|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Жалобы и предложения 28th Январь 2008, 02:49 | |
| Размещаем свои жалобы, замечания и предложения по работе и функционированию форума. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 14th Февраль 2008, 11:42 | |
| В темке про "кнопки форума" уже написала, но повторюсь - неплохо было поставить кнопочку для транслита. |
| Yulika опытный пользоФатель
|
| |
Тема: жалобы и предложения 17th Февраль 2008, 21:46 | |
| Девочки, а как бы сделать, чтобы при добавлении ответа не надо было писать названия форума, а шобсамо отправлялось в тот форум где ты щас находишся? |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 17th Февраль 2008, 21:50 | |
| Викуль, а можно сделать так, чтоб на ник нажал и он сам в ответ перепрыгивает? Ты меня понимаешь, что я хочу? У меня сегодня башка не варит, выражёвываюсь через пень-колоду. Короче как в хор. кухне, нажал и ник сам внизу открылся. |
| Anima проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 17th Февраль 2008, 22:21 | |
| Tany - Цитата :
- Девочки, а как бы сделать, чтобы при добавлении ответа не надо было писать названия форума, а шобсамо отправлялось в тот форум где ты щас находишся?
Тань, если ты отвечаешь в нужной теме, то не нужно писать названия темы. Оно выставляется автоматически. Я сейчас постараюсь еще открыть окно быстрого ответа, для удобства. Anima Мариш, я тебя поняла. Сама пока не разобрадась. Кажется тут нет такой функции. Я спрошу ... Сама зад** устала копи-пейст делать |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 18th Февраль 2008, 08:08 | |
| Извиняюсь, чтото я не сообразила. Ну я ж чайник. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 18th Февраль 2008, 18:23 | |
| TanyХм... Если ты чайник, то я ...прям чайный набор Я сама тута тОркаюсь... Изучаю все методом "тыка" |
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 19th Февраль 2008, 00:12 | |
| SeraFima Ок. Мож и правда что придумается со временем, а то не совсем удобно, но в принципе тоже не беда - нет, так нет. :D |
| Anima проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 19th Февраль 2008, 09:40 | |
| Вика,а можно сделать всю страничку более мелкой,а то на весь экран помещается очень мало. |
| patricia закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 19th Февраль 2008, 13:28 | |
| patriciaАнь, уменьшила шрифт на одно деление. Страничка стала трохи меньше. Чтобы сделать еще меньше, нужно еще шрифт уменьшить, тогда трудно будет читать. |
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 19th Февраль 2008, 14:22 | |
| ХОРОШО! пусть будет как угодно, мне всё равно нравится.Напоминает детские книжки. |
| patricia закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 19th Февраль 2008, 19:04 | |
| |
|
| |
Тема: не регистрируется 20th Февраль 2008, 06:35 | |
| Здравствуйте SeraFima! Никак не могу , но очень хочется зарегистрироваться у Вас на сайте. Выдает, что пользователь с этим адресом уже существует. Как быть? Мой адрес: victoria@edict-online.ru Имя ВИКА |
| вика Гость
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 21st Февраль 2008, 18:22 | |
| Вика, по всей видимости вы УЖЕ зарегистрированы. Я активировала ваш аккаунт в ручную. Попробуйте зайти на сайт под своим ником и паролем. Удачи! (не забудьте, что ваш ник при регистрации вы писали латинскими буквами ) |
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 21st Февраль 2008, 18:24 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 24th Февраль 2008, 01:06 | |
| А у меня вопросики, т.к. опыта в жизни форумов нет. 1. Вот я в разных темках запостила, а если кто ответил, то как узнать? Нажать " следить за ответами в теме "? И потом в профиле смотреть? 2. А из темы в тему правильно через профиль заходить или жать слово форум внизу странички? Как удобнее? 3. Если запишу некоторых форумчан в друзья, я смогу с ними беседовать из моего профиля, а не искать их по страницам форума? |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 24th Февраль 2008, 14:20 | |
| КошкаСильва - Цитата :
- 1. Вот я в разных темках запостила, а если кто ответил, то как узнать? Нажать "следить за ответами в теме "?
Да. При ответе в тему (если тебя интерисуют ответы на эту тему) нужно поставить галочку в "следить за ответами". ТОгда уведомления об ответах будут приходить тебе на почту. Если ты решишь, что уже не хочешь следить за темой, то можешь отписаться через профиль. - Цитата :
- 2. А из темы в тему правильно через профиль заходить или жать слово форум внизу странички? Как удобнее?
как тебе удобнее... - Цитата :
- 3. Если запишу некоторых форумчан в друзья, я смогу с ними беседовать из моего профиля, а не искать их по страницам форума?
