| Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 12:00 | |
| ЗдрасЦеее.... ВОт навеяло... С удовольствием выслушаю ваши предложения на тему: Какие темы на форуме вы хотели бы видеть, в которых с удовольствием приняли бы участие и присоединились к обсуждению?
Если кратко: чЁ волнует?Я записыФаю... |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 14:42 | |
| SeraFimaЯ могу только предложить то, что сейчас пришло на ум: Про детей конечно можно. Интересно когда они маленькие. Вот пусть молодые мамы своих деток пообсуждают. У меня уже дочка взрослая. Цветы в доме. Обустройство и уют на кухне. Лично мне пора уже обновить свою старенькую. Вот может и подскажет кто-нибудь что-то интересненького. Викусь, вообщем будем думать на счет новых тем. |
| Галина огонь, вода и медные трубы
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 18:53 | |
| 1.Я как женСЧина пожилая,то меня интересует народная медицина и вообще здоровье,ну например у меня заболело горло,прошу рецептик, масочки для волосиков,ручек,ножек и т.д. и т.п. 2. Фотки девочек и детишек,чтоб знать своих героев в лицо 3. Хобби-стихи, рисунки, шитье, вязанье, коллекции. 4.О городах и странах в которых мы живем 5.О домашних делах-как отстирать, пятна выводить,до блеску довести 6.Воспоминания о детстве,интересные случаи 7.Фото,фотошоп 8.Отпуска,выходные,природа 9.Проблемы по жизни и советы подумаю еще |
| нава почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 19:56 | |
| ООО... Наталка, Галина мне впору искать вам по мЯдальке... Так-с... Про здоровье я думала...Так что предложение про народную медицину очень даже... - про цвЯты в доме - тоже, так как у меня тут экзотические БЫло бы просто суппер если Хто совет дал - насчет фотошопУ пришел вопрос... А есть Хто шарящий? кто будет эти самые уроки давать, добывать и делиться? Потому как я нуль в этом, а очень бы хотелось почуФстФовать себя человеком с большой буквы Хм....а главное, хотелось бы чтобы народ поактивнее, а только 6 человекАМ и интересно... Что б потом не открыли....и туда только Ваня да Петя писали... |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 20:05 | |
| Что то вААбШе пасивные люди у нас. Зарегистрировалось больше 170,а участвуют каких десять. Надо поднимать такие темки,чтоб зацепило.Таньки-Маньки не хватает,она бы тут поспорила :D Да фотошоп на Г.К. начал за здравие,а кончил за упокой. Я там следила,следила,под конец ничего не поняла и забросила И еще там где даем полезные ссылки неплохо их разделить например кино песни кулинария и т.д.,а то сейчас не много ,а потом! |
| нава почти родня!
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 23:17 | |
| - Цитата :
- Да фотошоп на Г.К. начал за здравие,а кончил за упокой. Я там следила,следила,под конец ничего не поняла и забросила
вот видишь! Я ЖЖ грю..нужОн человек знающий и любящий, и умеющий это дело... |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 5th Март 2008, 23:54 | |
| Я так робко. Я за вами на поспеваю. Чем бы мне мозги помазать? Пока как кот все темки обойду, помечу, уже полдня прошло. А мне про волосья интересно бы узнать. Ну, там шампуньки, красочки. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 6th Март 2008, 00:12 | |
| Да....Надюш..это в красоту.... ЗаФТра новый раздел нарисую....потмоу ШО сплУ |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 6th Март 2008, 17:20 | |
| Можно отдельно раздел про кухонную и бытовую технику. У кого какая и кто может что посоветовать в ее приобретении. Сначала можно что то вместе. Если будет какая-то темка более активнее, тогда можно их конкретно уже разделить. |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 7th Март 2008, 17:10 | |
| SeraFima Викусь, конечно можно открыть раздел мультиварка, но в хорошей кухне - там столько много мультиварочников . Но в принципе одно другому не мешает. Может и мы кого-нибудь заинтерисуем? |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 8th Март 2008, 17:31 | |
| Галина Галь, а что нам ГК??? У нас есть два мультиварщика...ты и Настя-Львица... Для начала очень хорошо... Так что...как только придешь с новым рецептом для мультиварки, открывай сразу новую темку "рецепты для мультиварки" в "рецепты с фото", а первый рецепт я потом перенесу |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 3rd Апрель 2008, 19:11 | |
| Вика, лето впереди. Вы летом много пьете? а гостей чем поите? Может темку напитков открыть? муссы, компоты, коктейли? |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 3rd Апрель 2008, 19:43 | |
| - Цитата :
- Я за вами на поспеваю. Чем бы мне мозги помазать? Пока как кот все темки обойду, помечу, уже полдня прошло.
