| | |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Торты 11th Декабрь 2008, 17:13 | |
| Tosha, toferet, залинаОй,засмущали вы меня совсем.Какоеж это произведение исскуства? Для себя делала по быстряку.Сейчас заказов нет,думаю,хоть проверю,так скать,навыки - Цитата :
- какого диаметра форма у тебя была
Форму можно взять 24см круглую - Цитата :
- можно наверное испечь 2 коржа,а потом разрезать на 2 части
За то,можно ли испечь 2 коржа не знаю точно,но не советую.чтото мне кажется,что это тесто не захочет ждать 30минут и не оппасть. Лучше испечь одним коржом и разрезать если не на 3,то на 2 части,а во внутырь выложить весь мусс. |
| Мончита закаленные в кухонных боях
Сообщения : 276 Дата регистрации : 2008-03-25 Возраст : 46 Состояние : усталое Желаю : машину
| | | Тема: Re: Торты 11th Декабрь 2008, 18:58 | |
| Леся - Цитата :
- Для себя делала по быстряку
Ничего себе.А если на заказ.Вот что значит мастерица!! Спасибо за разъяснение с коржами. Попробую.
Последний раз редактировалось: Tosha (11th Декабрь 2008, 21:06), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила цитату) |
| залина проверенный временем
Сообщения : 702 Дата регистрации : 2008-09-23
| | | Тема: Re: Торты 13th Январь 2009, 16:36 | |
| Торт "Пустыня" (сама придумала название) Торт готовится очень быстро. Тесто:3 яйца 1 стак. сахара (можно и меньше, смотря какой крем) 1 стак. муки 1 ч. л. разрыхлителя Уксус Крем:250 мл. 38% сливок 300-400 гр. вареной сгущенки. Взбить яйца с сахаром, вмешать муку и погасить уксусом разрыхлитель. На протвень положить бумагу для выпечки и смазать маслом, вылить тесто. Выпекать про 200*, 5-6 минут. Когда будет корж готов, обрезать его ровно и разделить на три одинаковых коржа (полоски). Взбить сливки и потом добавить вареную сгущенку и продолжить взбивать, до полного перемешивания. Убрать в холодильник. Сверху я натерла три конфетки Каракум. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Торты 19th Январь 2009, 15:49 | |
| Есть у меня в семейных записях рецепт "Наполеона", который получается очень вкусный, но довольно трудоемкий. Поэтому рецепт Римчика с ГК подошел как нельзя кстати: занимает мало времени и для него не требуется духовка. Автор дает право выбора крема: сливочный, со сгущенкой, заварной. Короче, ваш любимый крем берите и используйте. Для меня "Наполеон" самый вкусный с заварным кремом. Еще один момент: у автора в рецепте - маргарин. Я использовала масло."НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДКЕот Римчика рецепт коржей от автора фото и рецепт крема - мои 200-250 гр. масла 1 яйцо 0,3 стак воды 1 ч. л сока лимона 2-2,5 стак муки щеп. солиМуку и масло перетереть в крошку. Сделать горку с углублением. Яйцо, воду, соль взболтать в стакане и вылить в углубление. Замесить тесто. Темто не должно липнуть к рукам. Разделить на 7-8 шариков и поставить в холодильник на 30 мин. Раскатывать тонко, как блины и жарить на сухой сковородке с обеих сторон до золотистого цвета. Тесто при жарке будет пузыриться и надуваться, как слоёное, точно так же как и в духовке. Коржи сразу горячими обрезать по тарелке ровненько и отложить в сторону. ЗАВАРНОЙ КРЕМ4 яйца 5 ст. л. муки 1 ст. сахара 1 л. молока 100 г масла экстракт ванили или миндаляЕсли будете мерять муку обыкновенной ложкой, а не мерной, то не "перебощите", потому что от большого количества муки крем может получиться вязким, а должен быть нежным. Размешать яйца с половиной нормы сахара. Добавлять постепенно муку, треть молока молока и оставшийся сахар. Все время мешать, чтобы не было комков. Когда консистенция станет отднородной добавить оставшееся молоко. Размешать и поставить на огонь в эмалированной кастрюле. Кастрюлю желательно брать с небольшим диаметром и повыше. Пока крем заваривается, его нужно все время мешать, иначе подгорит. Мешать деревянной лопаткой хорошо соскабливая с дна кастрюли. Крем готов, когда он начинает пыхтеть. Именно пыхтеть, а не кипеть, бурлить и т.д. Когда крем готов, снять его с огня и сразу перелить в в другую посудину. Это нужно для того, чтобы если где-то случайно немного подгорело, то чтобы это "немного" не успело испортить крем, потому как заварной крем очень нежный и по вкусу и по консистенции. В еще горячий крем добавить масло. Размешать. Затем добавить экстракт ванили или миндаля и оставить его остывать. Остывший крем закрыть и хранить в холодильнике. Этим кремом я начиняю эклеры, использую его для "Наполеона". А мой муж любит его с вишневым киселем. Приятного аппетита!!! |
| Эмоция почти родня!
