| Ваше звание на кулинарном олимпе | |
|
|
К какой категории-ступеньке в кулинарии вы себя причисляете? | - ни чЕ не знаю | | 1% | [ 1 ] | - новичок в этом деле | | 3% | [ 4 ] | - ну...яиШница там...чай с сахаром... | | 4% | [ 6 ] | - кулинар-любитель (не всегда получается, но очень люблю) | | 23% | [ 36 ] | - испытатель-любитель (всегда новые блюда опробуются на домашних добровольцах в обязательно-принудительном порядке) | | 25% | [ 39 ] | - продвинутый кулинар (получается многое, но еще не все) | | 36% | [ 57 ] | - кулинар-исследователь (высокая степень мастерства. Всегда экспериментирую на кухне) | | 8% | [ 14 ] | - кулинар-виртуоз или Гуру кухни(сложно найти для меня новое непокоренное мною блюдо. Разбираюсь и могу учить) | | 1% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 159 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 6th Июнь 2010, 11:30 | |
| Я тоже пока любитель, что-то уже удается, но многому еще учусь, регулярно читая рецепты сайта .муж и дети - привереды еще те! но сдаваться не собираюсь |
| Elena Jamil новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-05-26 Возраст : 47 Состояние : в поиске Желаю : перемен
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 6th Июнь 2010, 12:05 | |
| - Elena Jamil пишет:
- но сдаваться не собираюсь
молодец. Так держать. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 13th Июнь 2010, 14:52 | |
| Я кулинар-любитель (не всегда получается, но очень люблю))))) Зато, если не получаецааа потом довожу до совершенства. |
| ЛЕЛЯ на повышение!
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 30th Июнь 2010, 08:02 | |
| Ой, а я любитель, да еще и ленивый (Мне хотся вкусно и красиво приготовить, но при этом еще и быстро)) (А если не успею быстро, то мои налопаются чего найдут и бросят мну на куФне одну доготавливать). |
| Танзиля почти родня!
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 8th Июль 2010, 01:30 | |
| а я из тех , кто пока могет яйца сварить и чаю налить но желание буть лучшим поваром мира с каждым днем все больше и больше! |
| oljanyshka новичок
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-07-07 Возраст : 38 Состояние : голодная как звэрь Желаю : стать кошкой и жить в колбасном цехе
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 8th Июль 2010, 11:25 | |
| - ЛЕЛЯ пишет:
- Зато, если не получаецааа потом довожу до совершенства.
молодчинка. Упорство и труд... - Танзиля пишет:
- Ой, а я любитель, да еще и ленивый
ну если разрешают, то ж нестрашно! - oljanyshka пишет:
- а я из тех , кто пока могет яйца сварить и чаю налить
Оля, насмешила. Думаю каждая из нас на каком-то первом своем этапе начинала с того же самого. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
| Каусарчик) шевелимССи....
Сообщения : 60 Дата регистрации : 2010-08-20 Возраст : 33 Желаю : хочу любви..хочу счастья..хочу тепла человеческих рук и еще немного поплакать...
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 31st Август 2010, 17:06 | |
| Долго думала куда себя записать. Все в этом мире относительно, и это видно по высказываниям выше. Вот если бы спросили конкретно - профессионал (имеет образование и опыт) или самоучка, тогда все просто. У профессионалов даже термины все выверены. Скорее это опрос на самооценку. Вот и оценила сама себя. |
| tzvelena проФФеССоРР
Сообщения : 7976 Дата регистрации : 2010-08-30 Желаю : Все успевать!
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 17th Январь 2013, 14:39 | |
| Хотелось бы .конечно отнести себя к кулинару -любителю (хотя бы) ,но честно признавшись ,в первую очередь,самой себе ,отнеслась к Новичкам. по тому как стаж в приготовлении еды совсем не большой около 4 лет (жили со свекровью она готовила,а я отдыхала) Печь начала вообще 4 мес. назад---понравилось. А с помощью ВАШЕГО сайта собираюсь стать кулинаром-виртуозом!!!! |
| izumrud стаж идет...
Сообщения : 171 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 46 Состояние : Словами не описать!!!!! Желаю : Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 17th Январь 2013, 14:45 | |
| хотелось бы отнести себя конечно же хотя бы к кулинарам -любителям, но понимаю ,что не могу(совесть не позволит) несмотря на мой возраст, кулинарный стаж у меня максимум 5 лет .т.к. жили раньше с родителями мужа и готовили они,а я смотрела и ела. но очень надеюсь,да нет,уверенна, что с помощью ВАШЕГО сайта стану кулинаром-виртуозом!!! |
| izumrud стаж идет...
Сообщения : 171 Дата регистрации : 2013-01-16 Возраст : 46 Состояние : Словами не описать!!!!! Желаю : Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
| |
| Ваше звание на кулинарном олимпе | |
|