| Какие передачи смотрим? Что читаем? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 07:43 | |
| Думаю тема понятна из названия... Хто начнет? |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 09:30 | |
| Ну, давайте я начну. Но хочу вас разочаровать - мне особо не удается посмотреть телевизор. Он у нас один на всех и пульт чаще всего у свекра, а он включает то, что ему нравится и только по особой просьбе может переключить. Я же в основном стараюсь новости просмотреть, если успеваю вернуться с работы к тому времени. А еще по понедельникам показывают сериал на тему последних лет Османской Империи, его смотрю, очень нравится мне. Вот, пожалуй и все. А книги читаю разные, какие попадутся под руку, если захватывают и нахожу время. |
| Yulika опытный пользоФатель
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 10:01 | |
| Я люблю смотреть кулинарные передачи, иногда "модный приговор", "квартирный вопрос", "Малахов+". Но это когда муж на работе или спит утром после ночной смены. Читаю все как и Юля, но очень люблю Зощенко. |
| toferet светлая гАлавА!
Сообщения : 4842 Дата регистрации : 2008-02-25 Состояние : В ожидании чудес!!!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 11:29 | |
| Я особым выбором не отличаюсь. Сериалы по типу"мыльная опера, а в мыле - сопли" не люблю, особенно наши. А у нас, если не это, то - криминал. З-а-д-о-б-а-л-и! хотя мне эта тема тож интересна. Люблю вот по ДТВ их смотреть: сначала ""C.S.I." были. Просмотрела все, теперь они опять по третьему разу пошли, уже скучновато стало. Наши на эту тему... как бы сказать, чтобы не обидеть... Люблю по НТВ "свою игру" - что-то интересное порой нахожу. Новости - тока изредка. Иногда телик неделю не включаю. Из книг... Я за свое время столько прочитала, что уже несколько лет не возникает желания. Чтобы не забыть буквы - читаю детективы, когда делать нечего. Мой любимый автор (если не брать в расчеты детективы) O'Генри. У меня даже сын им восторгается и почитывает периодически. В данный момент перечитываю Губачека о Титанике. Много интересного, забавного и жуткого узнала вкупе с поиском в Инете. Ну, интересует меня эта катастрофа!.. |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 11:34 | |
| У нас хоть и 2 телевизора, но лично я включаю его для фона, что б кто-то чЁ то говорил или еще лучше МУЗ ТВ или МТV. А вообще люблю новости посмотреть и познавательные передачи. Сериалы не смотрю, но вот когда по 1 каналу показывали КЛОН, то посмотрела весь. Понравился. Сейчас его на каком-то канале повторяют. Нравятся полнометражные фильмы. Читать люблю. Последнее, что читала - почти все книги Вебера. Позавчера дочитала "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфильд (она не детская сказка - это название книги такое). Сейчас современные книги дочка покупает - прочитает и мне дает. А вообще у нас дома много книг. |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 11:46 | |
| Я сижу перед включеным тв,что-то делаю, толком не знаю что идёт. Читаю-справочники-про комнатные цветы,лунный календарь огородника. |
| patricia закаленные в кухонных боях
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 11:50 | |
| Телевизор смотрю крайне редко, он у меня почти всегда детьми оккупирован. Читаю на данный момент Е.И. Рерих |
| Anima проверенный временем
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 12:53 | |
| Привет :D Телевизор почти не смотрю , он меня раздражает... зато сижу в нете , если время есть . Больше люблю читать , собираю книги , естественно в электронном виде... |
| Maruma на повышение!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 17:07 | |
| Ну вот... Молодцы.... Что до меня...то как и Галина включаю Тв чаще для фона... А то ваще засну. А так смотришь...че та делаешь...крутиССи...и одновременно новости послушаешь... Интересны передачи типа "Ревизор" по РТР планета, док.программы на инерисующие темы...повседневные и неочень. В общем лю все просвятительско-позновательное Да! Нравится...для души так... отдохнуть...посмотреть "Непутевые заметки с Д.Крыловым (Боже! я кажется зыбыла его фамилию ПопраФьте меня!! срочно!). Нравился сериал с Каменской...давно шел... Смотрю иногда "татьянин день" из-за семьи Рыбкиных. Действительно своими изречениыями подымаютнастроение. А так.... смотрю арабский канала Fatafeat Хотя однозначно реклама на нем меня добила! Елси получается и попадаю...то смотрю "Френдс" и ""C.S.I.", люблю сирийские сериалы. Мульты люблю. но не всегда получается посмотреть, т.к. они идут в строго определенное время, а я в это время скачу Насчет книг...в последнее время был бзик - скачивала как в нервном приступе электронные кники...