| | Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 10th Июль 2009, 11:55 | |
| Девочки, какие вы умняшки!!!!! Увидела фото рагу и проблема с обедом отпала. Сейчас сделаю рагу, тем более, что пятница постный день.. Овощное рагу- как раз то что нужно!!!! |
| TANIKA закаленные в кухонных боях
Сообщения : 395 Дата регистрации : 2009-05-11 Возраст : 45 Состояние : ЖУЖЖУ Желаю : СЛАДЕНЬКОГО
| | | Тема: Баклажановые "Заморочки" без мороки 29th Июль 2009, 13:55 | |
| Все мы знаем,как много масла впитывают баклажаны при обжаривании. Да и процесс это муторный. А между тем,обжаренные баклажанчики в любом маринаде-это обалденная вкуснятина,которую любят все.Вот я и решила попробовать обойтись без обжаривания.Получилось изумительно вкусно и очень быстро! Баклажановые "Заморочки" без мороки4 маленьких баклажана(приблизительно 600 гр) моем,хорошенько обсушиваем,режем кольцами толщиной 1 см.Каждое колечко кисточкой смазываем оливковым(можно любым растительным) маслом с двух сторон,укладываем на решётку и запекаем в духовке под грилем примерно минут 10 (до румяного цвета).Можно запечь и на противне,выстеленном бумагой для выпечки. И вся любовь! Укладываем готовые баклажаны в кастрюльку,послойно заливая любимым маринадом, и ставим в холодильник. На этот раз я сделала такой маринад: 2 стол. ложки соевого соуса 5 зубков чеснока 2 стол.ложки 5% уксуса 1 чайн.ложка мёда 100 мл оливкого масла(можно любое растительное) 1 чайн.ложка паприка-пасты по 0,5 чайн.ложки кориандра,базилика,орегано,куркумы,зиры(у меня все приправы сухие,смолола все сразу в кофемолке),кайенского перца.
Последний раз редактировалось: Stern (30th Июль 2009, 09:33), всего редактировалось 2 раз(а) |
| Stern новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-07-13 Возраст : 65 Состояние : Не дождётесь! Желаю : Новых рецептов!
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 29th Июль 2009, 18:08 | |
| Stern аппетитная какая картошечка! Сейчас слюной подавлюсь...сала взять негде... |
| fanta проверенный временем
Сообщения : 599 Дата регистрации : 2008-06-25
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 30th Июль 2009, 22:13 | |
| Stern
Стелла, это действительно очень замечательный способ приготовления баклажанчиков. Я тоже уже второй год практикую сей гриль-метод. Также еще и кабачки делаю. Овощи просто потрясающие получаються! |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
Сообщения : 223 Дата регистрации : 2008-04-10 Возраст : 48
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 31st Июль 2009, 09:58 | |
| Патрикевна,Вика,метод и правда великолепный.Есть у меня ещё 2 рецепта с кабачками.Один методом "гриль",а второй-вообще обалденный.Сейчас покопаюсь,найду фотку и выложу. |
| Stern новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-07-13 Возраст : 65 Состояние : Не дождётесь! Желаю : Новых рецептов!
| | | Тема: Кабачки маринованные мгновенного поедания 31st Июль 2009, 10:11 | |
| Идея с сайта "Юличкины рецепты" от Ворта. Кабачки маринованные мгновенного поедания 500гр. кабачков, 0,5ч.л соли. Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.ложки 5%-ного уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень. Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать. У меня на момент приготовления зелени не оказалось,добавила в маринад чайную ложку паприка-пасты. Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы! С отварной картошечкой, умм!!! |
| Stern новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-07-13 Возраст : 65 Состояние : Не дождётесь! Желаю : Новых рецептов!
