Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка
 
ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 Несладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: Несладкая выпечка   Несладкая выпечка - Страница 13 Empty16th Ноябрь 2018, 22:36

Быстрый пирог на кефире с курицей и сыром.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Курица (отварная или копченая) - 400 гр.
Кефир - 1 стакан.
Мука примерно - 1 стакан.
Сыр - 200 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Порошок для выпечки - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.
Растительное масло - 2 ст.л.

Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле, до красивого золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок и еще обжарить одну минутку. Остудите.
Яйца соединить с кефиром. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Муки необходимо столько, чтобы тесто имело консистенцию теста, для выпечки оладьев.
Натрите сыр. Оставьте немного тертого сыра для того, чтобы посыпать верх пирога. Остальной сыр добавьте в тесто. Добавьте нарезанную курицу и обжаренный лук. Приправьте солью и перцем. Можете добавить специи для свои любимые. Вылейте массу в форму для выпечки.
Предварительно смазав ее маслом и посыпав немного мукой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, около 30-40 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой. За несколько минут до окончания посыпьте сверху пирог оставшимся сыром.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1251
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Настроение : Летнее, жду отпуск.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Несладкая выпечка - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Несладкая выпечка   Несладкая выпечка - Страница 13 Empty18th Ноябрь 2018, 19:42

Пирог из слоеного теста с картофелем, луком и сыром камамбер.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Сыр камамбер - 400 гр.
Слоеное тесто - 300 гр.
Картофель - 6 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Сметана - 5 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
1.Уложите готовое слоеное тесто в форму для выпечки, наколите тесто вилкой.
2.Отварной картофель, охладите и нарежьте.
3.Лук нарезать тонкими полосками. Растопите масло, обжарьте лук. Выложить обжаренный лук на тесто. Уложите кусочки картофеля сверху
4.Яйца взбить, добавьте сметану, приправить солью и перцем. Вылейте яичную смесь на картофель. Нарежьте сыр Камамбер уложите его сверху.
5.Выпекать в разогретой до 200С духовке, приметно 35 минут. Готовый пирог достать из духовки, дать постоять 10 минут. Этот пирог хорош одинаково теплым и охлажденным. Подавать с салатом.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1251
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Настроение : Летнее, жду отпуск.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Несладкая выпечка - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Несладкая выпечка   Несладкая выпечка - Страница 13 Empty31st Декабрь 2018, 16:10

Йоркширский пудинг фаршированный салатом из сыра с чесноком.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Йоркширский пудинг — традиционный английский пудинг графства Йоркшир.

Разбить 3 яйца в стакан и замерить тот объём, который занимают яйца. Далее, все остальные продукты (кроме соли), молоко и муку берём такого же объёма. Традиционно, в Йоркшире, такие пудинги подают вместе с ростбифом и подливой. Эти пудинги напоминают очень лёгкие и воздушные несладкие булочки.

Для приготовления Йоркширских пудингов по рецепту Джейми Оливера нам понадобятся молоко, мука, яйца, щепотка соли и растительное масло. Разбиваем яйца в миску, добавляем соль и молоко. Затем добавить просеянную муку. Всё хорошенько размешать до однородности. Слегка взбить. Оставляем тесто постоять минут на 20-30. В это время нужно поставить прогреться форму, для выпечки пудингов в разогретую духовку. Минут через 10-15, достаём форму и наливаем на дно каждой, немного масла и опять ставим в духовку. Необходимо, чтобы масло очень хорошо прогрелось и было горячим. Пудинги сильно поднимутся. Достаём форму и быстро разливаем тесто, заполняя каждую формочку не более чем наполовину. Ставим в разогретую духовку, на 15-20 (зависит от духовки) минут, при температуре 220°С. Во время приготовления дверцу духовки не открывать. Готовность определяем по тому, на сколько хорошо поднялись булочки и по их золотистому цвету. Через 15-20 минут йоркширские пудинги готовы. Достаём из
духовки и вынимаем из форм. Делается это легко, так как пудинги почти сами выскакивают.

Салат с сыром и чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок. Добавить майонез. Хорошо перемешать.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1251
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Настроение : Летнее, жду отпуск.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Несладкая выпечка - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Несладкая выпечка   Несладкая выпечка - Страница 13 Empty24th Март 2019, 21:25

Бублики.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тесто:
Мука - 500 гр.
Сухие дрожжи - 7 гр.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло - 30 гр.
Теплая вода - 270 мл.
Соль - 1 ч. л.
Муку смешать с дрожжами, солью и сахаром. Добавив воду, начать замешивать тесто до однородного состояния. После чего ввести кусочки мягкого масла. Замесить тугое, эластичное тесто. Поставить в теплое место на подъем, на это уйдет 45-60 минут. Тесто увеличится примерно вдвое. Делим тесто на порции. Катаем порции в шарики (как получится), делаем отверстие с центре и растягивая, формируем бублик. Накрываем полотенцем и ждем еще 10 минут. За это время кипятим воду в кастрюле. Добавляем в воду на 1 л воды, 4 ч.л. соды, 4 ст.л. соли. Опускаем бублики на 30 секунд в кипящую воду, вынимаем шумовкой. За время варки бублики увеличатся в размере. Перекладываем их на противень. Смазать взбитым яйцом, присыпать маком. Выпекать при 200С около 20 минут.
leedu
почти родня!
почти родня!
leedu

Сообщения : 1251
Дата регистрации : 2014-01-13
Состояние : Окунулась в ремонт.
Настроение : Летнее, жду отпуск.
Желаю : Все в жизни хорошо.

Несладкая выпечка - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: Несладкая выпечка   Несладкая выпечка - Страница 13 Empty

Спонсируемый контент




Несладкая выпечка - Страница 13 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Несладкая выпечка

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 13На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На кухне с СераФимой :: Самое вкусное :: Рецепты с фотографиями-