| Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 22:12 | |
| Ох как я не люблю когда мне дарят посуду или постельное бельё! Постели уже такая куча,что мне до смерти хватит. Не люблю когда муж дарит мне вещи которые не только для меня-ну например комбайн,измельчитель,пылесос и т.д.Хорошо что это я получаю не в день торжества а заранее,а так ему приходится дарить и в день праздника.Да я сама виновата,пищу что мне хочется а он и покупает,а мне "личн" хочется. Одно что я запомнила это когда на 23летие он мне стол накрыл(правда на горячее были сосиски),но стол был шикарный и со свечами,а в подарок 23 громадных ромашек(обожаю полевые цветы) Не люблю от друзей всяких фужеров,подсвечников,игрушек,картин |
| нава почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 22:17 | |
| Наталь, ох тебе и сложно ж угодить...... А шо ж ты любишь от друзей? |
| Tosha проФФеССоРР

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 22:30 | |
| Tosha - Цитата :
- А шо ж ты любишь от друзей?
-Тошик,я не привередливый человек. Цветы в букетах не люблю(быстро вянут и умирают,даже мужа отучила дарить)От друзей (рядом нет)-набор салфеток,компакт с хорошей музыкой,пирожку вкусную,бутылочку вина(не обязательно дорогую)из парфюмерии чего нибудь кроме духов,набор мыла,да и вообще могут ко мне и без подарков приходить,главное чтоб им со мной хорошо было. |
| нава почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 22:38 | |
| Наталь - Спойлер:
Если когда к тебе в гости соберусь - то буду теперь знать чаво с собой ташшшить
|
| Tosha проФФеССоРР

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 23:43 | |
| Tosha- Спойлер:
Когда ко мне соберёшься запрещаю что либо везти,Тошкин приезжай ,а? Ты ж совсем не далеко от меня. Наших так много там и все каждых пару месяцев приезжают. Бросай свою секретарскую работу и прилетай!!!!! 
|
| нава почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 01:14 | |
| нава - Цитата :
- Цветы в букетах не люблю(быстро вянут и умирают,даже мужа отучила дарить
А я люблю цветы. хоть и вянут бытсро. Но предпочитаю дарить любиятелям цветоФ именно живые... в горшлочках-с  |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 10:06 | |
| SeraFima - Цитата :
- Но предпочитаю дарить любиятелям цветоФ именно живые... в горшлочках-с
-вот это класс,я своей мамуле на день рождение подарила в горшочке пеперомию-лилиан,вотждём когда цвЯточки появтся. |
| нава почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 12:13 | |
| Нава не любит постель в подарок, а мне опять же маман такую подарила!! просто королевскую - с ручной вышивкой, кружевами, рюшами... что-то сказочное! (трудно только гладить  ) муж дарит мне желтые "волосатые" хризантемы - я их обожаю! |
| Хитрая проба пера...

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 12:35 | |
| Вот я читаю вас, а сама думаю  Чего бы мне хотелось в подарок-то? Помните, как появлялись первые помидоры при Союзе? Как раз на 8 Марта. Я помидоры обажала! И к 8 Марта в подарок имела килограммчик.  Они ж дорогие были. А тюльпаны я не люблю. Сейчас помидоры у меня круглый год. А цветы не дарятся  Уже конкретно сказала  из какого магазина хочу цветы. Ихнее величество обещались. |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 14:11 | |
| - Цитата :
- Но предпочитаю дарить любиятелям цветоФ именно живые... в горшлочках-с
Вика! Приходи ко мне на день рождение!  |
| veronik проверенный временем

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 14:41 | |
| Хитрая - Цитата :
- муж дарит мне желтые "волосатые" хризантемы - я их обожаю
а у меня хризантемы и гладиолусы ассоциируются с первым сентября - Цитата :
- Нава не любит постель в подарок, а мне опять же маман такую подарила!! просто королевскую - с ручной вышивкой, кружевами, рюшами...
Лен, я думаю Наталка от такого подарка тоже не отказалась. Мне кажется она имела ввиду, что постельные наборы практически все одинаковые...стандартно-советской раскраски.... НАталь, я права? КошкаСильва - Цитата :
- А тюльпаны я не люблю
а я люблю красные тюльпаны!!!! Совесткие, без всяких селекций и ...тока в марте! Мне и маме папа каждый год дарил по букетику. Я их просто обожаю veronik - Цитата :
- Вика! Приходи ко мне на день рождение!
Вероник, дык тока гда для престиЖЖУ уже готовую пальму тянуть нада...Тока ты уточни....пальму банановую аль финиковую  |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Август 2008, 15:07 | |
| А я мимозы любила к 8 Марта. Маленькие солнышки. |
| КошкаСильва Модератор

