| оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Тема: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 8th Январь 2015, 18:21 | |
| Хочу поделиться с вами неожиданным подарком, который сделал мне мой сотрудник на день рождения. Как вы поняли речь идет о билетике лото. Дело в том, что я своему коллеге по работе все уши проела, как хочу чтобы мне с неба денег куча упала, а он все смеялся надо мной, а на ДР решил подшутить и подарил билет) Смех-смехом, а я играя первый раз 500 рублей выиграла! Теперь подумываю почаще играть? А кто из вас увлекается подобными штучками? |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 8th Январь 2015, 22:12 | |
| У нас на работе (школа),сотрудники скидываются по 3 евро каждый понедельник.На моем веку выиграли 200 евро.Делить не стали,а пустили на новые билеты. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 9th Январь 2015, 11:30 | |
| - Kanta пишет:
- Хочу поделиться с вами неожиданным подарком, который сделал мне мой сотрудник на день рождения. Как вы поняли речь идет о билетике лото. Дело в том, что я своему коллеге по работе все уши проела, как хочу чтобы мне с неба денег куча упала, а он все смеялся надо мной, а на ДР решил подшутить и подарил билет) Смех-смехом, а я играя первый раз 500 рублей выиграла! Теперь подумываю почаще играть? А кто из вас увлекается подобными штучками?
У меня муж каждый месяц играет, все что выигрывает -опять вкладывает в новые билеты. в общем , могу сказать одно - еще год назад пачка билетов была намного толще, чем сейчас, следовательно - проигрывает больше чем выигрывает. |
| Kukusana проба пера...
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2014-10-07 Желаю : Хочу чуда)) и похудеть
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 13th Январь 2015, 20:23 | |
| Kanta, с хорошим чувством юмора у вас сотрудник. С первого раза выиграть – это заявка на победу, хочу вам сказать, не всем везет даже по мелочи выиграть. Я перед своим первым денежным призом в 1000 рублей месяц непрерывно играла. |
| Ninel новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 13th Январь 2015, 23:02 | |
| leedy, надо бы своим сотрудникам предложить совместно играть!) Ninel, да я вообще везучая, скажу вам честно, поэтому намерена продолжать играть. В какие лотереи играть любите?) Kukusana, к сожалению пруха не всегда бывает( |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 14th Январь 2015, 07:40 | |
| Все правильно, если пошло, то лучше не останавливаться) Я обычно в 6 из 45 играю, знаете такую лотерею? |
| Ninel новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 14th Январь 2015, 14:34 | |
| - Цитата :
- leedy, надо бы своим сотрудникам предложить совместно играть!)
Мы совместно и играем.Все скидываются по 3 евро и покупаем на них билеты.Выигрыш делим на всех. |
| leedu почти родня!
Сообщения : 1256 Дата регистрации : 2014-01-13 Состояние : Окунулась в ремонт. Желаю : Все в жизни хорошо.
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 14th Январь 2015, 22:33 | |
| Ninel, теперь уже знаю) я в 5 из 36 выиграла. А вы слышали о всё по сто? leedy, вот и я своим предложу! |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 17th Январь 2015, 23:07 | |
| Тоня а бывает, что совсем н выигрываете ничего? И сколько вас сотрудников скидывается? Просто с таким успехом можно сделать свою внутреннююю лотерею. Скинулись, каждому по номеру, а в определенный день кто то посторонний при весх вытягивает выйгрышный номер билета Понятно что вся сумма достается победителю А можно вместо денег купить что то на все деньги и тода вместо денег выйгрыш - приз
Думаю так выгоднее чем деньги сорить чужим дядям в надежде что када то что то просто обломится. Имхо |
| SeraFima ГлаФная буФФетчиЦЦа (admin)
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 17th Январь 2015, 23:41 | |
| - Цитата :
- Тоня а бывает, что совсем н выигрываете ничего?
И сколько вас сотрудников скидывается? Нас 12 человек,я пришла у них уже сложились свои правила.Говорят выиграли один раз,до меня еще,крупную сумму.При мне все по мелочи нет смысла даже делить,все на новые билеты пускают. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 17th Январь 2015, 23:47 | |
| Все понятно. Дас общая сумма небольшая выходит, то тут тока на билеты и пускать, при условии что не чаще раз в месяц все эти мероприятия. |
Сообщения : 22614 Дата регистрации : 2008-01-26 Возраст : 44 Состояние : опустошения Желаю : здоровья и счастья
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 17th Январь 2015, 23:49 | |
| - Цитата :
- при условии что не чаще раз в месяц все эти мероприятия.
