| Ваше звание на кулинарном олимпе | |
|
|
К какой категории-ступеньке в кулинарии вы себя причисляете? | - ни чЕ не знаю | | 1% | [ 1 ] | - новичок в этом деле | | 3% | [ 4 ] | - ну...яиШница там...чай с сахаром... | | 4% | [ 6 ] | - кулинар-любитель (не всегда получается, но очень люблю) | | 23% | [ 36 ] | - испытатель-любитель (всегда новые блюда опробуются на домашних добровольцах в обязательно-принудительном порядке) | | 25% | [ 39 ] | - продвинутый кулинар (получается многое, но еще не все) | | 36% | [ 57 ] | - кулинар-исследователь (высокая степень мастерства. Всегда экспериментирую на кухне) | | 8% | [ 14 ] | - кулинар-виртуоз или Гуру кухни(сложно найти для меня новое непокоренное мною блюдо. Разбираюсь и могу учить) | | 1% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 159 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Ваше звание на кулинарном олимпе 28th Январь 2008, 01:51 | |
| Отвечаем максимально приблеженно к оригиналу. Т.е. по своим оЧуЧениям и отзывам близких :D |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 14th Февраль 2008, 08:54 | |
| О я смотрю тута такие же скромняшки что и я голосовали :D Вот собрались тута одни продвинутые :suspect: |
| best проба пера...

Сообщения : 33 Дата регистрации : 2008-02-14 Возраст : 41 Желаю : солнца и клубники
 |
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 14th Февраль 2008, 09:48 | |
| А я пока только кулинар-любитель, потому как на данный момент особо готовить, а уж тем более экспериментировать особой возможности нетути....  Но я торжественно обещаю исправиЦЦа :lol: :lol: |
| Yulika опытный пользоФатель

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 14th Февраль 2008, 17:19 | |
| Ну и я скромно проголосовала...Хм...О блин ужО забыла кудЫ нажала.... Мдя...Короч это, точно пока не гуру, но есть кудЫ стремиЦца :D |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 14th Февраль 2008, 17:20 | |
| ах, ну да.... ТИпа "продвинутая"  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 14th Февраль 2008, 22:43 | |
| Ну надо же сколько тут "продвинутых" собралось! :lol: Как дадим теперь,стране угля!!!  |
| Anima проверенный временем

|
|  |
Тема: Ваш звание на кулинар 15th Февраль 2008, 21:15 | |
| Лично я ставлю эксперименты на своих домашних. Ну а потом в массы двигаю. :D |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 15th Февраль 2008, 21:37 | |
| ну это шЮтка-опрос... Так как я тоже в общем-то на домашних и близких в обязательно-принудительном. Много рецептоФ получается когда эксперементируешь уже со знакомым блюдом. А бывает просто..."Поскребла по сусекам...."  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 16th Февраль 2008, 11:50 | |
| эээ...ну я готовить люблю и даже неудачи не охладят мой пыл :bom: короче кулинар-любитель я... |
| Salima_kz новичок

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 17th Февраль 2008, 17:48 | |
| Молодец, Салима  |

|
|  |
Тема: ваше звание на кулинар олимпе 17th Февраль 2008, 21:42 | |
| Вик! Мне понравилось "Посекла по сусекам". На меня тож часто нападает такое состояние. Хочется чего нибудь приготовить, обложишься рецептами, там поскребешь, сям, че-то свое добавишь, че-то убавишь. А потом домашние просят "приготовь как ты в тот раз готовила". А я уж и не помню. Я в таком случае им говорю. Извините. Эксклюзив. |
| Tany светлая гАлавА!

