| | Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 19th Май 2008, 19:32 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | | Iced почти родня!


Сообщения : 1944 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 40 Состояние : як квитонька Желаю : жареной картошки :):)
 | |  | | SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 10th Ноябрь 2008, 18:55 | |
| Клюквенный сорбет Что нужно: 250 мл натурального йогурта ванильный сахар- 1 ст.л. яйца - 2 шт 2 ст. л. меда 2 ст. л. измельченных цукатов 2 ст. л. измельченной апельсиновой цедры 2 ч. л. измельченного миндаля 1,5 стакана клюквы 150 мл свежевыжатого апельсинового сока сахарная пудра по вкусу Что делать: 1. В сотейник налить йогурт, положить ваниль . Поставить на средний огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. 2. Яйца влить в жаростойкую посуду, поставить на водяную баню и энергично взбивать венчиком, пока смесь не загустеет. Не прекращая взбивать, влить тонкой струей йогурт. 3. Снять с огня, добавить мед, размешать, остудить до комнатной температуры. После этого поставить смесь в морозильную камеру на 3-4 ч. 4. Цукаты нарезать небольшими кусочками. Миндаль порубить ножом. Добавить цукаты, цедру и миндаль в замороженную смесь и перемешать. 5. Поместить в центр большой миски круглую емкость меньшего размера. Выложить по краям сливочную смесь и вновь поставить в заморозку. 6. Клюкву перебрать, тщательно вымыть и обсушить. Смешать в сотейнике клюкву и апельсиновый сок. Готовить на сильном огне, пока клюква не станет мягкой, 6 мин. Добавить сахарную пудру; взбить в блендере до консистенции пюре. Остудить. 7. Достать из заморозки сливочную смесь, вынуть маленькую миску. Клюквенное пюре выложить в получившееся углубление и вновь поставить в морозильник на 2 ч. Перевернуть сорбет на блюдо, снять миску. Нарезать сорбет порционными кусками. |
| buenavista правда Хде-то рядом


Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 21st Март 2009, 22:04 | |
| Десерт "Клубника со сливками" Хороший такой , лёгкий в исполнении рецепт. Ягоды клубники (свежие или мороженые) - грамм 500. посыпаем сахаром - 5 столовых ложек. Дать постоять. Клубника даст сок. В этом соке замочить желатин . Когда желатин разбухнет подогреть сок (не кипятить), только чтобы растворился желатин. В миксере взбить клубничное пюре. Добавить в миксер сливки ( жирные не надо брать 10-20% достаточно). 0,25 литра сливок. В послледнюю очередь добавить сок клубники с растворённым желатином. всё ещё раз хорошо взбить и разлить по формочкам. У меня получилось из этого объёма 4 формочки общим объёмом 800 мл. Если хотите чтобы десерт был более сливочным сливок надо взять немного больше. 0,5 л. Расход желатина в среднем 2 столовых ложки на 1 л. жидкости. Но я в этот раз взяла на объём 800мл -3 пачки (по 20г-3ст.ложки). |
| Tany светлая гАлавА!

Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 16th Июнь 2009, 01:35 | |
| Это рецепт Алёнки - Breeze c сайта "Хорошая кухня". Рецепт напишу польностью словами автора, фото - моё. Свои изменения и замены поставлю в P.S.РОМОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ФИНИКАМИ3/4 ст порубленных фиников 2 1/2 ст л темного рома 3 ст легких сливок 1/2 ст коричневого сахара 2 ч л апельсиновой цедры 1 ч л ванильного экстракта Финики залить ромом, накрыть и поставить в холодильник. Смешать сливки, сахар, апельсиновую цедру и ваниль. Накрыть и поставить в холодильник на 3 часа. Перед тем как вылить смесь в мороженицу, слегка ее взбить венчиком. За пару минут до окончания процесса добавить финики и ром. P.S. Фиников у меня не было, добавила 2 ст.л. апельсиновых цукатов. Сахар добавила в ром и растворила, нагрев его 1 минуту в микроволновке. Смешала со сливками, ванилью и поставила замораживатся в морозилку. Мороженицы у меня нет, поэтому просто вынимала форму и энергично перемешивала мороженое каждые полчаса. Готовится 5 часов. Новую порцию мороженого я делаю с вечера. Пока не сплю - перемешиваю, а потом утром, наслаждаемся  . Даже не ожидала, что с алкоголем будет такое вкусное мороженое  . Цукаты делаю так (по рецепту Алисы - alisia с ХК): очень тонко срезать кожуру с апельсина или лимона (без белой подкожной мякоти), нарезать произвольно (я люблю нарезать соломкой тонкой). Сложить полученную цедру в банку стеклянную, засыпать сверху сахаром, закрыть крушкой и хорошенько потрясти. Поставить в холодильник. Теперь у вас всегда будет запас свежих цукатов для выпечки и украшения десертов. Когда цукаты заканчиваются - просто добавляю свежую порцию и засыпаю сахаром. |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 16th Июнь 2009, 07:54 | |
| Ларочка! Спасибо. Просила 1 рецепт, а получила сразу 3 (2 мороженых и цукаты).  |
| Tany светлая гАлавА!