Сообщения : 1952 Дата регистрации : 2008-03-09 Возраст : 51
| | | Тема: Re: Торты 19th Январь 2009, 16:34 | |
| Вкуснятинааааааааааааааа Аня, Леся, Линда, Света..... Хоть кондитерскую открывай! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 22nd Январь 2009, 07:09 | |
| Торт ОбжораДля теста
8 яиц 2 ч.л. с горочкой разрыхлителя 2 ст. сахара 2 ст. муки 3 ст. л. какао ванилин ессенция с запахом миндаля
Для крема
3 ст. молока 6 ст. л. без горки муки 2 яйца 1 ст. сахара ванилин ессенция с запахом миндаля 3 ст. л. какао 100 г сливочного масла
А также 2 банки консервированных фруктов 2 видов
150 г молотого миндаля,конфетки для украшения
Яйца взбиваем слегка с сахаром,добавляем муку с разрыхлителем.Разделяем тесто на 2 части.В 1 добавляем ванилин.Во 2-какао и ессенцию с запахом миндаля.Выпекаем 2 коржа(180 градусов-20 минут),даем остыть и разрезаем каждый на 2 части. Пока пекутся коржи,делаем крем.Ингридиенты на крем разделяем на равные порции.В 1 кастрюльке смешиваем муку,яйцо,сахар,молоко и ванилин.Во 2 кастрюльке-муку,яйцо,сахар,молоко,какао и ессенцию с запахом миндаля.Мешаем крем на небольшом огне до загустения.Даем немного остыть и в каждый вид крема добавляем по 50 г сливочного масла.Пока крем остывает,время от времени его перемешиваем,чтобы не образовалась корочка. 2 коржа-1 светлый,1 темный,поливаем сиропом из баночек.Я взяла 1 баночку консервированных ананасов и 2 баночку консервированных вишен.Светлый корж пропитала ананасовым сиропом,темный-вишневым. Теперь строим тортик.Вниз кладем за основу не пропитанный корж и покрываем также не пропитанным коржом.Чередуем коржи с кремом.На светлый корж-крем с какао плюс вишенки,на темный корж-светлый крем плюс кусочки ананаса.Заканчиваем коржом по выбору-светлым или темным и заляпывем соответствующим кремом.Я выбрала светлый корж с какао-кремом.Посыпаем бока измельченным миндалем,сверху украшаем шоколадными конфетками.Даем постоять в холодильнике сутки,ну,если совсем не можется,то хотя бы полдня. Приятного аппетита.))))) [img] [/img] |
| UmOmarayan стаж идет...
