| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 15:05 | |
| - Гайка пишет:
- Ага, колобок получился - стоит подходит
(пишу, а у самой слюнки текут - уж очень хочется попробовать) Хорошо ! Я сама всё время когда его готовлю . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 15:09 | |
| Аааааа, мне только остается завидовать вам. Лариса, обалденный пирог! Я в такой пирог, тоже капусту в молоке варю, нежнейшая получается. И всякие вкусовые неприятности из капусты вытягивает. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 15:21 | |
| Линда спасибо ! - toferet пишет:
- всякие вкусовые неприятности из капусты вытягивает.
Совершенно верно!!!!!!!!! - toferet пишет:
- Аааааа, мне только остается завидовать вам.
Почему , на диете ? |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 15:35 | |
| - Цитата :
- Почему blink , на диете flirt ?
Лариса, нет. Печка моя сломалась вчера. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 17:47 | |
| |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 21:08 | |
| Лариса, отчитываюсь: пирог получился обалденный!!! Правда мы с начинкой переборщили, но тесто действительно очень нежное. Сын и муж нахваливали, доча скушала кусочек (она в последнее время привереда - возраст сказывается) А вот и он |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 21:40 | |
| Танюшка, какой красивый пирог получился ! Я очень рада, что вам он понравился, на здоровье . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 21:43 | |
| - Гайка пишет:
- Правда мы с начинкой переборщили
А что с начинкой? Лишнего положили? Не переживай, когда пирог постоит, начинка уплотняется. Утром пирог будет легче разрезать (если, конечно, что-то осталось ), а тесто будет ещё нежнее и невесомее . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 21:49 | |
| Ларис, ещё осталось - пирог оказался очень сытным, что не может не радовать А то как обычно, сожр съедят моментом, а потом канючат, мол сделай ещё... |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Октябрь 2009, 22:06 | |
| - Гайка пишет:
- пирог оказался очень сытным,
Конечно сытный, там столько яиц, масла и вкусное тесто. У меня муж любит брать его с собой на работу, сытный перекус получается . |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 18th Октябрь 2009, 11:58 | |
| Tasmir,Хачапурики просто супер, пою комплименты автору . Я как фото увидела в пятничной ночи, так до утра уже не было сил ждать!!! Сразу все и замесилось. С утра в субботу все было готово А сегодня у всех воскресенье, а моя многодетная семья ( а именно: муж-1 шт., дети (мальчики)-2 шт., собака -1 шт., дети собаки - 6 шт., кошка -1 шт.) требует продолженя банкета с хачапурками! Так что, пока, я пошла |
| Лютик новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2009-10-13 Возраст : 51 Состояние : Интересно, жуть! Желаю : Очень желаю отпуска!
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 22nd Октябрь 2009, 22:56 | |
| Наверное у каждой из вас бывают такие моменты, когда нужно срочно накормить голодную семью или внезапно пришедших гостей. Именно для таких ситуаций идеально подходит рецепт, который сейчас я хочу предложить и вам. Узнала я его на форуме ABCcooking от пользователя Winter-73, за что ей большое спасибо! ПИЦЦА "МИНУТКА" Слова автора, фотографии мои. Дополнения свои напишу синим цветом.Этот рецепт я нашла на одном из форумов, но родился он где-то на просторах Инета. С тех пор он стал моей палочкой-выручалочкой, когда стоит вопрос быстрого и несложного приготовления пиццы для моих домочадцев. Итак, рецепт: Тесто: 4 ст. ложки сметаны 4 ст.ложки майонеза 2 яйца 9 ст. ложек муки (без горки; в ущерб) Если сковорода небольшая, берется половина порции теста. У меня сковородка большая, поэтому я делала полную порцию. Я тоже делала полную порцию теста. Начинка: любая, какая душе угодно и что найдется в холодильнике и овощнике, но с обязательным присутствием СЫРА. Приготовление:Смешиваем ингредиенты для теста, получается масса, похожая на густую сметану. Слегка смазываем сковороду оливковым маслом (можно любым другим, кому какое больше нравится). Выливаем тесто в сковороду. Делаем сверху "решеточку" из кетчупа, затем кладем начинку (любую: колбаску, оливки, маслины,крабовые палочки, лук, болгарский перец, помидоры и др. (лук и перец лучше слегка обжарить). Можно посыпать либо свежей зеленью, либо сушеной (в моем случае был сушеный базилик). Я обжаривала лук с перчиком с добавлением карри (на мой взгляд, это оочень вкусно). Кетчуп не добавляла. Для начинки слегка обжарила лук с болгарским перцем и помидорчиком. Положила мелко нарезанное мясное ассорти из куриного рулета, сосисок и банкетной говядины. Сверху толстый-толстый слой тертого сыра. Пробовала класть сыр нарезаный пластинками, получилось не ах. Два вида сыра: "Сметанковый" и "Российский".Ставим сковороду на плиту, делаем небольшой огонь, накрываем крышкой и занимаемся своими делами. Когда сыр расплавится - пицца готова. готовиться около 10 минут. В готовой пицце тесто очень вкусное, нежное, оригинальной структуры. Съедается в один присест, вкусно и в холодном виде. Совершенно верно! Проверено уже не раз ! Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 25th Октябрь 2009, 10:13 | |
