Арабская кухня, рецепты с фотографиями, сладости и торты, выпечка

ФорумФорум  Каталог рецептовКаталог рецептов  Правила форума  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
СообщениеТема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото.   оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 Empty25th Февраль 2015, 18:39

попробуйте-попробуйте) вот вам пример, как списание денег выглядит, если интересно)
оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 15hzj4m
Kanta
новичок
новичок
Kanta

Дата регистрации : 2015-01-06

оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 Empty
Вернуться к началу Перейти вниз
СообщениеТема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото.   оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 Empty26th Февраль 2015, 20:03

Фигасе 9 %!!! Через visa qiwi wallet вроде бы никакой процент не снимается при оплате, а вот через MasterCard 3% плюс 300 рублей, так что через мтс оплачивать не оч выгодно, когда есть альтернативные способы.
Пчелка
новичок
новичок
Пчелка

Дата регистрации : 2015-01-21
Желаю : Приносить людям радость =)

оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото.   оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 Empty27th Февраль 2015, 00:29

может и не оч выгодно, но когда под рукой нет карты или счета на вебмани или киви, то списать с мобильного вполне даже удобно.
Kanta
новичок
новичок
Kanta

Дата регистрации : 2015-01-06

СообщениеТема: Re: оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото.   оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото. - Страница 2 Empty27th Февраль 2015, 16:43

кстати, еще можно через билайн пополнить кошелек на столото и комиссия меньше, чем у мтс – 6%.
loolla
проба пера...
проба пера...
loolla

Дата регистрации : 2015-02-05

оригинальный подарок или как я получила на день рождения билетик лото.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2