| Я могу гордитССи собоЮ потому, что | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 21:30 | |
| Предлагаю хорошенько подумать, найти все те плюсы, которыми мы сами можете гордиЦЦо, начиная от своих положительных сторон характера, до сделанного вами (работа над собой, учеба, достижения и тэдэ...) и продолжить фразу:Я могу гордитССи собоЮ потому, что...
Последний раз редактировалось: SeraFima (26th Сентябрь 2012, 18:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 21:37 | |
| Я - пас. гордости за свою особу не осчусчаю никакой... |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 22:20 | |
| - Цитата :
- гордости за свою особу не осчусчаю никакой
Вот ни в жизнь не поверю. А СЫН? Он сам собой получился самый лучший или как? |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 22:22 | |
| Я всю жизнь слышала, что он такой умный и хороший в бабушку.. |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 22:24 | |
| - Цитата :
- Я всю жизнь слышала, что он такой умный и хороший в бабушку..
Глупости это. Воспитывала его бабушка? И от кого ты такое слышала? От бабушки? |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 22:49 | |
| Ну не от него же слышала! |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:12 | |
| я могу гордиЦа собою....потому что не горДюсь собою....в то время как огромное количество людей целыми днями только этим и заняты! |
| Женя почти родня!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:13 | |
| Лариса! Ты должна собой гордится и за сына, и за себя, и за то какая ты хозяйка, и за то что тебя любят и уважают столько людей. Так что смотри мне Срочно начинай гордиться. |
| ZAIKAGRIN правда Хде-то рядом
Сообщения : 2205 Дата регистрации : 2008-04-15 Состояние : Могло быть и хуже...
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:20 | |
| Это кто тут хозяйка! Я?? |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:23 | |
| А хто? И печеньки и кексик испекла. А я вот ни как не могу себя заставить лишний раз включить духовку.
Но если ты с остальным не споришь, то я уже довольная пойду спать. |
Стабильности в мире нет. Террористы опять захватили самолет... Желаю : Хочууу летааа...
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:32 | |
| Ларачка! ну слов у меня нет! А я горжусь собой! Потому, что наперекор всему научилась любить себя и бороться за право быть счастливой! |
| innok закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:46 | |
| innokВот это молодец |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 10th Июнь 2008, 23:58 | |
| - Цитата :
- А я горжусь собой! Потому, что наперекор всему научилась любить себя и бороться за право быть счастливой!
БраФО! Согласная с Инной, нужно научиться себя любить (не будем показывать пальцем КОМУ именно) и занЯЦЦа этим. Гордится собой можно по разным причинам ( я не грю о беспочвенном задирании носаа об уважении и себяЛюбииии 9 в хорошем смысле)... Например, : - потому что челоек несклочный - потому что отзывчивые - потому что на перекор лени закончила институт - потому что каждое утро делаю зарядку - потому что надеюсь, что каждый следующий день будет лучше предыдущего - потому что каждый день проживаю как последний.... ПОнимаете? Это уже глобально лично для вашей персоны. Гордится всегда есть чем! Главное об этом не забывать! А то "стержень" внутри ломается. А среди нас такие нетути Женя - Цитата :
- я могу гордиЦа собою....потому что не горДюсь собою....в то время как огромное количество людей целыми днями только этим и заняты
Жень...ну че написала-то? а? НЕ так нуна.... А что б усем понятно было, Перефразирую: горжусь собой, потому что знаю себе цену, но не возомнила о себе слишком много. Горщшусь, что умею держать этот баланс. Потмоу как по жизни встречаются совершенно другие особи Ну как? |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 11th Июнь 2008, 00:04 | |
| - Цитата :
- А я горжусь собой! Потому, что наперекор всему научилась любить себя и бороться за право быть счастливой!
Инночка, ты просто молодец - Цитата :
- Жень...ну че написала-то? а?
НЕ так нуна.... А что б усем понятно было, Перефразирую: горжусь собой, потому что знаю себе цену, но не возомнила о себе слишком много. Горщшусь, что умею держать этот баланс. Потмоу как по жизни встречаются совершенно другие особи Ну как Как слагает, а? Как по писаному Вика, а сама чё не признаешьсси? |
| Tosha проФФеССоРР
|
| |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 11th Июнь 2008, 07:49 | |
| Расскажу вам притчу про двух лягушек: Упали две лягушки в горшок со сливками. Одна лягушка сложила лапки и утонула. А вторая начала биться, барахтаться. И сбила из сливок масло. Мораль: Не надо отчаиваться. жизнь даёт нам испытания а мы их преодолеваем. И закаляемся в борьбе с трудностями. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 11th Июнь 2008, 11:36 | |
| А я горжусь своей родиной. Вот такая я патриотка. А еще горжусь тем,что выжила и осталась собой в чужой стране(может и не стоит этим гордиться,но я горжусь). А еще горжусь тем,что выстояла в очень тяжелой ситуации(когда жить не хотелось) и вышла с высоко поднятой головой-"назло врагам,на счастье мамы" |
| veronik проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 11th Июнь 2008, 12:33 | |
| veronik А ведь это не каждому под силу. Поэтому тебе есть чем гордиться. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 11th Июнь 2008, 17:10 | |
| veronik - Цитата :
- А еще горжусь тем,что выстояла в очень тяжелой ситуации(когда жить не хотелось) и вышла с высоко поднятой головой-"назло врагам,на счастье мамы"
Молодец! TanyСпасибо, Таня. Я тоже знаю эту притчу. Очень поучительно. Главное про нее вовремя вспомнить |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 19th Июнь 2008, 16:32 | |
| А я горжусь, что родила 3 детей подряд и ничо - выжила и очень даже бодренькая бегаю и ничего не успеваю |
| Юлия на повышение!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 19th Июнь 2008, 16:45 | |
| ЮлияЭто ты конечно молодец! Я одного и то до сих пор с дрожью вспоминаю. |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 19th Июнь 2008, 22:58 | |
| - Цитата :
- НЕ так нуна.... А что б усем понятно было, Перефразирую:
горжусь собой, потому что знаю себе цену, но не возомнила о себе слишком много. Горщшусь, что умею держать этот баланс. Потмоу как по жизни встречаются совершенно другие особи Ну как? Вик, просто супер! |
| Женя почти родня!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 20th Июнь 2008, 01:17 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 1st Июль 2008, 15:40 | |
| И я тоже горжусь собой. Потому что за последний год научилась любить и ценить каждую прожитую минутку, каждый лучик солнца. Еще потому, что есть люди, которые любят меня за то, что я просто существую на земле такая, какая я есть. Одна эта заслуга уже стоит того, чтобы жить. Еще горжусь тем, что поняла, как достигать цели несмотря ни на что, не вешать нос даже в самые-присамые трудные моменты, искать искорку света даже в кромешной тьме и находить ее. Горжусь тем, что вы меня любите несмотря на мою всеобъемлющую скромность |
| Iced почти родня!
Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 41 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 1st Июль 2008, 23:45 | |
| Я вот почитала о чем вы гордитесь и решила, что тоже буду гордиться по всем этим пунктам, при чем всем смертям на зло! А причин и правда много: и что семью создала, и детей родила и выростила нормальными добрыми людьми, и образование получила, и готовить люблю, и шить-вязать, и поболтать ой как люблю, и много много чего еще! Жизнь прекрасна и надо гордиться, что мы живем на этой земле, не смотря на все трудности и проблемы! |
| fanta проверенный временем
|
| |
| Я могу гордитССи собоЮ потому, что | |
|