Сообщения : 4572 Дата регистрации : 2008-02-15
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 16th Июнь 2009, 11:00 | |
| Танюш, на здоровье! Я рецептом цукатов уже полгода пользуюсь, очень выручает! Добавишь ложку в тесто для кекса и аромааааат - на всю квартиру. Я в этом году и в куличи эти цукаты добавляла, ох и вкусно было  . А мороженое действительно, двух видов получается  , выбирай на вкус  |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 17th Июнь 2009, 16:54 | |
| ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ СОРБЕТ С ЛИМОНОМ И ЙОГУРТОМ Понадобится:2 яблока 2 груши сок 2 лимонов 0,5 ч.л. лимонной цедры 125 мл натурального йогурта Приготовление:Фрукты без кожицы порезать кусочками, полить лимонным соком и измельчить в блендере с йогуртом в пюре. Я сахар вообще не добавляла, но кто любит сладкое, тому надо приготовить сладкий сироп из воды и сахара по вкусу, добавить его к фруктовому пюре и ещё раз взбить в блендере. Добавить цедру лимона, перемешать и поставить в морозилку на 4-5 часов. Перемешивать каждые полчаса. Разложить по креманкам, украсить ломтиками лимона и наслаждаться! Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 21st Июнь 2009, 22:27 | |
| Это очень простой рецепт из итальянской кухни. Я вместо рикотты брала свежий крестьянский творог. На вкус скорее холодный десерт, чем мороженое. Но нам очень понравилось. Gelato di ricotta - Мороженое из рикотты  500 г рикотты 375 мл жирных сливок для взбивания 1/2 лимона (цедра) 4 желтка 40 мл рома или Мараскино (бесцветного вишневого ликера) 100 г сахара Время приготовления: 30 мин. (+ 2-3 часа для застывания) Приготовление: Желтки взбить с сахаром в пену с помощью венчика. Постепенно подливать ром и продолжать взбивать. Рикотту протереть через сито, смешать с желтковой массой. Добавить тертую цедру лимона, перемешать. Сливки взбить в крепкую пену, осторожно перемешать с массой. Форму застелить пленкой, положить массу и разровнять. Форму накрыть пергаментом и поставить на 2-3 часа в морозилку. Готовое мороженое вынуть из формы, нарезать, подавать с фруктами. Совет: Рикотту можно заменить смесью творога и свежего сыра в соотношении 1:1. |
| buenavista правда Хде-то рядом


Сообщения : 2042 Дата регистрации : 2008-02-15
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 22nd Июнь 2009, 18:51 | |
| ЙОГУРТ СОРБЕТ ИЗ КЛУБНИКИ С КИВИ 400 гр.клубники 4 шт. киви 120 гр. йогурта ванильного 70 гр. сах.пудры (можно больше, по вашему вкусу)
Клубнику почистить и спюрировать в блендере с чищенным киви. Хорошо смешать с сахарной пудрой и йогуртом. Поставить в холодильник на 2 часа. Выложить холодную смесь в мороженицу и прокрутить 25-30 минут. Если нет мороженицы, залить желательно в металлическую форму для более быстрого застывания, и каждые 30 минут мешать вилкой до образования кристаллов. Затем дать застыть. Для формирования шарика лучше пользоваться ложкой, набрать в виде шкрябающих движений.Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: alisia (22nd Июнь 2009, 19:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
| alisia на повышение!


Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
 | |  | | alisia на повышение!


Сообщения : 76 Дата регистрации : 2008-06-25
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 23rd Июнь 2009, 01:21 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 26th Июнь 2009, 14:43 | |
| МОРОЖЕНОЕ "КРЕМ-БРЮЛЕ" Понадобится:1 ст. топлёного молока 1 ст. жирных сливок 1 ст.л. сахара (лучше коричневого, но если нет, то можно и обычный) 0,5 ст. сгущёного молока 1 ст.л. ликёра "Амаретто" (не обязательно, но с ним ароматнее) Приготовление:На сухой сковороде растопить сахар (не мешать!) до слегка коричневого цвета (не передержите, иначе будет горчить), залить горячим! топлёным молоком и постоянно помешивать до полного растворения карамели. Затем добавить сгущёное молоко, ликёр "Амаретто", жирные сливки, тщательно перемешать и поставить в морозильник до полного застывания. Перемешивать каждые полчаса. У меня мороженицы нет, поэтому застывает мороженое просто в морозилке около 6 часов. Ооооочень вкусно! Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 27th Июнь 2009, 00:18 | |
| ТРЮФЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ от Breeze - Алёнки с сайта "Хорошая кухня" Слова автора, фото и примечания мои.  3 ст жирных сливок 1 ст молока 1 1/2 ст сахара 1/4 ст какао 1/8 ч л соли 3 желтка 120 гр горького шоколада 2 ч л ванильного экстракта В кастрюле с толстым дном смешать сливки, молоко, сахар, какао и соль. Нагревать на среднем огне до полного растворения сахара. Желтки слегка взбить. Добавить в них немного горячей сливочной смеси при постоянном помешивании. Вылить в сливки и, помешивая, варить еще 5 минут, стараясь не доводить до кипения, иначе желтки свернутся. Шоколад поломать на кусочки. Снять кастрюлю с огня и добавить шоколад. Помешивать, пока шоколад не растворится. Охладить с час при комнатной температуре. Процедить смесь через сито и поставить в холодильник на ночь. Мороженое готовить в мороженице при обычном режиме 25 минут. Примечания:Шоколада положила 200г (две плитки), ваниль не добавляла совсем. У меня мороженицы нет, поэтому готовлю в обычной морозилке и перемешиваю мороженое каждые полчаса. |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 27th Июнь 2009, 21:19 | |
| Шоколадное мороженое с виски.С сайта "Едим дома"  225 г черного шоколада, 1 л сливок (33%), 7 желтков, 150 г сахарной пудры или мелкого сахара, 100 мл виски, несколько капель ванильной эссенции или палочка ванили. Добавить в сливки ванильную эссенцию и подогреть их (не дайте закипеть!). Взбить желтки с сахарной пудрой. На водяной бане растопить шоколад, добавить виски и перемешать. Теплые сливки перемешать с желтками, поставить на огонь и хорошенько подогреть, постоянно помешивая, чтобы сливочно-желтковая масса загустела. Добавить шоколад и перемешать, перелить в пластиковый контейнер. Когда масса остынет, поставить в морозильник на 3-4 часа. Перемешать мороженое несколько раз, чтобы оно замерзло однородно. Перед подачей на стол можно посыпать измельченными орехами. Если алкоголь не приемлем, добавьте толченые грецкие орехи или 50 г измельченного в крупную крошку белого — молочного — черного шоколада. Вместо виски добавляла коньяк. |
| ОльгаО проверенный временем


