Тема: Запеченная капуста 9th Март 2009, 20:47 | |
| Рецепт от UmOmarayanЗапеченная капуста Кухня Аравии2 кг капусты 2 яйца 250 гр готового фарша 100 гр сливочного масла по 1 ч.л. белого перца и соли 0.5 ст. томатного сока 0.5 ст. воды 2 раздавленных зубчика чеснока 1 магги кубик (куринный)Отделить капустные листья,промыть,отрезать жилы.Закипятить воду с магги кубиком и отварить листья до полуготовности. Взбить яйца.Смазать маслом форму,выложить листья капусты в 1 ряд так,чтобы листья капусты выглядывали из формы. Затем выложить капустные листья,фарш и яичную смесь,сливочное масло хлопьями слоями друг на друга.Покрыть все ето большим листом капусты,слегка надавив. Смешать томатный сок с водой,чесноком,белым перцем,солью и перемешать.Вылить аккуратно ровным слоем на капусту.Закрыть фольгой,выпечь на среднем огне пока не будет готово и весь соус не уварится. Дать немного остыть |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 51
|
Тема: Re: Запеченная капуста 28th Сентябрь 2010, 10:45 | |
| Думается у этого блюда вкус будет как у наших голубцов. Такой один огромный запеченый голубец! |
| КошкаСильва Модератор
Сообщения : 8724 Дата регистрации : 2008-02-23
|