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 22nd Август 2008, 10:42 | |
| SeraFima - Цитата :
- а я люблю красные тюльпаны!!!!
Совесткие, без всяких селекций и ...тока в марте! Мне и маме папа каждый год дарил по букетику. Я их просто обожаю Викуль, сециально для тебя "советские" беспородные тюльпаны с огорода  Мне в этот ДР, не сговариваясь, совершнно разные дарители подарили сразу 3 горшочка с розами, которые можно пересадить в сад. Интересно, как приживутся  |
| Скрат закаленные в кухонных боях

Сообщения : 275 Дата регистрации : 2008-02-16 Возраст : 51 Состояние : Желаю :
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 23rd Август 2008, 10:39 | |
| SeraFima - Цитата :
- а я люблю красные тюльпаны!!!!
Совесткие, без всяких селекций и ...тока в марте! Мне и маме папа каждый год дарил по букетику. Я их просто обожаю
А мой папа тюльпаны маме дарил на 8 марта. - Цитата :
- Вероник, дык тока гда для престиЖЖУ уже готовую пальму тянуть нада...Тока ты уточни....пальму банановую аль финиковую
Чувствуется размах. Да мы не привередливые. На кактус согласны. |
| veronik проверенный временем

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Ноябрь 2008, 14:18 | |
| А Я!!! А Я...а я очень люблю нарцисы и сирень охапками! День рожденья как раз совпадает с повышеной кустистостью в округах сирени и низкой ценой на нарциссы! На день рождения всегда дома сирень ведрами, а нарциссы - огромными вазами, кругом - такие нежные, так пахнут!!!! Из сирени первым делом выковыриваются и съедаются все "пятилистнички"  А ландыши...а подснежники...какая благодать!!! А вот розы не люблю  мне их жалко... |
| Iced почти родня!

Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 20th Ноябрь 2008, 14:31 | |
| - Цитата :
- а у меня хризантемы и гладиолусы ассоциируются с первым сентября
У нас дома и гладиолусы и хризантемы росли. Гладиолусы начинали цвести через пару дней после моего дня рождения, как раз к дню рождения сестры, так я ей всегда завидовала  , потому чтo любила эти цветы. А хризантемы цвели поздней осенью и обалденно пахли. Я иx именно за запах и люблю больше всего, а еще за яркие краски. Вот и сейчас у меня на рабочем столе уже две недели стоит букетик желтеньких хризантем - муж постарался  |
| Yulika опытный пользоФатель

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 23rd Ноябрь 2008, 12:47 | |
| Скрат - Цитата :
- Викуль, сециально для тебя "советские" беспородные тюльпаны с огорода
 Лиза....прости, сочковала и не видела твоего букетиШШа. Спасиба, друХ Iced - Цитата :
- а я очень люблю нарцисы и сирень охапками
Ань..... и яяяяяяяя и я люблю их! каждый цветочек в свой сезон. - Цитата :
- А ландыши
Дпа-да! ТОлько мне их жалко! Их совсем мало осталось, в красной книге уже живут. А народ дерет ради продажи у метро. Жалко.... Yulika - Цитата :
- и сейчас у меня на рабочем столе уже две недели стоит букетик желтеньких хризантем - муж постарался
Юль, пожелись....хоть картинкой  |

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 23rd Ноябрь 2008, 18:10 | |
| а у меня самый дурацким подарком было :1)лохматое сиреневое чудовище на присоске, которое подарила мне одна одноклассница в 11 классе. Лучше бы ничего не дарила... и еще2) одна родственница мужа подарила,как только мы приехали,поженились-какое-то чудо в перьях-то ли ночнушку,то ли еще чего,персикого цвета,на упитанную даму, всю в рюшечках,короче, я была злая...но виду не подала. Вообще как можно незнакомому человеку дарить нижнее белье??? а вообще, мне редко подарки получать приходиться..а тут так вообще.. а вообще,самый неожиданный и приятный подарок был :1)от мужа,когда мы еще встречались,на 2 ое свидание что ли..шарики мне подарил воздушные... 2) от одноклассника Вити в 6 классе на день рождения,подарил мне букет тюльпанов из своего огорода!Вспомнил!я и не ожидала... вот понаписала-то!на больную мозоль темка... |
| Jasmina Amal почти родня!