Сообщения : 694 Дата регистрации : 2008-02-21 Возраст : 51
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 4th Июль 2009, 17:48 | |
| Испугавшись грозного админа, решила и я показать мороженко. Рецепт Кутовой Ирины. Фота моя, комменты мои.Домашнее мороженое на сгущенном молоке 500г жирных сливок (33~35%), 1/2~2/3 банки сгущённого молока (200~250г)Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции (лучше всё-таки брать деревенские сливки, чем магазинные). Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко. Разложить крем в формочки или порционные чашечки. Поставить в морозильник на 4~5 часов до полного застывания. При подаче мороженое можно посыпать тёртыми орехами или шоколадом. Комментарии: когда я увидела это мороженое - очень захотела его приготовить. Но дома были сливки только 15%. Решила добавить не сгущенное молоко, а сгущенные сливки. Да, и использовала всю баночку, а не часть - моим по сладости было самое то! И ещё добавила несколько капель ванильной эссенции. Замораживала в пластиковом контейнере, помешивала несколько раз. Замерзало мороженое несколько дольше, чем указано. Это ТАК ВКУСНО и ПРОСТО!
Последний раз редактировалось: SeraFima (4th Июль 2009, 18:34), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : оформила, выделила название и т.п.) |
| Натуля почти родня!


Сообщения : 1141 Дата регистрации : 2008-12-08 Возраст : 48 Желаю : Мира, радости!
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 4th Июль 2009, 18:30 | |
| Натуля, умничка Я на это мороженное тоже смотрела, смотрела... Усугублялось все тем, что в морозилке яшо банка недоеденного покупного есть  . Поэтому медлила. Как прикончим то что в морозилке, обязательно сделаю это. Кста.... я думаю 33% сливки тут несильно обязательны. Меня вот на облегченное морожко потянуло, так что буду пробовать со сливками меньшей жирности. Потом расскажу. |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 4th Июль 2009, 18:48 | |
| Я вот тут рискну выложить ГОСТовский рецепт, взятый с форума kuking.net Автор поста Vallejo Авось приготовим, а?
...из моего далекого советского детства мороженое "Пломбир сливочный". Есть и другие рецепты советского мороженого, но готовить его дома, за исключением, пожалуй, клюквенного (помните такое за 7 копеек в бумажных стаканчиках?!) невозможно или не интересно.
Пломбир сливочный:
Молоко цельное 250 гр Сливки 370 гр Молоко сгущеное обезжиренное 102 гр Молоко сухое цельное 50 гр Крахмал картофельный 10 гр Ванилин 0,1 гр Вода (минеральная) 108 гр Сахар 105 гр Электронный термометр Електромороженница Выход 1000 гр __________________________
Смешать воду, молоко и сливки (при этом оставить 50 гр смеси для растворения крахмала). Нагреть смесь до +40...45Ц. Развести крахмал с оставленной холодной смесью. А теперь все смешать и довести до +60Ц. (Температурные условия необходимо исполнять неукоснительно!!!). Затем пастеризовать смесь до +92...95Ц. Отфильтровать! Быстро охладить до +2...6Ц и оставить "созревать" смесь от 2 до 24 часов в холодильнике при температуре +5...6Ц (оптимальное время - это 24 часа, но не более). Заливаем в электромороженницу на 45 мин (в зависимости от модели). |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 4th Июль 2009, 18:51 | |
| вот опять от туда же... с кукинга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Автор поста supa и комментарии тоже ее. Плодово-ягодное мороженое "Ягодное": - Цитата :
- I.
Пюре черносмородиновое с яблоками и сахаром - 150 гр Экстракт бузины - 21 гр Сахар-песок - 169 гр Желатин - 2,5 гр Крахмал картофельный - 10 гр Вода питьевая - 647 гр
II. Пюре черносмородиновое с яблоками и сахаром - 120 гр Экстракт яблочный - 27 гр Сахар-песок - 175 гр Желатин - 2,5 гр Крахмал картофельный - 10 гр Вода питьевая - 665 гр
III. Пюре из замороженной вишни - 231 гр Сахар-песок - 200 гр Мука пшеничная - 30 гр Вода питьевая - 539 гр
IV. Пюре из замороженной клубники - 300 гр Сахар-песок - 200 гр Крахмал картофельный - 20 гр Вода питьевая - 539 гр _____________________________ 1. Протереть клубнику и охладить. 2. Развести крахмал в 100 гр воды. 3. Оставшуюся воду развести с сахарным песком, довести до +85Ц, выдержать 2 минуты при этой температуре и отфильтровать. 4. Все смешать и выдержать 5 мин при +80...85Ц, охладить до +2...6Ц. 5. Перемешать и в мороженицу на 25 мин.
V. Пюре из замороженной малины - 300 гр Сахар-песок - 200 гр Крахмал картофельный - 20 гр Вода питьевая - 480 гр
VI. Пюре из замороженной вишни - 231 гр Сахар-песок - 200 гр Желатин - 5 гр Вода питьевая - 564 гр
VII. Пюре яблочное - 250 гр Сахар-песок - 200 гр Крахмал картофельный - 20 гр Вода питьевая - 530 гр
VIII. Пюре черносмородиновое - 200 гр Сахар-песок - 200 гр Желатин - 5 гр Вода питьевая - 595 гр
IХ. Сок мандариновый концентрированный - 67 гр Сахар-песок - 200 гр Желатин - 5 гр Крахмал картофельный - 20 гр Вода питьевая - 708 гр
Я делала вчера из манго с желатином... манго не было в Союзе точно, а мне этот вариант понравился ... |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 15th Июль 2009, 00:26 | |
| МОРОЖЕНОЕ С МАЛИНОЙ Понадобится:1 ст. малины 1,5 ст. молока (у меня было деревенское) 0,5 ст. сгущёнки ванильный сахар по вкусу 0,5 ст. сметаны 2 яйца Приготовление:Яйца хорошенько взбить, не переставая взбивать добавить сгущёнку, сметану, ванильный сахар. В последнюю очередь ввести в массу малину, тщательно перемешать и поставить замораживатся в морозилку. Через каждый час мороженое доставать и перемешивать. У меня оно готово было через 4 часа. Приятного аппетита! |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 17th Июль 2009, 14:15 | |
| - залина пишет:
Сделали сегодня мороженое.Отчитываюсь. Правда я делала в мороженице,в прошлом году купили этот аппарат,рецепт взят оттуда,из книжки,которая прилагается к машинке.
КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ.
200 гр клубники 90 гр мелкого сахара 1 яичный желток 1 столовая ложк лимонного сока 225гр молока 100 гр сливок
Сначала клубнику миксануть,туда же сок лимона ,сахар ,желток,молоко и сливки. А потом все заливается в машинку.
Вуаля!