от кулинарных, то научных и образовательных. Дай БОг здоровья, времени и желания все прочитать и постичь Да.... Танбшка-Маня высылала мне аудио-книги "Код да Винчи" и "Ангелы и бесы". Хоть и не совсем соглагсая, но очень интересно И начитана книга очень здорово! Ну и глаза не пришлось ломать, что являеЦЦа большим плюсом. Потом смотрела фильм "Код да Винчи". ...мдя....ФИльм ваще ничто по сранению с книгой! Очень рада, что я ее прочитала до того как посмотреть сам фильм. А то бы очень разочаровалась. Так как есть очень много моментов и смыслов, которые не вошли в фильм. В Минске одно время захлебом читала Ф.Незнанского...детективы. Очень интересно и легко написаны |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 43 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 17:37 | |
| По телевизору люблю познавательно-просветительное. Сериалы иногда смотрю. Раньше развлекательными баловалась,но сейчас они все под одну гребенку, не интересно. А в основном младший мультики смотрит. Читаю в инете новости, про здоровье тож. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 17:53 | |
| А я по возможности смотрю "Модный приговор". Только из-за Хромченко. Иногда еще National Geographiс. |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 18:19 | |
| Света, я еще канал ZOO люблю посмотреть. |
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 18:50 | |
| Линда, а уменя нема такого канала У меня НОТ. |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 19:08 | |
| А у меня 2 тарелки и плачу я за них 99 шек. в месяц. И всего 2284 канала. |
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 19:14 | |
| - Цитата :
- И всего 2284 канала.
Ёксель... |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 19:15 | |
| Очень много арабских среди них. |
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 19:21 | |
| Понятное дело. Мой муж иногда найдет какой-то арабский канал и слушает. Знает при этом слов не больше, чем среднестатистический израильтянин. Что-нить услышит и меня зовет. Я знаю на 3 слова больше, чем он, но при этом еще буквы могу читать. Я у него экспертом в арабском считаюсь. Так что мы иногда арабские каналы смотрим для разнообразия. А кулинарные вообще интересно. |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 22nd Апрель 2008, 19:34 | |
| Да, я кулинарные в основном и смотрю. С 11-12 часов сразу по двум арабским каналам готовят повара. Один здоровый и толстый, а второй с усами и бородкой, крепкий. Бывает натыкаюсь на передачи, где стилисты преображают женщин, тоже интересно. |
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 2nd Май 2008, 17:59 | |
| вчера смотрела "Серебряную калошу" давно так не смеялась. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 2nd Май 2008, 21:17 | |
| - toferet пишет:
- А у меня 2 тарелки и плачу я за них 99 шек. в месяц. И всего 2284 канала.
Вспоминается анекдот: Когда у меня было 13 каналов, смотреть было нечего. Теперь каналов 57, а смотреть стало нечего ещё больше. мне тоже смотреть нечего, негатив сплошной, хотя за новостям стараюсь следить, лучше шары погоняю или в инете. В мае обещали подключить телекафе круглосуточное. У кого-нибудь есть такой канал, стоит ждать? |
| Deni закаленные в кухонных боях
Сообщения : 308 Дата регистрации : 2008-02-15 Состояние : Желаю :
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 4th Май 2008, 18:05 | |
| - Эмоция пишет:
- А я по возможности смотрю "Модный приговор". Только из-за Хромченко. Иногда еще National Geographiс.
Аналогично! За Хромченко хоть конспектируй |
| Tasmir на повышение!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 4th Май 2008, 19:29 | |
| - Цитата :
- За Хромченко хоть конспектируй
Тока сама Хромченко раз от разу все чудесней одеваеЦЦа. Особенно впечатляют ее коФтоШки типа безразмерки |
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 4th Май 2008, 19:29 | |
| а вот прическа мне ее импонирует |
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 4th Май 2008, 19:54 | |
| - Цитата :
- За Хромченко хоть конспектируй
Тань, мне все ее слова покоя не дают: "Сошла с каблуков - сошла с дистанции"... нИма у меня обуви на каблуках... Хочу вернуться на дистанцию |
| Эмоция почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие передачи смотрим? Что читаем? 5th Май 2008, 09:43 | |
| Ой, а я "Индюшку" люблю смотреть Ну люблю я индийские фильмы...А как плачу иногда, взахлеб, навзрыд...Домашние сочувствуют и...покупают все новые и новые фильмы. Приятное делают |
| Патрикевна ооо...от меня столькИ пОльзы
|
| |
| Какие передачи смотрим? Что читаем? | |
|