Кошка СильваНадюшка ты вот верно подметила. Заметила как мы на днях с тобой общались. Начнем разговор в одной темке, ты мне это надо в другую, пошли в другую, написала а сама думаю, ой а это уже в третью надо. Так и гонялись друг за другом. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 3rd Апрель 2008, 19:54 | |
| TanyА нам и сегодня досталось на баранки. А с другой стороны, если все в кучу, то потом как разобраться? Зато весело как!!!!! |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 16th Апрель 2008, 22:13 | |
| - Цитата :
- Вика, лето впереди. Вы летом много пьете? а гостей чем поите? Может темку напитков открыть? муссы, компоты, коктейли?
Ну муссы это десерты скорее, а вот комопты, напитки мона. КАжысь яжО есть или? че та я опоздала с ответом чтоль? |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 16th Апрель 2008, 22:15 | |
| Это ж я аж 3 апреля говорила. И Хде ты ? А у тЯ какое сегодня число? |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 16th Апрель 2008, 22:22 | |
| Криво.....ые ручки!!!! А то я же еще кодрыт твою налево готовить собралась! Куды ж мне его нести потом? |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 16th Апрель 2008, 22:25 | |
| kolara Ларис, и я ж его так про себя зову! Его ж название не выговорить даже по бумажке. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 16th Апрель 2008, 22:33 | |
| нАЗВАНИЕ-ТО Я ВЫГОВОРИЛА ДАЖЕ БЕЗ ПОЛЛИТРА, НО ВОТ РУКАМИ ВЫГОВОРИТЬ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.. |
| kolara правда Хде-то рядом
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 16th Апрель 2008, 23:34 | |
| - Цитата :
- Криво.....ые ручки!!!!
Ларис...ну так как только чегось не вышло, так сразу открывай и обноФляй |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 19th Апрель 2008, 12:59 | |
| Викусь, я про волосы темку хочу. Длинные и шелковистые. Как в рекламе. Мы ж все стрижемся, красимся. А шампуней-бальзамов сколько. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 19th Апрель 2008, 13:32 | |
| КошкаСильваОткрывай! Я могу только с фотками прЫчесок помочь...а вот советами для "шелковистых"...упсс... |
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 19th Апрель 2008, 14:21 | |
| ТадЫ Апосля обЭду. |
| КошкаСильва Модератор
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 24th Август 2009, 12:14 | |
| Тему праздничных меню к праздникам . Например мне уже надоели крабовый селёдка под шубой и оливье а что готовить на новый год другое ума не приложу.Меню детских праздников на дни рождения наших малышей.Детское меню от полу года пюрешки суфле кашки и так далее. Тему простейших украшений блюд и выпечки с наглядными пошаговыми инструкциями и фотографиями. |
| Настасья наш человек
Сообщения : 117 Дата регистрации : 2009-08-16 Возраст : 41 Состояние : Бешенно пазетивное. Желаю : Быть искусным кулинаром, и всем счастья!
|
| |
Тема: Re: Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? 24th Август 2009, 13:42 | |
| Детская тема уже давно назрела. Нужен целый раздел с выделением по темам: режим, питание, болезни, воспитание. |
| Tany светлая гАлавА!
|
| |
| Какие бы темки на форуме вы хотели бы видеть? | |
|