Сообщения : 185 Дата регистрации : 2008-08-09 Возраст : 44
| | | Тема: Re: Торты 7th Февраль 2009, 16:33 | |
| Какие тортикиииии! Готова слопать каждого по кусочку Торт "Ностальгия"Тесто:
Яйца – 4шт. Сахар – 1ст. Масло сл. или маргарин – 100гр. Мёд – 2ст.л. Сода – 1,5ч.л. Мука – 4ст. Приготовление теста:
Яйца слегка растереть с сахаром, добавить мёд, масло, соду и поставить на водяной бане непрерывно помешивая, довести смесь до однородного состояния, снять с водяной бани и сразу всыпать просеянную муку. Замесить тесто. Разделить его на 6частей и раскатать 6коржей на кальке, пока тесто ещё горячее. Если тесто совсем остынет, раскатывать его, будет сложнее. Выпечь все коржи в духовке, при темп. 180-200гр. До коричневого цвета. Кальку снять сразу, после выпекания коржа, пока он ещё горячий. Коржи могут быть как круглыми, так и лубой другой формы. Крем:
Яйца – 3шт. Молоко – 2,5ст. Сахар – 1,5ст. Мука – 3ст.л.(с не большой горкой). Масло – 270гр. Приготовление:Яйца слегка растереть с сахаром, добавить молоко и муку. Постоянно помешивая венчиком, поставить кисель на огонь и довести до густого состояния. Остудить. Масло взбить добела и постепенно добавлять киселя по 2ст.л, взбивая мисиром, пока не кончится кисель. Сборка торта:Ровно обрезать коржи и оставить обрезки на крошку, на бока торта. Прослоить все коржи кремом, за исключением самого верхнего, поскольку торт будет покрываться глазурью. Смазать бока торта кремом и покрыть их крошкой от обрезков. Глазурь:
Шоколад тёмный – 125гр. Сахар – 2,5ст.л. Молоко – 3ст.л. Разломать шоколад на кусочки и положить их в ковшик. На водяной бане, слегка растопить его, постоянно помешивая. Добавить сахар и молоко. Топить глазурь до тех пор, пока полностью сахар растворится и масса станет однородной. Слегка дать глазури остыть. Покрыть верхний корж глазурью и при желании украсить его. Дать торту пропитаться пару часов при комнатной температуре, а затем убрать его в холодильник. |
| muffi проба пера...
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2009-02-06 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Торты 7th Февраль 2009, 19:12 | |
| muffiЛена! Какой аппетитный тортик вышелу тебя! Глаз не отвезти! UmOmarayanМмм...еще один вкусный тортик |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 4th Март 2009, 04:28 | |
| ТОРТ ШОКОЛАДНЫЙ С КЛЮКВОЙ от alisia оригинал ТУТ - Цитата :
- 1 яйцо
2 ст.л. какао 1 пакет шоколадного пудинга(50 г) 2 ст.л.сметаны 2 ст.л. раст.масла 50 гр. сахара(можно больше по вкусу) 1/2 ст. воды 100 гр. муки 1 ч.л. ромa или концентрат ромовый 1 ч.л.разрыхлителя 30 гр. клюквы
Крем сверху торта 4-5 ст.л.сметаны 4 ст.л.сах. пудры грецкие орехи 1. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить пудинг и какао. 2.Взбить яйцо с сахаром в воздушную массу, добавить воду, сметану, растительное масло и ром. 3. Соединить жидкую часть с сухой и вмешать клюкву, до получения кремовидной массы. 4. Разогреть духовку на 365 F, смазать маслом форму и присыпать мукой. 5.Выложить тесто в круглую небольшую форму, запекать 25-30 минут, готовность в центре проверить палочкой ( корж будет воздушный с легкой мокринкой, на манер броуниз) 6.Готовый корж вынуть и остудить на решетке. Затем уложить в блюдо и смазать верх заранее смешанными сметанoй с сах. пудрoй. Посыпать сверху измельченными грецкими орехами.
Мои комментарии. Торт получается очень низким,поэтому рекомендую брать двойную порцию. Тесто получилось очень густым,воды,на мой взгляд,нужно больше. Теперь о клюкве.Я брала сушёную и было её 120 г.Замочила в роме.Отлила 1 чайную ложку рома по рецепту.А в остальной долила воду до объёма в 0.5 стакана |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Торты 9th Март 2009, 16:20 | |
| Девочки, хочу угостить вас тортом, который я делала на 8 марта. Рецепт бисквита взят из кулинарной книги, которую мне прислала Танюшка- Тунечка с ГК, за что ей ещё раз огромное спасибо! «Домашняя выпечка израильского лакомки» Паскаль Перец-Рубин. ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАЙ"Тесто: 7 яиц, разделённые на белки и жетки 1ст. сахара 2ст. муки, просеянной 1пакетик разрыхлителя 1пакетик ванильного сахара Цедра 1 апельсина натёртая на мелкой терке 3/4ст. растительного масла 1ст. апельсинового сока (свежевыжатого) Приготовление бисквита: Нагреваем духовку до средней температуры (180гр). Взбиваем белки миксером или блендером на большой скорости, тонкой струйкой всыпая 1/2ст. сахара. Продолжаем взбивать до тех пор, пока не образуется устойчивая пена. Растираем белки с оставшимся сахаром до бела, до тех пор, пока смесь не поднимется. Смешиваем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и цедрой. Добавляем муку в желтковую смесь, поочерёдно, с маслом и соком. Перемешиваем. Постепенно, (в 2-3 приёма) вводим полученную смесь в белковую пену. Перемешиваем до образования однородной массы. Выкладываем полученное тесто в форму и выпекаем в течение 25-30минут. Дать бисквиту хорошо остыть. Крем: Сметана высокой жирности - 750гр. Сахар – 1-1,5ст. Ванилин. Прослойка: Апельсин – 1шт. почищенный и порезанный полудольками. Сметану взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить ванилин. Посыпка: Сладкий порошок какао +щепотка корицы молотой – перемешать. Сборка торта: Остывший бисквит разрезать на два коржа. Прослоить апельсином и покрыть толстым слоем сметанного крема. Накрыть вторым коржом, покрыть бока и верх торта тем же, сметанным кремом. Присыпать какао с корицей и украсить оставшимся сметанным кремом. |
| muffi проба пера...
