| Иордания. Амман. Jordan. Amman | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 20th Июль 2009, 17:13 | |
| Ой, Викуль, страшные то какие, лобстЕры эти!!! А огромные - жуть. А вы их кушали? |
| Гайка опытный пользоФатель

Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 20th Июль 2009, 17:18 | |
| - Гайка пишет:
- Ой, Викуль, страшные то какие, лобстЕры эти!!! А огромные - жуть.
Тань, да ладно! Вика же с ними не купалась! А на тарелке уже вареных приносят. А вареные не кусаются!  Хотя размер меня тоже впечатлил!  |
| Нора проверенный временем

Сообщения : 641 Дата регистрации : 2009-05-17 Возраст : 51 Состояние : умиротворенное Желаю : счастья себе и всем окружающим
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 20th Июль 2009, 18:21 | |
| Гайка - Цитата :
- А вы их кушали?
не-а.... Да и места не было куды пихать. Думаю этих лобстероФ нуна отдельно от всего кушать... Может в следующий раз?  |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 20th Июль 2009, 20:48 | |
| SeraFimaВикуль! Какой отличный рыбный магазинчик с рыбным же рестораном! Чувствую, я была бы у них постоянной клиенткой! Очень красочно и аппетитно ты все описала.  Да, захотелось и салатиков и роллов и рыбки целиком запеченной!  Ну и лобстерище конечно впечатлил! Вот ведь монстр! Но вкусный, наверное, гад!  |
| buenavista правда Хде-то рядом

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 20th Июль 2009, 22:03 | |
| - Цитата :
- Но вкусный, наверное, гад!
наФерное...  |

Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 42 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 |
|  |

Сообщения : 3335 Дата регистрации : 2008-05-07 Возраст : 45 Состояние : А у меня дома крысы... домашние, лизучие Желаю : Опять хочу на море :(
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 20th Июль 2009, 23:22 | |
| Лобстер фкуууусный фкуууусный ооочень фкусный! Он вкуснее всех остальных гадов... Чем то на краба похож, но на мой взгляд нежнее. Хотя в Иордании я не ела, но навернон он везде одинаково-вкусный... Кстати надо срочно наверстать эту маленькую оплошность и срочно попробовать здешнего лобстера!  |
| Vik-Vik закаленные в кухонных боях

Сообщения : 462 Дата регистрации : 2009-06-22 Возраст : 39 Состояние :  Желаю : 
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 10th Январь 2010, 22:21 | |
| Иордания. январь 2010   |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 10th Январь 2010, 22:34 | |
| А это Абу Камоун  |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 10th Январь 2010, 22:39 | |
| |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 10th Январь 2010, 23:01 | |
| Хороша ты, зимушка иорданская!!!  |
| MandarinaDuck светлая гАлавА!

Сообщения : 4984 Дата регистрации : 2009-06-12 Возраст : 44 Состояние :  Желаю : 
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 11th Январь 2010, 12:52 | |
| согласна...я вчера чуть не спеклась... |
| AllaM проверенный временем

Сообщения : 683 Дата регистрации : 2009-08-06 Состояние : хочу 30 часов в сутки Желаю : джинна хочу
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 11th Январь 2010, 20:29 | |
| - SeraFima пишет:
- Иордания.
январь 2010 Викуль, так классно у вас...зимой. Лето я бы не перенесла, а вот такую зиму - запросто. Кстати, на последней фотке что растет? Явно что-то культурное, высаженное твоими ручками А коты у вас прЭлесть - такие огненно рыжие, прям обалдеть можно  |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 11th Январь 2010, 22:20 | |
| - Гайка пишет:
- Викуль, так классно у вас...зимой
ну не всегда. Эта зима какая-то аномально теплая. Но грех жаловаться. - Гайка пишет:
- Лето я бы не перенесла, а вот такую зиму - запросто
аха. И я про тоже - Гайка пишет:
- Кстати, на последней фотке что растет? Явно что-то культурное, высаженное твоими ручками
ух, глазастая Этоя редиску высадила. Самое время. Надеюсь коты не потопчут, а то отсанутся только воспоминания о том "как хорошо росла редиска" - Гайка пишет:
- А коты у вас прЭлесть - такие огненно рыжие
и яшос финтифлюшками вместо узоров Эти рыжие от одной маман, кроме Антора нашего (пропавшего без вести  ) - AllaM пишет:
- согласна...я вчера чуть не спеклась...
 во-во. Я сама прям не знаю что и делать. Раздеваться - страшно, подсознательно понимаю, что яшо зима, разденешься - замерзнешь. Но факты говорят сами за себя - парюсь ужасно  |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 11th Январь 2010, 22:28 | |
| - SeraFima пишет:
- ух, глазастая
Этоя редиску высадила.  дык я ж в этом году тоже редиску сажала (зеленой зимой) глаз уже наметанный - SeraFima пишет:
- Надеюсь коты не потопчут, а то отсанутся только воспоминания о том "как хорошо росла редиска"
- SeraFima пишет:
- и яшос финтифлюшками вместо узоров
Это да, финтифлюшки у них - закачаешься - SeraFima пишет:
- Эти рыжие от одной маман, кроме Антора нашего (пропавшего без вести )
Я помню и Антора и маман его (она злючая - всех прогоняла) |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 11th Январь 2010, 22:37 | |
| - Гайка пишет:
- глаз уже наметанный
привет садоводам и дачникам-практикам - Гайка пишет:
- маман его (она злючая - всех прогоняла)
аха. Кисс зовут. Ща опять вернулась, стала часто к нам заруливать. Видать опять к ее беременности дело идеть  |

