| Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 5th Август 2008, 03:16 | |
| Спрос-опрос.... Не оформляю его в виде уже готовых ответов, так как жду эти ответы от вас: Какой самый приятный подарок вы получали? который запомнился вам на всю жизнь?И какой подарок оказался совершенно не нужным? (О котором хочется сказать, лучше б не дарили, чем уж так )? Прошу.... кто начнет?
Последний раз редактировалось: SeraFima (23rd Ноябрь 2008, 13:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 5th Август 2008, 13:45 | |
| Вик! Ну ты и вопросик задала. Начинаю сразу со второго пункта. Список подарков которые лучше бы и не дарили: 1..... 2.... 3..... .... 1 000 001 Шёлк ядовито голубого цвета с ОГРОМНЫМИ ромашками и на каждой ромашке сидела божья коровка, комбинация ярко-зелёного цвета с широким белым кружевом размера 50го и ко всему этому прилагались капроновые колготки размера эдак 54-го цвет- обгоревший кирпич.(весь этот комплект мне подарила тётя на 18 лет, а по комплекции я была как Юля). 1 000 002 ..... И так можно продолжать до бесконечности. Самый приятный? Ну скажем один из запомнившихся это был розы в январе. Я сидела на работе и ничего от жизни в этот день не ожидала. На улице были трескучие морозы градусов под 25(очень редкое для наших краёв явление) и снегу по колено. И тут заходит мой молодой человек с большим букетом роз красных и дарит их мне. Вот почему то этот подарок и это букет мне запомнился на всюжизнь . Хотя были потом и другие букеты и другие подарки. Видимо в этот день, вот так всё сложилось, что он мне запомнился. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 5th Август 2008, 14:12 | |
| Татьяна.... - Цитата :
- Шёлк ядовито голубого цвета с ОГРОМНЫМИ ромашками и на каждой ромашке сидела божья коровка, комбинация ярко-зелёного цвета с широким белым кружевом размера 50го и ко всему этому прилагались капроновые колготки размера эдак 54-го цвет
Ого.... эт конечно перебор со стороны тети Тут действительно "уж лучше не дарили"! - Цитата :
- Я сидела на работе и ничего от жизни в этот день не ожидала
Ой, как романтично.... Именно по этому все так классно получилось...ты не ожидала, а привалило столько положительных эмоций |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 5th Август 2008, 15:46 | |
| - Цитата :
- Какой самый приятный подарок вы получали? который запомнился вам на всю жизнь?
Ну таких было много. Первая машина, часы, и много другого. Все это помню и вспоминаю даже свои эмоции. Но к сожалению в моей жизни было мало неожиданных подарков. Кругом все такие практичные, что сюрпризов не предвидится - Цитата :
- какой подарок оказался совершенно не нужным?
Такого добра тоже полно. Например не люблю когда дарят всякие декоративные штучки, типа статуэток животных и прочее. Я это называю пылесборниками и с удовольствием отдаю тем кому это нравится. А также предметы помельче даю поиграть и унести с собой детям которые к нам приходят в гости с родителями. Одна моя знакомая на меня даже обиделась когда увидела как с подареной ею статуэткой кошки играет маленький ребенок. Высказала мне свое Фи, но после этого с маниакальным упорством продолжает дарить подобную фигню Танюша! - Цитата :
- Шёлк ядовито голубого цвета с ОГРОМНЫМИ ромашками и на каждой ромашке сидела божья коровка, комбинация ярко-зелёного цвета с широким белым кружевом
Теперь и я запомнила на всю жизнь такой подарок |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 5th Август 2008, 17:13 | |
| Самый приятный подарок был как ни странно ЦВЕТЫ. Мне исполнилось 25 лет и муЖЖ подарил букетик из 25 роз, короткие розочки собраны в букетик. И после этого еще правда кольцо подарил, но бестолковоооое. А вот розы помню, видимо потому что не ожидала. Теперь цветы почти не дарит сам А самый бестолковый... М-дя! ВСЕ подарки от свекрови. Ну что поделать, если она передаривает свои вазочки и тарелочки мне... И еще друзья подарили нам огромную статуэтку гепарда или леопарда. Я ее еле-еле на шкаф запихала и теперь пыль стираю. Не ЛЮ я это дело.... |
| Львица стаж идет...
