| Что выбрать: измельчитель, блендер или... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 2nd Март 2008, 21:11 | |
| Купила вчера погружной блендер Браун, тот который на второй картинке с металлической насадкой и венчиком. Только теперь у меня будет два измельчителя. Один в комплекте - небольшой, а второй в комбайне - большой. В комплекте есть еще стаканчик и крепление к стене. Приобретением довольна.  |
| Галина огонь, вода и медные трубы

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 2nd Март 2008, 21:18 | |
| ОльгаО - Цитата :
- комбайн BOSCH
Поздравляю с подарком! А на второй картинке , я не поняла, это мясорубка?  |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 2nd Март 2008, 21:47 | |
| Галина, не мясорубка. Это тот же комбайн, просто я убираю чашу и опускаю верх. Он так компактнее.  за поздравления. |
| ОльгаО проверенный временем

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 2nd Март 2008, 22:13 | |
| ОльгаО ГалинауРРРЯ! ДеФачки! поздраФляю с бленедрами и комбайнами! ТеперечА вы должны с удвоенной силой трудиЦЦа на кухне....С такими-то помоШниками, думаю, это будет не сложно! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 3rd Март 2008, 23:36 | |
| ОльгаООль, на БОШ тож смотрела, но там мощность 500 или 600. Как у него мясорубка? И хлебное тесто ты мешала на нем? Он дешевле того что я смотрю раза... в 2 наверное. Или уже не мелочиЦЦа ГалинаГаль, поздравляю! Меня эти кухонные штучки больше всего радуют. Ой, вспомнила историю. Купила ребенку калькулятор. Вообщем можно делать все: корни, синусы-косинусы... Кароч, почти компьютер. РадоВаюсь от души. И вечером родительское собрание в школе. Ну я одной маме и рассказываю... про калькулятор. Она послушала меня и потом сказала что радоваться в жизни наверное надо чему-то другому  Так я и не понял что в этом плохого было! |
| Львица стаж идет...

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 4th Март 2008, 06:59 | |
| Галина, поздравляю с очень нужным приобритением Львица, хлебное тесто мешать еще не пробовала, а мясорубка слабовата  |
| ОльгаО проверенный временем

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 4th Март 2008, 12:15 | |
| Львица - Цитата :
- Она послушала меня и потом сказала что радоваться в жизни наверное надо чему-то другому Так я и не понял что в этом плохого было!
Насть...плюнь! Не слУхай! Народ не умеет радоваться любой мелочи! ПОэтому все такие зажатые и понурые ходЯЦь...ждут манны небесной А по мне, так все верно. Я могу целый день мотаться по рынку и ни че не купить, а потмо прикупить заколочку какую красиФенькую.... и радостиииииииии полные штаны!  ТОгда и усталость как рукой снимает. Стараюсь так везде....(не только на рынке  ) ГЫ... |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 8th Март 2008, 22:23 | |
| Львица ОльгаО Спасибо. Я тоже обожаю всякие кухонные штучки. Последнее время что-то особенно я зачистила по хозяйственным отделам прогуливаться. 
Последний раз редактировалось: Галина (10th Март 2008, 20:38), всего редактировалось 1 раз(а) |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 10th Март 2008, 19:33 | |
| Галина - Цитата :
- что-то особенно я зачистила по хозяйственным отделам прогуливаться.
ПомниЦца в МИнске я только по хозяйстФенным и книжным гуляла  ДейстФовало как антидеприссант  |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 13th Март 2008, 18:42 | |
|  Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на берёзовом она накрылась. |
| patricia закаленные в кухонных боях

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 14th Март 2008, 10:51 | |
| А у меня уже полгода такой блендер Philips Очень радует  |
| Новокузнечанка новичок

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 23rd Март 2008, 13:33 | |
| Так-с! Тяжкие сомнения раздирают мою душу... есть старый советский процессор. Взбивает, нарезает и натирает овощи. Измельчает. Но!... мясо перетирает в пюре, чего мне совершенно не нужно. То есть две крайности - либо пюре, либо кусками разной величины, либо и то и другое вместе. Назрел вопрос о покупке блендера. Поэтому назрел вопрос к знатокам. В магазинах 2 вида блендеров - ножи в чашке или же такая вот нога. Просьба объяснить - что и для чего используется, что лучше. Пока интересует тока это. Какие будут предложения? |
| kolara правда Хде-то рядом

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 23rd Март 2008, 13:54 | |
| Kolara, посмотри отзывы о разных блендерах здесь, может это поможет сделать тебе правильный выбор.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=307&start=0 |
| toferet светлая гАлавА!

Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
 |
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 23rd Март 2008, 14:01 | |
| kolara - Цитата :
- В магазинах 2 вида блендеров - ножи в чашке или же такая вот нога.
У меня в комбайне есть блендер, в кувшине нож. Я им взбивала в принципе все что хотела, но единственное коктейли почему-то в нем получаются какие-то недоделанные. Более жидкие, чем хотелось бы. Поэтому буквально недавно купила себе погружной блендер БРАУН, к нему венчик прилагается. Теперь пользуюсь погружным. Даже тесто жидкое им перемешиваю, ну и разные пюрешки можно делать. Вот такой у меня блендер + измельчитель, венчик и еще высокий стаканчик с крышкой прилагается для взбивания венчиком.  |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 23rd Март 2008, 14:46 | |
| Галина Toferet Спасибо за инфу! А еще есть какие мнения? |
| kolara правда Хде-то рядом

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 23rd Март 2008, 17:57 | |
| kolara Ларис...у менЕ как у Галины блендера нету, но он мне очень нра... НАсчет твоего мясного пюре.... Вспоминаю свой мулинекс в Миснке..  .все хорошо, кроме пюре...Там да ЖЖЖ скорее мука получалась, а не мясной фарш. В обСЧем.... сейчас я в магазе беру мясо и сразу прошу мне его там измельчить...ПОловину мелким фаршем, половину крупным.... Дома только по пакетам разбросать. ВОть  |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 26th Март 2008, 20:11 | |
| Во...кому нада нашла просто измельчители...Компактно... измельчитель 8517 TEFAL Страна: Франция Макс. потребляемая мощность: 300 Вт Объем чаши: 0,5 л Количество насадок: 1 Материал чаши: пластик Концепция "с кухни на стол" Можно обработать продукты и подать на стол, а также хранить в холодильнике. Можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине. Пластиковая чаша объемом 500 мл. Двусторонний нож для рубки продуктов Мощность: 300 Вт Удобство использования: *Компактный *Хранение шнура на корпусе прибора Источник: kitchen.domikbt.ru |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 26th Март 2008, 20:13 | |
| Измельчитель MOULINEX DJE 2  Страна: Франция Серия: Illico Макс. потребляемая мощность: 350 Вт Объем чаши: 0,6 л Количество насадок: 1 Материал чаши: пластик Миниатюрный кухонный процессор Функциональность: измельчает и смешивает Мощность: 350 Вт Емкость чаши: 0,6 л. Чаша из высококачественного ударопрочного пластика Импульсный режим Нож-измельчитель из высококачественной нержавеющей стали Чашу и все принадлежности можно мыть в посудомоечной машине Включение только при закрытой крышке для обеспечения безопасности Улучшенная внутренняя крышка для защиты от протекания Удобная намотка кабеля Источник: kitchen.domikbt.ru |

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 1st Июнь 2008, 10:21 | |
| девочки, щас спрошу, удивлю, наверно... как погружным блендером пользоваться? у меня всю жизнь были миксеры, месяц назад купила миксер, к которому еще и "нога" прилагается. что ею делать? картошку -пюре мне не понравилось, молочный коктейль быстрее и эффективней взбивается венчиками... разъясните дремучей...  |
| Хитрая проба пера...

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 1st Июнь 2008, 12:17 | |
| Хитрая Может я кого и удивлю, но я тоже не нашла применения сему агрегату. Мне на много удобнее пользоваться блендером в комбайне. |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом

Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
 |
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 1st Июнь 2008, 14:38 | |
| А я им супы-пюре делаю, так как можно прям в кастрУльку Хде всё варитСя, опускать и усё в пюре перемалывать не снимая с огня. Ещё когда мой сынуля махоньким был, то тоже супчики ему делала и Ентим причиндалом Усё молола. Воть.  |
| Lapysia на повышение!

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 1st Июнь 2008, 16:42 | |
| ХитраяZAIKAGRIN - Цитата :
- картошку -пюре мне не понравилось
-а картофельное пюре и не советуют делать,получается клейковина какая то Ногой- всяки соусы, подливы,суп пюре,фруктовое пюре измельчитилем-фарш крупный,картофельные блины,орехи,лук ,чеснок
Последний раз редактировалось: нава (1st Июнь 2008, 17:25), всего редактировалось 2 раз(а) |
| нава почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 1st Июнь 2008, 17:12 | |
| Погружной я тоже использую для соусов и супов. А вот тот измельцитель-малютку использую практически каждый день: зелень, орехи, лук, чеснок, помидоры для сальсы, крабовое мясо для Калифорния ролс, начинка для фаршированных яиц... всего не упомнишь  |
| innok закаленные в кухонных боях

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 2nd Июнь 2008, 13:57 | |
| девочки - спасибо! оказывается, не такая я и безнадежная! это "нога" - не слишком нужная... я живу с миксером (в бытовом плане!  ), и настойчиво хочу кухонную машину! (меня все время от этого желания отвлекают...) |
| Хитрая проба пера...

|
|  |
Тема: Re: Что выбрать: измельчитель, блендер или... 27th Июнь 2008, 19:22 | |
| Я давно хотела БОШ, но в наших широтах не нашла оного. Купила себе кухонную машину Кенвуд, осталось нужные причиндалы на неё докупить и усе. |
| Лёлька новичок

|
|  |
| Что выбрать: измельчитель, блендер или... | |
|