|
|  |

|
|  |

|
|  |
| shirin огонь, вода и медные трубы

Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 36 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 13th Январь 2010, 13:03 | |
| - Гайка пишет:
- Какие розы классные!!! Ты нам ещё распустившихся принеси
Обязательно, ждем-с када распустятся - shirin пишет:
- Красивый такой кустик, так нежно выглядит!!!
Аня, мерси  |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 13th Январь 2010, 14:02 | |
| - Vik-Vik пишет:
- И от меня цвяточков flower
ВВааауууу |
| Sultana проверенный временем

Сообщения : 552 Дата регистрации : 2008-04-20 Возраст : 36 Состояние : счастлива Желаю : всего и сразу
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 13th Январь 2010, 14:14 | |
| А где ж хоббезе иорданская -неотемлемое блюдо иорданской зимы-весны! Говорят уже наросло ее... Уж очень я по ней скучаю! |
| adam1 новичок

Сообщения : 29 Дата регистрации : 2009-09-05 Возраст : 49 Состояние : живу хорошо Желаю : побольше положительных эмоций
 |
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 16th Январь 2010, 13:02 | |
| - Vik-Vik пишет:
- И от меня цвяточков
Викуш, цветочки ваши? красивые! - Vik-Vik пишет:
- Кста, тут говорят, что какой-то ливанский предстказатель предсказал, что в марте Иорданию засыпет нереальным количеством снега
Я чета слышала про это "предсказателя". На скоко я понимаю он скорее астролог там какой-то. А снег.... Ну, подождем - увидим. Пошла лыжи готовить с санками. БЛаго гетры связаны и валенки почти есть - Гайка пишет:
- Так она ж вам с прошлого помета дочку оставляла на прокорм... вы ж её вроде приручали, шо? отъелась и сбежала?
Да. Приручили, накормили-обогрели, потмо БАЦ. И нет кити - adam1 пишет:
- А где ж хоббезе иорданская -неотемлемое блюдо иорданской зимы-весны!
у мене в "огороде" хебезе как-то не лезет. Видно садить нужно Зато травы-муравы вылазит прилично. ДО первого конкретного солнцепека. Джарджир есть...местами. Нуна будет пофотоохотиЦЦо, а то в самом деле скоро вся краса исчезнет. |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 16th Январь 2010, 13:51 | |
| - SeraFima пишет:
- Викуш, цветочки ваши?
Аха, у нас малениький садик, типа "Клумба" перед домом... - SeraFima пишет:
- Пошла лыжи готовить с санками
Ого! У вас и такое добро имеется??? А я только планирую снеговика лепить, бо в наличии из "снежных" причиндалов тока морковка и ведро  |

|
|  |
Тема: Re: Иордания. Амман. Jordan. Amman 16th Январь 2010, 14:29 | |
| - Vik-Vik пишет:
- типа "Клумба"
 гы... ржунемагу - Vik-Vik пишет:
- У вас и такое добро имеется???
ну а руки на шо? Ща приспособим, то что под руку попадеЦЦо. |

|
|  |
| Иордания. Амман. Jordan. Amman | |
|