| классный рецептик, Ларис! Беру на заметку! |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 3rd Ноябрь 2009, 17:57 | |
| |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 2nd Январь 2010, 12:58 | |
| МЯСНОЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА
Понадобится: 1 упаковка готового слоёного бездрожжевого теста 100 г отварного куриного филе 100 г обжаренной куриной печени 100 г копчёной курочки 2 небольшие отварные картофелины 2 варёных яйца 2 ст.л. пассированного лука 1 варёная морковка (небольшая) 120 г сыра 1 сырое яйцо
Приготовление: Мелко нарезать отварное куриное филе, обжаренную печень и копчёную курочку. Добавить тёртые сыр, морковь, картофель и яйца, пассированный лук, всё хорошенько перемешать. Слоёное тесто слегка раскатать, вырезать 2 круга. Края смазать слегка взбитым белком, в середину выложить начинку, накрыть вторым пластом теста, хорошенько прижать края. В центре сделать отверстие для пара. Верх пирога смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке до готовности около 30 минут.
Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 16th Январь 2010, 20:57 | |
| ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ Понадобится:1 упаковка готового без дрожжевого слоёного теста - 500г 600г отварного куриного мяса 150г мякоти тыквы 1 крупная луковица 0,5 ч.л. зиры соль, перец по вкусу 3 ст.л. обжаренных семян кунжута 2 ст.л. сливочного масла 0,5 ст. куриного бульона 1 желток Приготовление:Лук мелко нарезать, тыкву - натереть на крупной тёрке и обжарить их в масле до готовности. Переложить овощи в форму для запекания в микроволновке. Куриное мясо руками разобрать на волокна и выложить на лук. Залить сверху куриным бульоном, добавить сливочное масло, зиру, соль и перец, перемешать и запекать 3 минуты в микроволновке. Остудить начинку ( обязательное условие! ), добавить предварительно обжаренные на сухой сковороде семена кунжута, хорошенько перемешать, начинка готова. Готовое слоёное тесто разморозить, разрезать на небольшие квадраты. В середину каждого квадрата положить 1 ст.л. начинки, сложить по диагонали и хорошенько защипать края пирожка. Уложить на смазанный противень, смазать слегка взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке 10 - 15 минут до румяного цвета. Очень вкусные пирожки с сочной и ароматной начинкой получаются. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Февраль 2010, 09:05 | |
| ПИРОЖКИ ИЗ ТЫКВЕННОГО ТЕСТА
Понадобится: 350 мл кислого молока 100 г сметаны 1,5 ст. мякоти тыквы (на мелкой тёрке) 1 ст.л соли (без бугорка) 2 ст.л. сахара 50 г сливочного масла 4 ст.л. подсолнечного масла 1 яйцо 1 пачка сухих дрожжей ("Саф-Момент") 5,5 - 6 стаканов муки
Приготовление: Для опары немного молоко до слегка тёплого состояния (30 сек. в микроволновке), добавить сахар и перемешать до полного его растворения. Затем всыпать дрожжи, перемешать, накрыть, дать постоять 20 минут (до пузырей). Растопить сливочное масло (в микроволновке 30 секунд), растереть его со сметаной, яйцом, выложить в активную опару, добавить мелко натёртую сырую тыкву, перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не начнёт отставать от стенок посуды и формироватся в колобок. Налить на тесто растительное масло и ещё раз его вымесить. Накрыть хлопчатобумажным полотенцем, поставить в тёплое место подходить.
Подошедшее тесто разделать на колобки и приступать к лепке пирожков. Подготовленные к выпечке пирожки смазать взбитым яйцом, а после выпечки - сливочным маслом.
Из этого теста мы приготовили три вида выпечки (всего понемногу).
ВАРИАНТ 1 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ:
для начинки брала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Смешала 1 ст. яблочного пюре с 1 ст.л. крахмала.
ВАРИАНТ 2 - ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ:
Для начинки обжарила в масле шампиньоны с луком до полного выпаривания жидкости с грибов.