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 8th Август 2008, 08:38 | |
| Приятных к сожалению мало. Подруга подарила пляжный платье-халат за 2 дня до моего отъезда на море, очень удобный и красивый. Лет в 18 подарили духи, именно те которые хотела, но никому не говорила какие именно. Был приятный сюрприз. Муж подарил подарочное издание Жванецкого. Теперь жду полное собрание Агаты Кристи А самые не нужные подарки для меня это мягкие игрушки всех размеров и видов, которые дарили и дарят до сих пор моим детям. Я их просто ненавижу . У меня жуткая аллергия на пыль. Накапливаю большой мешок и кому-нибудь или куда-нибудь отдаю. Слава богу старшему уже перестали дарить такое. Всякие уродские вазочки-шкатулочки-подсвечники-статуэтки, хотя мне очень нравятся статуэтки 40-60гг, но их как раз никто не дарит. Дешевенькие и страшненькие наборы для вышивки. А вот это уже некому отдать. Самые наболевшие подарки, имеются уже в количестве 4-5 штук: МЕХОВЫЕ ДВУСТОРОННИЕ ПОКРЫВАЛА с цветочками и павлинами. Жуть. |
| Скрат закаленные в кухонных боях
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2008-02-16 Возраст : 52 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 8th Август 2008, 13:44 | |
| Особых и запоминающихя подарков к сожалению никто и никогда не дарил, а так хотелось.... Может просто я черезчур романтична и всегда жду от людей чего то необычного, особенного... Но все как всегда... |
| gal-nahal на повышение!
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 8th Август 2008, 14:51 | |
| А у меня был неожиданный подарок 4 года назад. Мой знакомый подарил мне в день рождения ... позолоченные часы "Чайка". Надо еще сказать, что только он один не называл меня по имени,а только так... Ненужных подарков - море. Тоже терпеть не могу всякие сувениры и безделушки. У меня их просто ставить некуда. А подруга постоянно дарит мне копилки... в последний раз подарила мне зайца сувенирного... Заяц, правда, прикольный, но стоит далеко в шкафу.... |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 8th Август 2008, 17:11 | |
| Мой самый запомнившийся подарок из детства. На свой день рождения, утром, проснулась я - и мама высыпала мне на кровать целую кучу подарков. И игрушки и сладости и чаго-то ещё. Но самой любимой из всего стала подушка-солнышко. Долгое время (аж до замужества) я спала только с ней Самый ненужный поступил недавно - набор чашек ядовито-салатного с ядовито-жёлтым цветов. Принесли знакомые когда приехали к нам первый раз в гости. Вот, думаю кому б их сплавить Есть ещё и самый обидный . Подарили костюм моего любимейшего сочетания цветов - чёрный с коричневым (красивый оттенок шоколадного). А он мне в обтяжку и короткие рукава. В обсчем на невысокую даму костюмчик Вот так, как говорил мой папа "Нечего руки далеко просовывать" |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 8th Август 2008, 23:36 | |
| Самый приятный: все подарки от моего Любимого! Если они не сделаны самим, то наверняка хорошо продуманы, а ещё и парням моим поможет. На етот ДР он подарил мне бардовые сапоги, к ним в-тон лоптоп, а парни, по его наводке, купили сумку для лап топа с подхотящей по цвету изнанкой и абсолютно женскую! И очень любли все те вещи, которые он сам сделал. Очень люблю, когда друзья из путешествий привозят мне кукол. Но и сама знаю, хто что любит.
Ненужные: а)бол-во подарков от моих бывших свёкра-свекрови. Честно говоря, когда они привезли мне очень приятное ожерелье из Италии, то самая большая моя емоция была - удивление б)все мои друзья знают, что мне нельзя дарить а)статуеток-шкатулок-вазочек б) посуду и кухонные причиндалы - ето святое, сюда только я сама покупаю, или Любимый
Обидные подарки Бол-во подарков от моего бывшего: а) кинокамера, когда я специально сказала, что её не хочу за неделю до ДР б) фотоаппарат, которым он же и пользовался г)новая плита (когда на старой из 4х горелок работала одна) была преподнесена в виде единственного новогоднего подарка д) после моей аварии, в меня вьехали так, что машина была в лепёшку. А без машины в наших краях можно только до гаража дойти. Так вот на ДР мне подарили машину (как будто ето не была необходимость без которой я на работу физически не смогла бы добраться: 20 минут на машине = 1.5 часа на общественом транспорте с 3 сменами автобуса). Попробую обьяснить недовольство по последним двум, если кто не понял ;) Я верю, что подарки должны быть приятными и необязательными. Цена роли не играет. А и плита и машина были вещами о покупке которых мы говорили раньше (просто их покупка была уже необходима всем - и еда нормальная, и он устал меня на работу отвозить и забирать) и то, что ети вещи были преподнесены как подаро (единственны!) я сщитаю очень неправильным. Блин, ну потрать ты ещё $20 и купи что-то приятное! |
| innok закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 9th Август 2008, 07:31 | |
| - Цитата :
- Блин, ну потрать ты ещё $20 и купи что-то приятное!