Сообщения : 45 Дата регистрации : 2009-02-06 Возраст : 50
| | | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 10th Март 2009, 17:56 | |
| muffiЛена! Какой красивый торт! Умничка! СлоФ нет! Без сомнения - талант! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 20th Март 2009, 13:53 | |
| Слоёный тортик- 500 гр.готового слоёного теста - 500 - 800 мл. йогурта - сахар по вкусу - персики (или клубника)Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт и разрезать на 4 квадрата. Ложим пласты теста на сухой противень. Смазываем яйцом и печем при температуре 220С 15-20 минут. Когда испекутся - снимаем с противня и на решётку (пускай остынут). А в это время смешиваем йогурт с сахаром (у меня был домашний йогурт и добавляла я в него свитнер). Можно, наверное, использовать готовые сладкие йогурты. Теперь на тарелку ложим один корж, приминаем его, обильно поливаем йогуртом, выкладываем слой тонко нарезанных персиков и накрываем следующим коржом. Приминаем и повторяем процедуру. Последний (верхний ) корж полить йогуртом и посыпать молотым миндалём. Тортик оооочень простой и самое главное вкуууусный Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Tosha (20th Март 2009, 16:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Торты 20th Март 2009, 14:52 | |
| Аня, вчера думала ты, думала... А сегодня смотрю на этот шедевр и тоже хочуууу. Вкуснота, спасибо за рецепт! |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Торты 21st Март 2009, 17:46 | |
| Бисквитный торт с вишнейЯ пекла половину нормы бисквита, здесь дам полную норму (это бисквит на большой торт) 300 гр. масла сл. 350гр. сахара. 6 яиц 300 гр. муки. 100 гр. крахмала. щепотка соли. 1 пакетик разрыхлителя. 100 мл. молока.Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять вперемешку к яично-масляной массе. Влить молоко. Выпекать примерно на листе32Х38см. (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут. Бисквит получается всегда. Отдельно приготовила пудинг, разделила пополам, в одну из половин добавила какао. еще взяла мороженную вишню. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Торты 21st Март 2009, 19:29 | |
| Линда, а вместо сливочного масла можно взять растительное?у нас деФицит в деревне ,жалко столько масла в торт. |
| Jasmina Amal почти родня!
Сообщения : 1219 Дата регистрации : 2008-09-16 Возраст : 36 Состояние : хочу шпачь... Желаю : маму в гости!
| | | Тема: Re: Торты 21st Март 2009, 19:36 | |
| - Jasmina Amal пишет:
- Линда, а вместо сливочного масла можно взять растительное?у нас деФицит в деревне ,жалко столько масла в торт.
Эльза, нет, раст. масло не пойдет. Или сл. масло или маргарин. Так делай как и я пол нормы, 150 гр. Полная норма это как 2 полноценных торта.