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 31st Июль 2009, 11:51 | |
| Cтелла, спасибо за рецепты Я тоже баклажаны чатсо запекаю в духовке. Они тогда диетическими выходят. Очень вкусные. ТОгда и на бутерброд их, или в салат иль яшо куда С кабачками идея интересная. Надо Шарман-шейху заказ на кабчки сделать и попробовать Алиса SerdolkaОй, спасибо хозяюшки! Сразу захотелось у вас отхлебнуть из тарелок Аппетитно! |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 7th Август 2009, 09:09 | |
| Капуста под маонезом.Автор Жанна. из [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Слова автора,фото мое. Блюдо из категории-"Что это я ем?".Даже мне не удалось определить с первого захода. Не очень презентабельно на вид,но очень вкусно.Рекомендую. 1 кочан капусты,желательно молодой или с не очень толстыми листьями. 2 яйца мука или сухари для панировки растительное мало для обжарки
200 мл майонеза,желательно который покислее 1 чайная ложка сухой молотой кинзы (кориандра) 1 чайная ложка уцхо сунели (пажитник) 0,5 чайной ложки имеретинского шафрана (можно и без него) красный молотый перец по вкусу, должно быть остренько 5 зубков чеснока Из кочана вырезать кочерыжку и опустить капусту в кипящую подсоленую воду на минут 3-5.Не переварите. Когда листья станут мягкими,достать,разобрать кочан и дать остыть. Каждый капустный лист разрезать на 4-ре части удаляя толстые прожилки. Сложить по два кусочка вместе.Обмакнуть во взбитое яйцо,запанировать в муке или сухарях и обжарить на среднем огне до хрустящей корочки.Капуста не должна хрустеть на зубах. Маонез смешать со специями и выдавить туда чеснок.Хорошенько перемешать и смазать каждый кусочек капусты. Всю эту вкусноту спрятать в холодильник,чтобы пропиталось,а если нет терпения,можно и сразу пробовать! Приятного аппетита! Мои изменения: делала кляр на молоке,яйце муке. Соус чеснок,красный острый пецец,молотый кориандр,немного шафрана. БЛЮДО СУПЕР!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! Просьба уменьшать фотографии до разрешёного размера. При следующем нарушении фото будут удалены
Модерр Тоша
Последний раз редактировалось: Tosha (7th Август 2009, 18:28), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уменьшила фотографию, оформила рецепт) |
| тимч новичок
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2009-05-09 Возраст : 57 Состояние : превосходно Желаю : побольше узнать интересных рецептов
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 8th Август 2009, 20:16 | |
| МССАКА - 1 баклажан - 300 гр. фарша - 2 помидора - 1 банка консервированных помидор - кинза - 1ч.л. соуса «Сацебели» - чеснок - 1 паприка - 1 луковицаБаклажан нарезать кольцами 1см.толщиной. Обжарить на растительном мале до золтой корочки. На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш и протушить (часто мешая) минут 10-15. Посолить и поперчить. В форму выложить слоем баклажаны, сверху слой фарша, снова баклажаны и слой нарезанных кружками помидор. В комбайне смолоть консервированные помидоры, чеснок, зелень, соус «Сацебели», посолить и перец по вкусу. Этим соусом заливаем фарш с баклажанами. Ставим в разогретую духовку 220С на 30-40 минут. Приятного аппетита! |
| Tosha проФФеССоРР
Сообщения : 9227 Дата регистрации : 2008-03-14 Возраст : 50
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 17th Август 2009, 15:18 | |
| Грузинский соус с фасолью и картофелем. 300грамм Говядины или любое другое мясо 3-4 столовые ложки масла 2 луковицы средние 400 грамм Фасоли зелёной (плоские стручки) сорт Романоф 8-9 сырых очищенных клубней картофеля 1чайная ложка Томатной пасты 1 чайная ложка Грузинской аджики Кариандр молотый Соль Чёрный перец горошком Чёрный перец молотый Лавровый лист Пучок Кинзы. Ставим на огонь казанок с толстым дном наливаем растительное масло и как только масло разогреется выкладываем промытое и нарезанное на кусочки мясо обжариваем практически до готовности добавляем лук уменьшаем огонёк и протушиваем минут 15 далее добавляем томат и аджику начинаем закладку специй давобляем всё кроме зелени и лаврушки перемешиваем добавляем фасоль и слегка увеличиваем огонь фасоль чуток обжарится уменьшаем опять до максимально маленького протушиваем минут 10-15 и добавляем крупно резанную картошку заливаем водой так что б казан наполавину был только заполнен накрываем крышкой и тушим до готовности. В конце добавляем лавровый лист и рубленную кинзу. К слову скажу что едят это блюдо в Грузии руками со свежим лавашом или хлебом. Осторожнее девушки оно давольно калорийное! |
| Настасья наш человек
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 40 Состояние : Бешенно пазетивное. Желаю : Быть искусным кулинаром, и всем счастья!