ВАРИАНТ 3 - БУЛОЧКИ С МАКОМ:
Для начинки: вскипятить 0,5 стакана сливок, залить мак, перемешать, нагреть массу в микроволновке (35 секунд) и оставить там остывать. Остывшую маковую массу хорошенько помять толкушкой (для картошки), лишнюю жидкость (если есть) слить. Начинка готова. Непосредственно перед приготовлением булочек добавить в мак сахарную пудру (по вкусу).
Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 4th Февраль 2010, 11:36 | |
| Ой, Лариса, с маком!!!! мои любимые!!! мнямка! хочу-хочу-хочу! |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях
Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 40 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 6th Февраль 2010, 17:48 | |
| Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом.Фото моё, слова Ирины Кутовой с сайта "Хорошая кухня" - Цитата :
- 500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока
Налить 1/2 стакана теплого молока и развести в нем 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена.
Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать. Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится. Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
Я просто наливаю в раковину тёплую воду и ставлю в нее кастрюлю с тестом.
Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее.
Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия.
Выход 850 гр. теста Не забудьте одно яйцо для смазывания расстегаев перед постановкой в духовку. Начинка300 гр. филе лосося 2-3 вареных яйца 0,5 стакана риса соль, перец немного лимонного сока. Рис, яйца сварить, остудить. Филе лосося распотрошить небольшими кусочками, полить лимонным соком (по вкусу) и пожарить на сковороде до готовности. Смешать рис, рубленные яйца, рыбу. Посолить, поперчить. Лосось рыба сухая, поэтому хорошо бы добавить в начинку майонеза или сметаны, для сочности. Выпекать при t 200 градусов до сильно румяной корочки.
Последний раз редактировалось: Гайка (6th Февраль 2010, 18:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 6th Февраль 2010, 17:52 | |
| Танюша - я ещё и тут успела стянуть один пирожок Объеденье!!! |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 17th Февраль 2010, 17:13 | |
| Тыквенно-картофельные булочки с грибамиПонадобится:2 картофелины 250 г мякоти тыквы 0,5 л воды 1 пакетик дрожжей "Саф Момент" 1 ст.л. соли 4 ст.л. растительного масла 5 стаканов муки (может уйти чуть больше) Для начинки:600 г шампиньонов 2 луковицы соль по вкусу Приготовление:Грибы с луком обжарить до готовности. Картофель и тыкву порезать кубиками, залить водой, подсолить и отварить до готовности. Готовые овощи помять мялкой или пюрировать блендером. Остудить пюре до комнатной температуры. Затем переложить его в блюдо, высыпать ровным слоем поверх пюре дрожжи и потихоньку подсыпая муку, замесить тесто. Я, в качестве экспаримента, добавила в тесто ещё 3 ст.л. обжаренных грибов, для вкуса. Как только тесто соберётся в колобок - добавить растительное масло, хорошо вымесить, накрыть плёнкой или полотенцем и поставить подходить в тёплое место. Дальше всё, как обычно: подошедшее тесто разделать на кусочки, скатать булочки. Размять каждую булочку на ладошке, в серединку положить грибную начинку, залепить края, ещё раз скатать шариком, выложить на смазанный лист. Смазать растительным маслом, посыпать кунжутом и льном (по вкусу), дать подойти. Выпекать до румяного цвета. дать булочкам отпыхнуть под полотенцем 20 минут и угощатся! Для не соблюдающих пост я положила в каждую булочку к грибной начинке кусочек плавленного сыра. Очень вкусно получилось. Можно использовать соевый сыр - Тофу. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние : Желаю :
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 23rd Февраль 2010, 00:09 | |
| рецепт от Нелли- Зояс форума Хорошей Кухни. Слова -автора! Фото-мое! Bomboloni Шарики с сыром 1 1/4 чашки (180 г) обычной муки 1/4 чашки теплого молока 1/2 ч.ложка соли 2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка сухих дрожжей 2 ст.ложки сливочного масла, мягкого 1 большое яйцо 125г сыра (Моццараелла, Грюейр, Горгонцолла) Около 1л раст. масла для жарки 1. Сделать опару: Отмерить теплое молоко и подогреть в микро, чтобы она была теплая (около 35 Ц). Вылить в чашу, где будете замешивать. Сверху насыпать дрожжи, размешать. Оставить минут на 10, пока дрожжи немного не поднимутся. Добавить 3/4 чашки муки, закрыть пленкой и поставить на час или пока не поднимется вдвое. 