| Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Фиалка проверенный временем
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 26th Январь 2009, 20:05 | |
| Наталь, тут даже без раздумий. Как показала тема на ГК, у тебя это ОЧЕНЬ хорошо получается. Так что начинай! Вернее, продолжай! А двух зайцев вижу в следующем: и людям поможешь, и себя в этом направлении реализуешь. - Спойлер:
А там гляди и еще один ресторан, на этот раз разделенческий, откроешь. Я на полном серьезе.
|
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 26th Январь 2009, 20:09 | |
| Наталь, и ты ещё сомневаешься? ОБЯЗАТЕЛЬНО пиши и книгу и в газете! Это нелёгкий труд, но если доставляет удовлетворение, то обязательно нужно попробовать!!!! |
| Anima проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 26th Январь 2009, 20:11 | |
| Наталкааааа....Ты тока не забудь потом нам ссылку свою кинуть на газетку...(надеюсь интернетоФский вариант ее имееЦЦа....) А с другой стороны, как ты все успевать будешь? у тя ж яшо ресторан |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 26th Январь 2009, 20:32 | |
| Девы, милые, Светланка, Маришик, Викульчик!!!! Спасибо за поддержку!!! Начну, благословясь... А насчет того, что времени оно берет немерено, так это точно..... С этим нашим рестораном ишшо... Успевать как-то жжж надо Ссылочку на сайт газеты сразу сброшу, как тока первая публикация пойдет! |
| Фиалка проверенный временем
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 12th Июнь 2009, 15:58 | |
| Девчонки, у вас такие грандиозные планы... У меня сейчас программа-максимум разобраться в доме после переезда и ремонта кухни... да, и увидеть-таки дно той корзины с неглаженным бельём |
| derrezza на повышение!
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 98 Состояние : Хочу научиться! Желаю : Найти смысл жизни..
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 12th Июнь 2009, 15:59 | |
| Девчонки, у вас такие грандиозные планы... У меня сейчас программа-максимум разобраться в доме после переезда и ремонта кухни... да, и увидеть-таки дно той корзины с неглаженным бельём никак не состыковывается это с работой, тоже переходит в разряд нереализованного |
| derrezza на повышение!
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 98 Состояние : Хочу научиться! Желаю : Найти смысл жизни..
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 9th Апрель 2010, 15:44 | |
| Очень хочу: 1.Закрыв дверь на кухне приготовить,что-нибудь вкусное и красиво украсить 2.Сходить в кинотеатр.(дома телека нет ,фильмы смотрим в наушниках на компе ,после отбоя малыша) 3.Научится фотошопу. (чтобы украшать фотки малыша) Пока это Усёёё. |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 47 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 9th Апрель 2010, 23:26 | |
| - derrezza пишет:
- да, и увидеть-таки дно той корзины с неглаженным бельём никак не состыковывается это с работой, тоже переходит в разряд нереализованного
Оля ну, как? разобралась с насущеными проблемами? Какие планы сейчас? - пчёлка пишет:
- Сходить в кинотеатр
очень хорошее желание. Главное ответственно подойди к выбору фильма. ЧТобы не жалеть потом ни потраченного времени ни денег. - пчёлка пишет:
- Научится фотошопу
если етсь время и желание - то научишься. У нас вот тут есть некоторые уроки по фотошопу. Пошагово, достаточно понятно. Попробуй. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 11th Апрель 2010, 01:45 | |
| А мне ваще времени ни на что не хватает!!!!Даешь сутки по 224 часа? Если конкретнее то: 1) Конечно же подтянуть языки :английский и арабский(который неплохо знаю но смотрю многое стало забываться) 2) Добить фотошоп и 3DMAX до профессионального уровня 3) Готовить умопомрачительные блюда каждый день! 4) Нормально сделать со старшей домашние уроки (а не так что -быстрей быстрей ща малой проснется!) 5)Сделать наконец маникюр 6) довышивать картину 7)посидеть в интернете 8) почитать книги |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
|
| |
| пчёлка шевелимССи....