 |
| Tosha проФФеССоРР


Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 9th Август 2009, 17:27 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)


Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
 | |  | Тема: Re: Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет 11th Август 2009, 23:35 | |
| СЛИВОЧНОЕ ПАРФЕ С МАЛИНОЙ Понадобится:120 г сахара 3 яичных белка (очень свежих) 600 г свежей малины 250 мл сливок 250 мл йогурта 2 ст.л. воды несколько капель лимонного сока Приготовление:В кастрюльку с толстым дном насыпать сахар, добавить 2 ст.л. воды и держать на огне до полного растворения сахара ( не карамелизировать! ). Взбить белки с лимонным соком до пышной пены и постепенно, продолжая взбивать, влить в белки сахарный сироп тонкой струйкой. В отдельной миске взбить сливки. Малину распределить по креманкам, оставив немного ягод для украшения. В глубоком салатнике постепенно смешать йогурт со взбитыми белками и взбитыми сливками до однородной массы. Разложить воздушное парфе по креманкам на ягоды и поставить в морозилку на 3 часа. Вынуть парфе из холодильника за 15 минут до подачи к столу, чтобы слегка подтаял десерт и украсить свежими ягодками малины. Приятного аппетита! Источник: книга - Крупным планом сладости "Муссы, соусы @ C" |
| larissa огонь, вода и медные трубы


Сообщения : 962 Дата регистрации : 2009-04-17 Состояние :  Желаю : 
 | |  | | Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет | |
|
Похожие темы |  |
|
Похожие темы |  |
| » Мороженое, семифредо, фруктовый лед,щербет » Мороженое, фруктовый лед, сорбе, семифредо, щербеты 18/06-15/07 » ПоздраФляем победителей кулинарного домашнего задания (паста, заготовки (консервации),мороженое, фруктовый лед) Конкурс по 5 декабря. » Семифредо клубничное » Абрикосовый щербет (сорбе из абрикосовго пюре)
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард 24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ 24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами. 17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы. 17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом 17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома 17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге. 30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим 30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы 11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками 11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|