания мука совершенно не пожелтела, желтизна стала проявляться только при замешивании теста * хранить куличи хорошо обернутыми в пищевую пленку каждый по отдельности. В шкафу, не в холодильнике. Пленка должна закрывать кулич до уровня белой сахарной глазури, то есть место, покрытое глазурью, остается не обернутым. Можно обернуть кулич и полностью, но тогда глазурь частично переклеится на пленку и вдобавок местами попрозрачневеет, как бы впитается в кулич, поэтому верх кулича лучше не прикрывать. Алиса предлагает хранить куличи с хорошо подсохшей глазурью полностью упакованными в пищевыю пленку, но на моих куличах глазурь (даже очень хорошо затвердевшая) все равно расплавилась и перелепилась частично на пленку, а частично впиталась в кулич. Возможно потому, что я храню куличи в шкафу. Алисины куличи сохраняются с хрустящей глазурью полностью завернутыми в пленку, возможно, место хранения куличей в ее дому более прохладное, чем мое. В любом случае всегда можно обратиться в Алисе за советом по этому поводу. Алиса еще хранит куличи сложив в большую кастрюлю (эмалированную), закрытую крышкой и поставленную в прохладное место * Выпекать куличи лучше все же в одинаковых по размару формах (или примерно одинаковых), потому как тогда куличи испекуться в одно и то же время. Если формочки будут и большие и маленькие, тогда маленькие будут готовы быстрее, нужно за этим проследить * На готовность я проверяла выпечку деревянной зубочисткой* Если куличи еще не готовы, а верх уже начал подгорать - нужно подгорающие верхушечки куличей прикрыть подходящими по размеру листами фольги и допечь все до готовности. Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!!!
Последний раз редактировалось: Фиалка (22nd Апрель 2009, 22:42), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Фиалка проверенный временем
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 21st Апрель 2009, 07:46 | |
| Трубочки со сгущёнкойНеобходимые продукты:- 1 ч.л. сахара - 1ст. муки - 3 гр. сухих дрожжей - 1 ст. молока - 100 гр. маргарина - 1/2 банки варёной сгущёнки Способ приготовления рецепта:Молоко нагреть до 38`С. Развести в нём дрожжи. Добавить сахар, муку и слегка охлаждённый растопленный маргарин. Всё хорошенько перемешать и поставить на 1 час в тёплое место. Электровафельницу смазать растительным маслом (чуточку), вкючить в сеть и прогреть на максимальной мощности 5-8 минут. В процессе выпекания температуру можно регулировать, в зависимости от желаемой степени запекания. Тесто быстро разлить по поверхности, накрыть верхней частью вафельницы и слегка придавить (так тесто лучше распределяется по всей поверхности). ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны, т.к. из вафельницы первые секунды идёт сильнейший пар НЕ ОБОЖГИТЕСЬ (я вот сижу с ожогом на пальце, производственная травма ) Время выпекания от 40 секунд до 3 минут, в зависимости от температуры и желаемого цвета (а ещё можно понять по пару, как только нет пара, можно смело открывать нашу чудо-машину). Теперь процесс, требующий супер-пупер скорости. ООООООчень быстро перемещаем нашу вафельку на стол и ещё быстрее сворачиваем её в трубочку, иначе пиши пропало-вафля застынет и её уже будет не свернуть (я перепортила кучу теста, пока приноровилась , но правда я расстраиваться не стала, просто окрыла сгущёночку и под шумок потихоньку хомячила не удавшимися трубочками ) Когда трубочки зафиксируются (ну т.е. не будут разворачиваться), наполняем кондитерский шприц сгущёнкой и наполняем ей наши трубочки. Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 21st Апрель 2009, 13:38 | |
| Обыкновенный манник. Но с яблоками и орехамиМАННИК1 ст манки 1 ст сметаны (кефира или йогурта) 150 г растопленного масла 3 яйца 1 ст сахара 0,5 ч л соды (погасить) 1 ст муки 4 больших яблока 1 ст разных ореховМанку залить 1 стаканом сметаны (кефира или йогурта), размешать и отставить на час. Очистить яблоки, нарезать брусочками. Смешать все ингредиенты. Как правило, вместо сливочного я беру растительное масло без запаха. Около 100 мл. И количество сахара слегка уменьшаю. Выпекать около часа. В мультиварке - 65 минут. Проверить зубочисткой. При необходимости время увеличить. Приятного аппетита! |
| Эмоция почти родня!
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2008-03-09 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 21st Апрель 2009, 14:41 | |
| Угощайтесь и моими куличиками!! Уже второй год пользуюсь рецептом SANY с форума ГК, очень удачный рецепт, просто необыкновенно вкусные куличики. Половину пасхального вечера я слушала по телефону оды моим куличам, исполняемые людьми, которых я угощала . Слова автора, фото мои :) - Цитата :
- Для теста:
11 г (1 пакетик) сухих дрожжей (лучше брать инстант) 500 г муки (у меня ушло 4 мерных стаканчика) 150 г сахара (1 ст + 1 ст.л) 200 г масла 0,5 ч.л. соли 2 яйца 3 желтка 180 мл молока 1 ст.л цедры лимона ¼ ч.л молотой корицы Ваниль Щепотка (на кончике ножа) молотого кардамона ( не обязательно) Щепотка куркумы или шафрана 2 ст.л рома 50 г цукатов 150 г изюма 120 г орехов (не обязательно)
Для помадки:
6 ст.л (с горкой) просеяной сахарной пудры 2 ст.л теплого молока 0,5 ч.л лимонного сока (можно вместо сока добавить апельсиновую или миндальную эссенцию).
Все смешать и полить остывший кулич.