Сообщения : 1219 Дата регистрации : 2008-09-16 Возраст : 36 Состояние : хочу шпачь... Желаю : маму в гости!
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 24th Ноябрь 2008, 09:35 | |
| - Цитата :
- пожелись....хоть картинкой
Викуль, сразу сфотать не сообразила, а теперь уже хризантемки вышли из фотогеничности  извини  |
| Yulika опытный пользоФатель

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 25th Ноябрь 2008, 12:10 | |
| Девочки, а с новогодними подарками уже определились? я мучаюсь, что сыну -подростку подарить? мужу - найду!!! а дети такие трудные в этом плане - уже почти взрослый, но еще все таки -деть... поделитесь, а! |
| Хитрая проба пера...

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 29th Ноябрь 2008, 10:06 | |
| Хитрая Ты бы просто лучше спросила - сколько? У меня давно таких вопросов не возникает: что-нибудь небольшое в качестве подарка (кошелек, диск, сумочка и т.п) + деньги. Сумма в зависимости от возраста. Но подарок обязательно. |
| kolara правда Хде-то рядом

|
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Январь 2009, 05:14 | |
| Самый восхитительный подарок мне подарили в детстве - это была большая немецкая кукла и длинными шелковистыми волосами под сеточкой-"паутинкой", в роскошной белой гипюровой блузе и длинной красной юбке с белыми горохами, отделанной кружевами. Счастливее меня тогда не было на свете человека... Она до сих пор у меня есть, моя дочь ее теперь присвоила. Очень не люблю так же, как и все девочки, подарков в виде: статуэток, подсвечников, посуды, наборов бокалов и чайно-кофейных сервизов, а также кухонную бытовую технику (миксеров, чайников и тостеров у мене - не счесть...). А больше всего ненавижу ВАЗЫ. Несколько лет ушло на то, чтобы отучить свекровь дарить мне вот такого плана подарки. Перешла на деньги. И на том спасибо. |
| Фиалка проверенный временем

Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Январь 2009, 13:57 | |
| - Цитата :
- А больше всего ненавижу ВАЗЫ.
Ну прям родственные души Мне вчера друзья приперли огромный букет и сразу с вазой. Вот это было приятно  Не пришлось искать куда поставить, и даже не наливала воду. А когда просто дарят, то я зверею  |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом

Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 26th Январь 2009, 19:41 | |
| - ZAIKAGRIN пишет:
-
- Цитата :
- А больше всего ненавижу ВАЗЫ.
Ну прям родственные души Мне вчера друзья приперли огромный букет и сразу с вазой. Вот это было приятно Не пришлось искать куда поставить, и даже не наливала воду. А когда просто дарят, то я зверею   Ура, есть родственная душа! А то моя свекровь искренне недоумевает, как это так, если женщина, и не любит подарки в виде ваз...  А я потом бегай думай, куды ее задвинуть или кому ее приткнуть... Мне тоже когда дарят цветы сразу у вазе - это хорошо, в особенности, если это вазочки в стиле модерн: очень простые и функциональные: в них можно не только цветы поставить, но и использовать как декоративную емкость: ракушки насыпать, можно всякие бусинки крупные, можно искусственную орхидею вовнутрь положить, можно свечу красивую поставить большую, или вот мою коллекцию винных пробок насыпать... Класс!  |
| Фиалка проверенный временем

Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
 |
|  |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 29th Март 2010, 14:09 | |
| Кто вазы ненавидит а вот я ненавижу чайные(кофейные)сервизы!Все началось с того что на самый счастливый день моей жизни(свадьбу) собралось 100 человек народу и вот в конце стали дарить подарки!Все пришли практически(за редким исключением)с красиво упакованными коробками.Домой мы их везли на пяти машинах сгрузили.Утречком открывали и смеялись до слез-чайные сервизы!!!Два правда были кофейные.Долго мы представляли куда их девать потом часть оставили себе часть отправили родителям мужа в Ливан а часть до сих пор лежит в гараже.Теперь зато вот если пойду к кому на свадьбу-подарок готов!!!!!!  |
| Madam почти родня!

Сообщения : 1183 Дата регистрации : 2009-12-03 Возраст : 43 Состояние : Трижды мама Желаю : Тишины
 |
|  |
| Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? | |
|