Сообщения : 69 Дата регистрации : 2010-03-29 Возраст : 47 Состояние : хочу творить на кухне,но.... всё время уходит на сынульку Желаю : ВСЕМ ЛЮБВИ+РАДОСТИ+ДОБРА!!!!!
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 11th Апрель 2010, 16:36 | |
| - Madam пишет:
- почитать книги
- Madam пишет:
- Сделать наконец маникюр
6) довышивать картину Ань...именно эти пункты мне кажется для тебя особенно сложновыполнимыми Но я те желаю , чтобы все получилось! И на этом твои желания и планы не закончились! - пчёлка пишет:
- за ссылку
тю... Не за что. Это мы всегда рады |
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 12th Апрель 2010, 23:41 | |
| - Цитата :
- И на этом твои желания и планы не закончились!
Ну с этим проблем нет!Планов на 200 лет вперед а желаний.......... - Цитата :
- Читать не перечитать
Пчелка и я о том сколько ни пытаюсь все перечитать тут -не получается.Рецепты не кончаются но что еще особенно нравится темы на любой вкус! |
| Madam почти родня!
Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 44 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 6th Июнь 2010, 10:38 | |
| Я могу сказать, что у меня как раз наступил этот период в жизни, когда я наконец-то могу заняться тем, на что мне всегда не хватало времени. Я сейчас не работаю, точнее "не хожу на службу" каждый день, как я это делала раньше. Поэтому я сейчас могу: 1. изучать арабский (стараюсь каждый день) 2. заниматься спортом (тоже стараюсь каждый день) 3. на выходные обязательно ездить на море, чтобы плавать 4. читать (о-о-очень люблю) 5. сидеть в интернете (раньше успевала, если не по работе, только почту проверить) 6. готовить (есть время, поэтому теперь делаю с большим удовольствием, а не как раньше как обязанность) Вроде бы все написала |
| Tulip проба пера...
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2010-06-03 Возраст : 49 Желаю : не терять бодрого настроя!
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 6th Сентябрь 2010, 13:19 | |
| 1 все тот же английский (+испанский) 2 избавиться от целлюлита, и иметь стройные ноги 3 каждый день что-то готовить вкусное (ну это я по адресу пришла) 4 гулять хотя бы час на свежем воздухе 5 заняться некоторыми видами рукоделия 6 классно выглядеть (с маникюром, педикюром, с укладкой или классной прической, с макияжем как из салона красоты в общем) - над этим усилено работаю 7 всякие духовные практики 8 танцы |
| yova новичок
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 26th Сентябрь 2012, 19:34 | |
| Выучить арабский |
| Vkarima новичок
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 28th Сентябрь 2012, 12:12 | |
| А мне не хватает не то чтобы времени, но просто постоянно что-то случается. А нужно просто взять себя в руки и заняться в очередной раз своим телоумножением, превратив его в тело-вычитание и тело-деление. Люди, никому 10 кило не нужны? Отдам в хорошие руки. Но для этого нужно а) закончить работать в ресторане (это уже скоро), потому что режим дня совершенно не способствует поддержанию диеты. Как, скажите на милость не есть после 18 вечера, если работать начинаю в 20.00, а приползаю в 2-3 ночи голодная аки волк. б)начать готовить себе и мужу отдельно , а то он как-то подозрительно хочет есть не только вареные овощи, но и мясо и вареники с пельменями и выпечку. |
| Гереда новичок
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-06-27 Состояние : как в пароварке Желаю : денег, духовку, прохладу
|
| |
Тема: Re: Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? 28th Сентябрь 2012, 18:18 | |
| - Гереда пишет:
- Как, скажите на милость не есть после 18 вечера, если работать начинаю в 20.00, а приползаю в 2-3 ночи голодная аки волк.
как-как? Та между работой по тарелкам. Шучу, конечно. |
|
| |
| Опрос: что я хотел(а) сделать, но постоянно не хватает на это время? | |
|