| Я могу гордитССи собоЮ потому, что | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 2nd Февраль 2009, 19:28 | |
| Нарунь, Линда, Светланка - спасибо, девулечки, я даже сама не ожидала такого эффекту! |
| Фиалка проверенный временем
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
|
| |
Сообщения : 545 Дата регистрации : 2008-02-24 Желаю : чтобы всё у всех было ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 2nd Февраль 2009, 20:21 | |
| Ура!!! Даешь негатив в кофе! Да из моего негатива сам кофе сварить можно. Спасибо Наташ, буду ждать момента, чтоб подколоть мужа. А потом буду гордится! |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 2nd Февраль 2009, 20:30 | |
| |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 3rd Февраль 2009, 16:38 | |
| Фиалка-Ната, мне теперь из за твоих достижений темка понравилась! Я как то ничем не горжусь,но твой настрой меня "сдвинул",тоже хочется чего-нибудь совершить(напр. приучиться правильно есть),чтоб гордиться. |
| patricia закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 3rd Февраль 2009, 21:45 | |
| patricia - Цитата :
- из за твоих достижений темка понравилась!
спасибо, Анюта! - Цитата :
- Я как то ничем не горжусь,но твой настрой меня "сдвинул",тоже хочется
чего-нибудь совершить(напр. приучиться правильно есть),чтоб гордиться С удовольствием помогу чем могу, дорогая, если нужно! |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 3rd Февраль 2009, 21:54 | |
| - Цитата :
- Я сказала, что по утрам тихонько плюю ему в кофе... grin Разумеется, я этого НИКОГДА не делаю, но вот черт дернул за язык и взяла сказала... Была большая буря страстей, и кофеек мы себе по утрам теперича ЗАВСЕГДА готовим сами... smeh
сползла под стол.. Ну ты умничка Подколола мужа на всю жисть... А вот я горжусь своими детками. Часто слышу что они очень воспитанные, понимающие. Многие удивляются как легко я с ними договариваюсь. Пример: Шли из садика я с дочкой и ещё мамашка со своей дочкой, проходим мимо Детского мира, там стоит автомат с мячиками-прыгунами (опускаешь монетку, поворачиваешь рычажок, и получаешь маленький мячик) моя ессно спрашивает, мол зайдем за мячиком. Я ей говорю что мол в следующий раз...она спокойно соглашается и идёт дальше, как ни в чём не бывало... Мамашка другой девочки в шоке-мол моя бы скандал устроила, только сейчас, и никакого другого раза!!! А я и с сыном и с дочкой всегда могу договориться...вот так. Поэтому и горжусь моими солнышками. Особенно приятно было услышать от подруги фразу: "когда у меня будут дети, я хочу чтоб они были такими же как у тебя" |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 3rd Февраль 2009, 22:09 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 3rd Февраль 2009, 22:12 | |
| Викуль, спасибо, они самое лучшее что есть у нас |
| Гайка опытный пользоФатель
Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 46 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 4th Февраль 2009, 11:51 | |
| - Фиалка пишет:
- С удовольствием помогу чем могу, дорогая, если нужно!
Ната,спасибо. Как бы я хотела иметь твой вес !!! Расскажи ,что ты съедаешь за день ? Я всё понимаю,знаю как надо себя вести с едой. Периодами , особенно как только уезжаю из дома,моментально худею. Но дома... никак не получается занять себя чем то настолько,чтобы есть стало некогда. Нахожу время на неправильную еду(напр хлеб с маслом могу съесть ). |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 4th Февраль 2009, 20:10 | |
| Гайка Танюш, действительно есть чем гордиться! patricia Анечка, я ем раздельно, здесь на форуме Юлика вела эту темку, там все изложено очень правильно и доступно, ты не читала ее? И рецептики там есть. Здесь не будем флудить, а то Викушка поколотит... ты если что - пиши мне в лмчку, и там, в этой "раздельной" темке. |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 5th Февраль 2009, 14:38 | |
| Я гордюся собой совсем недавно - третий день сладкого в рот не беру. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 5th Февраль 2009, 20:57 | |
| - Цитата :
- третий день сладкого в рот не беру.