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 18th Август 2009, 21:32 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 29th Август 2009, 02:18 | |
| Амиранские голубцыдля этого блюда нам понадобятся: 1 кочан человеческого качества белокочанной капусты ... ( с капустными,сочными а не мачалковидными листьями, )... когда пошлете мужа на...рынок за капустой , так и объясните ... мясной фарш ( какой любите) количество смотря сколько будете делать...ну скажем 350 г.рис не полный 200 гр.стакан ( предварительной полуготовый)...1 головка лука мелко шикованного и пассированного в 1 столовой ложке сливочного масла. Все смешиваем в голубцовый фарш, солим, перчим, коммун и молотую кинзу по вкусу. Бланшируем кочан капусты в кипятке можно даже дать поваляться минут10 в кипятке, предварительно срезаeм и выкорчевав плодоножку ( знали бы мужики , шо на кухне не только нежная ручка но и богатырская сила нужна)...мне с моими нежными пальчиками очень сложно выковыривать кочерыжку с кочана, я это делаю приоткрыв рот и непроизвольно высовывая язык...( хорошо что муж не видит хи хи хи) ....вернемся к нашим голубцам...( мдя такого рецепта точно в инете не встретишь) а вы что думали рецепт будет отличаться способом приготовления, нет - техникой письма. И так завернули голубцы... аккуратно кто как умеет. Затем в мантышницу смазанную маслом раскладываем и готовим на пару минут 30 ... Разогреть духовку, на смазанный лист или противень выкладываем наши глубцы... и заливаем их сливками... (или молоко+ сметана) печем до румянности минут 10 -15.... готовим соус: 2-3 помидора,2 красных сладких перца запекаем в духовке до коричневой корочки ( на хорошем огне) , помещаем в закрытую посуду до oстывания, затем легко снимаем кожицу... кладем в блендор ( если нету блендора выкручивайтесь как хотие, рецепт стоит того)... добавить зубчик чеснока, пару веточек базилика, петрушки и укропчика, сок половинки лимона, чуть чуть оливкового масла- пару чайных ложек,соль, молотая кинза... все в блендоре перетереть..., голубцы выложить на блюдо, и залить соусом... приятного аппетитa... вот захотелось мне этих чудо голубцов...звоню мужу - дорогой, пожалуйста купи капусту, даже если ты далеко от рынка.. - а что так срочно , ну давай завтра - ну любимый очень хочется - дорогая, у нас будет ребенок?! ))).. - дорогой, у нас будут голубцы... хехе..
Последний раз редактировалось: Amiran (29th Август 2009, 13:05), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : оформила рецепт) |
| Amiran проба пера...
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2009-08-24 Возраст : 46 Состояние : Влюбленная Желаю : Крепкого здоровья и удачи, всем людям на земле...
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 29th Август 2009, 10:09 | |
| - Amiran пишет:
- - дорогой, пожалуйста купи капусту, даже если ты далеко от рынка..
- а что так срочно , ну давай завтра - ну любимый очень хочется - дорогая, у нас будет ребенок?! ))).. - дорогой, у нас будут голубцы... Амиран, вот чес слово, сижу минут пять ржу над твоим диалогом, а как на аватарку глянула, вобще чуть под стол не упала. Класс!!! Интересный рецепт тушения голубцов со сливками, а не в томатном соусе, и соус-поливочка сверху к ним - самое то. Обязательно попробую сделать, спасибо за рецепт. |
| shirin огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 37 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 29th Август 2009, 13:01 | |
| Shirin, спасибо, дорогая... обязательно приготовь... не пожалеешь ))) я вот хочу залить сюда рецепт шашлыка из рыбы, ненаю в какой раздел, млин вроде не блондинка с рублевки, а чет никак не разберусь...подскажи, если знаешь... |
| Amiran проба пера...
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2009-08-24 Возраст : 46 Состояние : Влюбленная Желаю : Крепкого здоровья и удачи, всем людям на земле...
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 29th Август 2009, 13:16 | |
| |
| shirin огонь, вода и медные трубы
Сообщения : 878 Дата регистрации : 2009-03-27 Возраст : 37 Состояние :
Желаю : Наилучшего!!!!
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 29th Август 2009, 13:29 | |
| - shirin пишет:
- Амира, беги сюда,
Анечка... спасибо, сейчас поделюсь рецептиком шашлычка из рыбы ))) |
| Amiran проба пера...
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2009-08-24 Возраст : 46 Состояние : Влюбленная Желаю : Крепкого здоровья и удачи, всем людям на земле...