Последний раз редактировалось: toferet (21st Март 2009, 19:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Торты 21st Март 2009, 19:37 | |
| Эльза, а ты возьми маргарин вместо сливочного масла (его может не так жалко ) Потому что растительное ведь всё-таки жидкость..... пы.сыво, пока писала, Линда уже ответила |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Торты 21st Март 2009, 19:43 | |
| Девочки, бисквит очень вкусный, его и так просто как пирог к чаю вкусно, а если еще и шоколадной глазурью полить, так вообще... Он всегда получается, ни разу не было, что он не получился. Я его вымешиваю миксером до конца. Единственное, что я всегда в нем делаю, я разрыхлитель гашу уксусом. Он мне и моим чувствуется в выпечке. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
| | | Тема: Re: Торты 21st Март 2009, 20:25 | |
| Линда,спасибо за рецепт!Запишу рецепт и надпишу"Линдын бисквит". |
| cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Торты 24th Март 2009, 08:52 | |
| Торт "Черепаха"Необходимые продукты:Тесто: - 6 яиц - 1.5 стакана сахара - 2 стакана муки - 250 гр. маргарина - 1 ч.л. соды Крем: - 500 гр. 30-40% сметаны - 1 ст. сахара - 1 брикет пломбира (250 гр.) Ну, и для украшения парочку кусочков шоколада. А также можно что-нибудь в прослойку добавить по вашему усмотрению (у меня, например, был мармелад и грецкие орехи) Способ приготовления рецепта:Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. Добавить размягчённый маргарин и продолжать взбивать. Всыпать соду и муку (постепенно), не прекращая взбивание до однородной массы. На смазанный противень чайной ложкой выкладывать маленькие лепёшки на бооооольшом расстоянии (иначе при выпечке получите одну бАААльшую лепёху), тесто должно быть такой густоты, чтобы эти лепёшки не растекались по противню. Поставить в разогретую духовку, через некоторое время лепёшки поднимутся. Их нужно снять и поскидывать горячими в сметанный крем. Обмакивать их хорошенько и выкладывать на широкое блюдо горкой (вашу прослойку укладывайте между лепёшками). И вот так печёте эти лепёшки, пока не кончится тесто. Когда горка готова, накрыть её целофаном на ночь (она пропитывается кремом настолько, что уже не понять, что она состоит из множества лепёшечек). Утром убрать на пару часиков в холодильник. Растопить шоколад, разбавить его небольшим количеством горячей воды. И при помощи ложки полить торт смакушки так, чтобы получились полоски. Убрать в холодильник для застывания шоколада. Приятного аппетита! P.S. А это он же, но в разрезе |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Торты 24th Март 2009, 11:52 | |
| СамираКатя, спасибо за тортик! А что там а разрещзике жОФтенькое? мармелад? - Цитата :
- 1 брикет пломбира (250 гр.)
ууу.... у меня рука не подымиЦЦа.... Пломбир будет заточен за долго до того, как... |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Торты 24th Март 2009, 13:58 | |
| - SeraFima пишет:
- Самира
Катя, спасибо за тортик! Да, лана Кушайте на здоровье - SeraFima пишет:
- А что там а разрещзике жОФтенькое? мармелад?
Аха, миримлад, порубленный куски - SeraFima пишет:
- ууу.... у меня рука не подымиЦЦа.... Пломбир будет заточен за долго до того, как...
Тоже дело, чапаму бы и нет. У мине мужа тожа чуточку похомячила |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | | cenkola проФФеССоРР
Сообщения : 8634 Дата регистрации : 2008-10-14
| | | Тема: Re: Торты 6th Апрель 2009, 14:55 | |
| Девочки! Я к вам с невероятно нежным, мягким и тающим во рту тортиком пришла! Попробуйте, будете в неописуемом восторге, в каком я всегда прибываю, когда пеку сие чудо!!!! МЕДОВИКтесто:250 г маргарина 3 яйца 1.5 ст сахара 100 г ( 2ст л с горкой) меда 1 ч л соды 500 г мукикрем:2 ст л с горкой муки 70-80 г масла сливочного 600 мл молока 3 ст л сахара 1 пачка ванильного сахараТесто готовим на водяной бане все время помешивая венчиком10 минут! В миске смешать порезаный на кусочки маргарин, сахар яйца и мед. Растопить. Затем добавить соду.Масса должна увеличиться в объеме. Затем снять с бани и добавить муку. Тесто разделить на 2-3 коржа и выпекать при 180 градусах 18-20 минут. Очень быстро и сильно поднимается. Остудить и разрезать пополам. Коржи смазать теплым кремом и оставить для пропитки на некоторое время. Крем варим заворной. И все, ждем аплодисменты и восторженные отклики от домочадцев! |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2008-04-10 Возраст : 48
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|