Молодец Сильвовна!!!!!так держать!!! |
| Nara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 6th Февраль 2009, 01:25 | |
| Почитала *горжения*... МОЛОДЦЫ все!!!... ну,а Ната-твоё вне конкурса! Всё-таки юмор+ирония(и само-)+оптимизм-это то с помощью чего нам всем надо стараться жить! Девочки,молодцы,что знаете себе цену и гордитесь истинными заслугами! |
| Дарья светлая гАлавА!
Сообщения : 4586 Дата регистрации : 2009-01-20 Возраст : 46 Состояние : боевое Желаю : порядка
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 6th Февраль 2009, 01:47 | |
| - Цитата :
- Я гордюся собой совсем недавно - третий день сладкого в рот не беру.
Надейка, а я буду гордиться тобой - Спойлер:
я седня шоколаду на ночь натрескалась... видимо, твою порцию тоже...
|
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 22nd Февраль 2010, 15:31 | |
| здесь люди говорят что я добрая,умная,красивая,общительная,но мой муж почему-то так не считает. и еще я горжусь своей дочкой,которая разговаривает на 3-х языках и в 4,5 года пошла в дошкольный клас,где сейчас учится не хуже других детей. В 5,5 в школу пойдем
Последний раз редактировалось: Tosha (23rd Февраль 2010, 12:42), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : убрала лишние ссылки) |
| antuaNETta проба пера...
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2010-02-20 Возраст : 40 Состояние : стабильное
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 22nd Февраль 2010, 16:03 | |
| - antuaNETta пишет:
- разговаривает на 3-х языках и в 4,5 года пошла в дошкольный клас
Такой доченькой можно гордиться! - Цитата :
- муж почему-то так не считает.
Не обращай внимания.У мужчин часто бывает,как в той пословице:у соседей и трава зеленее и жена красивее. А своего под боком не видят и не ценят. |
| cenkola проФФеССоРР
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 22nd Февраль 2010, 16:13 | |
| мужчины,они такие
Последний раз редактировалось: Tosha (23rd Февраль 2010, 12:41), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : убрала лишние ссылки) |
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2010-02-20 Возраст : 40 Состояние : стабильное
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 15th Май 2010, 19:27 | |
| а я вся такая гордая за себя. девочки похвалите меню, я такую аграмадную покупку сделала. и денежку сама заработала. молодецка я. |
| wannalearn наш человек
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2010-04-10 Состояние : замечательное Желаю : жить на фатафите, причем вечно
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 15th Май 2010, 23:08 | |
| - wannalearn пишет:
- молодецка я.
тут не поспоришь. Действительно молодец! - antuaNETta пишет:
- и еще я горжусь своей дочкой
ну мы тут не дитями гордимся, а собой. Тада надо перефразировать, горжусь собой потому что, вырастила вот такую дочу! |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 16th Май 2010, 18:13 | |
| гооржусь собой за сына и за дочь и за себя родную и любимуую за то,что работала на 2-х работах,а теперь на заслуженом отдыхе |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 16th Май 2010, 21:17 | |
| antuaNETta, |
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 17th Май 2010, 11:25 | |
| |
| ЛЕЛЯ на повышение!
|
| |
Тема: Re: Я могу гордитССи собоЮ потому, что 17th Май 2010, 11:36 | |
| antuaNETta - Цитата :
- я горжусь своей дочкой,которая разговаривает на 3-х языках и в 4,5 года пошла в дошкольный клас,где сейчас учится не хуже других детей.
а по какой методике Вы доцю воспитываете? поделитесь ПЖЛТА!!! А то у меня растет балованый |
| ЛЕЛЯ на повышение!
|
| |
| Я могу гордитССи собоЮ потому, что | |
|