| | Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 29th Июнь 2010, 22:36 | |
| Самый дурацкий подарок, который мне дарили - стаканчик для зубных щёток с синей лампой для их дезинфекции. может кому-то он и показался оригинальным, но мне было неприятно совать туда щётки, можно подумать я у себя из зубов какашки вычищаю... |
| Зефир проба пера...

Сообщения : 33 Дата регистрации : 2010-06-17 Возраст : 45 Состояние : счастлива и любима... Желаю : Хочу на море.... И поскорее!
 | |  | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 30th Июнь 2010, 09:49 | |
| А у меня самыми памятными оказались нежно розовые розы на 14 февраля от мужа, тогда еще просто знакомого парня)). А еще оч. люблю блендер, который подарила мне моя подруга, по совместительству крестная моей доченьки. Уже столько лет ему, давно пора бы заменить А нет... в магазин прихожу начинаю разглядывать и понимаю, мой - самый лучший. Я с его помощью да же блины полюбила печь! |
| Танзиля почти родня!

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 8th Июль 2010, 01:13 | |
| У меня много приятных подарков было, почти все, я люблю любые подарки, если они от души, а потом если сама не использую не проблема отдать кому-то. но был один случай - подруга подарила на день рожд маленький глобус стеклянный (по нехватке денек) и сказала фразу пусть весь мир крутится вокруг тебя, но все б ничего если б ровно год назад я не видела как ей этот глобус подарили с такими же словами при мне.. |
| oljanyshka новичок

Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 37 Состояние : голодная как звэрь Желаю : стать кошкой и жить в колбасном цехе
 | |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 10th Июль 2010, 11:29 | |
| На день рождения, коллега по работе, с которой и общаемся-то не часто, подарила подставку под сотовый телефон в виде курящей обезъяны... А я курю... Я была в ступоре и не нашлась, что ответить... Не часто со мной такое бывает. |
| Аполинария новичок

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 16th Август 2010, 22:22 | |
| самый ненужный подарок - сковородка с открыткой (день рождения от свекрови ) а смый приятный от мужа в день рождения(исполнялось 25 лет)- за один день ко мне на работу принесли 25 букеов роз и в каждом было по 25 цветочков а дома ждал ужин и предложение обвенчаться |
| ангел новичок

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Сентябрь 2012, 19:39 | |
| Я училась на первом курсе мед,института, конец первого семестра, впереди первая сессия.Учились серьезно, с утра до вечера зубрили. Мой день рождения 4 января, и я в этот день проспала и опаздала на первую пару. Подхожу к кабинету, стоит одногруппник , тоже опаздал. И вот мы с ним обсуждаем, что нас ждет. Самое страшное -за пропуск нет зачета по этому предмету, нет допуска к сессии , нет стипендии.Про день рождения я и не вспомнила. Начинается второй час занятия, заходит препод. ,шутит по поводу совместного нашего с одногруппником времяпровождения. Я ни жива ни мертва. И тут группа говорит-" можно мы поздравим ее с днем рождения?". И дарят мне букет белых хризантем! Препод. присоединился к поздравлениям и нас простил. Я не ожидала такого подарка и была очень счаслива! |
| уралочка новичок

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Сентябрь 2012, 19:40 | |
| Самый приятный подарок в жизни - это мои родители! А самый неприятный был когда подружка на ДР подарила купюру денег, зажатую в кулаке и в кулачек мне втиснусла, ни цветка, ни конверта хотя бы.  Лучше бы просто в щечку чмокнула |
| Vkarima новичок

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Сентябрь 2012, 20:09 | |
| Я очень люблю и дарить подарки, и получать, и всё, что мне когда-либо дарили близкие люди (родители, братья, молодой человек) - относится к самым приятным подаркам. Я всякие люблю подарки - открытки, духи, цветы, всякие серёжки, браслетики... У моих близких очень хороший вкус и поэтому мне всегда всё нравится. Да и вообще я настолько люблю все эти "девичьи штучки", что они мне не могут не понравиться. Я, наверное, даже какому-нибудь ароматному гелю для душа буду очень рада. Из ненужного мне пока ничего не дарили. Что бы я отнесла к ненужному? Ну вот полностъю согласна с комментариями выше - это чайные/кофейные сервизы, т.к. их дома у моих родителей например набралось столько, что они стоят без дела и их действительно девать некуда, хоть соли. |
| Malvina новичок

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Сентябрь 2012, 20:29 | |
| - уралочка пишет:
- группа говорит-" можно мы поздравим ее с днем рождения?". И дарят мне букет белых хризантем!
вау. как в кино прямо. - Vkarima пишет:
- подарила купюру денег, зажатую в кулаке и в кулачек мне втиснусла,
видать забыла и не подготовилась. Не нашла ничего лучше,ч ем реабилитироваться вот таким вот методом? - Malvina пишет:
- У моих близких очень хороший вкус и поэтому мне всегда всё нравится.
оооо это большой плюс. - Malvina пишет:
- Что бы я отнесла к ненужному? Ну вот полностъю согласна с комментариями выше - это чайные/кофейные сервизы, т.к. их дома у моих родителей например набралось столько, что они стоят без дела и их действительно девать некуда, хоть соли.
зачем солить? Подарить тем, кто нуждается в сервизах! Или просто раздарить без повода |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 28th Сентябрь 2012, 12:03 | |
| Самый приятный и памятный - муж уже был в то время в Испании, а я еще на Украине. И он прислал мне деньги, а я на них, как договорились, приобрела турпоездку в город моей мечты - Прагу! И была у меня пражская осень, целая неделя. Я бродила по городу с рюкзачком за плечами и фотоаппаратом в руках, пила чешское пиво, сторожила вместе с часовыми ихнего президента, затаивала дыхание при входе в Храм св.Витта, загадывала желания на Карловом мосту...Казалось, что сама Злата Прага поздравляет меня с Днем рождения и желает счастья, потому что погода всю неделю стояла удивительно праздничная. А ненужные и неприятные подарки я просто не запоминаю. |
| Гереда новичок

Сообщения : 3 Дата регистрации : 2012-06-27 Состояние : как в пароварке Желаю : денег, духовку, прохладу
 | |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 28th Сентябрь 2012, 18:15 | |
| - Гереда пишет:
- Казалось, что сама Злата Прага поздравляет меня с Днем рождения и желает счастья, потому что погода всю неделю стояла удивительно праздничная.
как романтично |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

| |  | Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Октябрь 2012, 10:17 | |
| эммм...не знаю как совмещается "приятное" с "лучшеб-не-дарили"...самый приятный и бесполезный подарок был медведь-игрушка в мои 23. как все игрушки бесполезный, но из всех игрушек самый приятный  поэтому до сих пор выжил  а самый "лучшеб-не-дарили" (мне было лет 20) бижутерия в виде кольца с большим стеклянным "бриллиантом" от кольца цепочка тянется до запястья и превращается в браслет (типа якорной цепи) на пересечении цепочек большой выпуклый дельфин...короче что-то навеяное арабскими украшениями. естественно был передарен девочке 5 лет.она счастлива |
| Йа Маринко на повышение!

Сообщения : 94 Дата регистрации : 2012-08-29 Состояние : "финики разные нужны. финики всякие важны!" Желаю : покоя
 | |  | | Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? | |
|