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 16th Сентябрь 2009, 07:42 | |
| "БАШЕНКИ" ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ ИНГРЕДИЕНТЫ:• кабачок - 1 шт. • помидоры - 3 шт. • яйцо (сырое) - 1 шт. • сыр (лучше пармезан) - 150 -200 гр. • чеснок - 2 -3 зубчика • майонез • панировочные сухари • огурчик (для украшения) - 1 шт. РЕЦЕПТ:
Берем кабачок и режем его на кружочки толщиной 7-10 мм. Каждый кружок обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с 2-х сторон на сковороде. Когда весь кабачок обжарен, делаем начинку: трем на мелкой терке сыр, добавляем мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через пресс, и майонез. Собираем наши башенки: кабачок-начинка-помидор-начинка-кабачок. Укладываем все на блюдо и украшаем помидоркой и огурчиком. Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 16th Сентябрь 2009, 07:45 | |
| КАБАЧКОВЫЕ КЕКСЫ С ЛУКОМ И ВЕТЧИНОЙ СОСТАВ:- 1 большая луковица (~150г) - 1 молодой кабачок (~300г) - 1 ч ложка соли - 2 яйца - 1 ч ложка без верха сахара - 1,5 ч ложки разрыхлителя - 2/3 стакана муки - ~70г ветчины РЕЦЕПТ:Лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле, на среднем огне при периодическом помешивании. По желанию лук можно зажарить до хрустящей румяности или до прозрачной мягкости. Не допускать пригорания! Кабачок натереть на средней тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут. В миске размешать яйца с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Ветчину мелко нарезать и вмешать в тесто. Из кабачка руками отжать сок. (Если кабачок молодой, то после отжима остаётся 180~190г мякоти.) В миску с тестом положить отжатый кабачок и обжаренный лук (вместе с маслом). Размешать. Формочки для кексов слегка смазать маслом и припорошить мукой. Тесто разложить по формочкам. Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 12~15 минут до зарумянивания. P.S. Оооочень вкуснятенские кексы, я уминаю их практически безостановочно Приятного аппетита! |
| Самира проверенный временем
Сообщения : 542 Дата регистрации : 2009-02-03 Возраст : 43 Состояние : Я-счастлива
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 16th Сентябрь 2009, 21:19 | |
| |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 25th Октябрь 2009, 04:04 | |
| Брюссельская капуста с мёдом800 г брюссельской капусты 2 ч ложки мёда 1 зубчик чеснока 2 ст ложки лимонного сока 2 ст ложки растительного масла 2 ст ложки нарезанного пластинками миндаля соль Капусту отварить 5 мин с момента закипания. Разогреть масло,обжарить мелко порубленный чеснок.Добавить капусту,лимонный сок,мёд,орехи и соль. Перемешать и обжаривать примерно 2 мин. Подавать горячей. |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 25th Октябрь 2009, 04:05 | |
| Фаршированная брюссельская капуста. 300 г брюссельской капусты . 200 г фарша (50/50 свинина с говядиной) . соль,перец . 100 мл сливок . тёртый мускатный орех на кончике ножа . Капусту отварить в течение 5 мин в подсолёной воде. . Фарш посолить,поперчить. . Аккуратно отвернув листья капусты,начинить её фаршем.И так же аккуратно закрыть,формируя кочан. . Сложить в небольшую кастрюлю. . Сливки смешать с капустным отваром (примерно 50 мл отвара).Добавить соль,перец по вкусу,мускатный орех. . Этим соусом залить фаршированную капусту. Довести до кипения и тушить на маленьком огне примерно 15 мин. . Подавать горячей с соусом |
| nnsvz проверенный временем
Сообщения : 672 Дата регистрации : 2008-02-10 Возраст : 104 Желаю : 48 часов в сутки :))))
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 17th Июнь 2010, 13:11 | |
| Закусочный перец фаршированный по-болгарски
Ингредиенты: перец болгарский зелёный 1-1.5 кг фарш для голубцов сколько уйдет лавровый лист 2 шт перец красный стручковый 1 шт соль 1 ч. ложка сметана 1 стакан или молоко кислое 1 стакан
Приготовление: У болгарского перца срезать розетки, вынуть семена. Приготовить фарш (как для голубцов), добавить семена перца, перемешать. После этого наполнить перец подготовленным фаршем. В кастрюлю положить фаршированный перец, добавить специи и пряности. Варить на слабом огне 40—50 минут. Готовый перец переложить в тарелки по 4—6 штук, полить перец фаршированный соусом, в котором варился перец, и подать к столу. Лучше со сметаной.