2. Смешать яйцо, масло, сахар, соль, остальную муку с опарой. На медленной скорости миксера смешать, затем увеличить до средней скорости и взбивать пока не будет тестоя мягким и эластичным. Или вымесить тесто руками. 3. Переложить тесто в смазанную маслом емкость и накрыть пленкой. Дать подойти около часа или вдвое. 4. Выстелить противень для выпечки пергаментной бумагой. Тесто опустить, перенсти на рабочую поверхность, разрезать на 16 одинковых кусочков. Слегка смазать руки мукой, расплющить кусочек теста, добавить в него сыр, закрыть,защепить и скатать в шар. Повторить еще 15 раз. Выложить шарики на противень 5 В большой емкости разогреть масло. Масла должно быть на 5 см и температура должна быть 350 Ф(175Ц). Жарить шарики по 4 штуки за раз, постоянно переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, минуты по 2-3. Готовые выложить при помощи шумовки ан бумжные полотенца. Масло опять довести до 350Ф (175Ц), и пожарить остальные шарики. Примечание: Бомболони могут быть сформированы за 24 ч. заранее и убраны в холодильник. -если сыр твердый (Грюйер, например), то его лучше потерть на терке. Моццареллу можно кусочком запекать. |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 23rd Февраль 2010, 11:38 | |
| рецепт от Нелли- Зояс форума Хорошей Кухни. Слова -автора! Фото-мое! Рулет с травами и копченой семгойПонадобится 25г сливочного масла 25г муки 175 мл молока 3 больших яйца, отделить желтки от белков 50г очень мелко тертого сыра Пармезан 4 ст.ложки укропа 2 ст.ложки петрушки 150 мл крем-фреш (сметаны) 115 г копченой семги (лосося) соль, перец по вкусу форма для запекания 33х28 см свежий зеленый салат для гарнира Приготовление: 1 Растопить сливочное масло в кастрюле с толстым дном, смешать с мукой и готовить на медленном огне до состояния кремооборазной густой пасты. Постепенно добавить молоко, вливая его тонкой струйкой и постоянно помешивая венчиком пока соус не закипить и не загустеет, после этого готовить еще 1-2 минуты. Снять с огня, добавить яичные желтки, 2/3 очень мелко потертого сыра, петрушку и половину укропа. 2. Выложить дно формы для запекания пергаментной бумагой и разогреть духовку до 180С (350F). Взбить белки до мягких пиков и острожно ввести в сырно-мучную смесь. Выложить эту смесь в форму для запекания и запекать 15-20 минут. Вынуть из духовки, покрыть листом пергаментной бумаги и оставить минут на 15 остывать. Затем перевернуть рулет на этот лист пергаментной бумаги, снять тот лист, на котором запекался, посыпать чуть пармезаном и оставить остывать. 3. В это время, рыбу порезать на тонкие крупные полоски(кусочки), смешать с крем-фреш и остатками укропа. Поперчить. Осторожно, но тщательно перемешать. 4. Нанести смесь из рыбы, крем-фреш и укропа равномерным слоем и свернуть в рулет. Завернуть в один из листов пергаментной бумаги и оставить в прохладном месте формироваться. Не рекомендуется ставить рулет в холoдильник, иначе тогда его нежная структура нарушится. У меня так просто на кухне лежал несколько часов, ничего с ним не случилось. Был мягкий и нежный, прекрасно резался на кусочки при помощи острого ножа. Подавать со свежими салатными листьями или с салатом, предварительно слегка посыпав остатками тертого сыра. Приятного аппетита! |
| buenavista правда Хде-то рядом
Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 5th Март 2010, 23:06 | |
| ВОЛОВАНЫ -базовый рецептМожет уже и есть у Вас такой рецепт но я не увидел, так что извините если повтор. ВО!!! Какие красавцы))) И готовить их проще простого)) И так: кто хочет делает по своему любимому рецепту слоеное тесто)) остальные и я в том числе идут в магазин и покупают обычное замороженное )) Вырезаем кружочки меньшего диаметра формой вырезаем внутри еще кружочки Все это вырезаем из НЕ РАСКАТАННОГО теста. Верхние бублики должны быть толще чем кругляшки на первой фотке. Остатки теста РАСКАТЫВАЕМ и уже из раскатанного теста вырезаем кругляшки как на первой фотке. Смазываем все взбитым яйцом и бублики укладываем на кругляшки. Я лично выпекал при темп. 350 градусов около 10 минут Вот что вышло из духовки заполняем волован кому чем нравится, икрой. салатом и так далее Я делал маленькие волованы (рюмка и рюмочка) взял в руку и в рот)) не сыпится , не большие, удобно кушать. Так что размер выбирайте по своему желанию |
| Chris ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 236 Дата регистрации : 2008-10-10 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Несладкая выпечка 6th Март 2010, 01:16 | |
| |
| малина новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2010-03-06 Состояние : мама Желаю : счастья
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|