Каждый понедельник.Азартные коллеги у меня.Приходится подстраиваться. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 17th Январь 2015, 23:53 | |
| Ниче се... Тогда план таков: стать срочно совладелицей какого нить лото-бизнеса и поставлять азартным коллегам лотерейные билеты |
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 23rd Январь 2015, 21:03 | |
| Kanta, ну так, краем уха слышала что какая-то новая лотерея у Столото появилась, на том и все мои знания заначиваются. Leedu, я хочу сказать, что совместные дела, будь то лотерея или что-то другое сплачает коллектив очень! |
| Ninel новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 24th Январь 2015, 19:02 | |
| Ну да, с месяц-полтора назад появилась эта лотерея, пока набирает обороты, но могу сказать, что все мои знакомые игроманы на нее конкретно подсели сейчас. |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 25th Январь 2015, 12:56 | |
| А я больше старое доброе Русское лото люблю, мне эти новинки какими-то подозрительными кажутся, да и билет в обычном магазине на все по сто не купишь, а для меня это неудобно. |
| Пчелка новичок
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2015-01-21 Возраст : 42 Желаю : Приносить людям радость =)
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 27th Январь 2015, 14:35 | |
| ну не знаю, сейчас наоборот все довольны очень тем, что лотерейные билеты столото можно онлайн покупать, а для вас это минус. |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 28th Январь 2015, 13:33 | |
| Можете расценить мои вкусы как старомодные, но я кайфую от покупки билетика, что его потрогать можно, числа выбрать - романтика) |
| Пчелка новичок
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2015-01-21 Возраст : 42 Желаю : Приносить людям радость =)
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 10th Февраль 2015, 19:11 | |
| а я больше за удобство и экономию времени. Раз-два с карты деньги списались и играй на здоровье. Последнее время заметила, что в кошельке с каждым днем все меньше налички храню, почти везде картой расплачиваюсь, а то бывает как начнут тебе сдачу мелочью выщитывать и ходишь потом в кошельке килограммом звенишь) |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 11th Февраль 2015, 13:46 | |
| Вроде вы и правы, но с другой стороны я недавно передачу глянул, в которой рассказывают о мошенничестве. Получается вот как – ты когда вводишь на кассе пин код, его можно потом с камер слежения определить, потому что над каждой кассой камера стоит, чтобы краж не было, а потом технично с вами кто-то в дверях сталкивается и по бырику карту крадет. |
| loolla проба пера...
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 11th Февраль 2015, 14:25 | |
| - Цитата :
- которой рассказывают о мошенничестве. Получается вот как – ты когда вводишь на кассе пин код, его можно потом с камер слежения определить
А по моему,вы свои личные качества пытаетесь подвести под какую то систему.Интересно как бы вы жили в странах европейского союза? Где давно не существует очередей к врачу,«здрасьте,кто крайний?».Голосование давно проходит через интернет.Знаете как? Заходите по своей карточке в банк по интернету и выбираете функцию «выборы».Вводите свои кода и голосуете.Проезд на общественном транспорте.Без оплаты банковской карточкой не обойтись.Ну нет бумажных билетиков.Так что оплата карточкой давно стала нормой.У всех мобильные в руке,при любом вопросе можно позвонить в банк и заблокировать карточку ,счет.На каждом банкомате давно стоят камеры. P.S.Никого обидеть не хотела,прошу прощения,ничего личного. |
| leedu почти родня!
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 12th Февраль 2015, 23:11 | |
| Iolla, что вы за страсти смотрите?) везде можно попасться на обман – это жизнь. Но даже не смотря на все эти устрашающие story, я все равно не могу отказаться от удобства оплатой картой) В случае с оплатой тех же билетов столото, посылок через инет моих с одеждой – я более удобного варианта не вижу |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 13th Февраль 2015, 13:04 | |
| leedy, вы не обидели. Наверно вы правы) Kanta, не, на столото я когда себе билеты на 6 из 49 покупаю тоже картой расплачиваюсь, а передача-то о супермаркетах была) |
| loolla проба пера...
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 24th Февраль 2015, 20:35 | |
| а еще удобнее не картой, а с телефонного счета деньги списывать, они поддерживают только мтс. Но единственный минус – это 9% плюсом списывается. |
| Kanta новичок
|
| |
Тема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. 24th Февраль 2015, 22:55 | |
| я не обращала внимания даже, что можно с номера телефона списать деньгу. У меня как раз этот оператор, можно будет разок попробовать. |
| loolla проба пера...
|
| |
| оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. | |
|