на сколько я понимаю, то функция "друзья" помогает тебе не искать нужный ник, когда ты пишешь личное письмо. "Список друзей обеспечивает вам быстрый доступ к пользователям, с которыми вы часто общаетесь. "Общаться можно через личную переписку. если кто-то добавлен в "недруги", то кажЫсь....от этих людей письма не будут тебе прихожить, будут автоматически фильтроваться. "Недруги - это пользователи, сообщения которых не будут показываться целиком, и от которых вы не будете получать личных сообщений. Помните, что администраторы и модераторы форума не могут быть вашими недругами" |
|
| |
Тема: Активация 24th Февраль 2008, 21:30 | |
| Уважаемая Вика, я пыталась зарегистрироваться под именем julia_kh, но при попытке активации получаю сообщение: "Введенный вами ключ активации не совпадает с хранящимся в базе" (честно говоря, не могу прочитать пришедший мне е-мейл, так как мой сервер показывает абракадабру вместо кириллицы, но ссылка там вроде была всего одна). Можно ли разрешить проблему? Спасибо. Юля ЗЫ. Теперь даже сообщение не могу отправить, получаю: "Извините, пользователь с таким именем уже существует." (Наверное потому, что попыталась зарегистрироваться еще раз). |
| julia_kh Гость
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 24th Февраль 2008, 22:18 | |
| julia_kh ЗдраФствуйте, Юля... Я активировала вашу регистрацию. Попробуйте зайти под своим ником и паролем. - Цитата :
- честно говоря, не могу прочитать пришедший мне е-мейл, так как мой сервер показывает абракадабру вместо кириллицы, но ссылка там вроде была всего одна).
в этом случае в верхней панели(выше браузера для ввода названия сайта) тискаем кнопочку View (это третий столбец)левой кнопкой мыши.... Находим слово encoding Справа откроется еще окно и там Cyrillic(windows) Окно обновится и все должно преобрЕсЦь читаемый вид |
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 24th Февраль 2008, 22:20 | |
| - Цитата :
- (честно говоря, не могу прочитать пришедший мне е-мейл, так как мой сервер показывает абракадабру вместо кириллицы, но ссылка там вроде была всего одна).
Чтобы прочитать е-мейл, попробуй так. Зайди в просмотр (view), выбери кодировка или раскодировать (encoding), найди там слово кириллица и из выпавшего меню по порядку перебери все что там есть. Должно открытся. Вон, у меня Винда на английском стоит и мне тоже абракадабра пришла. Я так открывала. ;) |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 24th Февраль 2008, 22:22 | |
| Викусь, привет. Спасибо за помощь. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 24th Февраль 2008, 22:48 | |
| Ой, Вик. Я че хотела-то. У меня предложение. Можно ли открыть тему, ну что-то вроде "А как вы там в Арабии поживаете?" Меня на мысль твой рассказ об Иордании навел. Ведь сама понимаешь, одно дело быть туристом в восточной стране, а другое дело в ней жить европейке. Многим интересно. Я сама что-то знаю и умею, а что-то в новинку. И потом, вот ты про крема-косметику спрашивала. А девчата из Европы такими пользуются, что в арабских странах только местного производства по лицензиям. Плякаль, я плякаль. А что как я спрошу, а что вы там носите? Я лично скучаю по европейскому образу. Ты меня понимаешь? |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 25th Февраль 2008, 00:52 | |
| КошкаСильваНадежда....Ну так...вперед. Открывай тему и развивай. Только чур не бросать! Это в раздел "Общий" пойдет. В "Общий " заходишь и тискаешь вот эту кнопку Пишешь название темы (чтобы отражало содержимое) и вперед! - Цитата :
- Я лично скучаю по европейскому образу
Хм...странно... МНе тут наоборот нравиЦЦа...что захотела, то и одела. ЗАхотела...закуталась в абаю и голова не болит что под что подходит...Захотела джинсы с блузой (длинной), Ну,а платок - это уже мое неотемлимое "я". Но его тоже по-разному можно и завязать и преподнести. БЫло бы желание. А че у вас там в Египтах не так разве? Уу.... назрело много вопросоФ к тебе Давай, открывай быстрее тему...Шас менЕ понесет.... |
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 25th Февраль 2008, 10:48 | |
| Вика, я тут пошла тему открывать ( если получится ). А ты, please, перенеси туда пост leena с ее вопросами и свои ответы. Хоть она про Иорданию спрашивала, я могу добавить про Египет, если ты не против ( вопрос- то не ко мне был). - Цитата :
- Уу.... назрело много вопросоФ к тебе
Так и я ж про это :this: |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Жалобы и предложения 25th Февраль 2008, 15:49 | |
| Викуша-а-а-а!!! А можно сделать так, чтобы кликая на тему она открывалась не в этом же окне , а отдельно.У меня почему-то если кликаю полф..., он прям в тут же и открывается. |
| Irishka проба пера...
|
| |
|