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 17th Февраль 2008, 22:00 | |
| Tany - Цитата :
- А потом домашние просят "приготовь как ты в тот раз готовила". А я уж и не помню. Я в таком случае им говорю. Извините. Эксклюзив.
ГЫ-гы-гы...  РЖУНЕМАГУ! Упала под стол. ППКС (подписываюсь под каждым словом). Я для таких "эксклюзиФных" моментоф под рукой страюсь держать ручку и блакнот (так и хотелось написать.. бумажку и листик  ). Туда хоть каракулькой , но черкануть сколько, а Чего... я потмо вспомню...при условии, что получилось вкусно. Но если на след.день - то Фсе.... Пиши пропало. Словно тряпоШкой прошлись в мозгУ  А насчет эксклюзивУ...это ты шикарно сказала  Надо записать!  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 18th Февраль 2008, 14:05 | |
| Если в возрастном опросе я выбрала последнюю строчку (ну против фактов не попрёшь), то тут нажала на первую строчку. Ибо до кулинарных форумов считала, что люблю готовить и у меня многое получается, то потом о себе сменила мнение - да ничего я не умею и времени нет! Вот будет выходной ... (из серии "вот приедет барин ...") Бум стараться и учиться! |
| Deni закаленные в кухонных боях

Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
 |
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 18th Февраль 2008, 18:36 | |
| DeniЗифа...."Не верю..!" Как сказал СтанислаФский...  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 18th Февраль 2008, 21:33 | |
| Он был не праФ! Людям верить надо!!! |
| Deni закаленные в кухонных боях

Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
 |
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 23rd Февраль 2008, 20:27 | |
| А я любитель,в том смысле,что любитель пахавать  |
| нава почти родня!

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 23rd Февраль 2008, 22:50 | |
| - Цитата :
- в том смысле,что любитель пахавать
попрошу! у нас такого пункта няма  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 26th Февраль 2008, 17:18 | |
| Я проголосовала Ипытатель-любитель, т.к. , что найду на форуме, то и пробую готовить. Обычно получается,т.к. рецепты использую опробованные.  |
| Галина огонь, вода и медные трубы

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 26th Февраль 2008, 18:15 | |
| Галина Молодец!  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 27th Февраль 2008, 21:54 | |
| наверное впервые в жизни не поскромничала и записала себя в кулинары-исследователи :P |
| rachely новичок

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 27th Февраль 2008, 22:40 | |
| - Цитата :
- впервые в жизни не поскромничала
Ууу....у вас , мадам, есть все шансы повысить свою самооценку  |

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 29th Февраль 2008, 01:34 | |
| Я любитель....Поясняю......многое могу, многое умею, даж периодически кого нить обучаю.....в кусе так я ващеее спец(без ложной скромности, но все арабы в один голос это говорят, что такой вкусной.. только у меня попробовать можно)  НО, есть одно но!! Когда я вижу, что вытворяют другие девочки.....понимаю, что мне еще чапать и чапать до них. И чем больше я узнаю, тем больше мне смешно становится....смешно от того, что я когда то думала, что готовлю очень хорошо......вообщем только дотянула до любителя, ну новичком точьно уж не назвать, но и до проффи никак не дотягиваю... |
| Осень новичок

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 29th Февраль 2008, 10:07 | |
| Наверное,это про меня -испытатель -любитель.Мои подопытные, вроде,пока живы-здоровы.Никто не пострадал .Готовы к новым испытаниям. |
| ALIS новичок

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 29th Февраль 2008, 16:33 | |
| Ну меня в округе почему-то считают первым кулинаром на деревне...Хотя я вот, глядя на форумчанок, причислила себя к разряду любителей-испытателей - готовлю много, разнообразно (опять же благодаря форуму), но не всегда получается так же вкусно и красиво... Было бы больше времени и ассортимент в магазине поразнообразней может бы выше продвинулась Муж в некотором роде привереда - может попробовать...а доедать мне приходится, не люблю выбрасывать...Дети тоже те еще едоки, маленькие пока...  |
| Юлия на повышение!

|
|  |
Тема: Re: Ваше звание на кулинарном олимпе 29th Февраль 2008, 16:55 | |
| Скажу и здесь пару фраз, работать надоело. Я себя тоже причислила к любителю-испытателю, мою дочка иногда спрашивает: "А нельзя просто что-нибудь поесть, от-дель-но?" Я грю:"Нет!!!Надо, как я прошу есть, а потом сказать, понра ильнет!" Просто изверг, а не мамаша. |
| Irishka проба пера...

|
|  |
| Ваше звание на кулинарном олимпе | |
|