Иннуль, совершенно с тобой согласна. |
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 9th Август 2008, 08:53 | |
| kolara - Цитата :
- Мой знакомый подарил мне в день рождения ... позолоченные часы "Чайка". Надо еще сказать, что только он один не называл меня по имени,а только так...
Романтик... - Цитата :
- Тоже терпеть не могу всякие сувениры и безделушки
Предлагаю открыть виртуальный музей ненужных подарков Tosha - Цитата :
- Самый ненужный поступил недавно - набор чашек ядовито-салатного с ядовито-жёлтым цветов. Принесли знакомые когда приехали к нам первый раз в гости. Вот, думаю кому б их сплавить
Анют, твои гости немного ошиблись адресом, это они ко мне в гости на дачу шли :pchelka: . У меня шторки на веранде веселого лимонного цета с божими коровкми на ядрено зеленых листиках. Вот туда твои чашки как раз подойдут. innok - Цитата :
- А и плита и машина были вещами о покупке которых мы говорили раньше (просто их покупка была уже необходима всем
Точно, это как утюг на 8 марта - "гладь дорогая на здоровье"(когда-то давно подарок и слова моего бывшего мужа) |
| Скрат закаленные в кухонных боях
Сообщения : 275 Дата регистрации : 2008-02-16 Возраст : 52 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 9th Август 2008, 23:45 | |
| - Цитата :
- Предлагаю открыть виртуальный музей ненужных подарков
ОЙ, товарЫшЫ, дык это ЖЖЖ идея! Хто "за"? Прошу поднясь мышку руку - Цитата :
- позолоченные часы "Чайка". Надо еще сказать, что только он один не называл меня по имени,а только так...
Лариса, дейстФительно очень романтично. Ну оооооооочень |
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 10th Август 2008, 05:51 | |
| Да, у меня, конечно бывали какие-то странные подарки. Но я всегда в таких случаях вспоминала поговорку -"Дареному коню в зубы не смотрят" и "Дорог не подарок, а дорого внимание" и старалась не обидеть человека даже намеком, что подарок мне не понравился! Думаю, что и от меня были "потерпевшие", потому что всегда испытываю трудности с выбором подарка, напрягаю воображение и кошелек- но не всегда получается удачно! Так что пусть меня простят "потерпевшие"! По этому случаю вспомнила халатик с перламутровыми пуговицами из "Бриллиантовой руки"--"будем искать" и бронзовую лошадь из "Служебного романа"- "ну что вы- я сней уже сроднился!" |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 10th Август 2008, 09:47 | |
| - Цитата :
- Романтик...
- Цитата :
- очень романтично.
А у меня тогда вообще весь год такой был... От этого человека мне был еще один подарок - простотаковый! Он велел протянуть ему руку и закрыть глаза, а сам на руку надел браслет металлический в виде змейки. Я по гороскопу Змея... |
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 10th Август 2008, 12:21 | |
| buenavista - Цитата :
- Но я всегда в таких случаях вспоминала поговорку -"Дареному коню в зубы не смотрят" и "Дорог не подарок, а дорого внимание" и старалась не обидеть человека даже намеком, что подарок мне не понравился!
Оль, думаю так поступают многие. Но одно дело, когда просто не расчитал и не попал подарком на втой вкус.а другое когда передаривают свои подарки, которые не пришлись ко двору, или просто дарят что-то такое, что лучше уж бы без подарка чем так...Понимаешь? ВОт я именно про такие подарки и спрашиваю. Как то ткани ядовитых цветов.... безразмерные или на несколько размеров больше одежда-обувь и др... |
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 10th Август 2008, 16:14 | |
| - Цитата :
- или просто дарят что-то такое, что лучше уж бы без подарка чем так...Понимаешь?