Последний раз редактировалось: Karolina (17th Июнь 2010, 19:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Karolina новичок
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2009-11-20 Состояние : Бодрствую Желаю : Счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 17th Июнь 2010, 18:56 | |
| - Karolina пишет:
- В кастрюлю положить кости
прошу пардОну. А хиде у нас( у ва с то есть) в рецепте КОСТИ? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 17th Июнь 2010, 23:22 | |
| Галушки с овощамитесто: вода, соль, 1 сырое яйцо, мука -в кипящую воду рвать небольшие кусочки теста , можно резать, лепить галушки , кому как нравиться -отдельно тушим овощи( у меня были:болгарский перец, лук,фасоль стручковая, баклажан ) соединяем и приправляем специями..
Последний раз редактировалось: КошкаСильва (18th Июнь 2010, 11:50), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уменьшила фото) |
| nnnnnn70 новичок
Сообщения : 28 Дата регистрации : 2010-04-17 Возраст : 53 Состояние : gut Желаю : Alles Guttes.
| | | Тема: Re: Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. 22nd Июль 2010, 12:09 | |
| Фаршированные кабачки
Люблю фаршировать кабачки.У меня есть три вида кабачков.Делаю с овощами,творогом или мясом.Как нравиться вам?
Вкусный кабачок фаршированный на любителя
Кабачок вымыть, очистить, разрезать поперек на две половины, вынуть из них мякоть с семенами и начинить фаршем.
Для фарша мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спассеровать на растительном масле. Пассерованные овощи соединить с отварным рассыпчатым рисом, Слегка посолить фарш, начинить им обе половинки кабачка и, соединив их, потушить в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху полив кабачок сметаной.
Когда кабачок станет мягким, нарезать его на куски толщиной в два-три пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложить на тарелки, посыпав нарубленной зеленью.
Кабачок можно начинить и творогом, растертым с яйцами, сливочным маслом и рубленым укропом.
Кабачок можно начинить и мясом. Готовят кабачок так же, как с овощами и рисом. Для фарша необходимо пропустить мясо через мясорубку, добавить в него остывший рис или перловую кашу, поджаренный лук, немного воды, соль, молотый перец, все перемешать. Кабачки с мясным фаршем запекают в духовке 40 минут Вместо сметаны можно использовать томатный соус.
Приятного аппетита..
Последний раз редактировалось: Tosha (22nd Июль 2010, 12:52), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : перенесла рецепт в нужную тему) |
| Ivva новичок
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2010-06-21 Возраст : 46
| | | | Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. | |
|
Похожие темы | |
|
Похожие темы | |
| » Блюда с овощами, фаршированные овощи и др. » Готовим на костре, мангале, гриле (шашлыки, рыба, курица, овощи и маринады к ним) » 01/07-14/07 Холодные супы, основные овощные блюда, салаты со свежими овощами » МАРКУУК. Овощи, мясо, клецки » Cалат с корневым сельдереем 1 (краб.палочки, овощи)
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Последние темы | » Автоломбард24th Сентябрь 2020, 10:33 автор Валерий Тарасович » ПЕРХОТЬ ПЕРХОТЬ24th Сентябрь 2020, 10:32 автор Валерий Тарасович » Говяжий хвост с белой фасолью и томатами.17th Сентябрь 2020, 23:17 автор SeraFima» СУШЕНЫЕ БАНАНЫ. Как сушить бананы.17th Сентябрь 2020, 23:16 автор SeraFima» Знаменитый салат ТИФФАНИ с зеленым виноградом17th Сентябрь 2020, 23:15 автор SeraFima» Как приготовить овсяное молоко дома17th Сентябрь 2020, 23:13 автор SeraFima» Десерт без выпечки Нескафе. С печеньем и кремом.Гости на пороге.30th Июнь 2020, 17:13 автор SeraFima» Клубника. 4 рецепта с клубникой: морозим, сушим, варим, варим и сушим30th Июнь 2020, 17:11 автор SeraFima» Арабский пирог-флан КАДРЫТ-КАДЫР. Рецепты от СераФимы11th Апрель 2020, 14:27 автор SeraFima» Кабачковый торт. Закусочный торт с кабачками11th Апрель 2020, 14:24 автор SeraFima |
|