Тесто:
- Смешать дрожжи с половиной нормы муки. - Добавить теплое молоко.Замесит опару и дать ей подняться в теплом месте в течение 30 мин.
-Взбить яйца и желтки с сахаром. Добавить соль, корицу, ваниль, кардамон, ром, куркуму (шафран).Взбить. - Добавить в опару и после этого добавить оставшуюся муку и растопленное и слегка остуженное масло. Замесить мягкое тесто и поставить в теплое место на 30 мин.
- Обмять тесто, добавить цукаты, изюм (замоченный предварительно в апельсиновом соке, обсушенный и обваленный в муке) и орехи ( кому нравится с орехами). Дать подойти еще 30 мин.
- Смазать форму или формочки маслом и заполнить тестом на 1/3. Дать подняться еще раз в теплом месте.
- Смазать верх кулича чуть взбитым яйцом и поставить в духовку 180С на 30 мин. После 20 мин. прикрыть верх фольгой. - После 30 мин. уменьшить температуру до 150-160С и выпекать еще 30 мин.
-Вынуть кулич из духовки, дать немного остыть и вынуть из формочки. - На остывший кулич нанести помадку и посыпать цветным сахаром.
Мои примечания: - лимонную цедру, цукаты, кардамон и ром не использовала - орехов и изюма взяла чуть больше - иcпользовала апельсиновую воду - ностальгия по детству |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 22nd Апрель 2009, 14:05 | |
| - Фиалка пишет:
- Рецепт от Алисочки-alisia с форума ГК. Слова Алисины, фото мое. Оригинальный рецепт Алисы находится ЗДЕСЬ
Еще раз благодарю Алису за бесподобный рецепт! Наташа молодец, замечательные красивые у тебя вышли куличи. На большое вам здоровье! - Цитата :
- хранить куличи хорошо обернутыми в пищевую пленку каждый по отдельности. В шкафу, не в холодильнике. Пленка должна закрывать кулич до уровня белой сахарной глазури, то есть место, покрытое глазурью, остается не обернутым. Можно обернуть кулич и полностью, но тогда глазурь частично переклеится на пленку и вдобавок местами попрозрачневеет, как бы впитается в кулич, поэтому верх кулича лучше не прикрывать.
На счет этого пункта. Если корочка (помадка) подсохла основательно и больше не липнет и держит форму, вполне можно укрыть полностью плёнкой. Или куличи можно хранить сложив в большую кастрюлю (эмалированную), закрыт крышкой и поставить в прохладное место. И еше, при запекание, куличей лучше выпекать по очереди банками одного размера, при разнобое размеров есть вероятность что мелкие будут готовы раньше большого размера. Если верх куличей хорошо подрумянился а низ еше нет, укрыть листом фольги и допечь до готовности. Наташа откорректируй пост и добавь пояснения еше. |
| alisia на повышение!
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 25th Апрель 2009, 10:27 | |
| - Tasmir пишет:
- Традиционно Царская Пасха вареная
2кг творога 400гр. сл.масла 800гр сметаны 800гр сахара 10яиц 100гр миндаля 10гр изюма Ванилин
Протереть творог сквозь сито Выложить протертый творог в кастрюлю Добавить сл.масло, сметану, яйца Перемешать Поставить кастрюлю на огонь, и довести массу до горячего состояния, постоянно помешивая деревянной лопаткой, не давая пригорать, но не доводить до кипения После этого снять с огня, и быстро охладить, постоянно помешивая В остывшую массу добавить: сахар, изюм, миндаль, ванилин Перемешать Выложить в форму, выстланную влажной марлей Плотно умять, сверху поставить груз Убрать в холодильник на сутки
|
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 25th Апрель 2009, 20:45 | |
| Девчонки, какие у всех куличи красивые. Угощайтесь и моими куличами. Рецепт я брала с форума jazzedcook от Myshan нам очень понравился. Кулич от матушки Марии Телегиной1,5 ст. молока 40-50 гр. дрожжей 1 кг. муки 6 шт. яиц 1,5-2 ст. сахара 300 гр. маргарина или сл. масло 150 гр. изюма 3/4 ч.л. соли ваниль Сделать опару В 1,5 стакана теплого молока растворить 40-50 г дрожжей, добавить половину общего количества муки (500 г), размешать, чтобы не было комков. Накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль (3/4 ч. ложки), яичные желтки (я обычно добавляю 5 желтков, шестой желток оставить для смазки),стереть с сахаром, ванилином и маслом. Все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку (500 г). Тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешанным и свободно отставать от стенок посуды. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме вдвое, добавить туда промытый и просушенный изюм (150 г), можно добавить цукаты, миндаль. Дать еще раз подойти. Разложить в заранее приготовленные формочки и дать подойти тесту. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусов. Подготовка изюма Изюм замочить на 1-2 часа в подогретом свежеотжатым апельсиновом соке добавить 1 ст.л. коньяка. |
| ОльгаО проверенный временем
Сообщения : 694 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 51
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 25th Апрель 2009, 22:50 | |
| ОльгаООль,хороший ,пропечёный,аппетитный кулич,а чем он посыпан кедровыми орешками,или семИчками?? И яички самые настоящие пасхальные в луковой шелухе крашенные с оттиском петрушки.. Я угадала? |
| ОлюшкаС огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-02-09 Состояние : живУууу...
| | | Тема: Re: Сладкая выпечка 26th Апрель 2009, 07:25 | |
| Оль, спасибо. Кулич посыпала кедровыми орешками, а яйца красила в луковой шелухе с петрушкой. |
| ОльгаО проверенный временем
Сообщения : 694 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 51
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|