Викуль, у меня Слава Б. таких случаев в жизни не було! |
| buenavista правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 10th Август 2008, 18:02 | |
| Лизунь, ещё одно докозательство, что "бывшими" просто так не становятся :) А вот насщёт музея, я - пас, не предвидится у меня больше ненужных подарков :) |
| innok закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 11th Август 2008, 10:57 | |
| - Цитата :
- я - пас, не предвидится у меня больше ненужных подарков
Инн...так мона старое запечатлить.... НА память общестевнности buenavista - Цитата :
- Викуль, у меня Слава Б. таких случаев в жизни не було!
Слава Богу. А у меня былО.... |
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 13th Август 2008, 23:17 | |
| Мой половин недавно подарил часы, хотя знает, что я часы не ношу. Не люблю. Даже в школе подруги смеялись, я часы в кармане носила. Так вот. Он сказал, что можно носить как украшение. Только вот мне не понятно, почему нельзя было подарить просто украшение? Ответа я не получила. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 14th Август 2008, 11:03 | |
| А я не люблю полезных подарков ко дню рождения. В этот святой для меня праздник хочется только что-нибудь личное,а не для дома. Запомнились мне первые золотые сережки,которые подарила мне бабушка. Несколько лет назад растрогал подарок в виде золотой подвески с брилиантовой крошкой. Тогда была жива подруга. Зная мою мечту о подвеске в исламском стиле (тем более,что к этому времени были плохие времена и я попродавала золото) она сагетировала местных друзей и совместно подарили мне ее. Очень люблю эту подвеску. А из нелюбимых подарков-плюшевый большой заяц с сердцем,которого подарил муж на день влюбленных. Еще он же и тоже на этот злосчастный день влюбл. подарил подушку сердечком. С тех пор приходиться контролировать его подарки. А так хочется романтики,но без игрушек. |
| veronik проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 18th Август 2008, 20:50 | |
| - Цитата :
- С тех пор приходиться контролировать его подарки.
ГЫ-гы-гы..... Нужно всегда держать руку на пульсе. - Цитата :
- А так хочется романтики,но без игрушек.
Вероника, а какие подарки для тебя ты бы посчитала романтичными? |
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 04:11 | |
| мне весной на день рождения мама подарила букет орхидей... стоил двух ее пенсий. я обалдела на всю голову, других слов не подобрать! а мама была так рада, что может позволить себе такое удовольствие! и на этот же д.р. моя подруга подарила какие-то глупости, которые мой муж сразу выбросил в мусорку, что-то из того, что дети дарят друг другу, не имея денег... я была просто оскорблена. потом мне "пояснили" - денег не было. на мой взгляд, это не оправдание - лучше ничего не подарить. |
| Хитрая проба пера...
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 10:59 | |
| SeraFima - Цитата :
- Вероника, а какие подарки для тебя ты бы посчитала романтичными?
Я бы предпочла просто букет цветов. Или не надо подарка,а просто роман.ужин подготовленный им,а не мной.Для меня не важно дорогой подарок или нет. Когда у моей подруги не было денег -она подарила мне цветы(была очень смущена),а я была очень довольна. |
| veronik проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? 19th Август 2008, 21:39 | |
| veronik - Цитата :
- ужин подготовленный им,а не мной
Вероника, а ты уверена что он будет съедобным, ужин? - Цитата :
- Я бы предпочла просто букет цветов
я думаю. туту просто нуна аккуратно мужу все обхяснить....ну типа невзначай:....о какие прекрасные цветы (там, тут....)Я бы с удовльствием такие получила бы в подарок! После них и подарок не нужен...трам-парам..... Как гриЦЦа..."Тонкий намек на толстые обстоятельства" Хитрая - Цитата :
- лучше ничего не подарить
Вот я про это и говорю! Раз подруги, то можно признаться, мол не имею возможности выразить себя в подарке, и можно понять! Проще объяснить и придти без подарка, чем ... |
|
| |
| Спрос-опрос: какой самый приятный/самый ненужный подарок вы получали? | |
|